Вход на сайт
Жизнь после свадьбы, обед, минет и т.д.
NEW 03.01.15 12:22
так хто же ш, после всей этой пошлятины, на такого экскурсовода поведется, даже если он им еще приплачивать будет!
в ответ Моня Исаакович 03.01.15 12:15
В ответ на:
Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя и дегустацию трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать
Моня, я вам как моралист моралисту скажу: Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя и дегустацию трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.01.15 12:25
Как вам не стыдно,старый паразит социальщик,подрабатывающий частными поводырьскими вылазками.Сколько вас здесь стыдили что-бы вы шли к своим внукам,и больше уделяли им внимания,нежели своим сексуальным фантазиям и заработку по чёрному.До каких же пор вы будете здесь забивать людям голову своими маньякально-сексуальными мигренями?В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.01.15 22:20
В ответ на:
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
Как вам не стыдно,старый паразит социальщик,подрабатывающий частными поводырьскими вылазками.Сколько вас здесь стыдили что-бы вы шли к своим внукам,и больше уделяли им внимания,нежели своим сексуальным фантазиям и заработку по чёрному.До каких же пор вы будете здесь забивать людям голову своими маньякально-сексуальными мигренями?В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
03.01.15 12:51
не нужно приравнивать всех к себе, ок?
если Вам нравится и вызывает у Вас не здоровый интерес подобная мерзость, это Ваши проблемы.
администрация сайта не нуждается в таких тошнотворных вбросах, не говоря уже о том, чтобы платить за подобное деньги.
в ответ *Habideri* 03.01.15 10:54
В ответ на:
Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся)))
Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся)))
если Вам нравится и вызывает у Вас не здоровый интерес подобная мерзость, это Ваши проблемы.
администрация сайта не нуждается в таких тошнотворных вбросах, не говоря уже о том, чтобы платить за подобное деньги.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.01.15 12:52
Интересно, как у мамсиков, у которых психика сформировалась по женскому типу, мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.
... впрочем, всё складываецца, ведь по сути это отрицаение мужественности. Видд, спроси своего зеленклемпнера, он тебе это на пальцах объяснит. Это не сложная канитель, ... уже любой студент третьекурсник по психологии с этим ознакомлен. ... и тока ты невдогоне, как сам же себя подставляешь. 
в ответ W-Widd 03.01.15 12:43
В ответ на:
Зато Кончите она очень идёт. Как и красный шлем.
Зато Кончите она очень идёт. Как и красный шлем.
Интересно, как у мамсиков, у которых психика сформировалась по женскому типу, мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.

NEW 03.01.15 13:04
Моня Исаакович,
W-Widd, готовитесь в баню?
в ответ W-Widd 03.01.15 13:01

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.01.15 13:53
Мадам это Вы о ком? Мыслей таких не было честно ,если конечно речь об мне, в приципе за свои слова отвечаю,
но за то, что происходит в Вашей голове??? Отвечать мне не посилам. Даже удивлён, что мой пост вызвал
у Вас такую реакцию.
в ответ Тринити 03.01.15 12:51
В ответ на:
Мадам это Вы о ком? Мыслей таких не было честно ,если конечно речь об мне, в приципе за свои слова отвечаю,
но за то, что происходит в Вашей голове??? Отвечать мне не посилам. Даже удивлён, что мой пост вызвал
у Вас такую реакцию.