Вход на сайт
Кто нибудь есть кто один на новый год ? Пообщаемся
NEW 01.01.15 01:04
ну так погрелись и снова в бой! покой нам только снится, ещё пить и пить, да и стриптиза так и не видали
в ответ irisk-ka 01.01.15 01:03
В ответ на:
О ты снова с нами... Еще на ногах? Не на боку с мужчиной в кровати? А то у нас уже была теория что дамы нас покинувшие ровно на час, уже с мужчинами греются
О ты снова с нами... Еще на ногах? Не на боку с мужчиной в кровати? А то у нас уже была теория что дамы нас покинувшие ровно на час, уже с мужчинами греются
ну так погрелись и снова в бой! покой нам только снится, ещё пить и пить, да и стриптиза так и не видали

NEW 01.01.15 01:10
А где Вы? Если не в Берлине, то только советом помогу.
Пробку можете выбросить. А в горлышко бутылки, вилку/ложку/нож, что ручкой легко "пролезет", то и опустите и в холодильник. До Рождества и даже до "старого" нового года продержится.
в ответ irisk-ka 01.01.15 00:16
В ответ на:
Шо делать с открытой бутылкой шампанского? Я ее не осилю. Она полная... Млин народ..
Шо делать с открытой бутылкой шампанского? Я ее не осилю. Она полная... Млин народ..
А где Вы? Если не в Берлине, то только советом помогу.

Пробку можете выбросить. А в горлышко бутылки, вилку/ложку/нож, что ручкой легко "пролезет", то и опустите и в холодильник. До Рождества и даже до "старого" нового года продержится.
NEW 01.01.15 01:14
Че правда? Это не зект, это шампаньЁ... Пробку выбросить сразу же пришлось . А вот с вилкой туда лезть...
Я не с Берлина, вы невнимательно ветку читаете,😛
Чет жалко мне вилку, себя жаль меньше, попробую выпить. За адекватность не ручаюсь)))
П.с виртуально и не драться не умею, так что никому ничем не грозит моя пьянка.
Я не с Берлина, вы невнимательно ветку читаете,😛
Чет жалко мне вилку, себя жаль меньше, попробую выпить. За адекватность не ручаюсь)))
П.с виртуально и не драться не умею, так что никому ничем не грозит моя пьянка.