Вход на сайт
Кто нибудь есть кто один на новый год ? Пообщаемся
NEW 31.12.14 23:11
Бинго!!!
Но это ещё в "прошлой жизни", в конце 80-ых. Там нельзя было не пить, ОБХСС часто облавы устраивал и кто не пил со всеми, сразу попадал под подозрение коллектива...
Пили все и выносили все.
Работа была "козырная", терять не хотелось.
в ответ Midnight Poison 31.12.14 22:56
В ответ на:
на вино-водочном служили?
на вино-водочном служили?
Бинго!!!
Но это ещё в "прошлой жизни", в конце 80-ых. Там нельзя было не пить, ОБХСС часто облавы устраивал и кто не пил со всеми, сразу попадал под подозрение коллектива...
Пили все и выносили все.
Работа была "козырная", терять не хотелось.
NEW 31.12.14 23:13
в ответ Midnight Poison 31.12.14 23:08
А мне кажется, вы этого хотели, и вас не пугает одиночество.Если бы вы этого боялись, то позаботились бы заранее.Мне, например, не хочется к соседям или родственникам идти, одни и те же лица, шутки, мысли.А дома уютно, все свое, делаешь, что ты хочешь, а не должен.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 31.12.14 23:13
А я сознательно одна осталась. У меня после Рождества еще психика не отшла. После Рождества до сегодняшнего обеда , 2 дня развлекала детей подростков, гостей дочери. Психику они мою совсем убили( в хорошем смысле слова ) отправила сегодня всех по гостям , сходила поиздевалась над собой в тренажерке. Сейчас буду прятаться от ракет. Ни одного оливье и ни одного салата не приготовила. Горжусь собой. 😋
Люблю иногда вот так вот. Надоело просто как все. Хочу сейчас вот так. ну и до 12 я выходная, нагоню когда желание появиться.
Люблю иногда вот так вот. Надоело просто как все. Хочу сейчас вот так. ну и до 12 я выходная, нагоню когда желание появиться.
NEW 31.12.14 23:16
нет не пугает конечно. в случае чего пойду мужа разбужу для чевонить
давайте меняться соседями или родственниками?
прикиньте, у них звонок в дверь, они открывают, а там я : "здрасте! я сегодня с вами отмечать буду, потому что мы поменялись!" 
в ответ elva1 31.12.14 23:13
В ответ на:
А мне кажется, вы этого хотели, и вас не пугает одиночество.Если бы вы этого боялись, то позаботились бы заранее.Мне, например, не хочется к соседям или родственникам идти, одни и те же лица, шутки, мысли.А дома уютно, все свое, делаешь, что ты хочешь, а не должен.
нет не пугает конечно. в случае чего пойду мужа разбужу для чевонить

давайте меняться соседями или родственниками?