Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 02.01.15 20:12
в ответ kitti_69 02.01.15 18:41
В ответ на:
вот например в Австрии одеваются не так, как в Германии, и если девушки или женщины одеты в мини-юбки, ажурные колготки и каблуки или костюм с мини юбкой то это местные а не приезжие.
Ну так в Австрии, возможно, другие традиции в одежде, макияже и т.п. Я ведь говорю о разных культурных пирвычках, обычаях и т.п., поэтому одно и то же (в одежд, поведнии и т.п.) может практоваться, воспроиниматься в разных обществах по-разному. Просто такой вид одежды (миниюбка с максиразрезом + слой макияжа на лице, - фигурально выражаясь) как у нас там (ну не знаю как в Австрии, может быт как у нас там) - это обычный повседневнаый вид, а в Германии это воспринимается совсем иначе и такую
женщину воспринимают в другой роли и "клюют" на нее соответствующе немецким представлениям.вот например в Австрии одеваются не так, как в Германии, и если девушки или женщины одеты в мини-юбки, ажурные колготки и каблуки или костюм с мини юбкой то это местные а не приезжие.
NEW 02.01.15 20:13
Заменим мужчину,на человека.
Но в данном случае, мужчина который о своей бывшей пишет гадости, не мужчина. И уже даже делает заготовки нынешней жене в виде гадостей. Если она не дай бог решит его покинуть.
Заметь. Я пишу мужчина, ты пишешь тётка.
Но в данном случае, мужчина который о своей бывшей пишет гадости, не мужчина. И уже даже делает заготовки нынешней жене в виде гадостей. Если она не дай бог решит его покинуть.
Заметь. Я пишу мужчина, ты пишешь тётка.
NEW 02.01.15 20:22
Ей мужчины не нужны. Изредка встречаемся на похоронах ну и я в курсе её жизни от моих общих с ней сыновей.
Когда расставались она сказала, что сама выросла без отца и нашим детям тоже отец не нужен будет и оказалась неправа.
С сыновьями у меня самые лучшие отношения.
в ответ AlexM77 02.01.15 20:07
В ответ на:
Тебя ждёт?
Вряд ли. Она знает, что я с женшинами растаюсь раз и на всегда.Тебя ждёт?
Ей мужчины не нужны. Изредка встречаемся на похоронах ну и я в курсе её жизни от моих общих с ней сыновей.
Когда расставались она сказала, что сама выросла без отца и нашим детям тоже отец не нужен будет и оказалась неправа.
С сыновьями у меня самые лучшие отношения.
NEW 02.01.15 20:25
в ответ AlexM77 02.01.15 19:36
В ответ на:
Ты лох, лох по самоопределению, была б задействована половина извилинки, сам бы догадался, а так убогому на Руси завсегда снисхождение. Неужто я обычаи нарушу.
Просто ты не любишь всех, у кого интеллект выше твоего, то есть ты никого не любишь. Я вот например обожаю просто русского мужыка, за то, что он водку пьет, мясо жрет, морды бабам бьет, сортиры чинит ну и все такое. А ты почему-то не любишь простого русского очкастого интеллигента с его нытьем, поиском смысла жызни и рефлексией. *обиделся на Алекса*Ты лох, лох по самоопределению, была б задействована половина извилинки, сам бы догадался, а так убогому на Руси завсегда снисхождение. Неужто я обычаи нарушу.
NEW 02.01.15 20:34
в ответ Ludvig 02.01.15 20:25
Потому, что он чмо, потому , что совок, считая, что ВВП ругать нельзя, ток хвалить, потому, что засрав слив будет юлить перед санехником,а в обратной ситуации будет вести себя с точностью до наоборот. Достаточно, аль добить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.01.15 20:35
Бог мой! Вот настоящий Шариков!
Владимир Бортко наверное горючими слезами обливается.
в ответ AlexM77 02.01.15 19:36
В ответ на:
Ты лох, лох по самоопределению, была б задействована половина извилинки, сам бы догадался, а так убогому на Руси завсегда снисхождение. Неужто я обычаи нарушу.
Бог мой! Вот настоящий Шариков!
Владимир Бортко наверное горючими слезами обливается.