Вход на сайт
Форумы или реал? Прошу помощи, советов.
NEW 05.01.15 23:38
прям как в анегдоте
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит… Граждане, да он меня сукой обозвал!

в ответ berlije 05.01.15 22:44
В ответ на:
Я обыграла Ваш ник, который просится на классическое "царевна-лягушка". Отсюда и жаба. Не понимаете хюмора, логика хромает, так что Вам вообще делать в интернете
Я обыграла Ваш ник, который просится на классическое "царевна-лягушка". Отсюда и жаба. Не понимаете хюмора, логика хромает, так что Вам вообще делать в интернете
прям как в анегдоте
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит… Граждане, да он меня сукой обозвал!

NEW 06.01.15 11:14
Вы там сайт один хвалите, но он, судя по анкетам на главной странице, для людей постарше. Не посоветуете что-нибудь для ребят до тридцати? Спасибо.
в ответ berlije 05.01.15 21:43
В ответ на:
советы давал как замуж выйти через интернет, про дейтинг и локалки.
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/26706008.htm
советы давал как замуж выйти через интернет, про дейтинг и локалки.
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/26706008.htm
Вы там сайт один хвалите, но он, судя по анкетам на главной странице, для людей постарше. Не посоветуете что-нибудь для ребят до тридцати? Спасибо.
NEW 06.01.15 12:25
Вы, кажется, начали понимать, что поднимая здесь такую тему, обращаетесь явно не по адресу.
Анекдот вспомнился:
— Доктор, я Вам так благодарен, за то, что Вы меня избавили от интернет-зависимости! Дайте Ваш адрес в фейсбуке, — я хочу вас зафрендить.
в ответ царевна-мышка 05.01.15 21:46
В ответ на:
надо спрашивать в другом месте!
надо спрашивать в другом месте!
Вы, кажется, начали понимать, что поднимая здесь такую тему, обращаетесь явно не по адресу.

Анекдот вспомнился:
— Доктор, я Вам так благодарен, за то, что Вы меня избавили от интернет-зависимости! Дайте Ваш адрес в фейсбуке, — я хочу вас зафрендить.
NEW 06.01.15 13:05
Не поняла, почему две-три старых жаб девушек так возбудились. Это при том, что я тут изредка, всегда по делу, и ни с кем не ругаюсь.
Прискакали на "свежее мясо"
Сознаю ошибку, спрашивать, как избавиться от форумной зависимости ЗДЕСЬ больше не буду. Вопрос закрыт.
в ответ -Equinox- 06.01.15 12:25
В ответ на:
Вы, кажется, начали понимать, что поднимая здесь такую тему, обращаетесь явно не по адресу
Да уж поняла! Вы, кажется, начали понимать, что поднимая здесь такую тему, обращаетесь явно не по адресу

Прискакали на "свежее мясо"

Сознаю ошибку, спрашивать, как избавиться от форумной зависимости ЗДЕСЬ больше не буду. Вопрос закрыт.
NEW 06.01.15 13:09
в ответ Marusja-Klimova 05.01.15 21:32
А при чем тут "верить нельзя"? Чем я вас в этой теме зацепила, ума не приложу.
В ответ на:
а я хотела спросить, как там с оплатой жилья у сына разрешилось..
Антраг он поставил (я ему донесла, что вы писали), пока ждём ответа! Спасибо за консультацию!а я хотела спросить, как там с оплатой жилья у сына разрешилось..
NEW 06.01.15 13:17
Вот у меня то же самое. Кружок, что ли найти какой... год назад порывалась пойти на компьютерные курсы, они мне не нужны, просто для общения. Бесплатно можно было. А теперь вообще никуда не хочу, ужас просто. Закуклилась... то есть стала ничем не лучше этих уродов, что меня там изводили. Разве внешнее отличие, ну, и нет их стервозности.
В ответ на:
У меня в принцыпе так же есть возможность дома... Но скучно, деградирую.
Поищите занятие в реале
Катя1981У меня в принцыпе так же есть возможность дома... Но скучно, деградирую.
Поищите занятие в реале
Вот у меня то же самое. Кружок, что ли найти какой... год назад порывалась пойти на компьютерные курсы, они мне не нужны, просто для общения. Бесплатно можно было. А теперь вообще никуда не хочу, ужас просто. Закуклилась... то есть стала ничем не лучше этих уродов, что меня там изводили. Разве внешнее отличие, ну, и нет их стервозности.
NEW 06.01.15 13:24
в ответ irisk-ka 05.01.15 21:48
В ответ на:
И кто тут пьет?
Ну, наверное, вы, раз такую память на это имеете - просто так такие вещи не запоминаются! Но подтверждающие цитаты про ваш алкоголизм искать не буду, увольте, это патология. Лучше пусть про вас ничего знать не буду, кроме того, что к алкоголю неравнодушны.И кто тут пьет?
NEW 06.01.15 13:32
И срецца на форуме постоянно, за тем и в эту тему пришла. Сейчас, погодите, набегут её недруги поклевать. Она в прошлых моих темах тоже умудрилась с кем-то разосраццо, помню.
в ответ tramboletta 05.01.15 22:29
В ответ на:
ну, она еще не такая старая ,как вы будете,если уж на то пошло.лет на 10 то точно моложе.
Ну и что, молодая, что ли? И обзываться "старой жабой" (ещё заявляя, что это юмор) - вполне подходит старой склочнице. Я, что ли, первая к ней пристала? ну, она еще не такая старая ,как вы будете,если уж на то пошло.лет на 10 то точно моложе.
И срецца на форуме постоянно, за тем и в эту тему пришла. Сейчас, погодите, набегут её недруги поклевать. Она в прошлых моих темах тоже умудрилась с кем-то разосраццо, помню.
NEW 06.01.15 13:52
в ответ zhannaMaximkina 05.01.15 23:22
ЖаннаМаксимкина
Преимущество перед игрой лишь одно - это бесплатно. Но тем не менее потери другие невосстановимые
Стала хромать грамотность. На форуме ведь знаете, как пишут. Раньше книги читала, теперь - форум, и вот результат.
(знаете, пишу и думаю, небось всякие иришки и "юные" берлиже потом мне это написанное непременно ткнут при первом случае
вот такие убогие забавы у некоторых)
Ну, и последнее, что меня добило (аж два раза, как в анекдоте
), когда я осознала "а судьи кто?" (с). Так покинула я три форума. Теперь придётся оставить четвертый. То есть, на форуме не следует "жить" нормальному человеку. Начинает "жить" - значит, должен стать ненормальным, ну вот как те больные и карлицы. У меня такой опыт аж от четырех.
Как научиться не увязать? Пришёл-спросил-поблагодарил (как у меня успешно получается на этом форуме). Ответа нет... литературу нужно поискать.
В ответ на:
Но как же вы,совсем без хобби живете ?никаких интересов ? Так и работающий человек деградаровать будет .
Да, такое безобразие. Я раньше почему-то была сильно занята. Сначала работа бесконечная, потом эмиграция. Ни вздохнуть, ни охнуть, что называется. А потом безлимитный интернет и куча свободного времени, так и влипла. А потом... ну, тут писали про игру... в общем, что-то похожее, так же затягивает. То есть уже не только в свободное время сидишь, но уже и в НЕсвободное Но как же вы,совсем без хобби живете ?никаких интересов ? Так и работающий человек деградаровать будет .

Стала хромать грамотность. На форуме ведь знаете, как пишут. Раньше книги читала, теперь - форум, и вот результат.
(знаете, пишу и думаю, небось всякие иришки и "юные" берлиже потом мне это написанное непременно ткнут при первом случае

Ну, и последнее, что меня добило (аж два раза, как в анекдоте

Как научиться не увязать? Пришёл-спросил-поблагодарил (как у меня успешно получается на этом форуме). Ответа нет... литературу нужно поискать.
NEW 06.01.15 13:57
в ответ Пукшин 06.01.15 13:30
Пукшин

Наверное, должно измениться... сколько раз мне обломиться нужно ещё, чтобы понять, что нельзя перемещаться в виртуал? А вдруг, теперешнего уже хватит, как бы последняя капля.
Да, я же так и не узнала, что такое соц. сети
Говорят, затягивает почище игр и форумов. Но как-то это не радует.
В ответ на:
Ну хорошо, три месяца назад. С тех пор что-то изменилось, вроде бы нет. Вы все так же безработная без интересов. Когда будет следующая тема, еще через три месяца?
Следующая тема будет, когда возникнет вопрос! Я тут по каждому вопросу по теме Ну хорошо, три месяца назад. С тех пор что-то изменилось, вроде бы нет. Вы все так же безработная без интересов. Когда будет следующая тема, еще через три месяца?

Наверное, должно измениться... сколько раз мне обломиться нужно ещё, чтобы понять, что нельзя перемещаться в виртуал? А вдруг, теперешнего уже хватит, как бы последняя капля.
Да, я же так и не узнала, что такое соц. сети

NEW 06.01.15 13:59
Так вопрос уже два раза один и тот же..
А почему нельзя? У Вас нет работы, значит много свободного времени. Друзей нет. Интересов нет. Ну и сидите себе в виртуале..
в ответ царевна-мышка 06.01.15 13:57
В ответ на:
Следующая тема будет, когда возникнет вопрос! Я тут по каждому вопросу по теме
Следующая тема будет, когда возникнет вопрос! Я тут по каждому вопросу по теме
Так вопрос уже два раза один и тот же..
В ответ на:
сколько раз мне обломиться нужно ещё, чтобы понять, что нельзя перемещаться в виртуал?
сколько раз мне обломиться нужно ещё, чтобы понять, что нельзя перемещаться в виртуал?
А почему нельзя? У Вас нет работы, значит много свободного времени. Друзей нет. Интересов нет. Ну и сидите себе в виртуале..
NEW 06.01.15 14:06
в ответ царевна-мышка 06.01.15 13:57
Хотела написать в теме про аппараты для давления, но она закрыта.
Купила недавно за 20 евро в Альди, пока меряет нормально, правда, иногда соскакивает и выдает "Е" - ошибку. Ну что ж, за такую цену супер не купить, в общем, меня пока устраивает.
Интересно, через какой срок темы закрываются? Впервые сталкиваюсь, обычно бывало, хоть через год можно откопать и написать.
Купила недавно за 20 евро в Альди, пока меряет нормально, правда, иногда соскакивает и выдает "Е" - ошибку. Ну что ж, за такую цену супер не купить, в общем, меня пока устраивает.
Интересно, через какой срок темы закрываются? Впервые сталкиваюсь, обычно бывало, хоть через год можно откопать и написать.