Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 02.01.15 19:47
в ответ @Jupiter@@ 02.01.15 19:32
В ответ на:
А сынок не станет?
Понимаеш-ли, есть такая поговорка, с кем поведёшся от того и наберёшся. Я от неё молодого жизненого задора, а она от меня богатого жизненого опыта.А сынок не станет?
В ответ на:
где ваша молодуха сейчас? с молодым, а не с вами))
Со мной, на дахгешосе купает в Джакузе внука.где ваша молодуха сейчас? с молодым, а не с вами))
NEW 02.01.15 19:53
Так надо же объяснить что еще одно объявление было.
Кстати, если быть последовательным, надо было дать объявление о поиске подруги, а соискательницам объяснить что ищите пуцфрау.
в ответ Ceus 02.01.15 19:50
В ответ на:
Для женитьбы я другое объявление давал и нашёл ту, которую мне нужно было
Для женитьбы я другое объявление давал и нашёл ту, которую мне нужно было
Так надо же объяснить что еще одно объявление было.
Кстати, если быть последовательным, надо было дать объявление о поиске подруги, а соискательницам объяснить что ищите пуцфрау.
NEW 02.01.15 20:10
Знаменитости какие-то, ... артисты, муж и жена. Они назвались, ... думали наверное, что я щас от щастья упаду в обморок ... а мне фиолетово - я всё равно никого из них не знаю.
в ответ Ludvig 02.01.15 19:26
В ответ на:
Забыли спросить "с самой масквы?"
(Они наверняка не с самой были.)
Забыли спросить "с самой масквы?"
(Они наверняка не с самой были.)
Знаменитости какие-то, ... артисты, муж и жена. Они назвались, ... думали наверное, что я щас от щастья упаду в обморок ... а мне фиолетово - я всё равно никого из них не знаю.

NEW 02.01.15 20:10
это вы от счастливой жизни сюрпризы заготавливаете на случай если она вас оставит? так не удержите все равно
в ответ Ceus 02.01.15 19:59
В ответ на:
Не всё так просто, ей это очень дорого обойдётся. У меня в этом случае один сюрприз, из моего богатого опыта, для неё будет.
Не всё так просто, ей это очень дорого обойдётся. У меня в этом случае один сюрприз, из моего богатого опыта, для неё будет.
это вы от счастливой жизни сюрпризы заготавливаете на случай если она вас оставит? так не удержите все равно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!