Вход на сайт
Почему я уехал из Германии ...
NEW 01.01.15 12:17
так если в казахстан ему респект-да чихать ему на ваш респект
ну кто как устроится
в ответ Коко=Koko 01.01.15 12:00
In Antwort auf:
Если бы в Казахстан уехал-то респект
Если бы в Казахстан уехал-то респект
так если в казахстан ему респект-да чихать ему на ваш респект

In Antwort auf:
а так он у подруги в Хорватии пригрелся, наверняка у неё квартЕрка уже своя, без кредита....
а так он у подруги в Хорватии пригрелся, наверняка у неё квартЕрка уже своя, без кредита....
ну кто как устроится
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.01.15 12:52
в ответ Dashiela 01.01.15 12:37
Интересно... Ссср навязывал отвращение к деньгам, а добился обратного эффекта.
Думаю нигде больше, чем в эксссср не любят так деньги.
Есть такой канал, РБК, по тв. Пока держится. Понятно, финансы, то сё.
Но фон канала, - увеличенный фон доллара. Погода - на купюре рублей.
Передача давай женится, недавно смотрел. Там эти куклы, три, тянут доллары из пачки, загадывают.
Вот и видео подобные тс, всё о бабле.
Конечно, люди, у которых в голове на п. Месте бабло, едут в европу за баблом, его налом не покучают (а со временем даже ругают систему здравоохранения, напр, мол мы платим, отдайте налим лучше), и вдруг понимают, что система то им чужда.
Пс.
Имхо жалко, что нефть падает, и упадёт ещё, аж до 20 упадёт.
Плохо, тк система то рухнет, и будет по кругу. Будет снова массовое переселение.
Меня устраивали 2000-е. Никто не ныл,, никто оттуда не бежал толком.
Счастливая страна за нефтянным занавесом, и я туда мотался с удовольствием, слушал, как там хорошо, а в германии хреново.
И думал, дай Бог так будет всегда.
А сейчас занавес почти железный,
А сейчас какойто шевелёз.
Активность... Мне не нравится. На нас положили глаз, пристальное внимание.
Я не против, езжайте хоть все! Но кроме тех, кто ещё вчера орал, как там хорошо, а мы нищеброды европейские, а сейчас забыли.
Не, таких не надо.
Имхо.
Думаю нигде больше, чем в эксссср не любят так деньги.
Есть такой канал, РБК, по тв. Пока держится. Понятно, финансы, то сё.
Но фон канала, - увеличенный фон доллара. Погода - на купюре рублей.
Передача давай женится, недавно смотрел. Там эти куклы, три, тянут доллары из пачки, загадывают.
Вот и видео подобные тс, всё о бабле.
Конечно, люди, у которых в голове на п. Месте бабло, едут в европу за баблом, его налом не покучают (а со временем даже ругают систему здравоохранения, напр, мол мы платим, отдайте налим лучше), и вдруг понимают, что система то им чужда.
Пс.
Имхо жалко, что нефть падает, и упадёт ещё, аж до 20 упадёт.
Плохо, тк система то рухнет, и будет по кругу. Будет снова массовое переселение.
Меня устраивали 2000-е. Никто не ныл,, никто оттуда не бежал толком.
Счастливая страна за нефтянным занавесом, и я туда мотался с удовольствием, слушал, как там хорошо, а в германии хреново.
И думал, дай Бог так будет всегда.
А сейчас занавес почти железный,
А сейчас какойто шевелёз.
Активность... Мне не нравится. На нас положили глаз, пристальное внимание.
Я не против, езжайте хоть все! Но кроме тех, кто ещё вчера орал, как там хорошо, а мы нищеброды европейские, а сейчас забыли.
Не, таких не надо.
Имхо.
NEW 01.01.15 12:56
в ответ Тринити 01.01.15 12:42
Я подозревал...
С другой стороны я в недоумении, зачем???
Мне вообще непонятно, зачем люди, живущие в той же москве, любящие её, ненавидящие европу, - постоянно сидят на европейских сайтах и пишут негатив о европе же. Им правда делать нефиг?
Просто на своём примере, я доволен тут, и хотя и пытался читать российские сайты, форумы, ну неинтересно. Вообще. Я даже не понимаю о чём там речь.
Если конечно не автофорумы, или про спорт, музыку.
Я имел ввиду жизнь и политику.
С другой стороны я в недоумении, зачем???
Мне вообще непонятно, зачем люди, живущие в той же москве, любящие её, ненавидящие европу, - постоянно сидят на европейских сайтах и пишут негатив о европе же. Им правда делать нефиг?
Просто на своём примере, я доволен тут, и хотя и пытался читать российские сайты, форумы, ну неинтересно. Вообще. Я даже не понимаю о чём там речь.
Если конечно не автофорумы, или про спорт, музыку.
Я имел ввиду жизнь и политику.
NEW 01.01.15 13:05
в ответ Титаника 01.01.15 10:18
не смотрел, только комменты прочёл)
"
Роман, твои ролики мне дают такую уверенность в жизни, что посмотрев их действительно все осознаешь и начинаешь к этому идти. Ты даешь людям уверенность в завтрашнем дне, они ставят цели и начинают чего то добиваться. Это действительно так. Особенно нравится когда ты рассказываешь что нибудь с машины, то есть в пути, когда куда либо едешь, показываешь виды. Офигенный видос, Роман. Лайк Бро"
фееричный долбодел)) "Ты даешь людям уверенность в завтрашнем дне"
"
Роман, твои ролики мне дают такую уверенность в жизни, что посмотрев их действительно все осознаешь и начинаешь к этому идти. Ты даешь людям уверенность в завтрашнем дне, они ставят цели и начинают чего то добиваться. Это действительно так. Особенно нравится когда ты рассказываешь что нибудь с машины, то есть в пути, когда куда либо едешь, показываешь виды. Офигенный видос, Роман. Лайк Бро"
фееричный долбодел)) "Ты даешь людям уверенность в завтрашнем дне"
NEW 01.01.15 13:16
а мне этот из комментов понравился
каждый хочет уютно и хорошо жить и если есть возможность менять место проживания почему бы и нет?
In Antwort auf:
Роман, ты забыл сказать, что капля крови у тебя от цыган ! - молодец - кочуешь по всей Европе -
когда-то и я так делал, пока не занесло за океан - здесь тебе и солнце и вода и даже Земля такая же !!!
- каждый из нас ищет то место, где ему будет уютно и хорошо жить ! А если не хватает приключений - так и в гости можно слетать на "Родину" !!! :)))
Роман, ты забыл сказать, что капля крови у тебя от цыган ! - молодец - кочуешь по всей Европе -
когда-то и я так делал, пока не занесло за океан - здесь тебе и солнце и вода и даже Земля такая же !!!
- каждый из нас ищет то место, где ему будет уютно и хорошо жить ! А если не хватает приключений - так и в гости можно слетать на "Родину" !!! :)))
каждый хочет уютно и хорошо жить и если есть возможность менять место проживания почему бы и нет?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.