Вход на сайт
Почему я уехал из Германии ...
NEW 01.01.15 10:58
в ответ Титаника 01.01.15 10:18
Чем больше таких "немцев", как Рома из Казахстана, уедет из Германии, тем легче здесь будет дышать. Непонятно только почему он обратно в любимый солнечный Казахстан не уехал,а в Хорватии задержался...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 01.01.15 11:06
в ответ Коко=Koko 01.01.15 10:58
Я бы титанике и славусе закомпашку, сам билет купил, проводил вы дажо, прощание славянкиб слабал, слезуб пустил, ачё?
Пс. Видео тс не смотрел. А чё там?
Ноют?
С днюхой!
ДР 2015 года!
Все нажрались и спят?
Титаника как всегда о политике.
А мы на море скоро.

Пс. Видео тс не смотрел. А чё там?
Ноют?
С днюхой!
ДР 2015 года!
Все нажрались и спят?
Титаника как всегда о политике.
А мы на море скоро.

NEW 01.01.15 11:19
в ответ Коко=Koko 01.01.15 11:10
Был бы я волшебник, золотой рыбкой, я бы всех всех всех осчастливил бы. Все исполнил бы желания, у меня никто бы не ныл?
Правд аодин раз.
Помнишь анекдот из детства?
Попали на остров после крушения немец покяк и русский. И ящик водки случайно.
Сидят пьют, поймали рыбку, оказалось золотая, давай по желанию.
Немец - домой хочу - бац, дома.
Поляк - домой хочу - бац нет.
Руский сидит один, чешет репу, и говорит:
"чё ты рыбка наделала? Мы сидели так хорошо, выпивали... А ну верни их обратно"
БУГАГАГАБАГА!
смешно?
Грустно до слёз.
А вот, ещё один анекдот, свежий:
Объявление о форуме “добровольного переселения в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом” среди жителей Сакраменто вызвало определенный ажиотаж. В пятницу утром в помещение церкви “Живые Камни” в Ранчо Кордове набилось около сотни человек, которых докладчики из российского консульства в Сан-Франциско звали на переселение в Бурятию, на Камчатку и в Архангельск.Перед участниками форума выступили представители Ассоциации славянских иммигрантов в США, а также дипломаты российского консульства из Сан-Франциско. Как и было объявлено ранее, докладчики российского Генконсульства представили государственную программу помощи американским возвращенцам на родину.“Любой гражданин РФ, проживающий за рубежом, лицо, которое не имеет гражданства, но имеет культурные корни российские; православный и знает русский язык, может переехать в Российскую Федерацию на постоянное место жительства”, – представляя программу, рассказал собравшимся вице-консул из Сан-Франциско, Алексей Дютин...
Как заявил в интервью “Славянскому Сакраменто” Алексей Дютин, “за последний год на выезд в Россию записалось 50 резидентов США, 12 из них – находятся в разработке, не уехало пока ни одного”.
:-)
Правд аодин раз.
Помнишь анекдот из детства?
Попали на остров после крушения немец покяк и русский. И ящик водки случайно.
Сидят пьют, поймали рыбку, оказалось золотая, давай по желанию.
Немец - домой хочу - бац, дома.
Поляк - домой хочу - бац нет.
Руский сидит один, чешет репу, и говорит:
"чё ты рыбка наделала? Мы сидели так хорошо, выпивали... А ну верни их обратно"
БУГАГАГАБАГА!
смешно?
Грустно до слёз.
А вот, ещё один анекдот, свежий:
Объявление о форуме “добровольного переселения в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом” среди жителей Сакраменто вызвало определенный ажиотаж. В пятницу утром в помещение церкви “Живые Камни” в Ранчо Кордове набилось около сотни человек, которых докладчики из российского консульства в Сан-Франциско звали на переселение в Бурятию, на Камчатку и в Архангельск.Перед участниками форума выступили представители Ассоциации славянских иммигрантов в США, а также дипломаты российского консульства из Сан-Франциско. Как и было объявлено ранее, докладчики российского Генконсульства представили государственную программу помощи американским возвращенцам на родину.“Любой гражданин РФ, проживающий за рубежом, лицо, которое не имеет гражданства, но имеет культурные корни российские; православный и знает русский язык, может переехать в Российскую Федерацию на постоянное место жительства”, – представляя программу, рассказал собравшимся вице-консул из Сан-Франциско, Алексей Дютин...
Как заявил в интервью “Славянскому Сакраменто” Алексей Дютин, “за последний год на выезд в Россию записалось 50 резидентов США, 12 из них – находятся в разработке, не уехало пока ни одного”.
:-)
Если пишу
вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 01.01.15 11:40
в ответ Gio Bych 01.01.15 11:25
Ноет, аж скулы сводит-и солнца ему мало, и колени у него болят, и зима здесь дождливая, и кредиты обратно выплачивать надо, и система всех строит....Жуткая жизнь в германии.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 01.01.15 11:42 

осилила до середины
он уехал из Германии, потому что ему не хватало солнца, и потому что хотел вырваться из системы, при которой покупаешь что-то в кредит, потом работаешь и платишь...что за бред???? при чём тут Германия? почему это плохо? как приехамши голожопым можно купить всё необходимое без, как он выразился, халявных кредитов? кто заставляет его брать эти кредиты? из какой психушки его выпустили? 

ТС, это новогодняя шутка про умственно отсталого мужика?

ТС, это новогодняя шутка про умственно отсталого мужика?

NEW 01.01.15 12:00
в ответ Коко=Koko 01.01.15 11:40
я думаю он просто высказывает своё мнение.а система она везде есть.на балканах жизнь
тоже не лёгкая.ему там понравилась природа,другой менталитет и т.д.
но это только в начале(не знаю сколько времени он уже там) потом глаза откроются
тоже не лёгкая.ему там понравилась природа,другой менталитет и т.д.
но это только в начале(не знаю сколько времени он уже там) потом глаза откроются
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.01.15 12:03
здравствуйте, Александр! (решила вас с сегодняшнего дня так называть)
второе видео даже смотреть не стала, оно длится больше 30 минут
в ответ ( 6o6p ) 01.01.15 11:56
В ответ на:
Привет!
С нг!
А я таки включил видео, осили первое видео пару секунд, серёжка, то сё. Таакой пааацан клёвый. Малоли что говорит.
А второе видео на 1 же минуте как начал про бабло и халяву,всё ясно.
Привет!
С нг!
А я таки включил видео, осили первое видео пару секунд, серёжка, то сё. Таакой пааацан клёвый. Малоли что говорит.
А второе видео на 1 же минуте как начал про бабло и халяву,всё ясно.
здравствуйте, Александр! (решила вас с сегодняшнего дня так называть)
второе видео даже смотреть не стала, оно длится больше 30 минут
NEW 01.01.15 12:17
так если в казахстан ему респект-да чихать ему на ваш респект
ну кто как устроится
в ответ Коко=Koko 01.01.15 12:00
In Antwort auf:
Если бы в Казахстан уехал-то респект
Если бы в Казахстан уехал-то респект
так если в казахстан ему респект-да чихать ему на ваш респект

In Antwort auf:
а так он у подруги в Хорватии пригрелся, наверняка у неё квартЕрка уже своя, без кредита....
а так он у подруги в Хорватии пригрелся, наверняка у неё квартЕрка уже своя, без кредита....
ну кто как устроится
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.01.15 12:52
в ответ Dashiela 01.01.15 12:37
Интересно... Ссср навязывал отвращение к деньгам, а добился обратного эффекта.
Думаю нигде больше, чем в эксссср не любят так деньги.
Есть такой канал, РБК, по тв. Пока держится. Понятно, финансы, то сё.
Но фон канала, - увеличенный фон доллара. Погода - на купюре рублей.
Передача давай женится, недавно смотрел. Там эти куклы, три, тянут доллары из пачки, загадывают.
Вот и видео подобные тс, всё о бабле.
Конечно, люди, у которых в голове на п. Месте бабло, едут в европу за баблом, его налом не покучают (а со временем даже ругают систему здравоохранения, напр, мол мы платим, отдайте налим лучше), и вдруг понимают, что система то им чужда.
Пс.
Имхо жалко, что нефть падает, и упадёт ещё, аж до 20 упадёт.
Плохо, тк система то рухнет, и будет по кругу. Будет снова массовое переселение.
Меня устраивали 2000-е. Никто не ныл,, никто оттуда не бежал толком.
Счастливая страна за нефтянным занавесом, и я туда мотался с удовольствием, слушал, как там хорошо, а в германии хреново.
И думал, дай Бог так будет всегда.
А сейчас занавес почти железный,
А сейчас какойто шевелёз.
Активность... Мне не нравится. На нас положили глаз, пристальное внимание.
Я не против, езжайте хоть все! Но кроме тех, кто ещё вчера орал, как там хорошо, а мы нищеброды европейские, а сейчас забыли.
Не, таких не надо.
Имхо.
Думаю нигде больше, чем в эксссср не любят так деньги.
Есть такой канал, РБК, по тв. Пока держится. Понятно, финансы, то сё.
Но фон канала, - увеличенный фон доллара. Погода - на купюре рублей.
Передача давай женится, недавно смотрел. Там эти куклы, три, тянут доллары из пачки, загадывают.
Вот и видео подобные тс, всё о бабле.
Конечно, люди, у которых в голове на п. Месте бабло, едут в европу за баблом, его налом не покучают (а со временем даже ругают систему здравоохранения, напр, мол мы платим, отдайте налим лучше), и вдруг понимают, что система то им чужда.
Пс.
Имхо жалко, что нефть падает, и упадёт ещё, аж до 20 упадёт.
Плохо, тк система то рухнет, и будет по кругу. Будет снова массовое переселение.
Меня устраивали 2000-е. Никто не ныл,, никто оттуда не бежал толком.
Счастливая страна за нефтянным занавесом, и я туда мотался с удовольствием, слушал, как там хорошо, а в германии хреново.
И думал, дай Бог так будет всегда.
А сейчас занавес почти железный,
А сейчас какойто шевелёз.
Активность... Мне не нравится. На нас положили глаз, пристальное внимание.
Я не против, езжайте хоть все! Но кроме тех, кто ещё вчера орал, как там хорошо, а мы нищеброды европейские, а сейчас забыли.
Не, таких не надо.
Имхо.
NEW 01.01.15 12:56
в ответ Тринити 01.01.15 12:42
Я подозревал...
С другой стороны я в недоумении, зачем???
Мне вообще непонятно, зачем люди, живущие в той же москве, любящие её, ненавидящие европу, - постоянно сидят на европейских сайтах и пишут негатив о европе же. Им правда делать нефиг?
Просто на своём примере, я доволен тут, и хотя и пытался читать российские сайты, форумы, ну неинтересно. Вообще. Я даже не понимаю о чём там речь.
Если конечно не автофорумы, или про спорт, музыку.
Я имел ввиду жизнь и политику.
С другой стороны я в недоумении, зачем???
Мне вообще непонятно, зачем люди, живущие в той же москве, любящие её, ненавидящие европу, - постоянно сидят на европейских сайтах и пишут негатив о европе же. Им правда делать нефиг?
Просто на своём примере, я доволен тут, и хотя и пытался читать российские сайты, форумы, ну неинтересно. Вообще. Я даже не понимаю о чём там речь.
Если конечно не автофорумы, или про спорт, музыку.
Я имел ввиду жизнь и политику.
NEW 01.01.15 13:05
не смотрел, только комменты прочёл)
"
Роман, твои ролики мне дают такую уверенность в жизни, что посмотрев их действительно все осознаешь и начинаешь к этому идти. Ты даешь людям уверенность в завтрашнем дне, они ставят цели и начинают чего то добиваться. Это действительно так. Особенно нравится когда ты рассказываешь что нибудь с машины, то есть в пути, когда куда либо едешь, показываешь виды. Офигенный видос, Роман. Лайк Бро"
фееричный долбодел)) "Ты даешь людям уверенность в завтрашнем дне"
"
Роман, твои ролики мне дают такую уверенность в жизни, что посмотрев их действительно все осознаешь и начинаешь к этому идти. Ты даешь людям уверенность в завтрашнем дне, они ставят цели и начинают чего то добиваться. Это действительно так. Особенно нравится когда ты рассказываешь что нибудь с машины, то есть в пути, когда куда либо едешь, показываешь виды. Офигенный видос, Роман. Лайк Бро"
фееричный долбодел)) "Ты даешь людям уверенность в завтрашнем дне"
NEW 01.01.15 13:16
а мне этот из комментов понравился
каждый хочет уютно и хорошо жить и если есть возможность менять место проживания почему бы и нет?
In Antwort auf:
Роман, ты забыл сказать, что капля крови у тебя от цыган ! - молодец - кочуешь по всей Европе -
когда-то и я так делал, пока не занесло за океан - здесь тебе и солнце и вода и даже Земля такая же !!!
- каждый из нас ищет то место, где ему будет уютно и хорошо жить ! А если не хватает приключений - так и в гости можно слетать на "Родину" !!! :)))
Роман, ты забыл сказать, что капля крови у тебя от цыган ! - молодец - кочуешь по всей Европе -
когда-то и я так делал, пока не занесло за океан - здесь тебе и солнце и вода и даже Земля такая же !!!
- каждый из нас ищет то место, где ему будет уютно и хорошо жить ! А если не хватает приключений - так и в гости можно слетать на "Родину" !!! :)))
каждый хочет уютно и хорошо жить и если есть возможность менять место проживания почему бы и нет?
NEW 01.01.15 13:25
в ответ Ludvig 01.01.15 12:06
туда где душа будет на месте! если ни глупый то и с работой можно будет что то решить ,я тоже подумывал об этом , но мне уже поздно , есть ,работа , дочь сдесь, хотя чувство такое - приезжая домой не чувствую сбя дома , и сдесь нет чувства что я дома!, как то так , хотя если прижмет уеду не задумываясь! (я не немец -русский)
NEW 01.01.15 13:44
А Вы можете глянуть, вон Шалюн вылез, он откуда щас пишет?
С его слов, он в Россию в Киржач на НГ улетел.
Но в Киржаче интернет-то вряд-ли есть, откуда...
Короч, терзают смутные сомнения.
в ответ Тринити 01.01.15 12:42
В ответ на:
титаника все эти вбросы делает сидя в России
Вот она говно какое!титаника все эти вбросы делает сидя в России
NEW 01.01.15 14:05 
Это видно невооруженным глазом даже без прибегания к каким-либо способам идентификации.
. Я об этом уже писала. Даже если бы мне документальные доказательства предоставили того, что ТС живет в Германии (прописку и т.п.) я бы не поверила. Это видно из всех ее постов и веток. И даже не по тому, что она выискивает недостатки в жизни в Европе, а по суждениям, взглядам, мировоззрению, менталитету.
в ответ Тринити 01.01.15 13:05

Это видно невооруженным глазом даже без прибегания к каким-либо способам идентификации.

NEW 01.01.15 14:54
в ответ Gio Bych 01.01.15 14:21
Досмотрел до конца. Про солнце и здоровье поверю
Про так называемую "систему" несёт не заикаясь, из уютной кроации живя на средства туристов, вовлечённых в паразитарную систему)) К сожалению обычный паразит)
Думаю где в океании тоже солнца не меньше, а работать нужно только на себя, но работать)))
Про так называемую "систему" несёт не заикаясь, из уютной кроации живя на средства туристов, вовлечённых в паразитарную систему)) К сожалению обычный паразит)
Думаю где в океании тоже солнца не меньше, а работать нужно только на себя, но работать)))
NEW 01.01.15 18:26
вот ты опять о негативном, подумай о чем-нить другом, вот тема интересная, можно обсудить
в ответ Ludvig 01.01.15 13:44
В ответ на:
вот ты опять о негативном, подумай о чем-нить другом, вот тема интересная, можно обсудить

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.01.15 18:40
в ответ kitti_69 01.01.15 18:26
В ответ на:
Чейта о негативном? Шалюн наоборот мой кумир. Это тут есть строгая учительница с кружевным воротничком, вот она ему двойки ставит. А что за тема-то интересная? Давай обсудим. Я вообще-то больше про сиськи люблю, и еще про пиво. Но готов и про другое.вот ты опять о негативном, подумай о чем-нить другом, вот тема интересная, можно обсудить
NEW 01.01.15 19:50
в ответ kitti_69 01.01.15 19:24
В ответ на:
вот ты хотел бы уехать из германии, за сиськами, значит?
Может и хотел бы. А куда? Дома у народа сейчас мозговая жопа, и это видать надолго, путин их всех развёл на патриотизьм и крымом точку поставил, чтоб значит возврата к нормальному пути развития у страны не было. Америку меня с детства ненавидеть научили, ну как я туда поеду? Да и негров я боюсь, они все спидом больны. Европа вот она, а где не Германия там только еще хуже. Где солнца побольше, там сразу народ побардачнее, смотреть противно, тем более жить среди них. Канада п...дит много, Австралия тоже, да и далеко они очень. В Японии землетрясения и иероглифы, в Израиле арабы и евреи. Буду тут сидеть, лета ждать.
В окружении нордической расы. вот ты хотел бы уехать из германии, за сиськами, значит?
NEW 01.01.15 20:25
в ответ смайл 01.01.15 20:00
что жить на помощи от государства нож с двумя остриями,
про работу что мы как роботы,идём отрабатываем,приходим вечером,
отдыхаем и по новой.что работа должна быть любимой...
что типа человек должен стараться быть там где ему хорошо,
что деньги это не всё.
ой не умею я перерассказывать
что деньги это не всё.
ой не умею я перерассказывать

NEW 01.01.15 20:32
У этого Ромы дочка и бывшая жена остались в Германии....
поэтому ему так солнца не хватает. С дочкой контакт не поддерживает по причине - "германия очень стабильная страна!"

поэтому ему так солнца не хватает. С дочкой контакт не поддерживает по причине - "германия очень стабильная страна!"

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 01.01.15 20:43
А на пмж... ну разве что в форме Аншлюсса...
Вот в Швейцарии за две зарплаты работать, а в Германии на границе подешевле жить, вот это да.
Но Швейцарцы вишь, против эмигрантов взъерепенились.
в ответ kitti_69 01.01.15 19:57
В ответ на:
Австрию как вариант не рассматривал?
Как транзитную местность по дороге на машыне на море рассматривал. И еще рассмотрю.Австрию как вариант не рассматривал?
А на пмж... ну разве что в форме Аншлюсса...
Вот в Швейцарии за две зарплаты работать, а в Германии на границе подешевле жить, вот это да.
Но Швейцарцы вишь, против эмигрантов взъерепенились.
NEW 01.01.15 21:01
в ответ Коко=Koko 01.01.15 20:51
Таких уезжальщиков как этот Рома я из реальной жизни знаю пару человек. Разводятся, их зажимают алиментами... - и они поехали... кто куда! Потом, кто год, кто три... где то "уезжают" в других странах. Потом возвращаются в Германию и молчат... никому ничего не рассказывают. Спросишь его только - ну как там? с молочными реками, кисельными берегами? - а он горько вздохнёт, махнёт рукой до неожиданную слезу подотрёт. Потом всхлипнет и на выдохе сдавленным голосом лишь одно скажет - "а... наливай!"
Так и с этим Ромой будет... через пару лет, если не раньше!

Так и с этим Ромой будет... через пару лет, если не раньше!

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 01.01.15 21:37
Gio Bych
что деньги это не всё.
Kowal
что интересно, на работе у коллег - начиная с шефов, и заканчивая простыми рабочими - у всех жёны старше..
за исключением пары человек. И почти все бездетные.. кошечек разводят, в лучшем случае нечаянные дети из
дурной молодости. Шефы пашут без продыха и выходных. Работяги пашут и выходные бухают, без продыха...
от этого и уезжают из Германии
в ответ Kowal 01.01.15 21:01

что деньги это не всё.

что интересно, на работе у коллег - начиная с шефов, и заканчивая простыми рабочими - у всех жёны старше..
за исключением пары человек. И почти все бездетные.. кошечек разводят, в лучшем случае нечаянные дети из
дурной молодости. Шефы пашут без продыха и выходных. Работяги пашут и выходные бухают, без продыха...
от этого и уезжают из Германии
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 01.01.15 22:03
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=45&artlang=ru
И больше ничего ! Модератор не имеет права больше ни на что !
То что Вы ведёте себя на форуме как обычный поросёнок - это Ваша личная проблема ,
но так как подобная свинья в Германии сидит на каждом шагу , люди и уезжают из страны !
В ответ на:
Модератор форумов (его ник отображается зеленым цветом) имеет право:
делать замечание пользователю о нарушении Правил, игнорирование такого замечания пользователем приравнивается к нарушению Правил;
переносить сообщения в более подходящий по тематике форум (автор ветви получает уведомление о переносе);
удалять или редактировать сообщения, нарушающие Правила Пользования Форумами, редактирование сообщений может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п.;
закрывать ветвь, если обсуждение свелось к флуду, флейму или по причине какого-либо нарушения Правил.
закрыть (заБАНить) на определённый срок нарушившему Правила пользователю возможность добавлять в форумы новые сообщения (Пользователь получает уведомление с указанием причины и длительности санкции).
Модератор форумов (его ник отображается зеленым цветом) имеет право:
делать замечание пользователю о нарушении Правил, игнорирование такого замечания пользователем приравнивается к нарушению Правил;
переносить сообщения в более подходящий по тематике форум (автор ветви получает уведомление о переносе);
удалять или редактировать сообщения, нарушающие Правила Пользования Форумами, редактирование сообщений может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п.;
закрывать ветвь, если обсуждение свелось к флуду, флейму или по причине какого-либо нарушения Правил.
закрыть (заБАНить) на определённый срок нарушившему Правила пользователю возможность добавлять в форумы новые сообщения (Пользователь получает уведомление с указанием причины и длительности санкции).
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=45&artlang=ru
То что Вы ведёте себя на форуме как обычный поросёнок - это Ваша личная проблема ,
но так как подобная свинья в Германии сидит на каждом шагу , люди и уезжают из страны !
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 01.01.15 22:09
А в России по другому?
по моему - там ещё хуже...
в ответ Титаника 01.01.15 21:37
В ответ на:
дурной молодости. Шефы пашут без продыха и выходных. Работяги пашут и выходные бухают, без продыха..
дурной молодости. Шефы пашут без продыха и выходных. Работяги пашут и выходные бухают, без продыха..
А в России по другому?

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 01.01.15 22:15
Фуфуфу, скажите, а Вам вообще не стыдно здесь со всеми этими говновбросами крутиться?
Зачем Вы это всё делаете? Вам чтоли правда деньги за это кто-то платит, или иная выгода какая...
в ответ Титаника 01.01.15 22:03
В ответ на:
То что Вы ведёте себя на форуме как обычный поросёнок - это Ваша личная проблема
Иногда можно, даже нужно побыть маленькой свиньей, чтобы огромная сволочная свинья прекратила хрюкать о том, к чему она не имеет никакого отношения. То что Вы ведёте себя на форуме как обычный поросёнок - это Ваша личная проблема
Фуфуфу, скажите, а Вам вообще не стыдно здесь со всеми этими говновбросами крутиться?
Зачем Вы это всё делаете? Вам чтоли правда деньги за это кто-то платит, или иная выгода какая...
NEW 01.01.15 22:47
в ответ Титаника 01.01.15 22:29
Даже слишком...
Ему, прежде чем делать подобные ролики, нужно было сперва пару лет здесь, на форумах потусоваться... Мы бы его мигом обкатали и научили мудрости - что говорить, а что нет!
Ему, прежде чем делать подобные ролики, нужно было сперва пару лет здесь, на форумах потусоваться... Мы бы его мигом обкатали и научили мудрости - что говорить, а что нет!

А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 01.01.15 22:50
Эмиграция это сложно, это боль, это когнитивный диссонанс форева, какими разными ни были бы ее причины у людей. Колбаса, политика, здоровье, природный авантюризм, итд...
Но, как вы, сидеть там, не иметь никакого отношения и что-то такое талдычить, обобщать, строить какие-то умозрительные выводы... сосать из пальца.
Противно!
в ответ Титаника 01.01.15 22:36
В ответ на:
недолго музыка играла ...
Потому что мне противно! Какого чорта Вы там сидите и все высказываете, выспрашиваете, вынюхиваете? Зачем это Вам?недолго музыка играла ...
Эмиграция это сложно, это боль, это когнитивный диссонанс форева, какими разными ни были бы ее причины у людей. Колбаса, политика, здоровье, природный авантюризм, итд...
Но, как вы, сидеть там, не иметь никакого отношения и что-то такое талдычить, обобщать, строить какие-то умозрительные выводы... сосать из пальца.
Противно!
NEW 01.01.15 22:51
За такое не платить, за такое бить надо. Увидел бы такую "пропаганду" Киселев, убийц бы подослал. А может все наоборот, может эмигрантами нанята Титаника, что бы отвлеклись они от своих проблем и возрадовались жизни.
в ответ Ludvig 01.01.15 22:15
В ответ на:
Вам чтоли правда деньги за это кто-то платит, или иная выгода какая...
Вам чтоли правда деньги за это кто-то платит, или иная выгода какая...
За такое не платить, за такое бить надо. Увидел бы такую "пропаганду" Киселев, убийц бы подослал. А может все наоборот, может эмигрантами нанята Титаника, что бы отвлеклись они от своих проблем и возрадовались жизни.
NEW 01.01.15 22:51
это такие же Ваши мечты, как и те, что в Германии все очень плохо, и все отсюда массово уезжают.
хорошо, что Вы высококультурная личность, и Ваши высказывания характеризуют Вас очень ярко.
в ответ Титаника 01.01.15 22:03
В ответ на:
это такие же Ваши мечты, как и те, что в Германии все очень плохо, и все отсюда массово уезжают.
В ответ на:
хорошо, что Вы высококультурная личность, и Ваши высказывания характеризуют Вас очень ярко.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 01.01.15 23:25
в ответ Ludvig 01.01.15 22:19
[citata]Китти, расскажыте хоть про Австрию, чем там лучче? [/citata]
менталитетом попроще для русскоязычных, Людвиг.
еще природа очень красивая и теплее намного, чем в Германии, больше солнца.
менталитетом попроще для русскоязычных, Людвиг.
еще природа очень красивая и теплее намного, чем в Германии, больше солнца.
NEW 02.01.15 00:45
в ответ kitti_69 01.01.15 23:25
В ответ на:
менталитетом попроще для русскоязычных, Людвиг. еще природа очень красивая и теплее намного, чем в Германии, больше солнца.
Да, я слышал хорошее про Вену. Что красивый "имперский" город. Не знаю... Сил мало уже. А язык сильно отличается? Может я там и работать не смогу. менталитетом попроще для русскоязычных, Людвиг. еще природа очень красивая и теплее намного, чем в Германии, больше солнца.
NEW 02.01.15 10:18
в самой Вене нормально говорят кроме тех, кто на диалекте, ну у них самих в принципе те же проблемы, друг друга не всегда понимают а уж немцев слышат сразу по акценту.
в ответ Ludvig 02.01.15 00:45
В ответ на:
. А язык сильно отличается?
. А язык сильно отличается?
в самой Вене нормально говорят кроме тех, кто на диалекте, ну у них самих в принципе те же проблемы, друг друга не всегда понимают а уж немцев слышат сразу по акценту.
NEW 02.01.15 13:23
Всякие Ne... или Da... Я в них не разбираюсь. Не поеду в общем уже никуда.
Только домой в Москву.
в ответ Novichok_ 02.01.15 12:38
В ответ на:
У вас же NE с пресловутыми <6мес отсутствия в год в Герм для его неутери?
Или уже обзавелись DA-EU?
А, ну точно. Вот говорю же, сил уже нет.У вас же NE с пресловутыми <6мес отсутствия в год в Герм для его неутери?
Или уже обзавелись DA-EU?
Всякие Ne... или Da... Я в них не разбираюсь. Не поеду в общем уже никуда.
Только домой в Москву.
NEW 02.01.15 16:26
вот найди в себе силы и переедь в Москву, поживи некоторое время и будешь так же ныть и всем недоволен и захочешь домой в Германию. откроешь на германке новую тему "как эмигрировать в Германию"
в ответ Ludvig 02.01.15 13:23
В ответ на:
Только домой в Москву.
Только домой в Москву.
вот найди в себе силы и переедь в Москву, поживи некоторое время и будешь так же ныть и всем недоволен и захочешь домой в Германию. откроешь на германке новую тему "как эмигрировать в Германию"
NEW 02.01.15 17:45
в ответ Künstlerin 02.01.15 17:19
В ответ на:
Еще "навсегда" бывает любовь к Москве, при тягостном проживании в Германии. Такое от какого ума бывает?
А я и не отрицаю... Глупость сделал, теперь вот не развяжусь никак. А мож не уехал бы, так этот себе такого и не позволил, поостерегся. Короче бросил родину в лапы маньяку. Стыдно мне. Еще "навсегда" бывает любовь к Москве, при тягостном проживании в Германии. Такое от какого ума бывает?
NEW 02.01.15 19:45
в ответ Ludvig 02.01.15 17:45
Хорошая тема.
Можно сказать вечная.
Или как-минимум долгоиграющая.
Можно сказать вечная.
Или как-минимум долгоиграющая.

NEW 02.01.15 20:48
Напомнило:
Рабинович приходит в ОВИР и говорит:
- Мне надо в Израиль.
- Пожалуйста, езжайте. Вот документы. Из Израиля он попросился назад. Его приняли в виде исключения.
Рабинович снова приходит в ОВИР, просит отпустить его в Израиль.
- Почему вы все время ездите туда-сюда? Вам, что, делать нечего?
- Знаете, в СССР хорошо, в Израиле - лучше. Но мне нравится пересадка в Париже.
в ответ Gio Bych 02.01.15 20:28
В ответ на:
это миграция животных
это миграция животных
Напомнило:
Рабинович приходит в ОВИР и говорит:
- Мне надо в Израиль.
- Пожалуйста, езжайте. Вот документы. Из Израиля он попросился назад. Его приняли в виде исключения.
Рабинович снова приходит в ОВИР, просит отпустить его в Израиль.
- Почему вы все время ездите туда-сюда? Вам, что, делать нечего?
- Знаете, в СССР хорошо, в Израиле - лучше. Но мне нравится пересадка в Париже.
NEW 04.01.15 15:59
а за базар ответишь?
если ты по жизни не ботало, то жди заявы, ветрогон. Я ведь когда поеду за язык тебя поймаю. Отвечаю!!!
в ответ ( 6o6p ) 01.01.15 11:06
В ответ на:
Я бы титанике и славусе закомпашку, сам билет купил, проводил вы дажо, прощание славянкиб слабал, слезуб пустил, ачё?
а за базар ответишь?
если ты по жизни не ботало, то жди заявы, ветрогон. Я ведь когда поеду за язык тебя поймаю. Отвечаю!!!
NEW 04.01.15 16:06
а ты ведь и правда больной. ((((
стрёмно! а я за пол года слетал в Россию, на Кубу и недавно на Украину. И заметь за свои. А ты всё центы собираешь? Нафига к немцам приехал то?Что бы жить как албанцы, негры, и ... ????
в ответ ( 6o6p ) 01.01.15 11:06
В ответ на:
Все нажрались и спят?
Все нажрались и спят?
а ты ведь и правда больной. ((((
В ответ на:
А мы на море скоро.
А мы на море скоро.
стрёмно! а я за пол года слетал в Россию, на Кубу и недавно на Украину. И заметь за свои. А ты всё центы собираешь? Нафига к немцам приехал то?Что бы жить как албанцы, негры, и ... ????
NEW 05.01.15 14:05
кароче, парню захотелось халявы, а не вышло. поэтому он придумал какую-то воображаемую чудо-систему кредитов, в которой все погрязли и не прям выбраться. у меня довольно много знакомых и в германии и в россии. так вот ни у одного из знакомых в германии, ни из коренных немцев, ни из переселенцев, нет кредитов. вообще, ни на что. если что и берут, то только что могут себе позволить, накопив за небольшой срок или за наличку. уж тем более, как он говорит, кредиты на технику(это в германии-то, где техника в 3-4 раза дешевле, чем в россии??). а вот в россии на меня без кредитов как на дуру смотрят. у всех, кого я знаю, есть кредиты. вне зависимости от доходов, кредиты от миллионов до пары
тысяч. даже на одежду порой люди в кредиты влезают.
а вообще меня удивляет, что ему какие-то подписчики прямо вопросы сотнями пишут, почему же он уехал. люди постоянно переезжают по всему миру из своих соображений, и че теперь
а вообще меня удивляет, что ему какие-то подписчики прямо вопросы сотнями пишут, почему же он уехал. люди постоянно переезжают по всему миру из своих соображений, и че теперь

NEW 08.01.15 17:01
в ответ Midnight Poison 02.01.15 14:46
сегодня с одной знакомой "поговорила" вернее это она говорила как она была в Италии и какое это дерьмо заграница и какое счастье что она родилась и выросла в России, и только в России здоровое питание и все что мы "жрем" это все говно, и в Италии там одни цыгане и всю Европу сюда приплела и смотреть не хочет и не поедет все заранее ясно что дерьмо.
причем я ее об этом не спрашивала. бескультурие и тупость эти все ее заявления.
причем я ее об этом не спрашивала. бескультурие и тупость эти все ее заявления.
NEW 08.01.15 19:14
это высшая степень патриотизма, говорить человеку, приехавшему из австрии, что там уж точно дерьмо и не поедет и не надо. главное, очень вежливо.
в ответ notado 08.01.15 18:55
В ответ на:
и вообще им там раздолье.
а родная паленая водка для нее
райское наслаждение.
россияне большие патриоты.
и вообще им там раздолье.
а родная паленая водка для нее
райское наслаждение.
россияне большие патриоты.
это высшая степень патриотизма, говорить человеку, приехавшему из австрии, что там уж точно дерьмо и не поедет и не надо. главное, очень вежливо.

NEW 08.01.15 19:27
Писаете сидя, надеюсь?:)
В Ойропе тоже. Зато в России разрешается жителям их дома жечь, а в Европе нельзя. В Европе вообще ничего нельзя, разве что гомиком быть или мусульманином..
в ответ notado 08.01.15 19:24
В ответ на:
более того,
я прибыла из Казахстана:)
более того,
я прибыла из Казахстана:)
Писаете сидя, надеюсь?:)
В ответ на:
в России полиция даже не пытается
задвинуть цыган.
в лом им и недоходное это дело
в России полиция даже не пытается
задвинуть цыган.
в лом им и недоходное это дело
В Ойропе тоже. Зато в России разрешается жителям их дома жечь, а в Европе нельзя. В Европе вообще ничего нельзя, разве что гомиком быть или мусульманином..
NEW 08.01.15 19:39
Что интересно, все это знают, но никто ничего не видит и не слышит
Это ж Европа)))))
в ответ Пукшин 08.01.15 19:27
В ответ на: