Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 02.01.15 21:14
в ответ AlexM77 02.01.15 21:06
В ответ на:
Видишь ли, как утверждает один австрийский учёный, царствие ему небесное, ты выдаёшь подобным высказыванием свои скрытые потребности. Я не могу проникнуть так глубоко в твою душу, таки же как в твоё тело, по полному отсутствию желания с моей стороны. Ты направь потуги рядышком, тут один с ехидной мордой как раз по твоему профилю, а уж по столичным он потащится Проверим?
что-то сложно стало. ученый, австрия (второй раз за день мне про австрию пишут), царствие. Давай потом договорим, отдохнуть от мыслей надо. Видишь ли, как утверждает один австрийский учёный, царствие ему небесное, ты выдаёшь подобным высказыванием свои скрытые потребности. Я не могу проникнуть так глубоко в твою душу, таки же как в твоё тело, по полному отсутствию желания с моей стороны. Ты направь потуги рядышком, тут один с ехидной мордой как раз по твоему профилю, а уж по столичным он потащится Проверим?
02.01.15 21:24
в ответ Trinkfest 02.01.15 21:14
ну еще 10 лет мускулистый а потом что?
да и ну этих стариканов, у них позади там по 10 детей от 3 предыдущих браков и по 20 внуков, все ждут, когда дед копыта двинет, тут они накинутся на егонное наследство и бедной вдове ничего не останится
вывод- здря страдала
ко мне раз дед клеился, но я не поняла, что он клеится, я думала, ну как может дед к молодой девушке клеется,этож каким извращенцем надо быть
когда он на меня накинулся целоваться, вот тогда я его и послала на 3 буквы старого извращенца,
вот и верь после этого людям..
больше ко мне ни один старикан в прынципе не приставал, я б ему пристала
да и ну этих стариканов, у них позади там по 10 детей от 3 предыдущих браков и по 20 внуков, все ждут, когда дед копыта двинет, тут они накинутся на егонное наследство и бедной вдове ничего не останится
вывод- здря страдала

ко мне раз дед клеился, но я не поняла, что он клеится, я думала, ну как может дед к молодой девушке клеется,этож каким извращенцем надо быть
когда он на меня накинулся целоваться, вот тогда я его и послала на 3 буквы старого извращенца,
вот и верь после этого людям..
NEW 02.01.15 21:28
А потом домой на ролс-ройсе отвез... и все такое?
в ответ tramboletta 02.01.15 21:24
В ответ на:
Ну а если Вы вечером такая домой, и в темном переулке вас три негра с ножами тово... а он такой раз-раз и спас?больше ко мне ни один старикан в прынципе не приставал, я б ему пристала
А потом домой на ролс-ройсе отвез... и все такое?