Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 02.01.15 15:52
в ответ Пукшин 02.01.15 15:48
НП: вот видео, фуррор произвело. Девушка ПРОСТО ИДЁТ ПО ГОРОДУ! Есть там вербальный контакт? Она выглядит, как шлюха? Она ведёт себя вызывающе? НЕТ. Если чё, в Германии уже тоже такое видео сняли, искать лень.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_f2IwwdCKaE
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_f2IwwdCKaE
02.01.15 15:53
в ответ Пукшин 02.01.15 15:48
В ответ на:
Хорошо что мне еще не 40, я еще не дедушка, а внучек!
А мне в 40 лет давала вся москва и московская область, потому что было много денег и времени. Бывало (редко) что с тремя в день встречаться приходилось. Утром, в обед и вечером. *сидит, вспоминает какой был половой гигант*Хорошо что мне еще не 40, я еще не дедушка, а внучек!
NEW 02.01.15 15:59
в ответ Пукшин 02.01.15 15:54
В ответ на:
Не спортсмен. Баб деньгами покупать, это как играть с читами.
Не покупать а дарить подарки, шубы, машины, бриллианты. И себя надо подобающе нести, тоже авто, внешний вид, аксессуары, питание соответствующее, чтобы волосы вились... Это все стоит денег. Не спортсмен. Баб деньгами покупать, это как играть с читами.
NEW 02.01.15 16:00
Муж мне вообще не изменяет. Иногда флиртует с тётками, бывает. Сигналит только придуркам, прыгающим под колёса. У меня инвалидность не на голову, если чё, любви не мешает. Новый год я не одна встречала, а с мужем. Про "всё такое" ничего не знаю, траектория полёта вашей фантазии мне не доступна.
в ответ Пукшин 02.01.15 15:36
В ответ на:
Скажите, а Ваш муж Вам часто изменяет? Может Вы с ним едучи в авто слышали как он сигналит проходящим дамам? Имея в виду Вашу инвалидность, встречание в одиночку нового года и все такое. Или таки нет?
Скажите, а Ваш муж Вам часто изменяет? Может Вы с ним едучи в авто слышали как он сигналит проходящим дамам? Имея в виду Вашу инвалидность, встречание в одиночку нового года и все такое. Или таки нет?
Муж мне вообще не изменяет. Иногда флиртует с тётками, бывает. Сигналит только придуркам, прыгающим под колёса. У меня инвалидность не на голову, если чё, любви не мешает. Новый год я не одна встречала, а с мужем. Про "всё такое" ничего не знаю, траектория полёта вашей фантазии мне не доступна.