Login
Одиночество. (недуг? призвание? стиль жизни? Крест?)
NEW 06.01.15 18:32
in Antwort ( 6o6p ) 29.12.14 17:35
У меня сейчас вынужденное одиночество. Общение с друзьями почему-то перестало приносить удовольствие. Возраст странный у всех, у кого поздние дети, а у кого ранние внуки. Темы о прививках и первых зубах и садиках наводят скуку. К тому же добавился политический конфликт. Родных в Германии нет. С друзьями "оттуда" вообще сложно, их заботы и представления о жизни стали какими-то чужими. Одно время было интересно рассматривать фоты в ОК, теперь хоть не заходи туда, чтобы не видеть их комментарии. Пара подружек помешались на каких-то интернет-прослушиваниях, каждый день закидывают ролики новых гуру-чудо-целителей. Советуют их послушать. Попробовала - скука и ерунда. Общение с ними теперь избегаю. Понимаю, что и подружками они были по обстоятельствам, по жизни в Германии. Вроде одной и не скучно, но
всё же общения в реале с "себе подобными" не хватает. Только где взять их?
NEW 06.01.15 18:55
...Есть один проверенный способ: нужно в кого-нибудь влюбиться... или устроится на работу: очевидно, что виртуальная жизнь уйдёт сразу на второй план...
...Удачи!
in Antwort Руся 06.01.15 18:32
В ответ на:
У меня сейчас вынужденное одиночество. Общение с друзьями почему-то перестало приносить удовольствие. Возраст странный у всех, у кого поздние дети, а у кого ранние внуки. Темы о прививках и первых зубах и садиках наводят скуку. К тому же добавился политический конфликт. Родных в Германии нет. С друзьями "оттуда" вообще сложно, их заботы и представления о жизни стали какими-то чужими. Одно время было интересно рассматривать фоты в ОК, теперь хоть не заходи туда, чтобы не видеть их комментарии. Пара подружек помешались на каких-то интернет-прослушиваниях, каждый день закидывают ролики новых гуру-чудо-целителей. Советуют их послушать. Попробовала - скука и ерунда. Общение с ними теперь избегаю. Понимаю, что и подружками они были по обстоятельствам, по жизни в Германии. Вроде одной и не скучно, но всё же общения в реале с "себе подобными" не хватает. Только где взять их?
...Как познакомится для реального общения?У меня сейчас вынужденное одиночество. Общение с друзьями почему-то перестало приносить удовольствие. Возраст странный у всех, у кого поздние дети, а у кого ранние внуки. Темы о прививках и первых зубах и садиках наводят скуку. К тому же добавился политический конфликт. Родных в Германии нет. С друзьями "оттуда" вообще сложно, их заботы и представления о жизни стали какими-то чужими. Одно время было интересно рассматривать фоты в ОК, теперь хоть не заходи туда, чтобы не видеть их комментарии. Пара подружек помешались на каких-то интернет-прослушиваниях, каждый день закидывают ролики новых гуру-чудо-целителей. Советуют их послушать. Попробовала - скука и ерунда. Общение с ними теперь избегаю. Понимаю, что и подружками они были по обстоятельствам, по жизни в Германии. Вроде одной и не скучно, но всё же общения в реале с "себе подобными" не хватает. Только где взять их?
...Есть один проверенный способ: нужно в кого-нибудь влюбиться... или устроится на работу: очевидно, что виртуальная жизнь уйдёт сразу на второй план...
...Удачи!

NEW 06.01.15 19:19
in Antwort Андрей_из_Перово 06.01.15 18:55
Спасибо! Но работа у меня есть. Влюбленность...в собственного мужа тоже. Но ведь общение происходит не только на работе с коллегами и дома с мужем? Теме более что с коллегами дружбу заводить я не люблю, а муж - это всё-таки не подружка. Хотя иногда он даже лучше

NEW 06.01.15 19:25
...
...Я бы тоже хотел иметь: молодость, здоровье, и мешок денег...!
in Antwort Руся 06.01.15 19:19
В ответ на:
Спасибо! Но работа у меня есть. Влюбленность...в собственного мужа тоже. Но ведь общение происходит не только на работе с коллегами и дома с мужем? Теме более что с коллегами дружбу заводить я не люблю, а муж - это всё-таки не подружка. Хотя иногда он даже лучше
...Что имеем - не храним, потерявши - плачем!Спасибо! Но работа у меня есть. Влюбленность...в собственного мужа тоже. Но ведь общение происходит не только на работе с коллегами и дома с мужем? Теме более что с коллегами дружбу заводить я не люблю, а муж - это всё-таки не подружка. Хотя иногда он даже лучше

...Я бы тоже хотел иметь: молодость, здоровье, и мешок денег...!

NEW 06.01.15 20:36
В ответ на:
Вроде одной и не скучно, но всё же общения в реале с "себе подобными" не хватает. Только где взять их?
Во! У меня то же самое! Внуков нет... о чём говорить, непонятно... одиночество!Вроде одной и не скучно, но всё же общения в реале с "себе подобными" не хватает. Только где взять их?
NEW 06.01.15 21:22 
...Разговаривать можно буквально на любые темы, только на каждую, не больше 1-2 минут...
...если собеседник, тему поддерживает, то её можно продлить ещё на 1 минуту... но, потом, дать начать новую тему, своему соеседнику... и дать ему выговориться, не перебивая минуты три-пять...
...затем, можно начинать новую тему...
...Я, вожу на такси людей, и со всеми ними, в дороге говорю... они - тоже...
...Некоторые даже дают мне на "чай", за приятное обслуживание!

in Antwort царевна-мышка 06.01.15 20:36, Zuletzt geändert 06.01.15 21:24 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Вроде одной и не скучно, но всё же общения в реале с "себе подобными" не хватает. Только где взять их?
Во! У меня то же самое! Внуков нет... о чём говорить, непонятно... одиночество!
...У меня есть двоюродная сестра, с которой кроме меня никто не разговаривает... а я, с ней люблю поболтать: обо всём: звоню ей в 6.:30 утра, радостно говорю, что "упал сахар в крови" - вот и звоню, похвалиться...Вроде одной и не скучно, но всё же общения в реале с "себе подобными" не хватает. Только где взять их?
Во! У меня то же самое! Внуков нет... о чём говорить, непонятно... одиночество!

...Разговаривать можно буквально на любые темы, только на каждую, не больше 1-2 минут...
...если собеседник, тему поддерживает, то её можно продлить ещё на 1 минуту... но, потом, дать начать новую тему, своему соеседнику... и дать ему выговориться, не перебивая минуты три-пять...
...затем, можно начинать новую тему...
...Я, вожу на такси людей, и со всеми ними, в дороге говорю... они - тоже...
...Некоторые даже дают мне на "чай", за приятное обслуживание!

NEW 06.01.15 21:31
in Antwort Андрей_из_Перово 06.01.15 21:22
АндрейИзПепово, вы меня очень хорошо понииаете! Я попытаюсь разобраться в настройках форума и попасть в вашу группу.
NEW 06.01.15 21:50
...Не волнуйтесь, у Вас просто небольшая меланхолия, связанная с зимним временем... Вам не хватает ярких впечатлений...
...Я всё это, давно прошёл...
...Соглашусь, что это, жутко угнетает... но, с этим можно бороться...
...я, например, иногда пью антидепрессанты... это - может немного облегчить тягостное состояние...
...можно даже об этом почитать... или, сходить к врачу...
...но я - справляюсь всё же сам... мне, всё ясно: организм явно впадает в зимнюю спячку, да ещё и возраст уже не детский...
...Если, сможете, ходите днём гулять в парк - это, очень Вам поможет... кислород, знаетели... веселящий газ!

...не стоит унывать - Вы, в порядке!
in Antwort царевна-мышка 06.01.15 21:31
В ответ на:
"Андрей из Перово", вы меня очень хорошо понимаете! Я попытаюсь разобраться в настройках форума и попасть в вашу группу.
...мне Вас понять не сложно... я вообще понятливый товарищ: по проблемам форума можете писать мне в личку... или в администрацию форума - мы все Вам поможем..."Андрей из Перово", вы меня очень хорошо понимаете! Я попытаюсь разобраться в настройках форума и попасть в вашу группу.
...Не волнуйтесь, у Вас просто небольшая меланхолия, связанная с зимним временем... Вам не хватает ярких впечатлений...
...Я всё это, давно прошёл...
...Соглашусь, что это, жутко угнетает... но, с этим можно бороться...
...я, например, иногда пью антидепрессанты... это - может немного облегчить тягостное состояние...
...можно даже об этом почитать... или, сходить к врачу...
...но я - справляюсь всё же сам... мне, всё ясно: организм явно впадает в зимнюю спячку, да ещё и возраст уже не детский...
...Если, сможете, ходите днём гулять в парк - это, очень Вам поможет... кислород, знаетели... веселящий газ!

...не стоит унывать - Вы, в порядке!

NEW 06.01.15 22:07
in Antwort kkollokkoll 05.01.15 21:07
..вас и тут обойдут стороной: никто не любит людей с тяжелым характером. Люди ( а женщины в болъшинстве своем ) слабы, они сами ищут тех, на кого могут сгрузитъ свои проблемы , того, кто утрет их слезы, приютит в своем доме, развеселит, накормит, оденет ))
а вы тут такое заявляете "Меня не радует лето. Я не радуюсь дню рождения. Мне лень следить за собой. Меня не радует Новый год" и сразу перед глазами картинка этакого оплывшего мурла с бутылкой, грязными носками возле кравати, нечищенными зубами и мрачным, мутным, тяжелым взглядом...
Взаимная любовъ в жизни появится толъко тогда, когда ВЫ научитесъ любитъ и ценитъ себя! а если вы, самый близкий себе человек, себя не любите и не уважаете, то кому вы будете нужны?
а вы тут такое заявляете "Меня не радует лето. Я не радуюсь дню рождения. Мне лень следить за собой. Меня не радует Новый год" и сразу перед глазами картинка этакого оплывшего мурла с бутылкой, грязными носками возле кравати, нечищенными зубами и мрачным, мутным, тяжелым взглядом...
Взаимная любовъ в жизни появится толъко тогда, когда ВЫ научитесъ любитъ и ценитъ себя! а если вы, самый близкий себе человек, себя не любите и не уважаете, то кому вы будете нужны?
NEW 06.01.15 22:27
складно..красиво..!!
ты извини, я сначала три вопроса задам, традиция.
1. любишь ли го(на крайняк шахматы)
2. любишь ли Баха?
3. а икры покажешь?
друзья? какие друзья? думаю с другом общаться часто не нужно. с другом многое связывает, прошлое, например. с другом можно не разговаривать год, и позвонив, продолжить разговор.другое дело приятели и собутыльники. я всегда, сколько себя помню, не любил собрание друзей. друзья друзей, каша. бред. тошнота. это как работа, причём нелюбимая.
прикол, но мой лучший и самый близкий друг - не из ссср.
родной язык его испанский. и он мой брат даже.
друзья в рф отдаляются . нет, мы общаемся, но тем общих стало мало. напряг короче
мы все это знаем, но не говорим.
прожив тут 10-15-20 лет, та страна нам стала чужой, как и люди. ц друзья тоже...
ты извини, я сначала три вопроса задам, традиция.
1. любишь ли го(на крайняк шахматы)
2. любишь ли Баха?
3. а икры покажешь?
друзья? какие друзья? думаю с другом общаться часто не нужно. с другом многое связывает, прошлое, например. с другом можно не разговаривать год, и позвонив, продолжить разговор.другое дело приятели и собутыльники. я всегда, сколько себя помню, не любил собрание друзей. друзья друзей, каша. бред. тошнота. это как работа, причём нелюбимая.
прикол, но мой лучший и самый близкий друг - не из ссср.
родной язык его испанский. и он мой брат даже.
друзья в рф отдаляются . нет, мы общаемся, но тем общих стало мало. напряг короче
мы все это знаем, но не говорим.
прожив тут 10-15-20 лет, та страна нам стала чужой, как и люди. ц друзья тоже...
NEW 06.01.15 23:11
...Начали бы сначало с ветхого завета... потом продолжили новым... а уж потом, начали бы про возлюби себя...
...надо сначало других возлюбить как себя самого...
...хватает нам и так голубых сибаритов - эгоистов!

in Antwort prost! 06.01.15 22:07
В ответ на:
...так научите любить и ценить себя... чего Вы здесь менторским тоном проповеди читаете?... Вы что, метрополит? Кто Вас уполномачивал здесь проповедовать...Взаимная любовъ в жизни появится толъко тогда, когда ВЫ научитесъ любитъ и ценитъ себя! а если вы, самый близкий себе человек, себя не любите и не уважаете, то кому вы будете нужны?
...Начали бы сначало с ветхого завета... потом продолжили новым... а уж потом, начали бы про возлюби себя...
...надо сначало других возлюбить как себя самого...
...хватает нам и так голубых сибаритов - эгоистов!

NEW 06.01.15 23:39
вы хоть иногда
соображаете
что и кому несете ?
маразматичка
in Antwort prost! 06.01.15 22:07
В ответ на:
и сразу перед глазами картинка этакого оплывшего мурла с бутылкой, грязными носками возле кравати, нечищенными зубами и мрачным, мутным, тяжелым взглядом...
и сразу перед глазами картинка этакого оплывшего мурла с бутылкой, грязными носками возле кравати, нечищенными зубами и мрачным, мутным, тяжелым взглядом...
вы хоть иногда
соображаете
что и кому несете ?
маразматичка

Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 07.01.15 00:44
in Antwort notado 06.01.15 23:39
...можете обплеватъ мой профилъ на своем мониторе)
NEW 07.01.15 01:35
in Antwort prost! 07.01.15 00:44
Я не знаю, чё ты такое сказала, не знаю кому, может завтра прочто, но уважуха!
Этож надо так возбудить народ!
Мне ещё учиться, эх.
А какой у тебя обхват голени?
Мне ещё учиться, эх.
NEW 07.01.15 01:49 
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%B2%D0%B0%...
in Antwort ( 6o6p ) 07.01.15 01:35
В ответ на:
Я не знаю, чё ты такое сказала, не знаю кому, может завтра прочто, но уважуха!
Мне ещё учиться, эх.
...у меня обхват пуза... эх... хрен ты его обхватишь... оно - необхватное!Я не знаю, чё ты такое сказала, не знаю кому, может завтра прочто, но уважуха!
Мне ещё учиться, эх.

www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%B2%D0%B0%...
NEW 07.01.15 09:59
in Antwort Андрей_из_Перово 06.01.15 21:50
NEW 07.01.15 10:31
Мало того, что я люблю одиночество, так я еще и интроверт интровертович. Я всегда любила побыть наедине с собой.. Когда не была замужем и говорила, что люблю одиночество - все замужние\женатые не верили.. думали, что я так оправдываю свое вынужденное одиночество. Сейчас семья и ребенок, а я все так же люблю одиночество и нет для меня лучше отдыха, релакса, чем побыть недельку одной)))))) но недельку не получается. Домочадцев своих обожаю, но себя, выходит, больше ..
Слово "друг" для меня очень емкое, глубокое, поэтому все же, подруга одна есть и та в России, да и наверное, это уже что-то родственное. А так - есть пара хороших товарищей женского пола, которые, если что, помогут. Можно сказать, что я одиночка.
На форум за информацией чаще. Все же, много познавательного можно узнать.. ведь тут мнения не одного и не двух людей.. Опять же, в сеть вышел в любой момент и пообщался\нашел нужную инфу.. а в реале - это нужно договариваться о встрече, ждать, .. а в итоге узнаешь мнение одного или двух и не самое компетентное))
in Antwort ( 6o6p ) 29.12.14 17:35
В ответ на:
Пара вопросов, кам всегда:
1. Посещение сайтов общения - это от одиночества?
2.любите ли вы одиночество?
3. Стесняетесь ли вы признаться себе, что вы одиноки?
4. Зачем вы ходите на форум?
Пара вопросов, кам всегда:
1. Посещение сайтов общения - это от одиночества?
2.любите ли вы одиночество?
3. Стесняетесь ли вы признаться себе, что вы одиноки?
4. Зачем вы ходите на форум?
Мало того, что я люблю одиночество, так я еще и интроверт интровертович. Я всегда любила побыть наедине с собой.. Когда не была замужем и говорила, что люблю одиночество - все замужние\женатые не верили.. думали, что я так оправдываю свое вынужденное одиночество. Сейчас семья и ребенок, а я все так же люблю одиночество и нет для меня лучше отдыха, релакса, чем побыть недельку одной)))))) но недельку не получается. Домочадцев своих обожаю, но себя, выходит, больше ..
Слово "друг" для меня очень емкое, глубокое, поэтому все же, подруга одна есть и та в России, да и наверное, это уже что-то родственное. А так - есть пара хороших товарищей женского пола, которые, если что, помогут. Можно сказать, что я одиночка.
На форум за информацией чаще. Все же, много познавательного можно узнать.. ведь тут мнения не одного и не двух людей.. Опять же, в сеть вышел в любой момент и пообщался\нашел нужную инфу.. а в реале - это нужно договариваться о встрече, ждать, .. а в итоге узнаешь мнение одного или двух и не самое компетентное))
NEW 07.01.15 10:51
in Antwort prost! 07.01.15 00:44
чтобы не сглазить
вашу гени/т/альность ?
да пожалста.
слово пациента - закон.
тьфу на вас еще раз,
мадам бунша.

вашу гени/т/альность ?
да пожалста.
слово пациента - закон.
тьфу на вас еще раз,