Вход на сайт
Жизнь после свадьбы, обед, минет и т.д.
NEW 03.01.15 16:56
Он тоже Маленький Пук?
Или всё-же....
в ответ W-Widd 03.01.15 16:52
В ответ на:
Нельзя загонять недовольство собой, миром, жизнью, женщинами внутрь - это чревато глубоким неврозом.
Нельзя загонять недовольство собой, миром, жизнью, женщинами внутрь - это чревато глубоким неврозом.
Он тоже Маленький Пук?
Или всё-же....

NEW 03.01.15 19:23
Увы, я тоже честно пыталась найти хоть что-то положительное, но, к сожалению, так и не обнаружила
Вот за это - респект!
В этом мы с Вами похожи. Я тоже всегда за всех заступаюсь и как-то сдуру попыталась заступиться и за ТС в очередной его безумной теме, когда все его начали гробить. Что-то мне его тогда так жалко стало. Правда. Я и заступилась. В результате ТС не столь разобиделся на остальных, сколько на меня, не забыв, со свойственной ему "деликатностью", назвать меня "дурой" (хотя другие слова ему просто
не особо знакомы, у него все, кому он не нравится (а это практически все присутствующие), - дураки
) и с чувством исполненного долга отправился в очередной бан, время от времени появляясь под другими никами и продолжая, как всегда, нахваливать себя, любимого, ну заодно и меня вяло покусывать.
Это правда. Нахваливать себя это то, в чем ему просто нет равных. Лучше его самого это не сделает никто!
в ответ *Habideri* 03.01.15 15:59
В ответ на:
В ответ на:
повторяюсь, потому как хочу показать ТС и с другой , лучшей стороны.
В ответ на:
повторяюсь, потому как хочу показать ТС и с другой , лучшей стороны.
Увы, я тоже честно пыталась найти хоть что-то положительное, но, к сожалению, так и не обнаружила
В ответ на:
И потом мне не нравится мне, когда все гнобят одного.Вот я и защищаю,
И потом мне не нравится мне, когда все гнобят одного.Вот я и защищаю,
Вот за это - респект!

В ответ на:
хотя он в этом и не нуждается
хотя он в этом и не нуждается
Это правда. Нахваливать себя это то, в чем ему просто нет равных. Лучше его самого это не сделает никто!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.01.15 21:01
Спасибо. Буду знать.
А где я про женихов писал и как это соотносится с вопросом?
в ответ HCCI 03.01.15 20:36
В ответ на:
Гриша, женихи были в прошлом. Сегодня любовники и любовницы (в лучшем случае!)
Гриша, женихи были в прошлом. Сегодня любовники и любовницы (в лучшем случае!)
Спасибо. Буду знать.
А где я про женихов писал и как это соотносится с вопросом?
NEW 03.01.15 21:09
У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат". В наше время все эти определения заменяют одним собирательным существительным: лохи/лохушки.
А все другие - это те, которые любовники и любовницы.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.01.15 21:01
В ответ на:
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие (в основной массе): и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляют.
А после что с ними происходит?
"Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?".
Вобщем перестаёт через какое-то время муж сюсюкать.
И начинает новоиспечённая жена, мужа пилить, " внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел".
Вот, мужики, неужели так сложно проявить нежность?
Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие (в основной массе): и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляют.
А после что с ними происходит?
"Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?".
Вобщем перестаёт через какое-то время муж сюсюкать.
И начинает новоиспечённая жена, мужа пилить, " внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел".
Вот, мужики, неужели так сложно проявить нежность?
Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат". В наше время все эти определения заменяют одним собирательным существительным: лохи/лохушки.
NEW 03.01.15 21:18
Ну, если Вы слово ПАРЕНЬ читаете как жених...
У вас всё будет хорошо!
только не нужно волноваться.
в ответ HCCI 03.01.15 21:09
В ответ на:
У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат"
У Вас все сообщения женихами, невестами, мужьями и женами "кишат"
Ну, если Вы слово ПАРЕНЬ читаете как жених...

У вас всё будет хорошо!
только не нужно волноваться.
NEW 04.01.15 23:35
одна и та же женщина: одному жена, а зато многим любовница. Причём самая лучшая, не претендующая на "замуж выйти"
в ответ HCCI 03.01.15 21:09
В ответ на:
одна и та же женщина: одному жена, а зато многим любовница. Причём самая лучшая, не претендующая на "замуж выйти"
NEW 05.01.15 22:10
Правильно - каждый ... как хочет.
в ответ kkollokkoll 05.01.15 21:09
В ответ на:
Кто как хочет, так и дрочит.. .
NEW 06.01.15 02:57
...Ответ - прост: у кого чего болит, тот о том и говорит... ну а что ему ещё делать?
...В бордель ходить - жаба душит, а за поговорить - это, ж не дорого совсем!
...Молодых милых дурочек, к старости, тоже страшными дурами называют...
...Старость, это человеческое заблуждение... со временем люди откажутся жить до старости - это, очень скучное занятие - жить, стариком!

в ответ Loreley1207 03.01.15 09:54
В ответ на:
Это причина намба раз. А причина намба двас в том, что, когда молодой мужчина беспрестанно говорит о сексе, то это вызывает улыбку, и его называют по-разному: мачо / бабником/ Дон Жуаном/ Ловеласом и пр. (нужное подчеркнуть) , а когда пожилой мужчина ведет себя точно таким же образом, то это вызывает, в лучшем случае, чувство неловкости за него, и для его характеристики нет вариантов: все его называют только похотливым стариком.
...почему пожилой мужчина много говорит о сексе?Это причина намба раз. А причина намба двас в том, что, когда молодой мужчина беспрестанно говорит о сексе, то это вызывает улыбку, и его называют по-разному: мачо / бабником/ Дон Жуаном/ Ловеласом и пр. (нужное подчеркнуть) , а когда пожилой мужчина ведет себя точно таким же образом, то это вызывает, в лучшем случае, чувство неловкости за него, и для его характеристики нет вариантов: все его называют только похотливым стариком.
...Ответ - прост: у кого чего болит, тот о том и говорит... ну а что ему ещё делать?
...В бордель ходить - жаба душит, а за поговорить - это, ж не дорого совсем!

...Молодых милых дурочек, к старости, тоже страшными дурами называют...
...Старость, это человеческое заблуждение... со временем люди откажутся жить до старости - это, очень скучное занятие - жить, стариком!

NEW 06.01.15 03:04 

в ответ *Habideri* 03.01.15 10:54
В ответ на:
намба 3 . Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся))) поэтому не читаеми не коментируем, и лешим Григория zusätzliche Geld)))) , , хотя его заметки по путешествиям
мне интересны.
И уважаемая... что за понятие "пахотливый старик" в мире всё относительно, для кого то ( юнцы 15-16 лет) и вы старушка,
а если у него жизненый потенциал 100 лет, так что это только середина жизни, и сэкс ещё очень интересен.Или?
...когда же мне начнут приплачивать за тоже самое?намба 3 . Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся))) поэтому не читаеми не коментируем, и лешим Григория zusätzliche Geld)))) , , хотя его заметки по путешествиям
мне интересны.
И уважаемая... что за понятие "пахотливый старик" в мире всё относительно, для кого то ( юнцы 15-16 лет) и вы старушка,
а если у него жизненый потенциал 100 лет, так что это только середина жизни, и сэкс ещё очень интересен.Или?

NEW 06.01.15 03:17 

в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.01.15 22:10
В ответ на:
...Некоторые, всё же предпочитают секс, пусть и с голубым собратом... значит, не каждый... а каждый второй холостяк...каждую субботу... ну или воскресение... пенсионеры, не в счёт - они, больше выпить любят... и закусить!Кто как хочет, так и дрочит.. .