Вход на сайт
Почему я НЕ УЕДУ из Германии.
NEW 07.01.15 19:25
Вы, увы, не поняли суть написанного.
Речь не о приехавших а о Германии.
Почувствуйте разницу (с)
в ответ Novichok_ 07.01.15 19:01
В ответ на:
известно какой категории исходящих
известно какой категории исходящих
Вы, увы, не поняли суть написанного.
Почувствуйте разницу (с)

NEW 07.01.15 19:45
Разумееццо, но ведь о Германии для людей (или с чьей позиции вы сравниваете "шероховатости"?), которые сравнивает "свое ничего" (читай, качество жизни) в стране "исхода" vs в стране "прихода"
. Какая радость человеку, которому в стране "прихода" тоска, от наличия вами описанного лифта/площадки над стройкой?
Нерелевантно совершенно.. Иль это вы просто как в "Клубе путешественников" рассказываете тут о "чудесах света"? Так ведь тема ветки-то у вас иная, не о путешествиях, а о мотивах уеду/не уеду
Посему, о категориях "исходящих" я и написал
, что ваш "шероховатости" (как мотив ехать/не ехать) известно кому существенны..
В ответ на:
Разумееццо, но ведь о Германии для людей (или с чьей позиции вы сравниваете "шероховатости"?), которые сравнивает "свое ничего" (читай, качество жизни) в стране "исхода" vs в стране "прихода"

Посему, о категориях "исходящих" я и написал

NEW 07.01.15 22:07
Шутите?
У ТС нарциссизм возведен в квадрат, он любит себя настолько, что палец о палец для Германии ударить не хочет. Только брать, хватать, таскать. Он - ходячая машина потребления. Пойдет он воевать! Как же! Прям в белом венчике из роз (с) !
Да, если завтра война, если завтра в поход (с) , он тут же свое мировоззрение перелицует: в момент на родину слиняет и откроет на местном форуме тему: почему я уехал из Германии, ну и, конечно же завалит эту тему немыслимым количеством фотографий, не имеющими никакого отношения к теме.
в ответ Малиновка 07.01.15 13:54
В ответ на:
А к вам вопрос. А если война в Европе? Пойдёте за Германию умирать воевать?
А к вам вопрос. А если война в Европе? Пойдёте за Германию умирать воевать?
Шутите?

Я вам спою еще на
бис (с)
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 07.01.15 22:21
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.01.15 21:00
А скажите честно, зачем Вам знать, уедут/не уедут другие из Германии? Выглядит так, как-будто Вы сами в своих убеждениях не уверены и ищите подтверждения перечисленным Вами плюсам. Кто на 100% доволен жизнью в Германии, то такому самодостаточному и счастливому человеку, как-то "фиолетово", уедут остальные или нет и почему.

NEW 07.01.15 22:34
А вот Вы мне скажите честно зачем Вам знать зачем мне знать?
А ещё лучше - по делу.
в ответ Kotofeja 07.01.15 22:21
В ответ на:
А скажите честно, зачем Вам знать, уедут/не уедут другие из Германии?
А скажите честно, зачем Вам знать, уедут/не уедут другие из Германии?
А вот Вы мне скажите честно зачем Вам знать зачем мне знать?
А ещё лучше - по делу.
NEW 07.01.15 22:39
Вот и пометила в теме обладательница дорогих очков.
За 1500 евро.
царевна-мышка , я именно эту уникакальную даму имел ввиду.
Долго же она кал накапливала.
Мисс очевидность.
Точнее мисс пустое место.
Великий организатор и советчик на все случаи жизни.
Обладательница собачки.
Ну а про очки Вы уже знаете.
В ответ на:
Шутите? У ТС нарциссизм возведен в квадрат, он любит себя настолько, что палец о палец для Германии ударить не хочет. Только брать, хватать, таскать. Он - ходячая машина потребления. Пойдет он воевать! Как же! Прям в белом венчике из роз (с) ! Да, если завтра война, если завтра в поход (с) , он тут же свое мировоззрение перелицует: в момент на родину слиняет и откроет на местном форуме тему: почему я уехал из Германии, ну и, конечно же завалит эту тему немыслимым количеством фотографий, не имеющими никакого отношения к теме.
Шутите? У ТС нарциссизм возведен в квадрат, он любит себя настолько, что палец о палец для Германии ударить не хочет. Только брать, хватать, таскать. Он - ходячая машина потребления. Пойдет он воевать! Как же! Прям в белом венчике из роз (с) ! Да, если завтра война, если завтра в поход (с) , он тут же свое мировоззрение перелицует: в момент на родину слиняет и откроет на местном форуме тему: почему я уехал из Германии, ну и, конечно же завалит эту тему немыслимым количеством фотографий, не имеющими никакого отношения к теме.
Вот и пометила в теме обладательница дорогих очков.
За 1500 евро.

Долго же она кал накапливала.

Мисс очевидность.
Точнее мисс пустое место.

Великий организатор и советчик на все случаи жизни.
Обладательница собачки.
Ну а про очки Вы уже знаете.

NEW 07.01.15 22:47
150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине.............
http://www.rjews.net/gazeta/briman1.shtml
в ответ Loreley1207 07.01.15 22:07
В ответ на:
Да, если завтра война, если завтра в поход (с)
Да, если завтра война, если завтра в поход (с)
150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине.............
http://www.rjews.net/gazeta/briman1.shtml
NEW 07.01.15 22:52
в ответ Loreley1207 07.01.15 22:07
А мне вот интересно: замечают ли модераторы, как ТС планомерно оскорбляет почти во всех своих постах практически всех присутствующих в ветке, причем из-под его пальцев постоянно выходит такая мерзость, что создается ощущение, что ветки открываются исключительно ради этого. Кто-то это замечает? Кто-то замечает, что Туссовка опять захламлена его спамом и саморекламой?
P. S. Люди, а вы заметили, что наш Миклухо - путешественник убрал свою подпись, что, якобы, кто-то говорит, что с ним, якобы, интересно. К чему бы это?
P. S. Люди, а вы заметили, что наш Миклухо - путешественник убрал свою подпись, что, якобы, кто-то говорит, что с ним, якобы, интересно. К чему бы это?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий