Вход на сайт
Престарелый мужчина добивается молодую женщину
02.01.15 11:56
Ветка закрыта 06.01.15 18:30 (Тринити)
Заметила эту особенность среди немцев. Совсем немолодой, не привлекательный мужчина пытается ухлёстывать за молодой особой. и ничего его не смущает. но такого не наблюдала среди бывших соотечественников. почему? в чём разница?

NEW 02.01.15 12:19
Как это не наблюдали? А "папики" содержащие молодых любовниц? А профессура принимающая зачёты у студенточек на дому?
в ответ Midnight Poison 02.01.15 11:56
В ответ на:
но такого не наблюдала среди бывших соотечественников.
но такого не наблюдала среди бывших соотечественников.
Как это не наблюдали? А "папики" содержащие молодых любовниц? А профессура принимающая зачёты у студенточек на дому?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 02.01.15 12:29
отходя от тема. да, да , всегда во всём виноваты женщина: я плохо трахаюсь, потому что моя бывшая в этом виновата, я ленивый олух, потому что так мама научила и т.д.
а где же вы сами?
в ответ Kowal 02.01.15 12:01
В ответ на:
Может "наши" имеют какие то комплексы... внушённые им "нашими" женщинами?
Может "наши" имеют какие то комплексы... внушённые им "нашими" женщинами?
отходя от тема. да, да , всегда во всём виноваты женщина: я плохо трахаюсь, потому что моя бывшая в этом виновата, я ленивый олух, потому что так мама научила и т.д.
а где же вы сами?
NEW 02.01.15 12:32
в ответ tramboletta 02.01.15 12:28
NEW 02.01.15 12:49
в ответ Midnight Poison 02.01.15 12:41
Я думаю.. это связанно прежде всего популярной среди немцев плохой репутацией в отношении наших милых дам. Корни которой берут начало из девяностых, да и не только. Как то одно время крутили по немецким каналам репортаж, о том как немцы весьма почтенного возраста ездят в Россию за невестами. И невесты, весьма ухоженные и молоденькие, вешаются на немецких старичков, и выходят за них взамуж...
Вот насмотрятся таких фильмов.. и прут на "русачек" - Наташа..наташа... 50 евро и наша!
Вот насмотрятся таких фильмов.. и прут на "русачек" - Наташа..наташа... 50 евро и наша!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 02.01.15 12:51
в ответ Midnight Poison 02.01.15 12:35
А что неммецкие старики молодухам взамен предложить могут? (Ну разве что пенсию, если она вообще без дохода или бомжует. Ну или если иностранка и ей нужен ВНЖ каким-то образом). Все тоже самое, никакой разницы. Даже наоборот тут в плане поиска спутницы жизни как раз более распространено, чем у нас искать кандидатку своего возраста +/- 5 лет (в обе стороны, причем). У нас как раз в мужском менталитета всегда есть и было искать моложе, а лучше значитаельно моложе.
А мужчины в возрасте везде за молодухами бегали и бегают,- у кого есть что предложить (пользуясь должностью, например, - чего здесь нет, практически, - потеряют должность или др. заинтересовывающие факторы), у тех есть шансы, а нет так нет - что тут, что там. Здесь я бы сказала. что еще и меньше развито, чем у нас там, тут вообще не принято за кем-то "бегать". Старички, если молодуху хотят, выписывают по каталогу филипинку какую и все дела. Может быть вам эти на глаза попадались, которые за иностранками "бегают", а у нас этой "статьи успеха" не было.
А мужчины в возрасте везде за молодухами бегали и бегают,- у кого есть что предложить (пользуясь должностью, например, - чего здесь нет, практически, - потеряют должность или др. заинтересовывающие факторы), у тех есть шансы, а нет так нет - что тут, что там. Здесь я бы сказала. что еще и меньше развито, чем у нас там, тут вообще не принято за кем-то "бегать". Старички, если молодуху хотят, выписывают по каталогу филипинку какую и все дела. Может быть вам эти на глаза попадались, которые за иностранками "бегают", а у нас этой "статьи успеха" не было.
NEW 02.01.15 12:51
Среди немцев жмотов будет ещё поболее чем среди "наших"...
Вот уж кто кто - а немцы никогда не славились разбазариванием денег... даже если у него миллионы.
в ответ kristall888 02.01.15 12:38
В ответ на:
что нищий пенс соотечественник может дать...или чем заинтересовать молодую особу..?..
что нищий пенс соотечественник может дать...или чем заинтересовать молодую особу..?..
Среди немцев жмотов будет ещё поболее чем среди "наших"...

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!