Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 03.01.15 18:49
К счастью нет.
Но мне, как участнику интеллектуальной беседы на животрепещущую тему интересно каким боком Вы тащите в тему результаты своих дознаний?
в ответ Midnight Poison 03.01.15 18:46
В ответ на:
разве я вам писала и хотела что то сказать?
разве я вам писала и хотела что то сказать?
К счастью нет.
Но мне, как участнику интеллектуальной беседы на животрепещущую тему интересно каким боком Вы тащите в тему результаты своих дознаний?
03.01.15 18:50
Вы с Маленьким Пуком беседуете...
Уровень понятен...
в ответ Midnight Poison 03.01.15 18:49
В ответ на:
так он и не знает
так он и не знает
Вы с Маленьким Пуком беседуете...
Уровень понятен...
NEW 03.01.15 19:49
в ответ Midnight Poison 03.01.15 19:45
нп
уважаемые мужчины и на них похожие, в честь чего я должна вам показывать свои фото? и почему если я этого не делаю, я подвергаюсь оскорблениям? впрочем это касается не только меня, а многих других женщин, которых вы также преследуете и оскорбляете. у вас у самих практически ни у кого нет своих фото, но при этом вы требуете показать мне мои. для чего?
уважаемые мужчины и на них похожие, в честь чего я должна вам показывать свои фото? и почему если я этого не делаю, я подвергаюсь оскорблениям? впрочем это касается не только меня, а многих других женщин, которых вы также преследуете и оскорбляете. у вас у самих практически ни у кого нет своих фото, но при этом вы требуете показать мне мои. для чего?
NEW 03.01.15 19:50
в ответ Midnight Poison 03.01.15 19:45
Так дай ссылу на него. Да и при чем тут он вообще бедолага. не знает невинный еврейский ребенок что его кости перемывает какое то злобное оно. Речь в теме об етом Обноскине или о том что к тебе престарелые бомжи пристают ? Нечистоплотная ты девушка(?) однозначно. Поетому и уровень твой - ассоциалы.
NEW 03.01.15 20:26
Разница в том, что он мужчина. Ему можно. Я бы даже сказал, что ему нужно охмурить как можно женщин. Почему? Такова программа, заложенная природой в мужчине, начиная от периода полового созревания (13 лет) до конца его жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=BVbusuB1rNo
У женщины другая программа.
С точки зрения природы мужчина =/= женщина.
в ответ Midnight Poison 02.01.15 11:56
В ответ на:
Заметила эту особенность среди немцев. Совсем немолодой, не привлекательный мужчина пытается ухлёстывать за молодой особой. и ничего его не смущает. почему? в чём разница?
Заметила эту особенность среди немцев. Совсем немолодой, не привлекательный мужчина пытается ухлёстывать за молодой особой. и ничего его не смущает. почему? в чём разница?
Разница в том, что он мужчина. Ему можно. Я бы даже сказал, что ему нужно охмурить как можно женщин. Почему? Такова программа, заложенная природой в мужчине, начиная от периода полового созревания (13 лет) до конца его жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=BVbusuB1rNo
У женщины другая программа.
С точки зрения природы мужчина =/= женщина.