Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 03.01.15 20:37
это не лишено смысла. я бы даже сказала это умное замечание. почему то вы первый это написали
но почему тогда не все это делают? разница в воспитании всё же?
в ответ HCCI 03.01.15 20:26
В ответ на:
Разница в том, что он мужчина. Ему можно. Я бы даже сказал, что ему нужно охмурить как можно женщин. Почему? Такова программа, заложенная природой в мужчине, начиная от периода полового созревания (13 лет) до конца его жизни.
Разница в том, что он мужчина. Ему можно. Я бы даже сказал, что ему нужно охмурить как можно женщин. Почему? Такова программа, заложенная природой в мужчине, начиная от периода полового созревания (13 лет) до конца его жизни.
это не лишено смысла. я бы даже сказала это умное замечание. почему то вы первый это написали
NEW 03.01.15 20:43
делают это все, просто каждый по-своему.
одни пытаются ухлестывать, а другие хлестают.
выбор, как всегда, за женщинами.
в ответ Midnight Poison 03.01.15 20:37
В ответ на:
NEW 03.01.15 20:44
ну когда мужчина ухлёстывает, то конечно женщине выбирать, ответить или нет. в этом вы тоже правы.
но вот то, что делают это все, поверить не могу
в ответ HCCI 03.01.15 20:43
В ответ на:
ну когда мужчина ухлёстывает, то конечно женщине выбирать, ответить или нет. в этом вы тоже правы.
NEW 03.01.15 20:48
Лаура, Вы очень впечатлительная девушка. В 35 надо быть хозяйкой а не институткой.
в ответ Midnight Poison 03.01.15 20:37
В ответ на:
Лаура, Вы очень впечатлительная девушка. В 35 надо быть хозяйкой а не институткой.
NEW 03.01.15 20:52
я тоже так думал, пока не сходил в кино:
http://www.youtube.com/watch?v=z9jsLMAp5wU
в ответ Midnight Poison 03.01.15 20:44
В ответ на:
я тоже так думал, пока не сходил в кино:
http://www.youtube.com/watch?v=z9jsLMAp5wU
03.01.15 21:20
Чему подтверждением является шалюн, он же Маленький Пук и "не пришей..."
в ответ HCCI 03.01.15 21:11
В ответ на:
Ошибки в природе не исключены и даже являются ее составляющей.
Ошибки в природе не исключены и даже являются ее составляющей.
Чему подтверждением является шалюн, он же Маленький Пук и "не пришей..."
NEW 03.01.15 21:45
Да Ларис, не порть нервы в глупейших темах. Но польза все таки есть - ссылки на чужие фотографии можешь уже прикреплять 
И по одноглазникам лазать профессионально можешь.
А может такое быть что ты сама к етому ассоциальному деду начала приставать ? Учитывая твою криминальную энергию, это вполне можно допустить.
Ваш А. Носкин

И по одноглазникам лазать профессионально можешь.
А может такое быть что ты сама к етому ассоциальному деду начала приставать ? Учитывая твою криминальную энергию, это вполне можно допустить.
Ваш А. Носкин

NEW 03.01.15 21:53
в ответ Trinkfest 03.01.15 21:45
Вот вас ей и следует избегать. Я ей даже пукшина в собеседники посоветую, больше чем вас. Дама ошиблась, и не зря ошиблась, с вас .ауно поперло что до сих пор не угомонитесь. А промолчали бы и никто бы не вспомнил про ваше фото в профиле. Про меня можете не писать, я не автор , а можете и писать,, опять же я не автор..
NEW 03.01.15 21:58
да успокоишься ты наконец, Носкин?! да это я к нему первая начала приставать. более того однажды поймала и изнасиловала в извращённой форме
всё? успокоился?
в ответ Trinkfest 03.01.15 21:45
В ответ на:
да успокоишься ты наконец, Носкин?! да это я к нему первая начала приставать. более того однажды поймала и изнасиловала в извращённой форме
всё? успокоился?