Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 02.01.15 20:48 
Эх, Алекс, Алекс... хорошый ты мужык, честный.
в ответ AlexM77 02.01.15 20:34
В ответ на:
Потому, что он чмо, потому , что совок, считая, что ВВП ругать нельзя, ток хвалить, потому, что засрав слив будет юлить перед санехником,а в обратной ситуации будет вести себя с точностью до наоборот. Достаточно, аль добить?
Нет, нет! *закрывается руками* Только не по лицу, мне на работу скоро. Караул, милицыя...Потому, что он чмо, потому , что совок, считая, что ВВП ругать нельзя, ток хвалить, потому, что засрав слив будет юлить перед санехником,а в обратной ситуации будет вести себя с точностью до наоборот. Достаточно, аль добить?

Эх, Алекс, Алекс... хорошый ты мужык, честный.
NEW 02.01.15 20:55
Ну допустим ты пожылой мущщина.
Но я же не молодая женщина!
Ну что ты до меня домогаешься?
в ответ AlexM77 02.01.15 20:48
В ответ на:
Ты воспользоваля чмовской поддержкой, бедная столица. Давай напрямую, задави Сибирь интеллектом
Алекс, тема называется пожылой мужчина домогается молодую женщину.Ты воспользоваля чмовской поддержкой, бедная столица. Давай напрямую, задави Сибирь интеллектом
Ну допустим ты пожылой мущщина.
Но я же не молодая женщина!
02.01.15 21:06
Проверим?
в ответ Ludvig 02.01.15 20:55
В ответ на:
Видишь ли, как утверждает один австрийский учёный, царствие ему небесное, ты выдаёшь подобным высказыванием свои скрытые потребности. Я не могу проникнуть так глубоко в твою душу, таки же как в твоё тело, по полному отсутствию желания с моей стороны. Ты направь потуги рядышком, тут один с ехидной мордой как раз по твоему профилю, а уж по столичным он потащитсяНу что ты до меня домогаешься?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.01.15 21:11
67 лет вам однако..
я б у себе в постеле такого старца представила, там у меня тоже бы дрож побежала
В ответ на:
Вывод, лучше жениться на ровестнице)
Не дай бог. Как предствлю себе в постеле храпящею ровестницу, так в дрожь бросает
Вывод, лучше жениться на ровестнице)
Не дай бог. Как предствлю себе в постеле храпящею ровестницу, так в дрожь бросает
67 лет вам однако..
я б у себе в постеле такого старца представила, там у меня тоже бы дрож побежала