Вход на сайт
Форумы или реал? Прошу помощи, советов.
NEW 07.01.15 11:11
в ответ Dashiela 07.01.15 10:38
Ну так я не пойду просто так кому-то писать в таком духе "поработай, троллятина". Но знаю примерно, какие любят писать в таком духе. Как раз - как в первом посте писала. И прибежали сраццо - те - кого зацепило. А ведь конкретно я никого обидеть не хотела - обиделись те, у кого был повод.
NEW 07.01.15 21:44
Тяжелый опыт. Ну и как с умной встретились?
в ответ MERSEDES3 07.01.15 06:23
В ответ на:
=============
из своего опыта могу сказать ..)ИМХО) ..ЧТО по моим субективным наблюдениям баба бегает по сети пока рога не отшибут и тогда останавливается на первом попавшем ..
так что фактически не выбирает..а типа рулетки ..
рога отшибли ..вот и остановилась .
а признать что она полная дура--ума не хватит
умные женщины сразу тебе говорят чего хотят ..созвонились..встретились ..и все ясно ..
=============
из своего опыта могу сказать ..)ИМХО) ..ЧТО по моим субективным наблюдениям баба бегает по сети пока рога не отшибут и тогда останавливается на первом попавшем ..
так что фактически не выбирает..а типа рулетки ..
рога отшибли ..вот и остановилась .
а признать что она полная дура--ума не хватит
умные женщины сразу тебе говорят чего хотят ..созвонились..встретились ..и все ясно ..
Тяжелый опыт. Ну и как с умной встретились?
NEW 08.01.15 00:34
в ответ царевна-мышка 05.01.15 20:29
Я не умею, не помню, как жить в реале, это было очень давно...
Но я-то нормальный человек. Как вырваться из виртуала? Из виртуала, где царят уроды?
----------------------------
ну ясен пень что тут в основном такие ..
а зачем ты к ним как к нормальным людям относишься??
Но я-то нормальный человек. Как вырваться из виртуала? Из виртуала, где царят уроды?
----------------------------
ну ясен пень что тут в основном такие ..
а зачем ты к ним как к нормальным людям относишься??
NEW 08.01.15 01:02
в ответ царевна-мышка 06.01.15 14:06
Купила недавно за 20 евро в Альди, пока меряет нормально, правда, иногда соскакивает и выдает "Е" - ошибку. Ну что ж, за такую цену супер не купить, в общем, меня пока устраивает
=====================
у меня тоже был такой апаратик ..
показал 170 кажись на 260 ..
прям расстроился (((((
а перед новым годом проходил медкомисию и мерял давление ..типа 130 на 70 ..
выкинул я тот апаратик ..
ты не увлекайся етим мерянием давления ..
давление хорошо нормализует секс до поросячего визга и обморока )))))))))))))
=====================
у меня тоже был такой апаратик ..
показал 170 кажись на 260 ..
прям расстроился (((((
а перед новым годом проходил медкомисию и мерял давление ..типа 130 на 70 ..
выкинул я тот апаратик ..
ты не увлекайся етим мерянием давления ..
давление хорошо нормализует секс до поросячего визга и обморока )))))))))))))
NEW 08.01.15 02:26 

...По скольку банить меня уже не за что... я же, правил не нарушаю... а вот смысл, того что я пишу - он, нарушает все негласные европейские правила, суть которых, в том что: "для одних - всё, для других - закон"!
...А, такие мысли, считают модераторы, форумчанам читать очень вредно... цензура - это, на мою не полит корректность!
...Вот и весь ваш тёмный лес!
в ответ царевна-мышка 07.01.15 10:27
В ответ на:
Андрей_из_Перово
А я ещё мало того, что в группе не могу написать, ещё и в вашей теме про сестру не могу! Выдаётся "заголовок сообщения слишком длинный" А другие тогда как пишут? У них не длинный? Тёмный лес этот форум.
...никакой он не темный... это так модераторы со мной воюют!Андрей_из_Перово
А я ещё мало того, что в группе не могу написать, ещё и в вашей теме про сестру не могу! Выдаётся "заголовок сообщения слишком длинный" А другие тогда как пишут? У них не длинный? Тёмный лес этот форум.

...По скольку банить меня уже не за что... я же, правил не нарушаю... а вот смысл, того что я пишу - он, нарушает все негласные европейские правила, суть которых, в том что: "для одних - всё, для других - закон"!
...А, такие мысли, считают модераторы, форумчанам читать очень вредно... цензура - это, на мою не полит корректность!

...Вот и весь ваш тёмный лес!

NEW 08.01.15 03:41
в ответ Изгойко Митич 07.01.15 23:46
В ответ на:
ФБ рчкнь хорошая штука!!!
и полезная и интересная
Возможно! Для кого-нибудь. А я читала, что в соцсетях увязают ещё хуже, чем в форумах. Так что мне нельзя. Хотя на игры совсем не подседаю, абсолютно. Лет 15 назад пробовала (тогда ещё простые были) - интереса хватило ненадолго. На современные могу поглядеть, восхититься пейзажами, но не более.ФБ рчкнь хорошая штука!!!
и полезная и интересная