Вход на сайт
Одиночество. (недуг? призвание? стиль жизни? Крест?)
NEW 30.12.14 09:15
ты вообще ни чего не понимаешь.
автомат я держу правильно и тренироваться на полигоне очень удобно именно со стрейкбольнвм оружием.
настоящий же мне асолютно ни к чему.
кстати такой автомат идентичный по размеру и весу настоящему - идеальный для тренировок.
в ответ Пyкшин 30.12.14 08:51
В ответ на:
Я понимаю что придурку "дали подержать" автомат. Вы его держите даже как не баба, а как, ну не знаю кто, Кончита Вурст?
Я понимаю что придурку "дали подержать" автомат. Вы его держите даже как не баба, а как, ну не знаю кто, Кончита Вурст?
ты вообще ни чего не понимаешь.
автомат я держу правильно и тренироваться на полигоне очень удобно именно со стрейкбольнвм оружием.
настоящий же мне асолютно ни к чему.
В ответ на:
А страйкбольный, я же сказал игрушечный. Ждем фоток с градом..
А страйкбольный, я же сказал игрушечный. Ждем фоток с градом..
кстати такой автомат идентичный по размеру и весу настоящему - идеальный для тренировок.
NEW 30.12.14 09:53
в ответ Пyкшин 30.12.14 09:41
нп: с4итаю 4то 4еловек , умеющий быть одиноким, достиг какогото высшего развития. потому как по сути МЫ ВСЕ И ВЕГДА ОДИНОКИ. кем бы себя не окружали:) главное это осознать, понять и принять. и когда это происходит, 4еловек не страдает от депрессий и одино4ества. а наслаждается жизнью. своей:)
NEW 30.12.14 11:24
Хоспидя, бобр, какой же ты, чисто по мужски, наивный....
Да тут у 90% народу по несколько ников. Но не затем, чтобы кого-то высмеять или поиздеваться, а чтобы немного "замести следы", например. Спросить что-то, когда не хочется, чтобы тебя узнали или обойти бан, скажем так. Тут же есть любители порыться в личных архивах и т.д. Ну или чтоб, при изменившихся жизненных обстоятельствах, сменить имидж. Да и чтобы ещё больше фот можно было бы загрузить, ресурс-то у одного ника очень ограничен. И не расстраивайся: мы, и все наши клонята, тебя любим.
Заведи ещё один ник и поглядим, узнаем мы тебя или нет...
в ответ ( 6o6p ) 30.12.14 11:06
В ответ на:
У тебя вряд ли есть одновременно более одного ника.
У тебя вряд ли есть одновременно более одного ника.
Хоспидя, бобр, какой же ты, чисто по мужски, наивный....

Заведи ещё один ник и поглядим, узнаем мы тебя или нет...

Все козлы,
которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
NEW 30.12.14 11:34
в ответ Готика 30.12.14 11:24
Понял. Да конечно с одиночеством колво ников не связано, тот постинг был конкретно для хокку.
А я? Не. Зачем мне кукла? Влом.
У меня другая тактика: я не вру, и говорю что на уме.
Враньё и игры с никами отбирают кучу энергии, засоряют память.
На форум хожу не отдавать энергию, а получать.
Я - сосальщик. Сосу энергию.
Конецно может получиться так, что думаю, что сосу, на самом деле являюсь донором. Но добровольное донорство тоже есть именно получатель энергии.
А если два и более ника, то имхо теряет смысл.
Пс.
Я с собакой ещё не гулял....она и не просит. Лучшая собака в мире.
А я? Не. Зачем мне кукла? Влом.
У меня другая тактика: я не вру, и говорю что на уме.
Враньё и игры с никами отбирают кучу энергии, засоряют память.
На форум хожу не отдавать энергию, а получать.
Я - сосальщик. Сосу энергию.
Конецно может получиться так, что думаю, что сосу, на самом деле являюсь донором. Но добровольное донорство тоже есть именно получатель энергии.
А если два и более ника, то имхо теряет смысл.
Пс.
Я с собакой ещё не гулял....она и не просит. Лучшая собака в мире.
NEW 30.12.14 11:42
в ответ Готика 30.12.14 11:24
А, чисто по мужски - пропустил.
Ты права. Женщины - хищницы. Движители прогресса развития сапиенсов.
Ну это по ятно. Вы же род продолжаете, не мы. Мужчины в эволюции в принципе необезательны.
Есть теория, что женщины - более совершенные существа, чем мужчины.
Женщины как бы отстают в развитии (процесса, не женщин!) лет на 500, пропустив вперёд НАИВНЫХ и ТУПОГОЛОВЫХ мужчин для того, чтобы наблюдать, как мужчины пробивают лбами стены, проламывая головы, мрут. А сами учатся на ошибках мужчин, изучая этот неудачный феномен природы: мужчину.
Я не феминист, в смысле не фанат чего то. Но я сам полуженщина наверное. Смотри, волос почти нет, кадыка нет, по знаку зодиака дева, люблю убираться, мыть посуду, ношу женские брюки.
Ты права. Женщины - хищницы. Движители прогресса развития сапиенсов.
Ну это по ятно. Вы же род продолжаете, не мы. Мужчины в эволюции в принципе необезательны.
Есть теория, что женщины - более совершенные существа, чем мужчины.
Женщины как бы отстают в развитии (процесса, не женщин!) лет на 500, пропустив вперёд НАИВНЫХ и ТУПОГОЛОВЫХ мужчин для того, чтобы наблюдать, как мужчины пробивают лбами стены, проламывая головы, мрут. А сами учатся на ошибках мужчин, изучая этот неудачный феномен природы: мужчину.
Я не феминист, в смысле не фанат чего то. Но я сам полуженщина наверное. Смотри, волос почти нет, кадыка нет, по знаку зодиака дева, люблю убираться, мыть посуду, ношу женские брюки.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне
и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!