Вход на сайт
Кто нибудь есть кто один на новый год ? Пообщаемся
31.12.14 22:04
Приглашаю всех кто один сегодня просто пообщатся !
NEW 31.12.14 22:11
в ответ Настенькa 31.12.14 22:04
Всем привет!!!!, не одна, но всех люблю и обнимаю !!!, с новым годом!!
Пня уходящему 2014 и распростертые объятия 2015 году!:-)💋
Пня уходящему 2014 и распростертые объятия 2015 году!:-)💋
NEW 31.12.14 22:27
http://pp.vk.me/c622330/v622330000/13fd0/NA1f726hvBQ.jpg Вот такой нынче новый год, отмечаю с котиками
Всех с наступившим и наступающим!!!
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 31.12.14 22:29
5 минут, пожалуйста! пойду мужа спрошу, он спит правда
гад...
и кстати вам встречный вопрос, какого хрена вы то с нами?
В ответ на:
С Вас и начнём. Так какого хрена Вы одна нг справляете.
С Вас и начнём. Так какого хрена Вы одна нг справляете.
5 минут, пожалуйста! пойду мужа спрошу, он спит правда
и кстати вам встречный вопрос, какого хрена вы то с нами?
NEW 31.12.14 22:37
Может с ТС начнём... Ни в коем случае я не хочу оправдываться почему я одна. Не вижу в этом ничего предосудительного. Мой муж уже много лет очень болен. Он уже в 19 часов спать отправился. А я сиже тут одна. Ну и мне очень нравится пообщатся просто так с человеками.. Не важно почему вы сегодня одни. Важно что вы здесь
в ответ S.Alexander1966 31.12.14 22:28
В ответ на:
С Вас и начнём.
С Вас и начнём.
Может с ТС начнём... Ни в коем случае я не хочу оправдываться почему я одна. Не вижу в этом ничего предосудительного. Мой муж уже много лет очень болен. Он уже в 19 часов спать отправился. А я сиже тут одна. Ну и мне очень нравится пообщатся просто так с человеками.. Не важно почему вы сегодня одни. Важно что вы здесь
NEW 31.12.14 22:43
а я с подругой хотела отметить....но она променяла меня на молодого любовника
в ответ Настенькa 31.12.14 22:37
В ответ на:
а я с подругой хотела отметить....но она променяла меня на молодого любовника
NEW 31.12.14 22:46
Да, у всех свои причины.
Мужу Вашему в 2015-ом ВЫЗДОРОВЕТЬ и больше не болеть!!! Наказ такой.
В ответ на:
Да, у всех свои причины.
Мужу Вашему в 2015-ом ВЫЗДОРОВЕТЬ и больше не болеть!!! Наказ такой.
NEW 31.12.14 22:48
А у меня сегодня сынок не справляет с нами, он с друзьями впервые за 20 лет.Обидно, э.Я с дочкой , средним сыном, собакой, котом и кроликом , все правда на фотку не поместились.http://foto.germany.ru/gallery/427676/WIN_20141231_210043_1?profhead=1
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 31.12.14 23:11
Бинго!!!
Но это ещё в "прошлой жизни", в конце 80-ых. Там нельзя было не пить, ОБХСС часто облавы устраивал и кто не пил со всеми, сразу попадал под подозрение коллектива...
Пили все и выносили все.
Работа была "козырная", терять не хотелось.
в ответ Midnight Poison 31.12.14 22:56
В ответ на:
на вино-водочном служили?
на вино-водочном служили?
Бинго!!!
Но это ещё в "прошлой жизни", в конце 80-ых. Там нельзя было не пить, ОБХСС часто облавы устраивал и кто не пил со всеми, сразу попадал под подозрение коллектива...
Пили все и выносили все.
NEW 31.12.14 23:13
в ответ Midnight Poison 31.12.14 23:08
А мне кажется, вы этого хотели, и вас не пугает одиночество.Если бы вы этого боялись, то позаботились бы заранее.Мне, например, не хочется к соседям или родственникам идти, одни и те же лица, шутки, мысли.А дома уютно, все свое, делаешь, что ты хочешь, а не должен.
NEW 31.12.14 23:13
А я сознательно одна осталась. У меня после Рождества еще психика не отшла. После Рождества до сегодняшнего обеда , 2 дня развлекала детей подростков, гостей дочери. Психику они мою совсем убили( в хорошем смысле слова ) отправила сегодня всех по гостям , сходила поиздевалась над собой в тренажерке. Сейчас буду прятаться от ракет. Ни одного оливье и ни одного салата не приготовила. Горжусь собой. 😋
Люблю иногда вот так вот. Надоело просто как все. Хочу сейчас вот так. ну и до 12 я выходная, нагоню когда желание появиться.
Люблю иногда вот так вот. Надоело просто как все. Хочу сейчас вот так. ну и до 12 я выходная, нагоню когда желание появиться.
NEW 31.12.14 23:16
нет не пугает конечно. в случае чего пойду мужа разбужу для чевонить
давайте меняться соседями или родственниками?
прикиньте, у них звонок в дверь, они открывают, а там я : "здрасте! я сегодня с вами отмечать буду, потому что мы поменялись!" 
в ответ elva1 31.12.14 23:13
В ответ на:
А мне кажется, вы этого хотели, и вас не пугает одиночество.Если бы вы этого боялись, то позаботились бы заранее.Мне, например, не хочется к соседям или родственникам идти, одни и те же лица, шутки, мысли.А дома уютно, все свое, делаешь, что ты хочешь, а не должен.
нет не пугает конечно. в случае чего пойду мужа разбужу для чевонить
давайте меняться соседями или родственниками?
NEW 31.12.14 23:17
Не новогодняя, но актуальная, "Ермак" выставил.
http://foren.germany.ru/common/f/27557342.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Настенькa 31.12.14 23:06
В ответ на:
Что там за песня ? А можно эту песнб сюда ?
Что там за песня ? А можно эту песнб сюда ?
Не новогодняя, но актуальная, "Ермак" выставил.
http://foren.germany.ru/common/f/27557342.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 31.12.14 23:18
а уволили за что?
в ответ S.Alexander1966 31.12.14 23:11
В ответ на:
Пили все и выносили все.
Пили все и выносили все.
а уволили за что?
NEW 31.12.14 23:29
в ответ irisk-ka 31.12.14 23:22
Может не по теме объсуждаемой напишу.. Моей самой маленькой 7 лет и она ждёт 12 ночи. Я себя вспоминаю... Когда ещё мои родители живы были.. Ну и я каждый год собиралась не спать до 12. Ну и упс..... засыпала всегда, а на следующий день очень плакала из за этого... Впервыя я не заснула в 12. Да вот времена пошли..
NEW 31.12.14 23:29
в ответ Midnight Poison 31.12.14 23:25
Не я не зануда, это точно, и не висели они на мне вс 48 часов, но очень часто меня своими девчачьими вопросами беспокоили.. Я вообще то не жалуюсь, просто как с 24 началось общение, так только сегодня я закончила сие безобразие. Мне нужен уголок и время для себя. Сегодня как раз такой вечер и ночь. Так что все нормально. Я даже рада.
NEW 31.12.14 23:48
в ответ Midnight Poison 31.12.14 23:31
До нового года осталось 10 минут... Салюты будем запускать ? Мои дети ждут и не спят ! Всем кто в этот вечер был со мной большое спасибо !! Очень большой секрет для вас всех ! Всех кто сегодня был в этой ветки ожидают исполнения их самых заветных желаний... Вот увидете... Очень скоро всё будет у вас хорошо.
NEW 31.12.14 23:51
"Цветник" - то что надо, соседи (в смысле соседки) - супер! У "садовника" "руки не доходят", недавно с подругой расстался. Пауза у садовника.
в ответ Midnight Poison 31.12.14 23:32
В ответ на:
что там за цветник то такой, что садовник всё тут то сидит? небось скушные ваши соседи то
что там за цветник то такой, что садовник всё тут то сидит? небось скушные ваши соседи то
"Цветник" - то что надо, соседи (в смысле соседки) - супер! У "садовника" "руки не доходят", недавно с подругой расстался. Пауза у садовника.
NEW 31.12.14 23:53
Не у вас глушь вы писали))) не верю , в глуши гаражи не строют...
Раз уж так сложилось, к нам в гости когда поедете на моря в наши края. Запросто.
в ответ Midnight Poison 31.12.14 23:48
В ответ на:
В ответ на:
Любек это 30 мин от Балтики, Гамбург не далеко.
час полёта
так, переезжайте поближе...
В ответ на:
Любек это 30 мин от Балтики, Гамбург не далеко.
час полёта
так, переезжайте поближе...
Не у вас глушь вы писали))) не верю , в глуши гаражи не строют...
Раз уж так сложилось, к нам в гости когда поедете на моря в наши края. Запросто.
NEW 31.12.14 23:55
в ответ elva1 31.12.14 23:47
http://dianov-art.ru/2013/07/31/deserts-bodies/08-the-cave-of-abdo-men/
NEW 01.01.15 00:11
Уже.
И Вам ОГРОМНОЕ!
И Вы не отвертитесь.

в ответ Настенькa 31.12.14 23:48
В ответ на:
Салюты будем запускать ?
Салюты будем запускать ?
Уже.
В ответ на:
Всем кто в этот вечер был со мной большое спасибо !!
Всем кто в этот вечер был со мной большое спасибо !!
И Вам ОГРОМНОЕ!
В ответ на:
Всех кто сегодня был в этой ветки ожидают исполнения их самых заветных желаний... Вот увидете... Очень скоро всё будет у вас хорошо.
Всех кто сегодня был в этой ветки ожидают исполнения их самых заветных желаний... Вот увидете... Очень скоро всё будет у вас хорошо.
И Вы не отвертитесь.
NEW 01.01.15 00:37
Наверное я воспользуюсь советом выпить бутылку, вопросов таких я задавать не умею, а у вас тут скоро начнутся активные действия)))))это Ж надо после боя курантов и в первые минуты нового года , перейти в наступление..отбиваться тебе придется парень, сегодня.. Сегодня все не пьющие тоже пьющие)))
в ответ elva1 01.01.15 00:34
В ответ на:
Я уверенна, что под плащем только обнаженное тело? И нижнего белья вы тоже не носите?
Я уверенна, что под плащем только обнаженное тело? И нижнего белья вы тоже не носите?
Наверное я воспользуюсь советом выпить бутылку, вопросов таких я задавать не умею, а у вас тут скоро начнутся активные действия)))))это Ж надо после боя курантов и в первые минуты нового года , перейти в наступление..отбиваться тебе придется парень, сегодня.. Сегодня все не пьющие тоже пьющие)))
NEW 01.01.15 01:04
ну так погрелись и снова в бой! покой нам только снится, ещё пить и пить, да и стриптиза так и не видали
в ответ irisk-ka 01.01.15 01:03
В ответ на:
О ты снова с нами... Еще на ногах? Не на боку с мужчиной в кровати? А то у нас уже была теория что дамы нас покинувшие ровно на час, уже с мужчинами греются
О ты снова с нами... Еще на ногах? Не на боку с мужчиной в кровати? А то у нас уже была теория что дамы нас покинувшие ровно на час, уже с мужчинами греются
ну так погрелись и снова в бой! покой нам только снится, ещё пить и пить, да и стриптиза так и не видали
NEW 01.01.15 01:10
А где Вы? Если не в Берлине, то только советом помогу.
Пробку можете выбросить. А в горлышко бутылки, вилку/ложку/нож, что ручкой легко "пролезет", то и опустите и в холодильник. До Рождества и даже до "старого" нового года продержится.
в ответ irisk-ka 01.01.15 00:16
В ответ на:
Шо делать с открытой бутылкой шампанского? Я ее не осилю. Она полная... Млин народ..
Шо делать с открытой бутылкой шампанского? Я ее не осилю. Она полная... Млин народ..
А где Вы? Если не в Берлине, то только советом помогу.
Пробку можете выбросить. А в горлышко бутылки, вилку/ложку/нож, что ручкой легко "пролезет", то и опустите и в холодильник. До Рождества и даже до "старого" нового года продержится.
NEW 01.01.15 01:14
Че правда? Это не зект, это шампаньЁ... Пробку выбросить сразу же пришлось . А вот с вилкой туда лезть...
Я не с Берлина, вы невнимательно ветку читаете,😛
Чет жалко мне вилку, себя жаль меньше, попробую выпить. За адекватность не ручаюсь)))
П.с виртуально и не драться не умею, так что никому ничем не грозит моя пьянка.
Я не с Берлина, вы невнимательно ветку читаете,😛
Чет жалко мне вилку, себя жаль меньше, попробую выпить. За адекватность не ручаюсь)))
NEW 01.01.15 01:29
Правда. Лезьте, не пожалеете.

в ответ irisk-ka 01.01.15 01:14
В ответ на:
Че правда? Это не зект, это moёt. Пробку выбросить сразу же пришлось . А вот с вилкой туда лезть...
Че правда? Это не зект, это moёt. Пробку выбросить сразу же пришлось . А вот с вилкой туда лезть...
Правда. Лезьте, не пожалеете.
В ответ на:
NEW 01.01.15 01:42
Нет, вторую заканчиваю.
Ларыска!
С чего взяла? Я при полном, при параде. Токашо с соседями стрелять ходил.
в ответ Midnight Poison 01.01.15 01:27
В ответ на:
вторая цистерна пошла?
вторая цистерна пошла?
Нет, вторую заканчиваю.
В ответ на:
развязался....и всё наша вина....мужик вон без труселей водку перед компом хлещет....мама родная....
развязался....и всё наша вина....мужик вон без труселей водку перед компом хлещет....мама родная....
Ларыска!
NEW 01.01.15 02:15
Фигня, просплюсь - пересчитаю.
Главное, чтоб ёлку не разгромили. 
Безобразие.
А тренажёр зачем? Это, как Челентано с дровами?
Адрес огласи, утром очередь перед дверью на твою пол. бутылки выстроится! 
в ответ irisk-ka 01.01.15 02:07
В ответ на:
А я не знаю, Скока их у тебя
А я не знаю, Скока их у тебя
Фигня, просплюсь - пересчитаю.
В ответ на:
даже бутылку шампанского допить не могу
даже бутылку шампанского допить не могу
Безобразие.
NEW 01.01.15 02:41
Я предупреждал.
Завтра/сегодня утром, в 16:00 проснётесь... и всё будет - Ок.
в ответ irisk-ka 01.01.15 02:31
В ответ на:
Я еще тута. Я думала я допью и завалюсИиии. Не лезет блин, я трезвая, спать не хочу..
Я еще тута. Я думала я допью и завалюсИиии. Не лезет блин, я трезвая, спать не хочу..
Я предупреждал.
В ответ на:
Запланировала сон на первое число днем, Я до 12 в отгуле!!!
Запланировала сон на первое число днем, Я до 12 в отгуле!!!
Завтра/сегодня утром, в 16:00 проснётесь... и всё будет - Ок.
NEW 01.01.15 02:59
в ответ Готика 01.01.15 02:54
писька ты. С новым хорошим годом, чтоб все чтоб хотела и мечтала сбылось, чтобы кушала что хочешь , а не что кошелек позволяет( я о кактусе и огурцах)
И чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было. Ну и если в какой либо теме будем врагами, сильно пыль копытцами не бить. Обещаю..
И чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было. Ну и если в какой либо теме будем врагами, сильно пыль копытцами не бить. Обещаю..
NEW 01.01.15 03:09
в ответ Готика 01.01.15 03:04
заметила что мальчики все сдулись? А мы с бутылками полными остались, котэ елки красивые. Эх непьющие женщины для обществах Новый год потеряны, ((( мож всеж напьемся? А то начнем от скуки рецептами с тобой делиться)))ржу
Вспомнилось как в послевоенные годы девочки с девочками танцевали, мужчины наши ауууууууууу......
Вспомнилось как в послевоенные годы девочки с девочками танцевали, мужчины наши ауууууууууу......
NEW 05.01.15 11:28
Если вам одиноко и хочется нормального живого общения, то в какой-то мере может помочь интернет рация zello. Это живое, голосовое общение с разными собеседниками со всего мира. Множество каналов по интересам. Интернет рация zello совершено бесплатно устанавливается на компьютер, планшет, смартфон с андроидом и айфон. На андроид с официального playmarkt или с сайта zello.com. Просто устанавливайте и общайтесь:) У мну там тоже канал есть. Пестрая лента называется.
NEW 05.01.15 14:37

http://www.foto.basov.com.ua/cveti002/cveti_02_06.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=veWgiH5ObuY
В ответ на:
Приглашаю всех кто один сегодня просто пообщаться !
...Ой, как было бы приятно!Приглашаю всех кто один сегодня просто пообщаться !
http://www.foto.basov.com.ua/cveti002/cveti_02_06.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=veWgiH5ObuY

[/URL]