Вход на сайт
Сегодня день рождения Владимира Высоцкого!
62
25.01.05 11:52
Я верю что он знает что его ПОМНЯТ и ЛЮБЯТ как я!
Володя прими Наши поздарвления и знай, что ты в наших сердцах
Mihka
Володя прими Наши поздарвления и знай, что ты в наших сердцах
Mihka
NEW 25.01.05 15:44
в ответ Mihka 25.01.05 11:52
О Володе Высоцком я песню придумать решил:
Вот еще одному не вернуться домой из похода
Говорят, что грешил, что не к сроку свечу
Затушил ...
Как умел, так и жил, а безгрешных не знает
Природа.
Ненадолго разлука, всего лишь на миг, а потом
Отправляться и нам по следам по его по горячим.
Пусть кружит над Москвою орхипший его
Баритон,
Ну а мы вместе с ним посмеемся и вместе
Поплачем
О Володе Высоцком я песню придумать хотел,
Но дрожала рука и мотив со стихом не сходился...
Белый аист московский на белое небо взлетел,
Черный аист московский не черную землю
Спустился
Б.Окуджава
Целую крепко, ваша репка.
Вот еще одному не вернуться домой из похода
Говорят, что грешил, что не к сроку свечу
Затушил ...
Как умел, так и жил, а безгрешных не знает
Природа.
Ненадолго разлука, всего лишь на миг, а потом
Отправляться и нам по следам по его по горячим.
Пусть кружит над Москвою орхипший его
Баритон,
Ну а мы вместе с ним посмеемся и вместе
Поплачем
О Володе Высоцком я песню придумать хотел,
Но дрожала рука и мотив со стихом не сходился...
Белый аист московский на белое небо взлетел,
Черный аист московский не черную землю
Спустился
Б.Окуджава
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.01.05 16:18
в ответ sheric 25.01.05 15:44
Может кто захочет перечитать или спеть вот нашел http://www.visotski.boom.ru/text/liric.htm
Mihka
Mihka
NEW 25.01.05 16:53
в ответ Mihka 25.01.05 16:18
На литейном заводе ОАО "КамАЗ" завершается создание памятника Владимиру Высоцкому, передает Regions.Ru. В 1974 году актер и певец побывал в Набережных Челнах. Жил в гостинице "Кама", играл в спектаклях, пел для строителей КамАЗа, в том числе и на площадках литейного завода.
Через 25 лет одной из площадей Набережных Челнов было дано имя Владимира Высоцкого. А в ближайшее время на ней, неподалеку от гостиницы "Кама", появится 9-метровая композиция в память о певце. Памятник состоит из нескольких композиционных элементов: сцена, разбитая гитара, струны, часть колокола.
Гитара символизирует творчество Высоцкого, колокол √ знак пробуждения добрых чувств, струны √ луч света упавшей звезды. В нижней части композиции будет звезда, и из нее пойдет подсветка по лучам-струнам, направленным в небо, так описывают памятник его создатели.
Площадка в основании памятника символизирует сцену. На памятнике будут выгравированы строки из стихов поэта, написанные его почерком. Изображения самого поэта, актера и барда в композиции нет.
(NTVRU.COM)
Через 25 лет одной из площадей Набережных Челнов было дано имя Владимира Высоцкого. А в ближайшее время на ней, неподалеку от гостиницы "Кама", появится 9-метровая композиция в память о певце. Памятник состоит из нескольких композиционных элементов: сцена, разбитая гитара, струны, часть колокола.
Гитара символизирует творчество Высоцкого, колокол √ знак пробуждения добрых чувств, струны √ луч света упавшей звезды. В нижней части композиции будет звезда, и из нее пойдет подсветка по лучам-струнам, направленным в небо, так описывают памятник его создатели.
Площадка в основании памятника символизирует сцену. На памятнике будут выгравированы строки из стихов поэта, написанные его почерком. Изображения самого поэта, актера и барда в композиции нет.
(NTVRU.COM)
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого