Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
03.01.15 14:06
Это фото из исторических архивов. А исторические факты содержат в себе много окровенного и некрасивого.
Мне этот снимок один известный историк из Висбадена прислал и просил меня одного специалиста по тиоткиным гормонам опознать.
в ответ Midnight Poison 03.01.15 13:58
В ответ на:
слишком откровенно и не красиво
слишком откровенно и не красиво
Это фото из исторических архивов. А исторические факты содержат в себе много окровенного и некрасивого.
Мне этот снимок один известный историк из Висбадена прислал и просил меня одного специалиста по тиоткиным гормонам опознать.
NEW 03.01.15 14:09
к данной теме это не имеет никакого отношения
и вы несёте с собой какую то грязь что ли, во всяком случае мне так кажется
поэтому я действительно не хочу с вами общаться
в ответ W-Widd 03.01.15 14:06
В ответ на:
к данной теме это не имеет никакого отношения
и вы несёте с собой какую то грязь что ли, во всяком случае мне так кажется
поэтому я действительно не хочу с вами общаться

NEW 03.01.15 14:11
ох, ну простите вы меня, я ж 3,5 часа держала нить нашего разговора с вами в голове и думала только о вас, о ваших домах, строителях, связях и т.д. но тут Бааааац! забыла.
будьте добры, копируйте нашу нить разговора и мне присылайте
в ответ AlexM77 03.01.15 14:09
В ответ на:
Невольно. Вы внезапно потеряли нить разговора. Чо мне было подумать?
Невольно. Вы внезапно потеряли нить разговора. Чо мне было подумать?
ох, ну простите вы меня, я ж 3,5 часа держала нить нашего разговора с вами в голове и думала только о вас, о ваших домах, строителях, связях и т.д. но тут Бааааац! забыла.
будьте добры, копируйте нашу нить разговора и мне присылайте

NEW 03.01.15 14:50
Гайль
, хотя когда я был шофёром и мотоциклистом, коллеги намного активнее реагировали улюлюканиями дамам вослед. Строители инертны в этом вопросе, мож потому, что девы редко на стройку забредают, ну пореже, чем перекрёстки пересекают. Вы шарахаетесь по стройкам?
в ответ Midnight Poison 03.01.15 14:45

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить