Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
02.01.15 17:29
тебе нечего больше сказать или делать больше нех как постить этот бред?
в ответ Моня Исаакович 02.01.15 17:13
В ответ на:
У кого что болит, тот о том и говорит.
Какие зубы, тётя? Вы когда зеваете на публике рот не прикрываете ладонью? ... ах, да, я забыл, что вы с Кубани. ... там не принято прикрывать. Я бывал там у вас в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Геленджике, Крымске, Дивноморске ... там не прикрывают, я вспомнил.
Ой вей! ... ой таки вей! Ой гевалд!
У кого что болит, тот о том и говорит.
Какие зубы, тётя? Вы когда зеваете на публике рот не прикрываете ладонью? ... ах, да, я забыл, что вы с Кубани. ... там не принято прикрывать. Я бывал там у вас в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Геленджике, Крымске, Дивноморске ... там не прикрывают, я вспомнил.
Ой вей! ... ой таки вей! Ой гевалд!
тебе нечего больше сказать или делать больше нех как постить этот бред?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.01.15 17:43
Я вам написала на что они рассчитывают. Тут идет дискусия почему, а я говорю о том, что это не соотсветствует действитекльности, отккуда вы это взяли? Прошу прощения все посты не читала. Я за почти 15 лет жизни здесь вовсе не занетила такого феномена как вы пишете, чтобы старичкуи за молодыми ухлестывали (немецкие старички за молодыми немками). Где вы это наблюдать могли? На улицах? Да нет тут такого, не верю,- не принято в Германии на улицах приставать/знакомиться и т.п. Здесь знакомятся или по интернету или по объавлениям в газетах. Если вы эти обявления почитаете, нет там такого, не найдете, чтобы старичек лет 70 искал спутнивцу жизни лет 30. Ищут своего возраста, как я уже писала, +/- 5 лет в обе стороны.
Если же вы имеет ввиду нередко встречающиеся пары, где пожилой мнужчина идет с молодой женщиной под /за руку, так я уже объяснила что это за союзы - это "импортые жены" и браки с иммигразионным подтекстом (выходят "за Германию". Эти жены - это не немки молодые, а филипинки и пр. представительнице 3-х стран, за которыми старички немецкие не бегают, а выписывают по каталогам из-за рубежа. В данном случае дедок вовсе не обязательно должен быть богатым, может даже совциальщиком быть, а "педлагают" они молодым филипинкам и т.п. немецкий ВНЖ, - все просто. Почему этого у нас "там" нет, так это понятно, - брак ради ПМЖ стран бСССР мало кого заинтересует.
ПС: если где старичек и пристает к молодухе, то явно не к немке, а иностранке, полагая, что она "лимитчица" и может заинтересоваться немецким ПМЖ. Но это опять же, то же самое, что я писала выше об "импортных женах".
Если же вы имеет ввиду нередко встречающиеся пары, где пожилой мнужчина идет с молодой женщиной под /за руку, так я уже объяснила что это за союзы - это "импортые жены" и браки с иммигразионным подтекстом (выходят "за Германию". Эти жены - это не немки молодые, а филипинки и пр. представительнице 3-х стран, за которыми старички немецкие не бегают, а выписывают по каталогам из-за рубежа. В данном случае дедок вовсе не обязательно должен быть богатым, может даже совциальщиком быть, а "педлагают" они молодым филипинкам и т.п. немецкий ВНЖ, - все просто. Почему этого у нас "там" нет, так это понятно, - брак ради ПМЖ стран бСССР мало кого заинтересует.

ПС: если где старичек и пристает к молодухе, то явно не к немке, а иностранке, полагая, что она "лимитчица" и может заинтересоваться немецким ПМЖ. Но это опять же, то же самое, что я писала выше об "импортных женах".
NEW 02.01.15 17:49
в ответ Trinkfest 02.01.15 17:39
Почему? Я же написала, что сосед-придурок приставал и шеф.
Оба были старше в 2-3 раза. Ещё хаусмайстер ходил лет пять, отремонтировал всё, что только нашёл. Я, по наивности, думала, что так в Германии принято, сервис.
Не, он не клеился......только смотрел на меня.....стеснялся, наверное. Или боялся, ему около 60 лет было и ростом сантиметров на 30 ниже меня. Когда мой суженый у меня ночевать начал, сервисное обслуживание хаусмайстера резко прекратилось, оказывается сначало нужно заказ письменно делать, чтоб он припёрся свет чинить и, вообще, это не его участок. 

NEW 02.01.15 17:53
я с папой когда родители у нас бывают, гуляю под ручку, и все думают такое??
в ответ риана 02.01.15 17:43
В ответ на:
, где пожилой мнужчина идет с молодой женщиной под /за руку, так я уже объяснила что это за союзы - это "импортые жены"
, где пожилой мнужчина идет с молодой женщиной под /за руку, так я уже объяснила что это за союзы - это "импортые жены"
я с папой когда родители у нас бывают, гуляю под ручку, и все думают такое??
NEW 02.01.15 18:09
Ну причем тут вы и ваш папа? Я говорю о парах немецкий старичек лет 70 + молодая филиппинка. Таких браков в Гремании навалом, вы об этом не знали? Конечно и с дочками дедушки под ручку ходят, но мы же тут не это обсуждаем.
NEW 02.01.15 18:10
Вы просто обощаете.
Наверняка такое есть, но не больше чем в СНГ.
Если и больше, то просто продолжительность жизни в Германии больше, да обеспеченных людей чаще встретишь.
в ответ Midnight Poison 02.01.15 11:56
В ответ на:
Заметила эту особенность среди немцев.
Заметила эту особенность среди немцев.
Вы просто обощаете.
Наверняка такое есть, но не больше чем в СНГ.
Если и больше, то просто продолжительность жизни в Германии больше, да обеспеченных людей чаще встретишь.
NEW 02.01.15 18:18
риана, ну это другое, причем здесь эти азиатки? они покупаются, да это может быть и сиделка кстати, по дому прибраться и стариков выгуливать. мало ли
в ответ риана 02.01.15 18:09
В ответ на:
Я говорю о парах немецкий старичек лет 70 + молодая филиппинка.
Я говорю о парах немецкий старичек лет 70 + молодая филиппинка.
риана, ну это другое, причем здесь эти азиатки? они покупаются, да это может быть и сиделка кстати, по дому прибраться и стариков выгуливать. мало ли