Вход на сайт
Одиновая дама желает познакомиться...
NEW 27.12.14 23:47
Ну так и он всех пробует, он тоже в поиске партнера и в стадии развода. Почему вы считаете, что то, что вы кастинг делаете - это нормально, а мужчина нет? Он на сайт пришел за тем же, что и вы и так же точно ищет подходящий вариант, перебирая кандидаток. Вот представьте, что он бы за вами шпионил и делал бы то же что и вы, исключая возможность вам знакомиться с кем-то еще и перебирать варианты.
в ответ masterica 27.12.14 20:50
В ответ на:
Я ещё не всех попробовала, чтобы снова замуж собираться
Я ещё не всех попробовала, чтобы снова замуж собираться
Ну так и он всех пробует, он тоже в поиске партнера и в стадии развода. Почему вы считаете, что то, что вы кастинг делаете - это нормально, а мужчина нет? Он на сайт пришел за тем же, что и вы и так же точно ищет подходящий вариант, перебирая кандидаток. Вот представьте, что он бы за вами шпионил и делал бы то же что и вы, исключая возможность вам знакомиться с кем-то еще и перебирать варианты.
NEW 28.12.14 00:00
в ответ AlexM77 27.12.14 23:45
Это можно проверить опытным путем ( ну конечно, отметая пенсионеров и кандидатов из Англии и Америки, как указала автор темы). Регистрируемся на сайте знакомств (любом бесплатном). Загружаем фото молодой девицы (тырим с сайта прои-фотографов или с одноклассников/вконтакте), пишем завлекательные речи, конечно о желании секса (шутка -ли 8 лет воздержания), шутливо и кокетливо отвечаем на банальные "привет", и получаем искомое число бриф-фроиндов.
NEW 28.12.14 00:37
в ответ AlexM77 28.12.14 00:28, Сообщение удалено 28.12.14 01:49 (masterica)
NEW 28.12.14 00:44
в ответ masterica 28.12.14 00:37
Так Вам важно , что дальше с парнем делать, как себя повести, поддаться чувствам или остыть после проверки... Или важно оправдаться перед скептиками (вышеназванными)? Хорошо Вам отдохнуть перед перелетом (поездкой) в Италию. Осталось 3 часа. Вы из какого аэропорта в столь ранний час вылетаете?
NEW 28.12.14 00:49
А был ли мальчик?
Все выводы сделаны из Ваших же слов/сообщений. Так что, без обид.
в ответ masterica 28.12.14 00:37
В ответ на:
н.п.
Ребята Катерина, Ирина, Пукшин, не надо мне писать по личкам, если вы подвергаетесь сомнениям моих сообщений.
Завтра выставлю фото и из Рима и себя с ребёнком, гуглите на здоровье.
Я сюда пришла легко пообщатъся, поржать вместе, выслушать ваши самые бредовые слова, зачам вы тут расследования проводите?
Есть я, есть мальчик, есть между нами телодвижения, давайте обсудим это.
н.п.
Ребята Катерина, Ирина, Пукшин, не надо мне писать по личкам, если вы подвергаетесь сомнениям моих сообщений.
Завтра выставлю фото и из Рима и себя с ребёнком, гуглите на здоровье.
Я сюда пришла легко пообщатъся, поржать вместе, выслушать ваши самые бредовые слова, зачам вы тут расследования проводите?
Есть я, есть мальчик, есть между нами телодвижения, давайте обсудим это.
А был ли мальчик?
Все выводы сделаны из Ваших же слов/сообщений. Так что, без обид.
NEW 28.12.14 00:55
в ответ КатяКатерина 28.12.14 00:44, Сообщение удалено 28.12.14 01:49 (masterica)