Вход на сайт
Сестра зовёт в гости на новогодние каникулы с ночёвкой... а я не еду!
05.01.15 19:23
...Моя двоюродная сестра зовёт в гости на новогодние каникулы с ночёвкой... а я не еду!
...Она говорит мне, что мы с ней - противоположности...
...Она, пять минут, и уже бы приехала, а я даже из дома целый месяц уже не выходил... не то что, в гости за 50 км. ехать... да с ночёвкой...
...Интересно, кто сталкивался с такой бедой как у меня - "домоседством"!

...И, как от этого вылечиться!
...Она говорит мне, что мы с ней - противоположности...
...Она, пять минут, и уже бы приехала, а я даже из дома целый месяц уже не выходил... не то что, в гости за 50 км. ехать... да с ночёвкой...

NEW 05.01.15 19:44
Я стараюсь не выходить из дома чаще, чем 2-3 раза в неделю. Обычно получается.
Зачем? Нежеланием выходить из дома наш мозг подсказывает нам, что выходить незачем. Есть даже пословица: "Дурная голова ногам покоя не даёт".
В ответ на:
Я стараюсь не выходить из дома чаще, чем 2-3 раза в неделю. Обычно получается.
В ответ на:
Зачем? Нежеланием выходить из дома наш мозг подсказывает нам, что выходить незачем. Есть даже пословица: "Дурная голова ногам покоя не даёт".
NEW 06.01.15 04:25
...За 3 месяца работы на заводе, 20 дней - пролежал в больнице, в кардиологии с кризом... и ещё 2 раза брал на неделю больничный... потом, надоело болеть, и я - уволился с завода...
в ответ !B! 05.01.15 19:53
В ответ на:
на работу устроиться, хочешь нихочш a 8 часов вне дома
...Я, пробовал - в 2007г....И, как от этого вылечиться!
на работу устроиться, хочешь нихочш a 8 часов вне дома
...За 3 месяца работы на заводе, 20 дней - пролежал в больнице, в кардиологии с кризом... и ещё 2 раза брал на неделю больничный... потом, надоело болеть, и я - уволился с завода...
NEW 06.01.15 04:32 
в ответ irisk-ka 05.01.15 20:28
В ответ на:
У вас сестра снова дурит? Работу не нашла таки? Решила вас в гости позвать, а вы не идете ??? Высокие родственные отношения.
...Да, отношения ниже плинтуса... а что делать, нет желания ехать водку пить к сестре, и всё тут... мне вообще никуда ехать желания нет... надо машину из сугроба выкапывать - а зачем?У вас сестра снова дурит? Работу не нашла таки? Решила вас в гости позвать, а вы не идете ??? Высокие родственные отношения.

NEW 06.01.15 04:37
...Может есть служба какая, выводящая из "домоседского запоя"?
в ответ Дюдюка Вредина 05.01.15 21:06
В ответ на:
Ну вот какраз в Вашем случае(в н-ной стадии ожирения и приросшим к пузу компом) надо из дому выходить почаще.
...осталось понять, как это почаще делать... я, такой тупой - не понимаю как это делать хотя бы раз в 2 недели...Ну вот какраз в Вашем случае(в н-ной стадии ожирения и приросшим к пузу компом) надо из дому выходить почаще.
...Может есть служба какая, выводящая из "домоседского запоя"?
NEW 06.01.15 22:48
Не болит голова у дятла. (с)
в ответ irez 06.01.15 22:45
В ответ на:
у вас голова без свежего воздуха не болит?
Не болит голова у дятла. (с)
NEW 06.01.15 23:26
...проветриваю, окна открываю, вентилятор включаю, анальгин пью - конечно болит... без кислорода и должна она болеть!

В ответ на:
.Интересно, кто сталкивался с такой бедой как у меня - "домоседством"!
...конечно болит....Интересно, кто сталкивался с такой бедой как у меня - "домоседством"!
...проветриваю, окна открываю, вентилятор включаю, анальгин пью - конечно болит... без кислорода и должна она болеть!

NEW 08.01.15 01:55
и правильно...есть люди для работы и есть для дивана. Если от работы такие проблемы начинаются, то не пытайтесь больше!
в ответ Андрей_из_Перово 06.01.15 04:25
В ответ на:
...Я, пробовал - в 2007г.
...Я, пробовал - в 2007г.
и правильно...есть люди для работы и есть для дивана. Если от работы такие проблемы начинаются, то не пытайтесь больше!