Вход на сайт
Почему я уехал из Германии ...
NEW 04.01.15 15:59
а за базар ответишь?
если ты по жизни не ботало, то жди заявы, ветрогон. Я ведь когда поеду за язык тебя поймаю. Отвечаю!!!
в ответ ( 6o6p ) 01.01.15 11:06
В ответ на:
Я бы титанике и славусе закомпашку, сам билет купил, проводил вы дажо, прощание славянкиб слабал, слезуб пустил, ачё?
Я бы титанике и славусе закомпашку, сам билет купил, проводил вы дажо, прощание славянкиб слабал, слезуб пустил, ачё?
а за базар ответишь?
если ты по жизни не ботало, то жди заявы, ветрогон. Я ведь когда поеду за язык тебя поймаю. Отвечаю!!!
NEW 04.01.15 16:06
а ты ведь и правда больной. ((((
стрёмно! а я за пол года слетал в Россию, на Кубу и недавно на Украину. И заметь за свои. А ты всё центы собираешь? Нафига к немцам приехал то?Что бы жить как албанцы, негры, и ... ????
в ответ ( 6o6p ) 01.01.15 11:06
В ответ на:
Все нажрались и спят?
Все нажрались и спят?
а ты ведь и правда больной. ((((
В ответ на:
А мы на море скоро.
А мы на море скоро.
стрёмно! а я за пол года слетал в Россию, на Кубу и недавно на Украину. И заметь за свои. А ты всё центы собираешь? Нафига к немцам приехал то?Что бы жить как албанцы, негры, и ... ????
NEW 05.01.15 14:05
в ответ Титаника 01.01.15 10:18
кароче, парню захотелось халявы, а не вышло. поэтому он придумал какую-то воображаемую чудо-систему кредитов, в которой все погрязли и не прям выбраться. у меня довольно много знакомых и в германии и в россии. так вот ни у одного из знакомых в германии, ни из коренных немцев, ни из переселенцев, нет кредитов. вообще, ни на что. если что и берут, то только что могут себе позволить, накопив за небольшой срок или за наличку. уж тем более, как он говорит, кредиты на технику(это в германии-то, где техника в 3-4 раза дешевле, чем в россии??). а вот в россии на меня без кредитов как на дуру смотрят. у всех, кого я знаю, есть кредиты. вне зависимости от доходов, кредиты от миллионов до пары
тысяч. даже на одежду порой люди в кредиты влезают.
а вообще меня удивляет, что ему какие-то подписчики прямо вопросы сотнями пишут, почему же он уехал. люди постоянно переезжают по всему миру из своих соображений, и че теперь
а вообще меня удивляет, что ему какие-то подписчики прямо вопросы сотнями пишут, почему же он уехал. люди постоянно переезжают по всему миру из своих соображений, и че теперь

NEW 08.01.15 17:01
в ответ Midnight Poison 02.01.15 14:46
сегодня с одной знакомой "поговорила" вернее это она говорила как она была в Италии и какое это дерьмо заграница и какое счастье что она родилась и выросла в России, и только в России здоровое питание и все что мы "жрем" это все говно, и в Италии там одни цыгане и всю Европу сюда приплела и смотреть не хочет и не поедет все заранее ясно что дерьмо.
причем я ее об этом не спрашивала. бескультурие и тупость эти все ее заявления.
причем я ее об этом не спрашивала. бескультурие и тупость эти все ее заявления.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!