Вход на сайт
Кто нибудь есть кто один на новый год ? Пообщаемся
NEW 01.01.15 02:41
Я предупреждал.
Завтра/сегодня утром, в 16:00 проснётесь... и всё будет - Ок.
в ответ irisk-ka 01.01.15 02:31
В ответ на:
Я еще тута. Я думала я допью и завалюсИиии. Не лезет блин, я трезвая, спать не хочу..
Я еще тута. Я думала я допью и завалюсИиии. Не лезет блин, я трезвая, спать не хочу..
Я предупреждал.

В ответ на:
Запланировала сон на первое число днем, Я до 12 в отгуле!!!
Запланировала сон на первое число днем, Я до 12 в отгуле!!!
Завтра/сегодня утром, в 16:00 проснётесь... и всё будет - Ок.

NEW 01.01.15 02:59
в ответ Готика 01.01.15 02:54
писька ты. С новым хорошим годом, чтоб все чтоб хотела и мечтала сбылось, чтобы кушала что хочешь , а не что кошелек позволяет( я о кактусе и огурцах)
И чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было. Ну и если в какой либо теме будем врагами, сильно пыль копытцами не бить. Обещаю..
И чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было. Ну и если в какой либо теме будем врагами, сильно пыль копытцами не бить. Обещаю..
NEW 01.01.15 03:09
в ответ Готика 01.01.15 03:04
заметила что мальчики все сдулись? А мы с бутылками полными остались, котэ елки красивые. Эх непьющие женщины для обществах Новый год потеряны, ((( мож всеж напьемся? А то начнем от скуки рецептами с тобой делиться)))ржу
Вспомнилось как в послевоенные годы девочки с девочками танцевали, мужчины наши ауууууууууу......
Вспомнилось как в послевоенные годы девочки с девочками танцевали, мужчины наши ауууууууууу......