Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 05.01.15 11:31
Вообще никогда не понимала, как взрослая женщина мужику "НЕТ" сказать не может. У меня тоже одна знакомая с руководящей должности в Германии уволилась, т.к. турок - подчиненный ее домогался. Он ей все о своей одинокой жизни плакался, бывших жен и детей оставил, а начальница-русская ему музыку для успокоения нервов включала в кабинете... Жалостливые, больно, наши бабы! Вот кто только их пожалеет?
в ответ Midnight Poison 02.01.15 14:59
В ответ на:
я с ним по соседски вежливо общалась, а он сцуко сексуальные планы строил(((
я с ним по соседски вежливо общалась, а он сцуко сексуальные планы строил(((
Вообще никогда не понимала, как взрослая женщина мужику "НЕТ" сказать не может. У меня тоже одна знакомая с руководящей должности в Германии уволилась, т.к. турок - подчиненный ее домогался. Он ей все о своей одинокой жизни плакался, бывших жен и детей оставил, а начальница-русская ему музыку для успокоения нервов включала в кабинете... Жалостливые, больно, наши бабы! Вот кто только их пожалеет?
NEW 05.01.15 11:42
Профессор - студентке:
- Если бы я знал, что ты девственница, я бы тебе не четверку, а пятерку поставил!
Студентка - профессору:
- Если бы я знала, что у Вас стоит, то колготки бы сняла...
в ответ Коко=Koko 02.01.15 12:19
В ответ на:
А профессура принимающая зачёты у студенточек на дому?
А профессура принимающая зачёты у студенточек на дому?
Профессор - студентке:
- Если бы я знал, что ты девственница, я бы тебе не четверку, а пятерку поставил!
Студентка - профессору:
- Если бы я знала, что у Вас стоит, то колготки бы сняла...
NEW 05.01.15 11:57
А зачем же Вы тогда с ним вообще "мило по-соседски общались", если понимали, что у него другие планы на общение? Это и было расценено как повод надеятся. Что тут непонятного? Мне тоже многие комплименты говорят... Благодарю, поворачиваюсь жопой и ухожу.
в ответ Midnight Poison 05.01.15 11:39
В ответ на:
ему моё нет было пофиг.
ему моё нет было пофиг.
А зачем же Вы тогда с ним вообще "мило по-соседски общались", если понимали, что у него другие планы на общение? Это и было расценено как повод надеятся. Что тут непонятного? Мне тоже многие комплименты говорят... Благодарю, поворачиваюсь жопой и ухожу.
NEW 05.01.15 12:09
не перевирайте и не переворачивайте! по соседски я со всеми соседями мило общаюсь в отличие от вас. о каких его планах я понимала вначале?
и где я писала, что мне говорят комплименты? почему вы пишите тоже? покажите мне это в моих сообщениях или перестаньте фантазировать
знаете, я уверена, что вы врёте
в ответ sinnlich 05.01.15 11:57
В ответ на:
не перевирайте и не переворачивайте! по соседски я со всеми соседями мило общаюсь в отличие от вас. о каких его планах я понимала вначале?
и где я писала, что мне говорят комплименты? почему вы пишите тоже? покажите мне это в моих сообщениях или перестаньте фантазировать

знаете, я уверена, что вы врёте

05.01.15 12:27
в ответ Midnight Poison 05.01.15 12:09
Не знаю, как Вы "мило общаетесь с соседями", но мне Вы хамите. Я что, писала, что комплименты Вам говорят? (Или Вас сразу в койку тянут?) Я писала о себе и как я реагирую на знаки, не интересующего меня, мужского внимания, не давая лишнего повода надеятся на продолжение общения и отношений. С соседями у меня нормальные отношения, не беспокойтесь, мне никто не делает двусмысленных предложений как Вам.
NEW 05.01.15 12:57
только комплименты

отдыхайте! я поняла, зачем вы здесь
в ответ sinnlich 05.01.15 12:27
В ответ на:
Не знаю, как Вы "мило общаетесь с соседями", но мне Вы хамите. Я что, писала, что комплименты Вам говорят? (Или Вас сразу в койку тянут?) Я писала о себе и как я реагирую на знаки, не интересующего меня, мужского внимания, не давая лишнего повода надеятся на продолжение общения и отношений. С соседями у меня нормальные отношения, не беспокойтесь, мне никто не делает двусмысленных предложений как Вам.
только комплименты

отдыхайте! я поняла, зачем вы здесь

NEW 05.01.15 13:26
Краморов (далеко не немец) в 60 лет женился в четвёртый раз на 38 летней тиотке. Он тоже не был красавцем, имел врождённый дефект лица.
В ответ на:
Заметила эту особенность среди немцев. Совсем немолодой, не привлекательный мужчина пытается ухлёстывать за молодой особой.
Заметила эту особенность среди немцев. Совсем немолодой, не привлекательный мужчина пытается ухлёстывать за молодой особой.
Краморов (далеко не немец) в 60 лет женился в четвёртый раз на 38 летней тиотке. Он тоже не был красавцем, имел врождённый дефект лица.

NEW 05.01.15 13:59
...Проще всего молоденькой девице помогать - и гляди хоть 24 часа без выходных... можно и удочерить, при необходимости... сиротку...
в ответ tramboletta 05.01.15 10:07
В ответ на:
у нас стариканы и дядьки просто приходятза чашкой кофе за девками молодыми понаблюдать
некоторые так осчучения поличают бесплатные.
...жадные там у Вас стариканы... и глупые...у нас стариканы и дядьки просто приходятза чашкой кофе за девками молодыми понаблюдать
некоторые так осчучения поличают бесплатные.
...Проще всего молоденькой девице помогать - и гляди хоть 24 часа без выходных... можно и удочерить, при необходимости... сиротку...
NEW 05.01.15 14:07
...вот евреек, дурами не назовёшь... ну никак ... это, не их профессия, "дуру из себя строить!"... а русский любят "под дурочек работать"!

в ответ sinnlich 05.01.15 11:31
В ответ на:
...ну... дуры есть в любой стране... но в России, глупых женщин я встречал множество: их - большинство, пожалуй...Вообще никогда не понимала, как взрослая женщина мужику "НЕТ" сказать не может. У меня тоже одна знакомая с руководящей должности в Германии уволилась, т.к. турок - подчиненный ее домогался. Он ей все о своей одинокой жизни плакался, бывших жен и детей оставил, а начальница-русская ему музыку для успокоения нервов включала в кабинете... Жалостливые, больно, наши бабы! Вот кто только их пожалеет?
...вот евреек, дурами не назовёшь... ну никак ... это, не их профессия, "дуру из себя строить!"... а русский любят "под дурочек работать"!

NEW 05.01.15 14:19
Да менталитет у русских такой: всех утешить, накормить и обогреть! У других национальностей - включая немок и евреек - если им что-то не выгодно, они и пальцем не пошевелят!
в ответ Андрей_из_Перово 05.01.15 14:07
В ответ на:
..ну... дуры есть в любой стране... но в России, глупых женщин я встречал множество: их - большинство, пожалуй...
..ну... дуры есть в любой стране... но в России, глупых женщин я встречал множество: их - большинство, пожалуй...
Да менталитет у русских такой: всех утешить, накормить и обогреть! У других национальностей - включая немок и евреек - если им что-то не выгодно, они и пальцем не пошевелят!
NEW 05.01.15 14:23
50 лет это ещё не старик, так что напрямую вы к теме всё равно не относитесь
хотя, если вас тянет на 25-летних девушек...?
в ответ Андрей_из_Перово 05.01.15 13:54
В ответ на:
...с учетом того что мне 50, и живу в России - можно сказать что я - в "теме"...... к тому же, я увлекаюсь психологией...
...с учетом того что мне 50, и живу в России - можно сказать что я - в "теме"...... к тому же, я увлекаюсь психологией...
50 лет это ещё не старик, так что напрямую вы к теме всё равно не относитесь