Вход на сайт
Почему я уехал из Германии ...
NEW 01.01.15 19:50
в ответ kitti_69 01.01.15 19:24
В ответ на:
вот ты хотел бы уехать из германии, за сиськами, значит?
Может и хотел бы. А куда? Дома у народа сейчас мозговая жопа, и это видать надолго, путин их всех развёл на патриотизьм и крымом точку поставил, чтоб значит возврата к нормальному пути развития у страны не было. Америку меня с детства ненавидеть научили, ну как я туда поеду? Да и негров я боюсь, они все спидом больны. Европа вот она, а где не Германия там только еще хуже. Где солнца побольше, там сразу народ побардачнее, смотреть противно, тем более жить среди них. Канада п...дит много, Австралия тоже, да и далеко они очень. В Японии землетрясения и иероглифы, в Израиле арабы и евреи. Буду тут сидеть, лета ждать.
В окружении нордической расы. вот ты хотел бы уехать из германии, за сиськами, значит?
NEW 01.01.15 20:25
в ответ смайл 01.01.15 20:00
что жить на помощи от государства нож с двумя остриями,
про работу что мы как роботы,идём отрабатываем,приходим вечером,
отдыхаем и по новой.что работа должна быть любимой...
что типа человек должен стараться быть там где ему хорошо,
что деньги это не всё.
ой не умею я перерассказывать
что деньги это не всё.
ой не умею я перерассказывать

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.01.15 20:32
в ответ Титаника 01.01.15 10:18
У этого Ромы дочка и бывшая жена остались в Германии....
поэтому ему так солнца не хватает. С дочкой контакт не поддерживает по причине - "германия очень стабильная страна!"

поэтому ему так солнца не хватает. С дочкой контакт не поддерживает по причине - "германия очень стабильная страна!"

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 01.01.15 20:43
А на пмж... ну разве что в форме Аншлюсса...
Вот в Швейцарии за две зарплаты работать, а в Германии на границе подешевле жить, вот это да.
Но Швейцарцы вишь, против эмигрантов взъерепенились.
в ответ kitti_69 01.01.15 19:57
В ответ на:
Австрию как вариант не рассматривал?
Как транзитную местность по дороге на машыне на море рассматривал. И еще рассмотрю.Австрию как вариант не рассматривал?
А на пмж... ну разве что в форме Аншлюсса...
Вот в Швейцарии за две зарплаты работать, а в Германии на границе подешевле жить, вот это да.
Но Швейцарцы вишь, против эмигрантов взъерепенились.
NEW 01.01.15 21:01
в ответ Коко=Koko 01.01.15 20:51
Таких уезжальщиков как этот Рома я из реальной жизни знаю пару человек. Разводятся, их зажимают алиментами... - и они поехали... кто куда! Потом, кто год, кто три... где то "уезжают" в других странах. Потом возвращаются в Германию и молчат... никому ничего не рассказывают. Спросишь его только - ну как там? с молочными реками, кисельными берегами? - а он горько вздохнёт, махнёт рукой до неожиданную слезу подотрёт. Потом всхлипнет и на выдохе сдавленным голосом лишь одно скажет - "а... наливай!"
Так и с этим Ромой будет... через пару лет, если не раньше!

Так и с этим Ромой будет... через пару лет, если не раньше!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 01.01.15 21:37
Gio Bych
что деньги это не всё.
Kowal
что интересно, на работе у коллег - начиная с шефов, и заканчивая простыми рабочими - у всех жёны старше..
за исключением пары человек. И почти все бездетные.. кошечек разводят, в лучшем случае нечаянные дети из
дурной молодости. Шефы пашут без продыха и выходных. Работяги пашут и выходные бухают, без продыха...
от этого и уезжают из Германии
в ответ Kowal 01.01.15 21:01

что деньги это не всё.

что интересно, на работе у коллег - начиная с шефов, и заканчивая простыми рабочими - у всех жёны старше..
за исключением пары человек. И почти все бездетные.. кошечек разводят, в лучшем случае нечаянные дети из
дурной молодости. Шефы пашут без продыха и выходных. Работяги пашут и выходные бухают, без продыха...
от этого и уезжают из Германии
Жизнь меняется, когда меняемся мы