Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Всем привет!

5684   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  Ludvig коренной житель26.12.14 22:29
NEW 26.12.14 22:29 
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 22:05
Просто Россия отказывает Украине в праве на самостоятельное существование, существование со своими косяками, ошибками, продажными шкурами-политиками, героями и сволочами. Украине отводится или роль полного политического сателлита в орбите России, или, как максимум свобод, роль " якобы независимого" политически, но полностью привязанного экономически, зависящего от России государства. Все остальные варианты, т. е. реальная независимость Украины от России, считаются у руководства России неприемлемым сценарием развития, угрозой существованию самой России. Почему они так считают, и правильно ли они так считают, это уже вообще другой вопрос.
Вот такая реальность. И на реализацию этих целей руководство России не будет жалеть сил и средств. Прыгай на майдане или не прыгай, все равно.
Я разговаривал сегодня целый час с ребятами из Мск, они умные и опытные люди, мои коллего по прошлой жизни, занимаются делами много лет.
Рупь укрепляется, паника/спекуляция миновала, он будет ок. 60 за евро, а может еще и повыше. Нефть меньше 60 вряд ли пойдет, это невыгодно уже самим США.
Денег в стране много, санкции в основе своей фигня, кроме обрезанного международного межбанка и запрета на технологии в нефтегазе. Что можно пережить.
Серьезного углубления санкций в масшатебе экономики ждать не приходится. Бардак в РФ особо никому не нужен, Европе не нужен точно.
Короче, основное говно уже съели. И вроде все живы. Рупь до всего этого войносанкционного говна был 45, стал 65, менее полутора раз, хреново но приемлемо.
Правительство убъется, но социальные обязательства 2015 года перед народом выполнит. Шоколада 2007-2008 не будет, но и Зимбабве тоже не будет.
И как-то... что характерно... не слышу критики действий ВВП вообще. Это меня поражает. Правда чтоли там все как один... в кольце врагов... все хотят нас уничтожить...
Но мы выдержим... В общем, разброда в обществе похоже нет даже близко. Уж если мои бывшие коллеги молчат... а они всегда очень критически к властям.
notado завсегдатай26.12.14 22:29
notado
NEW 26.12.14 22:29 
в ответ Машуньчик 26.12.14 22:25
я бы у него на лбу
профиль бандеры
вырезала и замазала
зеленкой.
шобы чтил батьку
и бережно
хранил его идеалы.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
notado завсегдатай26.12.14 22:32
notado
NEW 26.12.14 22:32 
в ответ Машуньчик 26.12.14 22:26
хотите сказать,
Украинка отсталая
провинция, дерёвня
укропная ?
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
  Машуньчик коренной житель26.12.14 22:32
Машуньчик
NEW 26.12.14 22:32 
в ответ Ludvig 26.12.14 22:29
Да не говорите, там даже снег сегодня уже убрали.
  Ceus коренной житель26.12.14 22:34
NEW 26.12.14 22:34 
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 22:05
В ответ на:
нормальные люди в своей стране попытались что то изменить. получилось или нет другой разговор,

Это не другой разговор. Нормальные люди не используют госперевороты, чтобы проталкивать нацисткие преобразования.
В ответ на:
но первое что сделали бывшие братья - это начали во всех СМИ поливать нас грязью.
Лично я такого не заметил.
Как дрались народные избраники в раде видел не только по рус ТВ.
В ответ на:
Потом пришли вежливые люди и отжали Крым,
А куда смотрели новоиспечёные правители, почему стали воевать на Днбассе, а не за Крым?
В ответ на:
сразу после этого начались провокации в Донбасе, в Одессе, в Харькове...Конечно во всех этих регионах были люди недовольные нашими действиями, но без активной поддерке и помощи россиян не случилось бы то что случилось.
А что получилось?
Ваша назгвардия из Градов растреливает жилые кварталы невенных стариков детей и женщин, правда это показывает рус.ТВ. Но почему укр ТВ и прочие не показывают как русские грады растреливайт дома украинцев?
В ответ на:
но без активной поддерке и помощи россиян не случилось бы то что случилось.
Без активной поддержки запада и США вообще бы у вас там ничего не случилось, даже госпереворота.
В ответ на:
Тебе не нравится высказывание Москаляку на гилляку,
Мне любые такого типа высказывания не нравятся. Ничем хорошим они не кончаются.
В ответ на:
но как теперь относиться к России.
С пониманием того, что вас используют как жвачку, пожуют и выплюнут.. А Россия с США останутся.
В ответ на:
В самое тяжелое время такая масса ударов в спину....И все это продолжается поныне.
Дык вы сами повернулись спиной к РФ, когда начали западу задницу вылизывать.
  Машуньчик коренной житель26.12.14 22:34
Машуньчик
NEW 26.12.14 22:34 
в ответ notado 26.12.14 22:29
В ответ на:
я бы у него на лбу
профиль бандеры
вырезала и замазала
зеленкой.
шобы чтил батьку
и бережно
хранил его идеалы.

Нет, это как-то жестоко уже. Думаю, тату на грудях у всех достаточно было бы. У кого нету - москаль и вражина. Вот так должно быть. Все должны доказать верность курсу самоопределения.
Изгойко Митич коренной житель26.12.14 23:00
Изгойко Митич
NEW 26.12.14 23:00 
в ответ Машуньчик 26.12.14 22:14
На русском пишет и говорит масса людей проблем с этим вообще нет ни каких.
Изгойко Митич коренной житель26.12.14 23:13
Изгойко Митич
NEW 26.12.14 23:13 
в ответ Ceus 26.12.14 22:34
нормальные люди не называют патриотизм нацизмом. так делает только Россия и только в отношении тех стран которых считает ниже себя.
Воевать за Ерым было не реально на тот момент у нас практически не было армии. Ведь за 23 года независимости и одной войны не было. и ни кто не ожидал реального вторжения.
Песни про помощь запада, про америка сделала переворот, про миллионы на майдане и прочую фигню рассказывайте в своем кругу.
Я был с первого дня на майдане, видел как начиналось, что происходило, мне не надо это рассказывать.
я знаю эти рашистские басни про безоружный беркут, про нацистских моодчиков, про чай с транквилизаторами и наколотые апельсины. У нас тоже есть интернет и мы можем смотреть Гебельс или Киселев ТВ, что в прочем одно и тоже.
тут уже кто то рассказывал про сто долларов в день на майдане, и гранаты у нас под ногами не взрывались и пули беркутовские не валили людей.
И техника с россии на донбас не приходит, она там сама почкованием размножается. так же как и боевики клонируют сами себя... и на кадом заборе распятые младенцы....
.вопрос коренной житель26.12.14 23:16
.вопрос
NEW 26.12.14 23:16 
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 23:13
скажи мне, междоусобицы закончатся в скором времени
какой процент из державших оружие возмётся за плуг?
.
Изгойко Митич коренной житель26.12.14 23:19
Изгойко Митич
NEW 26.12.14 23:19 
в ответ .вопрос 26.12.14 23:16
В ответ на:
скажи мне, междоусобицы закончатся в скором времени

закончились бы еще летом. не помогай Россия боевикам, а так не понятно...
В ответ на:
какой процент из державших оружие возмётся за плуг?

с нашей стороны процентов 50 я думаю...
вторая половина останется в армии и милиции.
а беженцы и так трудоустраиваются довольно успешно.
.вопрос коренной житель26.12.14 23:29
.вопрос
NEW 26.12.14 23:29 
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 23:19
то есть каждый работающий /служащий отдаётся вполовину государству, будет?
.
  Ceus коренной житель26.12.14 23:31
NEW 26.12.14 23:31 
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 23:13
В ответ на:
нормальные люди не называют патриотизм нацизмом.
А как тогда прикажешь называть нацисткую символику у нацгвардии, типа нациских кричалки и лозунги?
В ответ на:
Воевать за Ерым было не реально на тот момент у нас практически не было армии.
Всё это откорячки. Просто у вас не хватало морального права на Крым. Вы же прекрасно знаете чьё мясо кошка съела с подачки Хрущёва.
В ответ на:
Песни про помощь запада, про америка сделала переворот, про миллионы на майдане и прочую фигню рассказывайте в своем кругу.
Я был с первого дня на майдане, видел как начиналось, что происходило, мне не надо это рассказывать.
я знаю эти рашистские басни про безоружный беркут, про нацистских моодчиков, про чай с транквилизаторами и наколотые апельсины. У нас тоже есть интернет и мы можем смотреть Гебельс или Киселев ТВ, что в прочем одно и тоже.
Про то как Кличко и зачем летал к Меркель не кисель тв показывает.
Почему он в москву не полетел и с Путиным не встретился?
В ответ на:
И техника с россии на донбас не приходит, она там сама почкованием размножается. так же как и боевики клонируют сами себя
Вместо АТО с расстрелами из градов домов мирного населения и школ, лучше бы расположились бы вдоль русско-украинской границы и тогда бы никакая помощь из РФ бы не прошла. А так сами специально границу не охраняете, чтобы было на кого спереть свою безпомшьность.
Сумели взять власть, сумейте и свои границы охранять, а не ныть о постороненей помощи со стороны РФ.
Изгойко Митич коренной житель27.12.14 00:01
Изгойко Митич
NEW 27.12.14 00:01 
в ответ Ceus 26.12.14 23:31
У нацгвардии нет нацистской символики. ты путаешь с батальоном Азов наверное.
В ответ на:
Всё это откорячки. Просто у вас не хватало морального права на Крым. Вы же прекрасно знаете чьё мясо кошка съела с подачки Хрущёва

А какие територии отшли тогда за крым напоминать надо или сам посмотришь в гугле?
В ответ на:
Почему он в москву не полетел и с Путиным не встретился?

зачем?
во первых боевики сами расстреливают и расстреливали мирные кварталы, и позиции свои устанавливают в жилых районах.
во вторых что бы охранять границы нужно сначала уничтожить боевиков, и мирные жители погибнут естественно тоже . массового. я представляю какой вой подымется.
  Ceus коренной житель27.12.14 00:43
NEW 27.12.14 00:43 
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 00:01
В ответ на:
во вторых что бы охранять границы нужно сначала уничтожить боевиков,
Вот бы и уничтожали вдоль границы, тогда бы и не ныли что РФ помогает.
Кстати, Путин на первых Минских переговорах предал ополченцев. Если бы Путин не согласился на перемирие с Порошенко, повстанцы бы давно были бы уже в Киеве.
Короче, что то мне с бандеровцем на эту тему говорить не интересно стало.
  грэг усть-лаб коренной житель27.12.14 00:51
грэг усть-лаб
NEW 27.12.14 00:51 
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 22:06
Нет не должен. Ты должен не звиздеть, про " нормальные люди хотели что-то изменить". Эти нормальные типа люди первым делом обвинили во всем Россию. Не позорься Артурик, инет есть у всех и хронологию событий посмотреть может каждый. Или без вранья уже никак не получается?? Наслушался Джен Псаки??
  OlgaOsta патриот27.12.14 01:08
NEW 27.12.14 01:08 
в ответ грэг усть-лаб 26.12.14 19:23
Ух ты, как интересно!... Я ничего не сказала, но Вы интерпретировали это как " кучу глупостей и несуразиц"... Просто мастер ваять из мухи слона...
  грэг усть-лаб коренной житель27.12.14 01:10
грэг усть-лаб
NEW 27.12.14 01:10 
в ответ OlgaOsta 27.12.14 01:08
Так скажите, все равно больше по теме ничего нет у вас
  OlgaOsta патриот27.12.14 01:14
NEW 27.12.14 01:14 
в ответ грэг усть-лаб 27.12.14 01:10
Будто Вы можете этим похвалиться...
.вопрос коренной житель27.12.14 02:44
.вопрос
27.12.14 02:44 
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 00:01
ты стрелял в человека?
.
Изгойко Митич коренной житель27.12.14 08:56
Изгойко Митич
NEW 27.12.14 08:56 
в ответ Ceus 27.12.14 00:43
В ответ на:
Если бы Путин не согласился на перемирие с Порошенко, повстанцы бы давно были бы уже в Ки

не смеши
В ответ на:
Короче, что то мне с бандеровцем на эту тему говорить не интересно стало.

ну в принципе такого оеончания разговора я и ожидал от рашиста