Вход на сайт
Жизнь после свадьбы, обед, минет и т.д.
NEW 03.01.15 12:22
так хто же ш, после всей этой пошлятины, на такого экскурсовода поведется, даже если он им еще приплачивать будет!
в ответ Моня Исаакович 03.01.15 12:15
В ответ на:
Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя и дегустацию трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать
Моня, я вам как моралист моралисту скажу: Ну, не может же он открытым текстом предлагать здесь дешёвые туры в окрестности Дюсселя и дегустацию трататуя. Это ж налоговое ведомство сразу засуетицца. Поэтому ему и приходицца маскировацца и такие тошнотворные темы открывать

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 03.01.15 12:25
Как вам не стыдно,старый паразит социальщик,подрабатывающий частными поводырьскими вылазками.Сколько вас здесь стыдили что-бы вы шли к своим внукам,и больше уделяли им внимания,нежели своим сексуальным фантазиям и заработку по чёрному.До каких же пор вы будете здесь забивать людям голову своими маньякально-сексуальными мигренями?В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 02.01.15 22:20
В ответ на:
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
И вообще, бывают в природе другие ситуации - когда и через 10 лет проявляет нежность?
Как вам не стыдно,старый паразит социальщик,подрабатывающий частными поводырьскими вылазками.Сколько вас здесь стыдили что-бы вы шли к своим внукам,и больше уделяли им внимания,нежели своим сексуальным фантазиям и заработку по чёрному.До каких же пор вы будете здесь забивать людям голову своими маньякально-сексуальными мигренями?В полицию обратиться чтоле,пусть вас проверят на вшивость,что вы за фрукт такой

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 03.01.15 12:51
не нужно приравнивать всех к себе, ок?
если Вам нравится и вызывает у Вас не здоровый интерес подобная мерзость, это Ваши проблемы.
администрация сайта не нуждается в таких тошнотворных вбросах, не говоря уже о том, чтобы платить за подобное деньги.
в ответ *Habideri* 03.01.15 10:54
В ответ на:
Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся)))
Возможно???... администрация сайта приплачивает ТС за нахождение людей на сайте, а темы секса всегда интересны, вот он и кидает такие темки,
как "палку собаке", народ ведётся)))
если Вам нравится и вызывает у Вас не здоровый интерес подобная мерзость, это Ваши проблемы.
администрация сайта не нуждается в таких тошнотворных вбросах, не говоря уже о том, чтобы платить за подобное деньги.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.01.15 12:52
Интересно, как у мамсиков, у которых психика сформировалась по женскому типу, мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.
... впрочем, всё складываецца, ведь по сути это отрицаение мужественности. Видд, спроси своего зеленклемпнера, он тебе это на пальцах объяснит. Это не сложная канитель, ... уже любой студент третьекурсник по психологии с этим ознакомлен. ... и тока ты невдогоне, как сам же себя подставляешь. 
в ответ W-Widd 03.01.15 12:43
В ответ на:
Зато Кончите она очень идёт. Как и красный шлем.
Зато Кончите она очень идёт. Как и красный шлем.
Интересно, как у мамсиков, у которых психика сформировалась по женскому типу, мужская борода вызывает ассоциации с кончитой.

NEW 03.01.15 13:04
Моня Исаакович,
W-Widd, готовитесь в баню?
в ответ W-Widd 03.01.15 13:01

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.01.15 13:53
Мадам это Вы о ком? Мыслей таких не было честно ,если конечно речь об мне, в приципе за свои слова отвечаю,
но за то, что происходит в Вашей голове??? Отвечать мне не посилам. Даже удивлён, что мой пост вызвал
у Вас такую реакцию.
в ответ Тринити 03.01.15 12:51
В ответ на:
Мадам это Вы о ком? Мыслей таких не было честно ,если конечно речь об мне, в приципе за свои слова отвечаю,
но за то, что происходит в Вашей голове??? Отвечать мне не посилам. Даже удивлён, что мой пост вызвал
у Вас такую реакцию.