Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 02.01.15 12:52
в ответ Midnight Poison 02.01.15 11:56
Да прям... За мной, в своё время, столько пожилых русских козлов ухлёстывало... Лет так с 14 не могла по улице спокойно пройти, каких только дебилов не насмотрелась. Дедки с ромашкой с мешком ирисок.
Погулять выйдешь: свистят вслед, чмокают, машины сигналят....
Русские и кавказцы, в основном. Да и в Германии тоже. Когда со своим бывшим рассталась, набежало дедушек, причём все семейные, папашки моих друзей. Я, даже, сначало и не поняла, чего они все ко мне пруться, я к ним "дядя Коля, дядя Вася", а у них аж слюни до колен, как оказалось. Вот, где противно было. Когда с мужем будущим познакомилась, ему пришлось всю эту шваль разгонять от моего дома, как коты мартовские под дверью тёрлись. Одного
непонятливого даже побил. И настала тишина и мир! Только "дядями" я, с тех пор, больше никого не называла.
Немцы, правда, тоже пожилые клеились. Но вот только 2 случая за все годы могу вспомнить: сосед-придурок и шеф на работе.

Немцы, правда, тоже пожилые клеились. Но вот только 2 случая за все годы могу вспомнить: сосед-придурок и шеф на работе.

NEW 02.01.15 12:56
в ответ Midnight Poison 02.01.15 12:52
Так и тут... Немцы что ли делают разницу между теми кто там, и к теми кто тут? Для них без разницы.... русские - значит нищие эмигранты, работающие уборщицами и получающие социальную помощь.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 02.01.15 12:58
работающий человек тут уже не нищий, и к тому же их не так много. я вообще таких безработных не знаю
в ответ Kowal 02.01.15 12:56
В ответ на:
Так и тут... Немцы что ли делают разницу между теми кто там, и к теми кто тут? Для них без разницы.... русские - значит нищие эмигранты, работающие уборщицами и получающие социальную помощь.
работающий человек тут уже не нищий, и к тому же их не так много. я вообще таких безработных не знаю
NEW 02.01.15 12:59
вот это почему
это же жесть!
в ответ Готика 02.01.15 12:57
В ответ на:
Да прям... За мной, в своё время, столько пожилых русских козлов ухлёстывало... Лет так с 14 не могла по улице спокойно пройти, каких только дебилов не насмотрелась. Дедки с ромашкой с мешком ирисок. Погулять выйдешь: свистят вслед, чмокают, машины сигналят.... Русские и кавказцы, в основном. Да и в Германии тоже. Когда со своим бывшим рассталась, набежало дедушек, причём все семейные, папашки моих друзей. Я, даже, сначало и не поняла, чего они все ко мне пруться, я к ним "дядя Коля, дядя Вася", а у них аж слюни до колен, как оказалось. Вот, где противно было. Когда с мужем будущим познакомилась, ему пришлось всю эту шваль разгонять от моего дома, как коты мартовские под дверью тёрлись. Одного непонятливого даже побил. И настала тишина и мир! Только "дядями" я, с тех пор, больше никого не называла.
Да прям... За мной, в своё время, столько пожилых русских козлов ухлёстывало... Лет так с 14 не могла по улице спокойно пройти, каких только дебилов не насмотрелась. Дедки с ромашкой с мешком ирисок. Погулять выйдешь: свистят вслед, чмокают, машины сигналят.... Русские и кавказцы, в основном. Да и в Германии тоже. Когда со своим бывшим рассталась, набежало дедушек, причём все семейные, папашки моих друзей. Я, даже, сначало и не поняла, чего они все ко мне пруться, я к ним "дядя Коля, дядя Вася", а у них аж слюни до колен, как оказалось. Вот, где противно было. Когда с мужем будущим познакомилась, ему пришлось всю эту шваль разгонять от моего дома, как коты мартовские под дверью тёрлись. Одного непонятливого даже побил. И настала тишина и мир! Только "дядями" я, с тех пор, больше никого не называла.
вот это почему
это же жесть!
02.01.15 13:05
в ответ Midnight Poison 02.01.15 12:58
То что знаем мы, того не знают немцы... Именно поэтому немецкие старички так прут на Русских молодушек. А другое - немцы не такие требовательные к своим женщинам. Трое детей от разных мужиков? - нормально! имеешь любовника - любимая.. когда с ним, пользуйся пожалуйста презервативом... я тут купил для вас. А "наш" сразу в нос даёт...

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 02.01.15 13:09
в ответ Midnight Poison 02.01.15 12:59
Да откуда мне знать? Внешность обычная, даже мини-юбок толком не носила никогда, ну или там ярких всяких декольтированных шмуток. Высокая я, может в глаза бросаюсь, чёрт его знает... Раньше мама охраняла, сейчас муж. Без мужа пойду гулять - обязательно кто-то привяжется, правда, поспокойнее стало последнее время, как из Франкфурта в маленький город переехали.
Причём, вот заметила, если не накрашена и устала, то ещё больше цепляются. 

NEW 02.01.15 13:26
К женщине клеятся все, кому не лень. Ко мне на работе даже дэвушки приставали с любовью, вот чем я их-то притянула? И практикант - пацан совсем, как собачка ходил, по пятам... Но он смешной, меня это веселило.
в ответ kudgo 02.01.15 13:02
В ответ на:
к женщине клеятся обы4но те , каких они притягива.т:)
к женщине клеятся обы4но те , каких они притягива.т:)
К женщине клеятся все, кому не лень. Ко мне на работе даже дэвушки приставали с любовью, вот чем я их-то притянула? И практикант - пацан совсем, как собачка ходил, по пятам... Но он смешной, меня это веселило.

NEW 02.01.15 13:54
Гыыы...
Летят самолеты - салют мальчишу, плывут параходы - салют мальчишу!
Распустила Дуня косы, а за нею арбайтслосы..
в ответ Готика 02.01.15 12:52
В ответ на:
Лет так с 14 не могла по улице спокойно пройти, каких только дебилов не насмотрелась. Дедки с ромашкой с мешком ирисок. Погулять выйдешь: свистят вслед, чмокают, машины сигналят..
Лет так с 14 не могла по улице спокойно пройти, каких только дебилов не насмотрелась. Дедки с ромашкой с мешком ирисок. Погулять выйдешь: свистят вслед, чмокают, машины сигналят..
Гыыы...
Летят самолеты - салют мальчишу, плывут параходы - салют мальчишу!
В ответ на:
Да и в Германии тоже. Когда со своим бывшим рассталась, набежало дедушек, причём все семейные, папашки моих друзей.
Да и в Германии тоже. Когда со своим бывшим рассталась, набежало дедушек, причём все семейные, папашки моих друзей.
Распустила Дуня косы, а за нею арбайтслосы..
NEW 02.01.15 13:55
я думаю, имеется ввиду вербальный контакт. и я с этим тоже согласна. мужчина подходит, если увидит, что вы отвечаете на его взгляды. если вы не отвечаете, то в 99% психически здоровый мужчина нет станет к вам приставать со знакомствами.
в ответ notado 02.01.15 13:52
В ответ на:
типа если гора не идет к Магомету,
Магомет прется к горе
типа если гора не идет к Магомету,
Магомет прется к горе
я думаю, имеется ввиду вербальный контакт. и я с этим тоже согласна. мужчина подходит, если увидит, что вы отвечаете на его взгляды. если вы не отвечаете, то в 99% психически здоровый мужчина нет станет к вам приставать со знакомствами.