Вход на сайт
Форумы или реал? Прошу помощи, советов.
NEW 06.01.15 14:19
Начальник форума - вынужден был уехать из Питера в какую-то глушь (а прожил в Питере много лет) - и никаких надежд вернуться. Второй - теряет работу в след месяце, а ему за полтинник, на нем кредиты-ипотеки.
И вот это обрушивается на меня, например, их раздражение. А вдруг карма пострадает? Боюсь.
в ответ Пукшин 06.01.15 13:59
В ответ на:
Так вопрос уже два раза один и тот же..
Вопросы немного разные. В этом я выразила впечатление от "форумного балласта". Просто раньше, два года назад, я не настолько погрязала, чтобы углубляться в чьи-то личные подробности, какие-то психические и физические болезни, неурядицы и т.подобное. И я была удивлена, что "молодая женщина", методично меня травившая - имеет врожденное заболевание и депрессию, мне дали почитать её откровения, как она ненавидит других, за то что они здоровые. Другая, также молодая, красивая и успешная , согласно виртуальному образу, без конца оперируется непонятно по каким причинам (рака точно никакого нет), бесконечные УЗИ и рентгены, и в 37 ни семьи, ни детей (а откуда оно возьмется при жизни такой) - а я думала,
откуда у человека столько злости.Так вопрос уже два раза один и тот же..
Начальник форума - вынужден был уехать из Питера в какую-то глушь (а прожил в Питере много лет) - и никаких надежд вернуться. Второй - теряет работу в след месяце, а ему за полтинник, на нем кредиты-ипотеки.
И вот это обрушивается на меня, например, их раздражение. А вдруг карма пострадает? Боюсь.
NEW 06.01.15 14:22
в ответ царевна-мышка 06.01.15 14:19
Да, конечно, "травят" они не одну меня, всем достаётся. Но не все, подобно мне, погрязают в виртуале. Кто не погрязает - тому наплевать, что кто-то про него написал "старая жаба" или ещё подобное "милое"... а если затусить на форуме, тогда ой...
NEW 06.01.15 15:11
...Тогда интернет - суперассенизатор всего мирового дерьма планеты...
...А все форумчане, просто куски дерьма?
...Интересная форма самокритики! Воинствующая!!! Агрессия бьёт ключём...
groups.germany.ru/9743500000001/f/27584501.html?Cat=&page=0&view=collapse...
в ответ irisk-ka 05.01.15 20:39
В ответ на:
Надо просто перестать пить.
В виртуале где сидят уроды вам и правда не надо советов спрашивать. Уроды же
...Это такой мусорный полигон глобальный... так что ли?Надо просто перестать пить.
В виртуале где сидят уроды вам и правда не надо советов спрашивать. Уроды же
...Тогда интернет - суперассенизатор всего мирового дерьма планеты...
...А все форумчане, просто куски дерьма?
...Интересная форма самокритики! Воинствующая!!! Агрессия бьёт ключём...

groups.germany.ru/9743500000001/f/27584501.html?Cat=&page=0&view=collapse...
NEW 06.01.15 15:17 

в ответ berlije 05.01.15 21:43
В ответ на:
Ну может не зря в виртуале висела, вот и замуж ненароком вышла, за обеспеченного! Теперь вместе бухают. +
Это версия от меня - урода виртуального. Который этой старой жабе от всего сердца советы давал как замуж выйти через интернет, про дейтинг и локалки.
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/26706008.html
...конкретненько Вы её отсдфтгннмхНу может не зря в виртуале висела, вот и замуж ненароком вышла, за обеспеченного! Теперь вместе бухают. +
Это версия от меня - урода виртуального. Который этой старой жабе от всего сердца советы давал как замуж выйти через интернет, про дейтинг и локалки.
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/26706008.html

NEW 06.01.15 15:43
В ответ на:
Агрессия бьёт ключём..
Да, я удивлена. Даже больше, чем там, откуда хочу уйти. И я же ни с кем тут не ругалась! И я тут совершенно никого не знаю. Т.е. негатив на пустом месте.Агрессия бьёт ключём..
NEW 06.01.15 16:08
Шутки-нанайки, подколки, подъначки
Просто мы любим друг друга
есть(с).
в ответ царевна-мышка 06.01.15 15:43
В ответ на:
Да, я удивлена. Даже больше, чем там, откуда хочу уйти. И я же ни с кем тут не ругалась! И я тут совершенно никого не знаю. Т.е. негатив на пустом месте.
Тут не негатив, а взаимная пикировка.Да, я удивлена. Даже больше, чем там, откуда хочу уйти. И я же ни с кем тут не ругалась! И я тут совершенно никого не знаю. Т.е. негатив на пустом месте.
Шутки-нанайки, подколки, под
есть(с).
NEW 06.01.15 16:26
И да, насчет мужа - конечно, неправда. Я просто хотела обсуждения конкретного мною заданного вопроса - "форумного балласта", и как его избежать, и, зная, что социальщиков недолюбливают, хотела сгладить углы - и не ожидала, что тотчас набегут люди с досье, которых я совсем не знаю и не помню, но которые, оказывается, тщательно меня мониторят. Я должна радоваться их интересу ко мне, но почему-то не радует. Мне знаком этот нездоровый интерес.
В ответ на:
Тут не негатив, а взаимная пикировка.
Я это так не восприримаю.Тут не негатив, а взаимная пикировка.
И да, насчет мужа - конечно, неправда. Я просто хотела обсуждения конкретного мною заданного вопроса - "форумного балласта", и как его избежать, и, зная, что социальщиков недолюбливают, хотела сгладить углы - и не ожидала, что тотчас набегут люди с досье, которых я совсем не знаю и не помню, но которые, оказывается, тщательно меня мониторят. Я должна радоваться их интересу ко мне, но почему-то не радует. Мне знаком этот нездоровый интерес.
NEW 06.01.15 16:43
тут вы вся
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1120387
в ответ царевна-мышка 06.01.15 16:26
В ответ на:
и не ожидала, что тотчас набегут люди с досье, которых я совсем не знаю и не помню, но которые, оказывается, тщательно меня мониторят.
и не ожидала, что тотчас набегут люди с досье, которых я совсем не знаю и не помню, но которые, оказывается, тщательно меня мониторят.
тут вы вся
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1120387
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.01.15 18:04 
в ответ Ludvig 06.01.15 16:08
В ответ на:
Да, я удивлена. Даже больше, чем там, откуда хочу уйти. И я же ни с кем тут не ругалась! И я тут совершенно никого не знаю. Т.е. негатив на пустом месте.
есть(с).
...Я задушу Вас... в своих объятьях!Да, я удивлена. Даже больше, чем там, откуда хочу уйти. И я же ни с кем тут не ругалась! И я тут совершенно никого не знаю. Т.е. негатив на пустом месте.
есть(с).

NEW 06.01.15 18:57
в ответ царевна-мышка 06.01.15 18:16
Сложная это задача найти кого-либо в реале.
А советов не даю.
Их нет у меня.
А советов не даю.
Их нет у меня.
NEW 06.01.15 19:20
...на общался на 200%

...рекомендую...

в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.15 18:57
В ответ на:
Сложная это задача найти кого-либо в реале.
А советов не даю.
Их нет у меня.
...Сажусь в а/м, выезжаю на дороги Москвы, в течении дня, имею деньги и общение с 10-15 разными людьми... потом неделю отдыхаю в тишине, дома... под звуки джаза, у компьютера... Сложная это задача найти кого-либо в реале.
А советов не даю.
Их нет у меня.
...на общался на 200%

...рекомендую...

NEW 06.01.15 21:06
http://www.stalking-info.net/
в ответ царевна-мышка 06.01.15 16:26
В ответ на:
что тотчас набегут люди с досье, которых я совсем не знаю и не помню, но которые, оказывается, тщательно меня мониторят. Я должна радоваться их интересу ко мне, но почему-то не радует. Мне знаком этот нездоровый интерес.
что тотчас набегут люди с досье, которых я совсем не знаю и не помню, но которые, оказывается, тщательно меня мониторят. Я должна радоваться их интересу ко мне, но почему-то не радует. Мне знаком этот нездоровый интерес.
http://www.stalking-info.net/