Вход на сайт
Кто как встретил Новый Год?
NEW 04.01.15 08:10
благодаря тебе я смогла посмотреть новый год в россии, у меня к сожалению нет русской программы и не знаю как её поставить, я тебе ооочень благодарна за новогодний сюрприз, моя ты хорошая я за тебя, молодец
NEW 04.01.15 10:08
Да это, вроде бы, у него шутка юмора такая. Мол, 2015 встретили, - можно начинать готовиться к 2016. По замыслу нам, как бы, должно быть смешно. Но не получилось. Бывает.
В ответ на:
заблудились в летоисчислении ?
заблудились в летоисчислении ?
Да это, вроде бы, у него шутка юмора такая. Мол, 2015 встретили, - можно начинать готовиться к 2016. По замыслу нам, как бы, должно быть смешно. Но не получилось. Бывает.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.01.15 12:00
в ответ a****9 04.01.15 11:51
Вот здесь очень много тем и советов: http://foren.germany.ru/tvsat.html?Cat= У кого-то - тарелка, у кого-то - в пакете есть возможность смотреть пару каналов, у кого-то -.интернет телевидение, у меня - "Картина ТВ".
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.01.15 12:05
в ответ a****9 04.01.15 11:51
Нате Вамhttp://kaban.tv/zvezda-onlinehttp://www.ontvtime.ru/live/zvezda.html
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.01.15 15:03
а это кто?????
мне вот больше понравилось, что Кабзон сказал, когда свою Родину увидел. Или "вечно всем недовольный" Макар больше "веса" имеет ???
Бунтарь, он и в болоте бунтарь. гы.
в ответ Ludvig 01.01.15 20:49
В ответ на:
Прально макаревич сказал, складывается впечатление напрасно прожытой жызни...
Прально макаревич сказал, складывается впечатление напрасно прожытой жызни...
а это кто?????
мне вот больше понравилось, что Кабзон сказал, когда свою Родину увидел. Или "вечно всем недовольный" Макар больше "веса" имеет ???

NEW 04.01.15 15:28
ага ага. сам лично на перевес с автоматом на бИдных украинцеф напал и стрылял стрелял стрелял. ))))))))))))
бедные крымчане (((( все все по репе получили. Сам ВВ лично каждому заехал. ай ай ай . Горе горе. как дальше жить то? А?
в ответ ko-tik 02.01.15 11:36
В ответ на:
А как он должен говорить, о агрессоре который напал и оттяпал
часть Украины?
А как он должен говорить, о агрессоре который напал и оттяпал
часть Украины?
ага ага. сам лично на перевес с автоматом на бИдных украинцеф напал и стрылял стрелял стрелял. ))))))))))))
бедные крымчане (((( все все по репе получили. Сам ВВ лично каждому заехал. ай ай ай . Горе горе. как дальше жить то? А?
NEW 04.01.15 15:32
ага ага.
Лучше Абамке атдаца в руки. У ниго руки крепкие, сильные, тёмные. Все сразу заживуууууут, как у господа запазухой.
Счастливо вам продаться абрикосам в следующем году! Смотрите не продешевите.

в ответ Коко=Koko 02.01.15 12:35
В ответ на:
Тысячи людей погибли из за имперских амбиций кремлёвского ботоксного карлика.
Тысячи людей погибли из за имперских амбиций кремлёвского ботоксного карлика.
ага ага.
Лучше Абамке атдаца в руки. У ниго руки крепкие, сильные, тёмные. Все сразу заживуууууут, как у господа запазухой.
Счастливо вам продаться абрикосам в следующем году! Смотрите не продешевите.

NEW 04.01.15 15:48
а шо щас? запрещают вьехать побухать ???
меня вот пару недель назад на границе ваши за шпийона приняли. Спасибо шо хоть почки не посадили.
в ответ Изгойко Митич 02.01.15 15:40
В ответ на:
У многих моих знакомы дома и дачи в Крыму уже лет по 20. люди там по пол года жили и ни каких проблем не было.
Я сколько раз гостил и тоже все было отлично.
У многих моих знакомы дома и дачи в Крыму уже лет по 20. люди там по пол года жили и ни каких проблем не было.
Я сколько раз гостил и тоже все было отлично.
а шо щас? запрещают вьехать побухать ???
меня вот пару недель назад на границе ваши за шпийона приняли. Спасибо шо хоть почки не посадили.