Login
Одиновая дама желает познакомиться...
NEW 27.12.14 21:14
in Antwort berlije 27.12.14 21:05
NEW 27.12.14 21:15
in Antwort masterica 27.12.14 18:30
Все не читала.
Как-то сразу затаились сомнения... 8 лет без интимных отношений с мужем. ВОСЕМЬ лет ??? Сколько лет героине истории ? С трудом верится в существование брака , в котором больше, чем несколько месяцев отсутствует секс.
Продолжение (про сайт и про встречи) -раз такая на расхват, по 400 сообщений-либо фото фальшивые, либо на стоько привлекательная, что опять возвращаемся к восьми годам воздержания и верности в браке.
О.К. Если внешность в порядке, тогда, наверное с головой не все в порядке (у героини), раз 8 лет мирилась с холодностью супруга и не изменяла при этом.
Проверки устраивать-это нормально. Наверное, каждая вторая, при возможности, устроила бы проверку выбранному кандидату. Методы, примерно, одинаковые, а результат зависит от ума и изобретательности дамы.
Как-то сразу затаились сомнения... 8 лет без интимных отношений с мужем. ВОСЕМЬ лет ??? Сколько лет героине истории ? С трудом верится в существование брака , в котором больше, чем несколько месяцев отсутствует секс.
Продолжение (про сайт и про встречи) -раз такая на расхват, по 400 сообщений-либо фото фальшивые, либо на стоько привлекательная, что опять возвращаемся к восьми годам воздержания и верности в браке.
О.К. Если внешность в порядке, тогда, наверное с головой не все в порядке (у героини), раз 8 лет мирилась с холодностью супруга и не изменяла при этом.
Проверки устраивать-это нормально. Наверное, каждая вторая, при возможности, устроила бы проверку выбранному кандидату. Методы, примерно, одинаковые, а результат зависит от ума и изобретательности дамы.
NEW 27.12.14 21:15
in Antwort irisk-ka 27.12.14 21:02
Я думаю и в ВГ можно женщину пригласить, просто открыть забрало: вот он я, вот такие мои условия.
Может он через сайт знакомств ищет, как бы свой квартирный вопрос решить, подселицца?
А у ТС еще муж не уехал, значит надо дальше искать!
У меня есть одна еврейская старушка знакомая, красавица коккетливая до сих пор, в юности училась на медсестру, и преподаватель один за ней уписивался.
Сказал ей, что придет посмотреть на ее "жилищные условия", к ней домой. Ну там где и как она занимается и т.д.
А тогда это тоже не принято было. Это же не школа,. а уже училище было. Пришел, там мама-папа, ну он все про учебу, да ее успехи, глазками зырк вокруг, все комнаты обошел.
Ну и к родителям, типа девочка хорошая, я мог бы составить ее счастие.
КОгда ушел, мама ей говорит: "Он приходил на твои условия смотреть или на свои будущие условия?"
Может он через сайт знакомств ищет, как бы свой квартирный вопрос решить, подселицца?
А у ТС еще муж не уехал, значит надо дальше искать!
У меня есть одна еврейская старушка знакомая, красавица коккетливая до сих пор, в юности училась на медсестру, и преподаватель один за ней уписивался.
Сказал ей, что придет посмотреть на ее "жилищные условия", к ней домой. Ну там где и как она занимается и т.д.
А тогда это тоже не принято было. Это же не школа,. а уже училище было. Пришел, там мама-папа, ну он все про учебу, да ее успехи, глазками зырк вокруг, все комнаты обошел.
Ну и к родителям, типа девочка хорошая, я мог бы составить ее счастие.
КОгда ушел, мама ей говорит: "Он приходил на твои условия смотреть или на свои будущие условия?"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.12.14 21:16
in Antwort berlije 27.12.14 21:05
Ну тогда ей надо не вступать в сексуальные отношения,так как это каждый раз будет приводить к ненужным отношениям на года,но с другой стороны а как без секса если ей он нужен
Она с ним переспала пару раз и уже разговоры про годы и ненадежного парнера
Она с ним переспала пару раз и уже разговоры про годы и ненадежного парнера
NEW 27.12.14 21:18
какие еще такие звонки, переписки, встречи?
так знакомились в 2000.
Последние 6-8 лет, а сейчас особенно активно знакомятся в отпусках. Каким образом? Лыжи, плавки, акваланг и т.п. в зубы и вперед.
В отпуске за 2-3 недели гораздо больше наблюдаешь за человеком, видишь его повадки и лучше его узнаешь.
СМСки пишут и потом в кафе сидят обычно тинэйнджеры, а также молодые люди макс. до 25ти лет.
В ответ на:
С другими кандидатами вяло-текуще общаюсь, переписки, звонки, встречи (но только пока кофе).
С другими кандидатами вяло-текуще общаюсь, переписки, звонки, встречи (но только пока кофе).
какие еще такие звонки, переписки, встречи?

Последние 6-8 лет, а сейчас особенно активно знакомятся в отпусках. Каким образом? Лыжи, плавки, акваланг и т.п. в зубы и вперед.
В отпуске за 2-3 недели гораздо больше наблюдаешь за человеком, видишь его повадки и лучше его узнаешь.
СМСки пишут и потом в кафе сидят обычно тинэйнджеры, а также молодые люди макс. до 25ти лет.
NEW 27.12.14 21:21
in Antwort berlije 27.12.14 21:15
Из серии бабушка сказала. Он поел, и в зубах ковырялся, наверное у него кариес)))) в вг очень даже можно спровадить жителей комуналки. Но почему то он на отель лапоть открыл. Ясно что не всё так просто как автору кажется
Да и обида у нее на весь мужской пол. Думаю тебя она выбрала в учителя и тебе ей вдолбить кое что в голову придется😊
Да и обида у нее на весь мужской пол. Думаю тебя она выбрала в учителя и тебе ей вдолбить кое что в голову придется😊
NEW 27.12.14 21:22
Что-то Ваши показания нестыковываются
В ответ на:
н приезжает на встречу, я по телефону (имеется подпольный номер) говорю что это был розыгрыш. А он мне с утра говорит, знаешь сегодня не увидимся, голова раскалывается. А тут через полчаса после облома начинает мне названивать, только я его номер блокировала и вижу только СМС с его попытками дозвониться.
н приезжает на встречу, я по телефону (имеется подпольный номер) говорю что это был розыгрыш. А он мне с утра говорит, знаешь сегодня не увидимся, голова раскалывается. А тут через полчаса после облома начинает мне названивать, только я его номер блокировала и вижу только СМС с его попытками дозвониться.
В ответ на:
думаю не догадался, по официальной версии я сейчас 2 недели на отдыхе, уехала за день до розыгрыша.
думаю не догадался, по официальной версии я сейчас 2 недели на отдыхе, уехала за день до розыгрыша.
Что-то Ваши показания нестыковываются

NEW 27.12.14 21:23
in Antwort HCCI 27.12.14 21:18
В отпуске знакомиться ? С кем?с женатиками? Египтянами- турками? Смс пишут 25 летние?и тинейджеры? А Вотсапп у вас нет? Как всегда пишете ересь
NEW 27.12.14 21:26
in Antwort КатяКатерина 27.12.14 21:15, Nachricht gelöscht 28.12.14 01:41 (masterica)
NEW 27.12.14 21:29
in Antwort masterica 27.12.14 21:26, Zuletzt geändert 27.12.14 21:31 (irisk-ka)
Вау, не просто красивая , а очень красивая. У вас самооценка. Покажите нам себя.. Мы похвалим,честно честно. Я вот на мопса похожая, сказал мне пукшин когда то. Мне понравилось, ))))
Я когда на сайтах сидела, как раз таки фото с утра без макияжу и сонное неприхотливое выставляла. Чтоб на внешность не кидались и не бежали как от огня... А вы прямо фотосессию туда залили
Я когда на сайтах сидела, как раз таки фото с утра без макияжу и сонное неприхотливое выставляла. Чтоб на внешность не кидались и не бежали как от огня... А вы прямо фотосессию туда залили
NEW 27.12.14 21:33
in Antwort Пyкшин 27.12.14 21:30
Было бы нормальное дело, если юы бартер ею был принят. А он ей не нравиться. Ей любимой быть хочеться. А он на ее красивейший профиль только на секс повелся. И с красным пальто готов был изменить. У девушки нет изюминки ум тоже отключился.
NEW 27.12.14 21:34
in Antwort irisk-ka 27.12.14 21:29, Nachricht gelöscht 28.12.14 01:41 (masterica)
NEW 27.12.14 21:35
Опять комплимент... Рыдаю от счастья. Ты умеешь на весы отваливать комплименты)))
in Antwort Пyкшин 27.12.14 21:32
В ответ на:
В ответ на:
Не на мопса, а на мопсика.
В ответ на:
Не на мопса, а на мопсика.
Опять комплимент... Рыдаю от счастья. Ты умеешь на весы отваливать комплименты)))
NEW 27.12.14 21:37
in Antwort masterica 27.12.14 21:34
Обойдусь, уж точно. Но если я красивая, то я либо покажу, либо не напишу... Как вся ваша тема, так и фото... Домыслы. А я себя показывала даже просто так .. И критика была очень к месту... Мопсик я))) у них глазки красивые, ну и у меня зеленые)))
NEW 27.12.14 21:37
а ОЧЕНЬ красивых женшин с профессиональными фото НОРМаЛЬНЫЕ мужчины избегают.
Не знали ? Поставьте нормальные естественные фото - 2-3 не больше. НЕ ОЧЕНЬ красивую,
а милую. И будут вам другие мужчины..
А зачем вы отнимаете Америку, Англию, и другие города Германии ???
Вы думаете что ВАШ принц будет жить в вашем городке ???
Зря...
В других странах вообше мужчины поинтереснее чем в Германии..
А искать мужчину в своем городке (надеюсь не очень маленький) -
вообше утопия..
in Antwort masterica 27.12.14 21:26, Zuletzt geändert 27.12.14 21:43 (tatata)
В ответ на:
Да, я очень красивая дама, ОЧЕНь! Конечно фотки разместила профессиональные.
Я же писала, 50% приходит сообщения от 23-тилетних мальчиков или 60-то летных дедушек, такие сразу в бан.
Отнимаем сразу Америку, Англию, Украину и другие страны и городa Германии.
Остаются жалкие 10 %, из них выбираем.
Да, я очень красивая дама, ОЧЕНь! Конечно фотки разместила профессиональные.
Я же писала, 50% приходит сообщения от 23-тилетних мальчиков или 60-то летных дедушек, такие сразу в бан.
Отнимаем сразу Америку, Англию, Украину и другие страны и городa Германии.
Остаются жалкие 10 %, из них выбираем.
а ОЧЕНЬ красивых женшин с профессиональными фото НОРМаЛЬНЫЕ мужчины избегают.
Не знали ? Поставьте нормальные естественные фото - 2-3 не больше. НЕ ОЧЕНЬ красивую,
а милую. И будут вам другие мужчины..
А зачем вы отнимаете Америку, Англию, и другие города Германии ???
Вы думаете что ВАШ принц будет жить в вашем городке ???
Зря...
В других странах вообше мужчины поинтереснее чем в Германии..
А искать мужчину в своем городке (надеюсь не очень маленький) -
вообше утопия..