Вход на сайт
Почему я уехал из Германии ...
NEW 01.01.15 13:25
в ответ Ludvig 01.01.15 12:06
туда где душа будет на месте! если ни глупый то и с работой можно будет что то решить ,я тоже подумывал об этом , но мне уже поздно , есть ,работа , дочь сдесь, хотя чувство такое - приезжая домой не чувствую сбя дома , и сдесь нет чувства что я дома!, как то так , хотя если прижмет уеду не задумываясь! (я не немец -русский)
NEW 01.01.15 13:44
А Вы можете глянуть, вон Шалюн вылез, он откуда щас пишет?
С его слов, он в Россию в Киржач на НГ улетел.
Но в Киржаче интернет-то вряд-ли есть, откуда...
Короч, терзают смутные сомнения.
в ответ Тринити 01.01.15 12:42
В ответ на:
титаника все эти вбросы делает сидя в России
Вот она говно какое!титаника все эти вбросы делает сидя в России
NEW 01.01.15 14:05 
Это видно невооруженным глазом даже без прибегания к каким-либо способам идентификации.
. Я об этом уже писала. Даже если бы мне документальные доказательства предоставили того, что ТС живет в Германии (прописку и т.п.) я бы не поверила. Это видно из всех ее постов и веток. И даже не по тому, что она выискивает недостатки в жизни в Европе, а по суждениям, взглядам, мировоззрению, менталитету.
в ответ Тринити 01.01.15 13:05

Это видно невооруженным глазом даже без прибегания к каким-либо способам идентификации.

NEW 01.01.15 14:54
в ответ Gio Bych 01.01.15 14:21
Досмотрел до конца. Про солнце и здоровье поверю
Про так называемую "систему" несёт не заикаясь, из уютной кроации живя на средства туристов, вовлечённых в паразитарную систему)) К сожалению обычный паразит)
Думаю где в океании тоже солнца не меньше, а работать нужно только на себя, но работать)))
Про так называемую "систему" несёт не заикаясь, из уютной кроации живя на средства туристов, вовлечённых в паразитарную систему)) К сожалению обычный паразит)
Думаю где в океании тоже солнца не меньше, а работать нужно только на себя, но работать)))
NEW 01.01.15 18:26
вот ты опять о негативном, подумай о чем-нить другом, вот тема интересная, можно обсудить
в ответ Ludvig 01.01.15 13:44
В ответ на:
вот ты опять о негативном, подумай о чем-нить другом, вот тема интересная, можно обсудить

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.01.15 18:40
в ответ kitti_69 01.01.15 18:26
В ответ на:
Чейта о негативном? Шалюн наоборот мой кумир. Это тут есть строгая учительница с кружевным воротничком, вот она ему двойки ставит. А что за тема-то интересная? Давай обсудим. Я вообще-то больше про сиськи люблю, и еще про пиво. Но готов и про другое.вот ты опять о негативном, подумай о чем-нить другом, вот тема интересная, можно обсудить