Вход на сайт
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
NEW 06.01.15 14:18
Прочтите, пожалуйста, пост №1
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
в ответ Kabal 06.01.15 13:44
В ответ на:
Вы название темы перечитайте - вопрос как раз о Вас.
Вы название темы перечитайте - вопрос как раз о Вас.
Прочтите, пожалуйста, пост №1
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
NEW 06.01.15 14:20
Придёт ли когда-нибудь время Вашего конкретного ответа на конкретный вопрос?
О том что я конкретный человек, не скрывающий то как он выглядит, не таящий своих интересов я пишу уже не впервые!
В ответ на:
Вам бы ещё форум бы свой завесть
назвать его Я
Вам бы ещё форум бы свой завесть
назвать его Я
Придёт ли когда-нибудь время Вашего конкретного ответа на конкретный вопрос?

О том что я конкретный человек, не скрывающий то как он выглядит, не таящий своих интересов я пишу уже не впервые!
NEW 06.01.15 14:28
Можно и сверить! Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям...И где же Вы такую терпимость в Германии узрели? Что уж про русских говорить, ясно дело - русофобость здесь в почете; хоть турок возьмите, даже в платках в общественных учреждениях турчанкам ходить запрещают!
В ответ на:
Если что, можем сверить с Википедией.
Если что, можем сверить с Википедией.
Можно и сверить! Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям...И где же Вы такую терпимость в Германии узрели? Что уж про русских говорить, ясно дело - русофобость здесь в почете; хоть турок возьмите, даже в платках в общественных учреждениях турчанкам ходить запрещают!
NEW 06.01.15 14:32
Даже чересчур терпимая терпимость тут в Германии имеет место быть.
Это с моей, естественно, точки зрения.
Приехавшие в страну, принявшую, обогревшую и пр. обязаны соблюдать принятые тут правила.
Свой устав в своём монастыре!
Я уж не буду приводить простейший пример того что в арабской стране женщина должна прикрывать голову и плечи и пр.
Там слово "толерантность" вообще в словарном запасе не присутствует.
Это немцы обжёгшись на молоке дуют на воду...
в ответ sinnlich 06.01.15 14:28
В ответ на:
И где же Вы такую терпимость в Германии узрели?
И где же Вы такую терпимость в Германии узрели?
Приехавшие в страну, принявшую, обогревшую и пр. обязаны соблюдать принятые тут правила.
Я уж не буду приводить простейший пример того что в арабской стране женщина должна прикрывать голову и плечи и пр.
NEW 06.01.15 14:36
Головой.
Прочитав название темы и первый пост, я изложил свои мысли на тему того, почему ТС никогда не уедет из Германии.
На самом деле, уедет. Появится где-то еще колбаса потолще, и у ТС будет возможность к ней переместиться - мигом уедет.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.15 14:18
В ответ на:
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Головой.
Прочитав название темы и первый пост, я изложил свои мысли на тему того, почему ТС никогда не уедет из Германии.
На самом деле, уедет. Появится где-то еще колбаса потолще, и у ТС будет возможность к ней переместиться - мигом уедет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.01.15 14:45
Чем тогда Германия отличается от "арабской" страны или любой другой банановой республики, если подменяют одни понятия другими, где слова расходятся с делами?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.15 14:32
В ответ на:
Чем тогда Германия отличается от "арабской" страны или любой другой банановой республики, если подменяют одни понятия другими, где слова расходятся с делами?
NEW 06.01.15 14:55
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.15 14:32
Пусть дуют. По мне лучше порядочный"ауслендер", чем" биодойчер"-асоциал, зигующий на фоне ковра, которого приволок сюда из Казахстана. И ненавидящий современную Германию, который тащит сюда застарелый "дойчтум" в сочетании с совковой лагерной иерархией.
NEW 06.01.15 14:59
Ношение платка запрещают не из отношения к иностранцам. Это религиозный символ. Скажем поклонник культа вуду носит при себе несколько отрезанных голов. Будем же к ниму толерантны..
в ответ sinnlich 06.01.15 14:55
В ответ на:
Не во всех землях. Да дело даже не в платках, а вообще, в выраженном негативном отношении к иностранцам.
Не во всех землях. Да дело даже не в платках, а вообще, в выраженном негативном отношении к иностранцам.
Ношение платка запрещают не из отношения к иностранцам. Это религиозный символ. Скажем поклонник культа вуду носит при себе несколько отрезанных голов. Будем же к ниму толерантны..
NEW 06.01.15 15:27
скажите а как эта выражается конкретно?
я знаю что наши люди традиционно не любят турок
а какие другие примеры вы знаете?
в ответ sinnlich 06.01.15 14:55
В ответ на:
Да дело даже не в платках, а вообще, в выраженном негативном отношении к иностранцам.
Да дело даже не в платках, а вообще, в выраженном негативном отношении к иностранцам.
скажите а как эта выражается конкретно?
я знаю что наши люди традиционно не любят турок
а какие другие примеры вы знаете?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
06.01.15 15:28
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.15 14:20
"Почему не уеду".
"От добра добра не ищут" (с)
Подруга (виртуальная, блин, у меня все виртуальные
) советовала мне из Германии уезжать, например, даже в Египет (мужчина оттуда нарисовался, которому я понравилась). Мол, кризис в Германии. Я не согласилась. Признаюсь, даже досаду на неё имела. Хотя она хотела как лучше. Мне так и хотелось ей написать "езжай сама в этот Египет!" (она безработная, перебивается случайными заработками в Питере). Но я сдержалась. Я переехала в 52 года (сейчас 54), поэтому мне эти призывы работать - впустую. Ничего перспективного не светит. Поэтому сижу на пособии. А кто переехал в 20-30 - тем и дорога.
Отправит джобцентр работать - тогда и буду.
Мне лично из Германию уехать разве в Израиль или Россию. А там точно лучше не будет.
"От добра добра не ищут" (с)
Подруга (виртуальная, блин, у меня все виртуальные

Отправит джобцентр работать - тогда и буду.
Мне лично из Германию уехать разве в Израиль или Россию. А там точно лучше не будет.