Login
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
NEW 05.01.15 20:09
Хотя справедливости ради следует сказать, что браки, в которых муж старше жены наиболее крепкие.
in Antwort Midnight Poison 03.01.15 20:37
В ответ на:
Разница в том, что он мужчина. Ему можно. Я бы даже сказал, что ему нужно охмурить как можно женщин. Почему? Такова программа, заложенная природой в мужчине, начиная от периода полового созревания (13 лет) до конца его жизни.
.....................................................
это не лишено смысла. я бы даже сказала это умное замечание. почему то вы первый это написали
но почему тогда не все это делают? разница в воспитании всё же?
Наверное, у добивающегося, точнее, у домогающегося не было любви, семьи и детей, конкретнее, дочки. Иначе для него это было бы как будто бы он домогается собственного ребёнка. Для немцев весьма частое явление. Разница в том, что он мужчина. Ему можно. Я бы даже сказал, что ему нужно охмурить как можно женщин. Почему? Такова программа, заложенная природой в мужчине, начиная от периода полового созревания (13 лет) до конца его жизни.
.....................................................
это не лишено смысла. я бы даже сказала это умное замечание. почему то вы первый это написали
но почему тогда не все это делают? разница в воспитании всё же?
Хотя справедливости ради следует сказать, что браки, в которых муж старше жены наиболее крепкие.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 05.01.15 20:11
крепость семьи не зависит от возраста, а только от желания быть вместе имхо
in Antwort Wladimir- 05.01.15 20:09
В ответ на:
NEW 05.01.15 20:24
in Antwort Midnight Poison 02.01.15 11:56
Мужчина до глубокой старости остаётся мужчиной.даже если выглядит он как жухлый огурец и о потенции давно забыл.Есть такая поговорка: "Седина в голову - бес в ребро". Мужчина не чувствует себя пожилым, ему кажется, что он все такой же молодой и энергичный. какой-то специалист в этой области и выдвинул такую версию, что мужчина буквально омолаживается от общении с молодой девушкой. Идет обмен гормонами и что это очень хорошо.Мужчины в большинстве своём даже в довольно зрелом возрасте чувствуют себя мальчишками.В Китае подкладывали старикам в кровать молодых девушек для долголетия... Секса у них может и не было, но эффект по мнению китайцев был... Природа гармоничьно распределила темперамент зрелых мужчин и неопытность молодых девушек...Большая разница в возрасте - это и большая разница в мировоззрении...
На чем же основывается их общение? Не все же в жизни секс и деньги... Может стоит об этом задуматься?
Вообще странный опрос. А незрелые мужчины не любят молоденьких девушек? Чем старше женщина, тем труднее возбудиться от ее тела.
Пенсионного возраста мужчина предлагает себя в самом широком смысле двадцатилетней барышне. Барышня отказывает:
мол, вы, конечно, очень милы, но непонятно, что же у нас будет через двадцать лет. На что мужчина отвечает:
- А ничего не будет. Я сорокалетних не трахаю.
Вообще странный опрос. А незрелые мужчины не любят молоденьких девушек? Чем старше женщина, тем труднее возбудиться от ее тела.
Пенсионного возраста мужчина предлагает себя в самом широком смысле двадцатилетней барышне. Барышня отказывает:
мол, вы, конечно, очень милы, но непонятно, что же у нас будет через двадцать лет. На что мужчина отвечает:
Лучший ответ дуракам – молчание.
NEW 05.01.15 20:31 
В точку!
in Antwort kkollokkoll 05.01.15 20:24
В ответ на:
ЫЫЫЫЫЫЫПенсионного возраста мужчина предлагает себя в самом широком смысле двадцатилетней барышне. Барышня отказывает:
В точку!
NEW 05.01.15 21:00
in Antwort Midnight Poison 05.01.15 20:11
В ответ на:
Значит желание быть вместе статистически чаще посещает именно такие разновозрастные пары. крепость семьи не зависит от возраста, а только от желания быть вместе имхо
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 05.01.15 21:12
ну может быть. меня кстати однажды такое желание посетило, а через какое то время всё таки покинуло
in Antwort Wladimir- 05.01.15 21:00
В ответ на:
Значит желание быть вместе статистически чаще посещает именно такие разновозрастные пары.
Значит желание быть вместе статистически чаще посещает именно такие разновозрастные пары.
ну может быть. меня кстати однажды такое желание посетило, а через какое то время всё таки покинуло
NEW 05.01.15 21:13
Ясен пень, какая сокоролетняя красавица с таким старикашкой ляжет. За пииисят (((. Тело нериятное, седая холова, во рту все зубы вставные, пот градом, денех нет и не будет
Мечтайте дальше о 40 их.
В ответ на:
Я сорокалетних не трахаю.
Я сорокалетних не трахаю.
Ясен пень, какая сокоролетняя красавица с таким старикашкой ляжет. За пииисят (((. Тело нериятное, седая холова, во рту все зубы вставные, пот градом, денех нет и не будет
Мечтайте дальше о 40 их.
NEW 05.01.15 21:14
in Antwort Midnight Poison 05.01.15 21:12
NEW 05.01.15 21:15
ну не всегда это плохо
in Antwort Wladimir- 05.01.15 21:14
В ответ на:
То, что покинуло не страшно. Страшно, когда вообще не посещает.
То, что покинуло не страшно. Страшно, когда вообще не посещает.
ну не всегда это плохо
NEW 05.01.15 21:36
Без расчета на ништяки женщины вообще не дают, ни молодые ни старые.
Вернее нет, дают... но только такие, блин, от которых бежать как от огня.
В общем, бесплатный сыр...
Сколько заплатишь столько получишь.
И это правильно.
in Antwort @Jupiter@@ 05.01.15 21:13
В ответ на:
Мечтайте дальше о 40 их.
Мечтайте дальше о 40 их.
И это правильно.
NEW 05.01.15 21:38
in Antwort Ludvig 05.01.15 21:36
NEW 05.01.15 21:41
вы об этом?

in Antwort Ludvig 05.01.15 21:36, Zuletzt geändert 06.01.15 09:40 (Midnight Poison)
В ответ на:
И это правильно.
И это правильно.
вы об этом?

NEW 05.01.15 21:44
in Antwort Ludvig 05.01.15 21:36
NEW 06.01.15 00:46
Но насчет звезд... как-то не уверен я. Хотя...
Может быть на коньячные звездочки посмотрим?
in Antwort @Jupiter@@ 05.01.15 21:38
В ответ на:
А вы вообще то у меня фаворитом были, но звезды вам до лампочки
Да? Мне это очень приятно, что фаворитом. А вы вообще то у меня фаворитом были, но звезды вам до лампочки
Но насчет звезд... как-то не уверен я. Хотя...
Может быть на коньячные звездочки посмотрим?
NEW 06.01.15 01:12
in Antwort @Jupiter@@ 06.01.15 01:05
Ну.... а Вы как-бы... больше девушка, женщина или бабушка?
Интересы там... в классики прыгать, ночные клубы или вязание на спицах?
О чем мы будем разговаривать? Коньяк вещь долгая, молча не выпьешь.
Интересы там... в классики прыгать, ночные клубы или вязание на спицах?
О чем мы будем разговаривать? Коньяк вещь долгая, молча не выпьешь.
NEW 06.01.15 01:17
О чем захотите, о том и будем, поддержу вас, не волнуйтесь, только не за политику((.
Я уже прабабушка сыночек, скучно не будет
in Antwort Ludvig 06.01.15 01:12
В ответ на:
О чем мы будем разговаривать?
О чем мы будем разговаривать?
О чем захотите, о том и будем, поддержу вас, не волнуйтесь, только не за политику((.
NEW 06.01.15 02:29
...ну а ежели не только смотреть - то, вообще.... супер/пупер будет... это - очень полезное для здоровья дело...
...того... с молоденькой - "тили-тили, трали-вали"...

В ответ на:
Мужчина до глубокой старости остаётся мужчиной.даже если выглядит он как жухлый огурец и о потенции давно забыл.Есть такая поговорка: "Седина в голову - бес в ребро". Мужчина не чувствует себя пожилым, ему кажется, что он все такой же молодой и энергичный. какой-то специалист в этой области и выдвинул такую версию, что мужчина буквально омолаживается от общении с молодой девушкой. Идет обмен гормонами и что это очень хорошо.Мужчины в большинстве своём даже в довольно зрелом возрасте чувствуют себя мальчишками.В Китае подкладывали старикам в кровать молодых девушек для долголетия... Секса у них может и не было, но эффект по мнению китайцев был... Природа гармоничьно распределила темперамент зрелых мужчин и неопытность молодых девушек...Большая разница в возрасте - это и большая разница в мировоззрении... На чем же основывается их общение? Не все же в жизни секс и деньги... Может стоит об этом задуматься?
...не надо быть большим специалистом, чтобы понимать простые вещи... зачем пусть и старому деду, клеить себе древнюю старушку... а молодая, легко может ему ребёнка приподнести... вот и вся тайна... ну и конечно, когда смотришь на вкусную еду
- хочется... когда на свеженькую мамзель - тоже самое...Мужчина до глубокой старости остаётся мужчиной.даже если выглядит он как жухлый огурец и о потенции давно забыл.Есть такая поговорка: "Седина в голову - бес в ребро". Мужчина не чувствует себя пожилым, ему кажется, что он все такой же молодой и энергичный. какой-то специалист в этой области и выдвинул такую версию, что мужчина буквально омолаживается от общении с молодой девушкой. Идет обмен гормонами и что это очень хорошо.Мужчины в большинстве своём даже в довольно зрелом возрасте чувствуют себя мальчишками.В Китае подкладывали старикам в кровать молодых девушек для долголетия... Секса у них может и не было, но эффект по мнению китайцев был... Природа гармоничьно распределила темперамент зрелых мужчин и неопытность молодых девушек...Большая разница в возрасте - это и большая разница в мировоззрении... На чем же основывается их общение? Не все же в жизни секс и деньги... Может стоит об этом задуматься?
...ну а ежели не только смотреть - то, вообще.... супер/пупер будет... это - очень полезное для здоровья дело...
...того... с молоденькой - "тили-тили, трали-вали"...
NEW 06.01.15 09:38
зря вы так резко. надо было приготовить ему сюрприз
а то вон, Сергей растворился во мгле
in Antwort @Jupiter@@ 06.01.15 01:17
В ответ на:
зря вы так резко. надо было приготовить ему сюрприз
NEW 06.01.15 10:06
in Antwort @Jupiter@@ 06.01.15 01:17