Вход на сайт
Всем привет!
NEW 26.12.14 20:05
в ответ James Pont 26.12.14 19:41
В Одессе были мои друзья и я верю им. там была осущкствлена провокация очень не плохо срежесированная. не знаю кто реально был автором этого.
Бронежилеты я не отдал бы врагам в любом случае, а Антимайдановцы это мои враги и в Киеве и в Одессе ...
При любом перевороте или революции есть 2 непримиримые стороны и у каждого своя правда.
Бронежилеты я не отдал бы врагам в любом случае, а Антимайдановцы это мои враги и в Киеве и в Одессе ...
При любом перевороте или революции есть 2 непримиримые стороны и у каждого своя правда.
NEW 26.12.14 20:18
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 20:12
Ну да. Ответ гениальный
Ладно Артур, в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.

NEW 26.12.14 20:20
Значит ещё не совсем разум потерял.
Ведь которые сегодня орут" москаляку на гиляку", завтра когда "печеньки " будут подавать другие, а это объязательно будет, всё течёт и всё меняется, и начнут скакать и орать "жидов в топку и на удобрения". Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты тогда скакал.
[Эта твоя откорячка не катит, ты с настоящим морозом ещё не сталкивался. Да и все остальные не от холода скакали, а от безмозглости, обалваненые пропагандой.
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 20:08
В ответ на:
когда было очень холодно то скакал но молча.
когда было очень холодно то скакал но молча.
Значит ещё не совсем разум потерял.
Ведь которые сегодня орут" москаляку на гиляку", завтра когда "печеньки " будут подавать другие, а это объязательно будет, всё течёт и всё меняется, и начнут скакать и орать "жидов в топку и на удобрения". Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты тогда скакал.

26.12.14 21:01
естественно, платить приходится и придется еще, ни кто с этим не спорит.
при любом перевороте проливается кровь, что с этим сделаешь
в ответ грэг усть-лаб 26.12.14 20:18
В ответ на:
в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.
в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.
естественно, платить приходится и придется еще, ни кто с этим не спорит.
при любом перевороте проливается кровь, что с этим сделаешь
NEW 26.12.14 21:23
Нормальные люди, пусть даже и в толпе, себя так не ведут.

До тех пор, пока ты не пропал с германки и после твоего появления здесь с такой хернёй "Слава Yкраїні!" в автоподписи, скажу тебе честно, считал тебя за адекватного человека...
Теперь моё к тебе отношение изменилось, да и думаю не только у одного меня.
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 20:59
В ответ на:
скакали в основном от холода.
Ладно уговорил. А от чего тогда орали? От печенюшек?скакали в основном от холода.
В ответ на:
с пропагандой сложнее...я считаю например вас и таких как вы оболванеными,
Артур, я немец, так что мне похрен те и другие, но посмотрев однажды как вы там скакали и орали ,Слава Yкраїні!, запихивали депутатов в мусорные баки, мне этого без всякой пропаганды хватило, чтобы принять сторону россиян.с пропагандой сложнее...я считаю например вас и таких как вы оболванеными,
Нормальные люди, пусть даже и в толпе, себя так не ведут.

До тех пор, пока ты не пропал с германки и после твоего появления здесь с такой хернёй "Слава Yкраїні!" в автоподписи, скажу тебе честно, считал тебя за адекватного человека...
Теперь моё к тебе отношение изменилось, да и думаю не только у одного меня.