Вход на сайт
Жизнь после свадьбы, обед, минет и т.д.
02.01.15 22:20
Последний раз изменено 02.01.15 22:29 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие (в основной массе): и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляют.
А после что с ними происходит?
"Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?".
Вобщем перестаёт через какое-то время муж сюсюкать.
И начинает новоиспечённая жена, мужа пилить, " внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел".
Вот, мужики, неужели так сложно проявить нежность?
Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
И начинает новоиспечённая жена, мужа пилить, " внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел".
Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
NEW 03.01.15 01:19
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.01.15 22:20
уважуха..
ГРЕГОРМИХАЕЛ "ни один мускл не дрогнул" на ответы не по теме,....
А по теме ... уж очень интимно.. что б всем рассказывать...
Ну если... только в обмен , на твои откровенья? Как там обед и минет был взаимносвязан?
куниглиус это наверно высшая нежность? Или?

А по теме ... уж очень интимно.. что б всем рассказывать...
Ну если... только в обмен , на твои откровенья? Как там обед и минет был взаимносвязан?
куниглиус это наверно высшая нежность? Или?
NEW 03.01.15 08:02
Это верно.
в ответ риана 03.01.15 00:29
В ответ на:
Бывают, и через 10 и через 20. И вообще это не от "стажа" зависит, а от человека.
Бывают, и через 10 и через 20. И вообще это не от "стажа" зависит, а от человека.
Это верно.
NEW 03.01.15 08:03
На кого реагировать?
Дедовротного?
Clowns Vorarbeiter
В ответ на:
уважуха.. ГРЕГОРМИХАЕЛ "ни один мускл не дрогнул" на ответы не по теме,....
уважуха.. ГРЕГОРМИХАЕЛ "ни один мускл не дрогнул" на ответы не по теме,....
На кого реагировать?

Дедовротного?

Clowns Vorarbeiter
NEW 03.01.15 09:54
А причина намба двас в том, что, когда молодой мужчина беспрестанно говорит о сексе, то это вызывает улыбку, и его называют по-разному: мачо / бабником/ Дон Жуаном/ Ловеласом и пр. (нужное подчеркнуть)
, а когда пожилой мужчина ведет себя точно таким же образом, то это вызывает, в лучшем случае, чувство неловкости за него, и для его характеристики нет вариантов: все его называют только похотливым стариком. 
В ответ на:
В ответ на:Интересно, отчего у ГришиМиши почти все темы такие тошнотворные..
Потому, что мотивированы ни истинным интересом, а с целью как-то профилировать своё подпольное райзебюро и себя любимого.
Это причина намба раз. В ответ на:Интересно, отчего у ГришиМиши почти все темы такие тошнотворные..
Потому, что мотивированы ни истинным интересом, а с целью как-то профилировать своё подпольное райзебюро и себя любимого.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.01.15 10:54
в ответ Loreley1207 03.01.15 09:54
намба 3 . Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся))) поэтому не читаеми не коментируем, и лешим Григория zusätzliche Geld)))) , , хотя его заметки по путешествиям
мне интересны.
И уважаемая... что за понятие "пахотливый старик" в мире всё относительно, для кого то ( юнцы 15-16 лет) и вы старушка,
а если у него жизненый потенциал 100 лет, так что это только середина жизни, и сэкс ещё очень интересен.Или?
как "палку собаке", народ ведётся))) поэтому не читаеми не коментируем, и лешим Григория zusätzliche Geld)))) , , хотя его заметки по путешествиям
мне интересны.
И уважаемая... что за понятие "пахотливый старик" в мире всё относительно, для кого то ( юнцы 15-16 лет) и вы старушка,
а если у него жизненый потенциал 100 лет, так что это только середина жизни, и сэкс ещё очень интересен.Или?
NEW 03.01.15 11:27
Думаецца мне, што это напускное, попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. На деле то Гришаня тока до трататуя похотлив.
В ответ на:
когда пожилой мужчина ведет себя точно таким же образом, то это вызывает, в лучшем случае, чувство неловкости за него, и для его характеристики нет вариантов: все его называют только похотливым стариком.
когда пожилой мужчина ведет себя точно таким же образом, то это вызывает, в лучшем случае, чувство неловкости за него, и для его характеристики нет вариантов: все его называют только похотливым стариком.
Думаецца мне, што это напускное, попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. На деле то Гришаня тока до трататуя похотлив.

NEW 03.01.15 11:52
Или
Человек может быть юн душой, но это его личные подробности. Если взрослая женщина нарядится в коротенькое газовое платьице, повяжет пышные бантики и начнет прыгать через скакалочку, т.к. она считает, что в душе она еще девочка, то, конечно, она может это проделывать без проблем...если не боится прослыть городской сумасшедшей.
"Взрослый" человек, который старше всех присутствующих на этом форуме, не нуждается в советах молодежи. Все его темы - сплошь ложь и пошлость. И вообще у "взрослого" человека
с появлением детей жизнь, хочешь-не хочешь, а меняется, и он старается жить так, чтобы его ребенок мог бы им, если не гордиться, то хотя бы не стыдиться за его слова и поступки. А если папа постоянно зудит то про сиськи, то про секс, то про мусор, который он с помойки в дом приволок, то, как Вы думаете, что должен чувствовать взрослый ребенок такого "взрослого" папы?
в ответ *Habideri* 03.01.15 10:54
В ответ на:
Или

Лунный Лепрозорий

NEW 03.01.15 12:15
Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя с дегустацией трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать.
В ответ на:
... спустя годы супружеской жизни нежность и внимание жене ...
... спустя годы супружеской жизни нежность и внимание жене ...
Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя с дегустацией трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать.

NEW 03.01.15 12:22
так хто же ш, после всей этой пошлятины, на такого экскурсовода поведется, даже если он им еще приплачивать будет!
в ответ Моня Исаакович 03.01.15 12:15
В ответ на:
Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя и дегустацию трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать
Моня, я вам как моралист моралисту скажу: Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя и дегустацию трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать

Лунный Лепрозорий

NEW 03.01.15 12:25
Как вам не стыдно,старый паразит социальщик,подрабатывающий частными поводырьскими вылазками.Сколько вас здесь стыдили что-бы вы шли к своим внукам,и больше уделяли им внимания,нежели своим сексуальным фантазиям и заработку по чёрному.До каких же пор вы будете здесь забивать людям голову своими маньякально-сексуальными мигренями?В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой
В ответ на:
Как вам не стыдно,старый паразит социальщик,подрабатывающий частными поводырьскими вылазками.Сколько вас здесь стыдили что-бы вы шли к своим внукам,и больше уделяли им внимания,нежели своим сексуальным фантазиям и заработку по чёрному.До каких же пор вы будете здесь забивать людям голову своими маньякально-сексуальными мигренями?В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 03.01.15 12:51
не нужно приравнивать всех к себе, ок?
если Вам нравится и вызывает у Вас не здоровый интерес подобная мерзость, это Ваши проблемы.
администрация сайта не нуждается в таких тошнотворных вбросах, не говоря уже о том, чтобы платить за подобное деньги.
В ответ на:
Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся)))
Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся)))
если Вам нравится и вызывает у Вас не здоровый интерес подобная мерзость, это Ваши проблемы.
администрация сайта не нуждается в таких тошнотворных вбросах, не говоря уже о том, чтобы платить за подобное деньги.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.01.15 12:52
Интересно, как у мамсиков, у которых психика сформировалась по женскому типу, мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.
... впрочем, всё складываецца, ведь по сути это отрицаение мужественности. Видд, спроси своего зеленклемпнера, он тебе это на пальцах объяснит. Это не сложная канитель, ... уже любой студент третьекурсник по психологии с этим ознакомлен. ... и тока ты невдогоне, как сам же себя подставляешь. 
в ответ W-Widd 03.01.15 12:43
В ответ на:
Зато Кончите она очень идёт. Как и красный шлем.
Зато Кончите она очень идёт. Как и красный шлем.
Интересно, как у мамсиков, у которых психика сформировалась по женскому типу, мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.

NEW 03.01.15 13:04
Моня Исаакович,
W-Widd, готовитесь в баню?
в ответ W-Widd 03.01.15 13:01

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.01.15 13:53
Мадам это Вы о ком? Мыслей таких не было честно ,если конечно речь об мне, в приципе за свои слова отвечаю,
но за то, что происходит в Вашей голове??? Отвечать мне не посилам. Даже удивлён, что мой пост вызвал
у Вас такую реакцию.
в ответ Тринити 03.01.15 12:51
В ответ на:
Мадам это Вы о ком? Мыслей таких не было честно ,если конечно речь об мне, в приципе за свои слова отвечаю,
но за то, что происходит в Вашей голове??? Отвечать мне не посилам. Даже удивлён, что мой пост вызвал
у Вас такую реакцию.
NEW 03.01.15 14:45
не читал таких поств, точнее , начинал.. но быстро понимал , мне это не надо, поэтому я не в"теме",а вот заметки по путешествиям и фото , читал и рассматривал,
мне это интересно.
Конечно стыдно будет за папу.
А что у него на сайте есть дети?
в ответ Loreley1207 03.01.15 11:52
В ответ на:
А если папа постоянно зудит то про сиськи, то про секс, то про мусор, который он с помойки в дом приволок, то, как Вы думаете,
А если папа постоянно зудит то про сиськи, то про секс, то про мусор, который он с помойки в дом приволок, то, как Вы думаете,
не читал таких поств, точнее , начинал.. но быстро понимал , мне это не надо, поэтому я не в"теме",а вот заметки по путешествиям и фото , читал и рассматривал,
мне это интересно.
В ответ на:
как Вы думаете, что должен чувствовать взрослый ребенок такого "взрослого" папы?
как Вы думаете, что должен чувствовать взрослый ребенок такого "взрослого" папы?
NEW 03.01.15 15:39
Папа(мама) должны изначально вести себя так, чтобы их дети за них не краснели. И не имеет значения, где они находятся и видят ли их в этот момент дети: у них не должно быть двойной морали: одна для подворотни, другая для семьи. Извините, но мне даже неловко, что я вынуждена объяснять такие прописные истины.
Р.S. Вы уже дважды повторили, что вам интересны рассказы ТС. Я первый раз не комментировала, т.к. понимаю, что каждый в жизни читал, видел, интересовался и накапливал разное количество (и качество) информации. Но вы повторяете это второй раз. Мой комментарий: вам информация ТС интересна. Имеете право. Пока на этом форуме вы и сиамский брат ТС - Виктор - единственные, которые оценивают эти рассказы положительно. Ну что ж, значит вы и есть электорат ТС. Я в свое время тоже кое-что из этих рассказов бегло просмотрела. Я считаю их поверхностными и дилетантскими. Информация просто надергана из различных доступных источников. Никакой творческой работы. Особенно удивил репортаж из Кипра (бездарнее и пошлее на сегодняшний день пока ничего не встречала) и то, что ТС понятия не имеет, кто такая Лореляй. Но это уже совсем другая история.
В ответ на:
Папа(мама) должны изначально вести себя так, чтобы их дети за них не краснели. И не имеет значения, где они находятся и видят ли их в этот момент дети: у них не должно быть двойной морали: одна для подворотни, другая для семьи. Извините, но мне даже неловко, что я вынуждена объяснять такие прописные истины.
Р.S. Вы уже дважды повторили, что вам интересны рассказы ТС. Я первый раз не комментировала, т.к. понимаю, что каждый в жизни читал, видел, интересовался и накапливал разное количество (и качество) информации. Но вы повторяете это второй раз. Мой комментарий: вам информация ТС интересна. Имеете право. Пока на этом форуме вы и сиамский брат ТС - Виктор - единственные, которые оценивают эти рассказы положительно. Ну что ж, значит вы и есть электорат ТС. Я в свое время тоже кое-что из этих рассказов бегло просмотрела. Я считаю их поверхностными и дилетантскими. Информация просто надергана из различных доступных источников. Никакой творческой работы. Особенно удивил репортаж из Кипра (бездарнее и пошлее на сегодняшний день пока ничего не встречала) и то, что ТС понятия не имеет, кто такая Лореляй. Но это уже совсем другая история.
Лунный Лепрозорий

NEW 03.01.15 15:58
Согласен.
На большого не тянет.
Правда для меня он "не пришей.... рукав" скорее.
НПкПР. Звучит хорошо.
И ещё меня очень потешает обладательница дорогих очков.
Мисс очевидность.
Специалист по пустым местам, в смысле по текстам с пафосом, но без смысла.
в ответ W-Widd 03.01.15 12:03
В ответ на:
Его зовут "Маленький Пук". Сказочка такая была у Хауфа. - Приключения маленького Пука.
Его зовут "Маленький Пук". Сказочка такая была у Хауфа. - Приключения маленького Пука.
Согласен.
На большого не тянет.

Правда для меня он "не пришей.... рукав" скорее.
НПкПР. Звучит хорошо.
И ещё меня очень потешает обладательница дорогих очков.
Мисс очевидность.
Специалист по пустым местам, в смысле по текстам с пафосом, но без смысла.

NEW 03.01.15 15:59
в ответ Loreley1207 03.01.15 15:39
Да правильно, не бывает двух культур, одна для людей, другая для себя.
Культура или есть, или нет.
повторяюсь, потому как хочу показать ТС и с другой , лучшей стороны.И потом мне не нравится мне, когда все гнобят одного.Вот я и защищаю,
хотя он в этом и не нуждается
В ответ на:
Вы уже дважды повторили, что вам интересны рассказы ТС. Я первый раз не комментировала, т.к. понимаю, что каждый в жизни читал, видел, интересовался и накапливал разное количество (и качество) информации. Но вы повторяете это второй раз. Мой комментарий: вам
Вы уже дважды повторили, что вам интересны рассказы ТС. Я первый раз не комментировала, т.к. понимаю, что каждый в жизни читал, видел, интересовался и накапливал разное количество (и качество) информации. Но вы повторяете это второй раз. Мой комментарий: вам
повторяюсь, потому как хочу показать ТС и с другой , лучшей стороны.И потом мне не нравится мне, когда все гнобят одного.Вот я и защищаю,

NEW 03.01.15 16:00
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.01.15 15:58
Для плохо понимающих прочитанное: речь о молодых людях (парень - это молодой мужчина) и свежеиспечённых (тоже по-определению молодых) жёнах.
НЕ ОБО МНЕ.
НЕ ОБО МНЕ.

NEW 03.01.15 16:07
Уважаемая, это не обо мне.
Вот что значит с форумскими клоунами общаться - теряется умение понимать смысл прочитанного.
Вся умственная энергия на шалюнов уходит.
в ответ Midnight Poison 03.01.15 09:01
В ответ на:
вам 61 (!) год. пора уже в религию удариться, а вы всё о низменном
вам 61 (!) год. пора уже в религию удариться, а вы всё о низменном
Уважаемая, это не обо мне.

Вот что значит с форумскими клоунами общаться - теряется умение понимать смысл прочитанного.

Вся умственная энергия на шалюнов уходит.
NEW 03.01.15 16:31
Редкий мудрый ответ.
Театр марионеток.
И Папа Карло.
в ответ !B! 03.01.15 14:41
В ответ на:
знает наперёд реакцию зала
знает наперёд реакцию зала
Редкий мудрый ответ.
Театр марионеток.

И Папа Карло.
NEW 03.01.15 16:35
"В одной большой и темной попе, жил маленький и совершенно безобидный Пук. Часто, бродя темными закоулками, Пук думал о чем-то светлом. Он не помнил, но кто-то ему говорил, что, где-то есть светлый мир. Мир, где растет трава и синеет небо. Мир, в котором цветут цветы, с которых пчелы собирают ароматный нектар и, где дует свежий ветер. Но, Пук, только слышал об этом."
Продолжение тут:
http://world.lib.ru/a/arkan_a/puk.shtml
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.01.15 15:58
"В одной большой и темной попе, жил маленький и совершенно безобидный Пук. Часто, бродя темными закоулками, Пук думал о чем-то светлом. Он не помнил, но кто-то ему говорил, что, где-то есть светлый мир. Мир, где растет трава и синеет небо. Мир, в котором цветут цветы, с которых пчелы собирают ароматный нектар и, где дует свежий ветер. Но, Пук, только слышал об этом."
Продолжение тут:
http://world.lib.ru/a/arkan_a/puk.shtml
NEW 03.01.15 16:35
Попробую вернуть уважаемых участников форума к теме:
NEW 03.01.15 16:40
Обладательница дорогих очков раб штампов.
По-научному стереотипов.
Ей хочется считать что она умнее меня и что она великий путешественник-организатор.
Пусть считает!
Не разочаровывайте её.
в ответ *Habideri* 03.01.15 15:59
В ответ на:
Обладательница дорогих очков раб штампов.
По-научному стереотипов.
Ей хочется считать что она умнее меня и что она великий путешественник-организатор.

Пусть считает!
Не разочаровывайте её.

NEW 03.01.15 16:56
Он тоже Маленький Пук?
Или всё-же....
в ответ W-Widd 03.01.15 16:52
В ответ на:
Нельзя загонять недовольство собой, миром, жизнью, женщинами внутрь - это чревато глубоким неврозом.
Нельзя загонять недовольство собой, миром, жизнью, женщинами внутрь - это чревато глубоким неврозом.
Он тоже Маленький Пук?
Или всё-же....

NEW 03.01.15 19:23
Увы, я тоже честно пыталась найти хоть что-то положительное, но, к сожалению, так и не обнаружила
Вот за это - респект!
В этом мы с Вами похожи. Я тоже всегда за всех заступаюсь и как-то сдуру попыталась заступиться и за ТС в очередной его безумной теме, когда все его начали гробить. Что-то мне его тогда так жалко стало. Правда. Я и заступилась. В результате ТС не столь разобиделся на остальных, сколько на меня, не забыв, со свойственной ему "деликатностью", назвать меня "дурой" (хотя другие слова ему просто
не особо знакомы, у него все, кому он не нравится (а это практически все присутствующие), - дураки
) и с чувством исполненного долга отправился в очередной бан, время от времени появляясь под другими никами и продолжая, как всегда, нахваливать себя, любимого, ну заодно и меня вяло покусывать.
Это правда. Нахваливать себя это то, в чем ему просто нет равных. Лучше его самого это не сделает никто!
в ответ *Habideri* 03.01.15 15:59
В ответ на:
В ответ на:
повторяюсь, потому как хочу показать ТС и с другой , лучшей стороны.
В ответ на:
повторяюсь, потому как хочу показать ТС и с другой , лучшей стороны.
Увы, я тоже честно пыталась найти хоть что-то положительное, но, к сожалению, так и не обнаружила
В ответ на:
И потом мне не нравится мне, когда все гнобят одного.Вот я и защищаю,
И потом мне не нравится мне, когда все гнобят одного.Вот я и защищаю,
Вот за это - респект!

В ответ на:
Это правда. Нахваливать себя это то, в чем ему просто нет равных. Лучше его самого это не сделает никто!

Лунный Лепрозорий

NEW 03.01.15 21:01
Спасибо. Буду знать.
А где я про женихов писал и как это соотносится с вопросом?
в ответ HCCI 03.01.15 20:36
В ответ на:
Гриша, женихи были в прошлом. Сегодня любовники и любовницы (в лучшем случае!)
Гриша, женихи были в прошлом. Сегодня любовники и любовницы (в лучшем случае!)
Спасибо. Буду знать.
А где я про женихов писал и как это соотносится с вопросом?
NEW 03.01.15 21:09
У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат". В наше время все эти определения заменяют одним собирательным существительным: лохи/лохушки.
А все другие - это те, которые любовники и любовницы.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.01.15 21:01
В ответ на:
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие (в основной массе): и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляют.
У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат". В наше время все эти определения заменяют одним собирательным существительным: лохи/лохушки.
NEW 03.01.15 21:18
Ну, если Вы слово ПАРЕНЬ читаете как жених...
У вас всё будет хорошо!
только не нужно волноваться.
в ответ HCCI 03.01.15 21:09
В ответ на:
У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат"
У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат"
Ну, если Вы слово ПАРЕНЬ читаете как жених...

У вас всё будет хорошо!
только не нужно волноваться.
NEW 04.01.15 23:35
одна и та же женщина: одному жена, а зато многим любовница. Причём самая лучшая, не претендующая на "замуж выйти"
В ответ на:
одна и та же женщина: одному жена, а зато многим любовница. Причём самая лучшая, не претендующая на "замуж выйти"
NEW 05.01.15 22:10
Правильно - каждый ... как хочет.
в ответ kkollokkoll 05.01.15 21:09
В ответ на:
Кто как хочет, так и дрочит.. .
NEW 06.01.15 02:57
...Ответ - прост: у кого чего болит, тот о том и говорит... ну а что ему ещё делать?
...В бордель ходить - жаба душит, а за поговорить - это, ж не дорого совсем!
...Молодых милых дурочек, к старости, тоже страшными дурами называют...
...Старость, это человеческое заблуждение... со временем люди откажутся жить до старости - это, очень скучное занятие - жить, стариком!

В ответ на:
Это причина намба раз. А причина намба двас в том, что, когда молодой мужчина беспрестанно говорит о сексе, то это вызывает улыбку, и его называют по-разному: мачо / бабником/ Дон Жуаном/ Ловеласом и пр. (нужное подчеркнуть) , а когда пожилой мужчина ведет себя точно таким же образом, то это вызывает, в лучшем случае, чувство неловкости за него, и для его характеристики нет вариантов: все его называют только похотливым стариком.
...почему пожилой мужчина много говорит о сексе?Это причина намба раз. А причина намба двас в том, что, когда молодой мужчина беспрестанно говорит о сексе, то это вызывает улыбку, и его называют по-разному: мачо / бабником/ Дон Жуаном/ Ловеласом и пр. (нужное подчеркнуть) , а когда пожилой мужчина ведет себя точно таким же образом, то это вызывает, в лучшем случае, чувство неловкости за него, и для его характеристики нет вариантов: все его называют только похотливым стариком.
...Ответ - прост: у кого чего болит, тот о том и говорит... ну а что ему ещё делать?
...В бордель ходить - жаба душит, а за поговорить - это, ж не дорого совсем!

...Молодых милых дурочек, к старости, тоже страшными дурами называют...
...Старость, это человеческое заблуждение... со временем люди откажутся жить до старости - это, очень скучное занятие - жить, стариком!

NEW 06.01.15 03:04 

В ответ на:
намба 3 . Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
мне интересны.
...когда же мне начнут приплачивать за тоже самое?намба 3 . Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
мне интересны.

NEW 06.01.15 03:17 

в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.01.15 22:10
В ответ на:
...Некоторые, всё же предпочитают секс, пусть и с голубым собратом... значит, не каждый... а каждый второй холостяк...каждую субботу... ну или воскресение... пенсионеры, не в счёт - они, больше выпить любят... и закусить!Кто как хочет, так и дрочит.. .

NEW 06.01.15 09:12
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.01.15 22:10
6/1/15 02:57
6/1/15 03:04
6/1/15 03:17
Кто это по-ночам исходит на....?
6/1/15 03:04
6/1/15 03:17
Кто это по-ночам исходит на....?

NEW 06.01.15 18:09 
В ответ на:
...Европейские ценности... кто-бы сомневался!У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат". В наше время все эти определения заменяют одним собирательным существительным: лохи/лохушки.