Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 02.01.15 15:14
Не выгляжу я так. Совсем другой типаж. Не красавица совсем. Яркая, может быть. Рыжая патамучто и высокая!
А что, только мне так "повезло", что на Родине свистели-гудели и чмокали в след? Да не поверю.... По моему, это сопроводительная уличная "мелодия" любой симпатичной девчёнки или женщины. Или что-то там изменилось?
в ответ Midnight Poison 02.01.15 14:45
В ответ на:
может она вот так выглядит
может она вот так выглядит
Не выгляжу я так. Совсем другой типаж. Не красавица совсем. Яркая, может быть. Рыжая патамучто и высокая!

NEW 02.01.15 15:18
представление не имею, что там изменилось, я там уже давно не была.
я вот тоже как бэ довольно симпатичная девчонка
но правда такого снохшибательного опыта у меня нет 
в ответ Готика 02.01.15 15:14
В ответ на:
Не выгляжу я так. Совсем другой типаж. Не красавица совсем. Яркая, может быть. Рыжая патамучто и высокая! А что, только мне так "повезло", что на Родине свистели-гудели и чмокали в след? Да не поверю.... По моему, это сопроводительная уличная "мелодия" любой симпатичной девчёнки или женщины. Или что-то там изменилось?
Не выгляжу я так. Совсем другой типаж. Не красавица совсем. Яркая, может быть. Рыжая патамучто и высокая! А что, только мне так "повезло", что на Родине свистели-гудели и чмокали в след? Да не поверю.... По моему, это сопроводительная уличная "мелодия" любой симпатичной девчёнки или женщины. Или что-то там изменилось?
представление не имею, что там изменилось, я там уже давно не была.
я вот тоже как бэ довольно симпатичная девчонка

NEW 02.01.15 15:19
в ответ Midnight Poison 02.01.15 15:12
ну да, что довольно-таки сложно сделать ..ибо мы не можем не коммуницировать ...человек на другого как-то реагирует ...тем более, есть такие кадры, которых не возможно разглядеть с первого взгляда, есть конечно и такие, которых за версть видишь и бежишь куда дальше, прячешься
..а есть вроде мылые на взгляд, а как рот откроют, мамма мия! бежать, бежать

NEW 02.01.15 15:25
в ответ L'admirable 02.01.15 15:19
ко мне не лезут. 4тобы когото отослать, надо сна4ала приблизить:) усватваете ? если мне изна4ально предложат 4тото( 4то я вооюще не представляю) сразу прямым текстом на хуй:)
если просто на улице проедлжат позеакомиться , скажу 4то он мне неинтересен. всё.
если просто на улице проедлжат позеакомиться , скажу 4то он мне неинтересен. всё.
NEW 02.01.15 15:27
Да я уже налюбовался.
Мы с Вами даже и не знакомы..
ЗЫ. Красивой и необязательно даже красивой женщине с достоинством, не будут сигналить. А если будут, то у нее ума хватит об этом не рассказывать.
в ответ Midnight Poison 02.01.15 15:24
В ответ на:
проза жизни- красивыми вы любуетесь,
проза жизни- красивыми вы любуетесь,
Да я уже налюбовался.
В ответ на:
трахаете доступных
трахаете доступных
Мы с Вами даже и не знакомы..
ЗЫ. Красивой и необязательно даже красивой женщине с достоинством, не будут сигналить. А если будут, то у нее ума хватит об этом не рассказывать.