Вход на сайт
А я только что с Украины вернулся. )))
NEW 26.12.14 09:17
Давно так не смеялся!!!
Украина единственная страна из бывшего СССР кот. за прошедшие 20 лет так и не построила стабильного политического государства: Кучма, Юля, Янукович, Ораньжевая Революция, Майндан, Яценюк - через четыре года народ снова выйдет на улицу
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 25.12.14 00:50
В ответ на:
Чем быстрее Украина повернётся лицом к Европе, тем быстрее в ней произойдут перемены к лучшему и жители великой России увидят в какой глубокой жопе находится их страна, которая в начале 21 века продаёт только сырьё, а всё остальное покупает.
Чем быстрее Украина повернётся лицом к Европе, тем быстрее в ней произойдут перемены к лучшему и жители великой России увидят в какой глубокой жопе находится их страна, которая в начале 21 века продаёт только сырьё, а всё остальное покупает.
Давно так не смеялся!!!

Украина единственная страна из бывшего СССР кот. за прошедшие 20 лет так и не построила стабильного политического государства: Кучма, Юля, Янукович, Ораньжевая Революция, Майндан, Яценюк - через четыре года народ снова выйдет на улицу
NEW 26.12.14 10:52
Непонятно, зачем ты врёшь.... То, что никто не среагировал, говорит лишь о том, что никто твои рассказы не читает толком, тк они ни о чём.
А я вот заставил себя и прочёл последний.
Гривна обрушилась не в 3 раза, а менее, чем в 2, причём за более длит.мсрок, чем рубль обрушолся более, чем в 2 раза.
Так что на сегодн. день самая слабая валюта мира это именно рубль, самая ненадёжная.
А гривна на 2 месте, или на 3. Гугли сам. При этом гривну не поддерживают, сама падает. А сколько миллиардов долларей тратят в день, чтобы до нг рубль держался без паники, одному богу известно.
Вот те пару картинок с курсами гривны сегодня и 1,5 года назад.
Это чтоб ты не врал про 3 раза.
Картинко нумер раз.
В ответ на:
Так как гривна в ТРИ раза обрушилась почти всё для "европейца" стало в три раза сказочней.
Так как гривна в ТРИ раза обрушилась почти всё для "европейца" стало в три раза сказочней.
Непонятно, зачем ты врёшь.... То, что никто не среагировал, говорит лишь о том, что никто твои рассказы не читает толком, тк они ни о чём.
А я вот заставил себя и прочёл последний.
Гривна обрушилась не в 3 раза, а менее, чем в 2, причём за более длит.мсрок, чем рубль обрушолся более, чем в 2 раза.
Так что на сегодн. день самая слабая валюта мира это именно рубль, самая ненадёжная.
А гривна на 2 месте, или на 3. Гугли сам. При этом гривну не поддерживают, сама падает. А сколько миллиардов долларей тратят в день, чтобы до нг рубль держался без паники, одному богу известно.
Вот те пару картинок с курсами гривны сегодня и 1,5 года назад.
Это чтоб ты не врал про 3 раза.
Картинко нумер раз.

NEW 26.12.14 10:54
NEW 26.12.14 11:03
Эту "ясную мысль" мало кто из руководителей" и "умной" америки (которая ж главный друг германии!) понимает
Такие вот они, "сверхдержавы": учат всех уму-разуму..
Правда, америка покруче учит: бомбежками и тп..
Только ж "критика" на русском форуме , по понятным причинам, лишь в сторону россии, а что америка творит- это ж, конечно, гут, тк она "старший брат"
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 23:58
В ответ на:
В ответ на:
дайте украине и её народу самим решать, что, куда...
Ясная, казалось бы, мысль.
А мало кто из руководителей России понимает.
В ответ на:
дайте украине и её народу самим решать, что, куда...
Ясная, казалось бы, мысль.
А мало кто из руководителей России понимает.
Эту "ясную мысль" мало кто из руководителей" и "умной" америки (которая ж главный друг германии!) понимает

Такие вот они, "сверхдержавы": учат всех уму-разуму..
Правда, америка покруче учит: бомбежками и тп..

Только ж "критика" на русском форуме , по понятным причинам, лишь в сторону россии, а что америка творит- это ж, конечно, гут, тк она "старший брат"

NEW 26.12.14 11:44
в ответ Austin P. 26.12.14 09:17
Простые Украинцы наивно и вполне серьёзно верят что с подписанием ассоциации с Евросоюзом, приедут честные еврокомиссары и запретят Украинским чиновникам воровать... После чего в Украине наступит всеобщее благоденствие и все будут до ужаса богаты и счастливы.
Немножко не в тему, но случайно наткнулся на видео... кстати Украинское шоу. С удовольствием посмотрел. ))
Немножко не в тему, но случайно наткнулся на видео... кстати Украинское шоу. С удовольствием посмотрел. ))
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 26.12.14 16:24
между аксиомами возникли противоречия
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 25.12.14 00:50
В ответ на:
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Восстание на Майдане и удаление к .... матери прЫзидента Януковича произошло неконституционным путём.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Восстание на Майдане и удаление к .... матери прЫзидента Януковича произошло неконституционным путём.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
В ответ на:
Поддержка Россией сепаратистов - вмешательство во внутренние дела другого государства.
Признание нелегитимного референдума жителей Крыма и его (Крыма) присоединение к России - аннексия и оккупация.
Можно возразить?
Нет. Это аксиома.
Поддержка Россией сепаратистов - вмешательство во внутренние дела другого государства.
Признание нелегитимного референдума жителей Крыма и его (Крыма) присоединение к России - аннексия и оккупация.
Можно возразить?
Нет. Это аксиома.
между аксиомами возникли противоречия

NEW 26.12.14 17:18
slavusja
прочла твои мысли и еще раз убедилась в том, кто ты есть.
как не хвастайся Сколько ты живешь в цивилизованном обществе, ты, к нему никаким боком, не тянешь. Писать гадости про Украину, в которой ты же на халяву порешал свои проблемы, т.к. видно в Германии бабла не хватает , тебе совесть позволяет. Поэтому умный человек даже читать эту бредень твою не станет. Так что не надо бла-бла... и людей вводить в заблуждение.
Люди живут и переживают за происходящие события в стране, не имеют столько ненависти как ты, а надеются на мир, и ко всем независимо от национальности, относятся по человечески, а не так как ты, который везде ищет халяву и зло. В западной Украине очень много различных иностранцев, и в том числе и россиян, правда не так много как в прошлом году. Также и в Киеве, самолеты как летали раньше переполненные на Россию, так же и летают. Буковель прекрасен, лично была и осталась довольна, что еще больше разросся.
Погода прекрасна, снегу полно, отельный и лыжный бизнес развиваются 
а ты лучше подумай о себе и своих родственниках в России, прочитав вот это обращение.
http://rufabula.com/articles/2014/12/23/open-letter-to-the-cattle
в ответ slavusja 25.12.14 20:30

прочла твои мысли и еще раз убедилась в том, кто ты есть.

как не хвастайся Сколько ты живешь в цивилизованном обществе, ты, к нему никаким боком, не тянешь. Писать гадости про Украину, в которой ты же на халяву порешал свои проблемы, т.к. видно в Германии бабла не хватает , тебе совесть позволяет. Поэтому умный человек даже читать эту бредень твою не станет. Так что не надо бла-бла... и людей вводить в заблуждение.
Люди живут и переживают за происходящие события в стране, не имеют столько ненависти как ты, а надеются на мир, и ко всем независимо от национальности, относятся по человечески, а не так как ты, который везде ищет халяву и зло. В западной Украине очень много различных иностранцев, и в том числе и россиян, правда не так много как в прошлом году. Также и в Киеве, самолеты как летали раньше переполненные на Россию, так же и летают. Буковель прекрасен, лично была и осталась довольна, что еще больше разросся.

а ты лучше подумай о себе и своих родственниках в России, прочитав вот это обращение.
http://rufabula.com/articles/2014/12/23/open-letter-to-the-cattle
NEW 26.12.14 17:46
в ответ interesnaya dama 26.12.14 17:28
Видимо так сложилось столетиями: наш народ любит силу, понимает силу, желает крепкой руки.
Сила грубА, порой очень грубА.
К недоумению нашего водителя сильной внедорожной машины, в той же германии его не боятся. Правила для всех.
Как и не боятся крутых, сильных номеров.
Так же и полиции, депутатов итп.
К чему это я? Ах да... Вот размышляю, почему наши люди думают, что их теперь будут любить, за силу чтоли? т.к. сами любят за силу?
Нелогично.
В 1968 ссср показал в Праге силу, танками.
И что?
Уже скоро полвека будет как прошло, поколения сменились, а чехи до сих пор наш народ недолюбливают, избегают.
Ты их тоже осуждаешь?
Сила грубА, порой очень грубА.
К недоумению нашего водителя сильной внедорожной машины, в той же германии его не боятся. Правила для всех.
Как и не боятся крутых, сильных номеров.
Так же и полиции, депутатов итп.
К чему это я? Ах да... Вот размышляю, почему наши люди думают, что их теперь будут любить, за силу чтоли? т.к. сами любят за силу?
Нелогично.
В 1968 ссср показал в Праге силу, танками.
И что?
Уже скоро полвека будет как прошло, поколения сменились, а чехи до сих пор наш народ недолюбливают, избегают.
Ты их тоже осуждаешь?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 26.12.14 17:53
в ответ Olesja29 26.12.14 17:18
Это обращение написано автором такого же уровня, как у начальников СБУ.
Фуфло несусветное! Но если так хорошо осведомлен об одесской хатыни, то мог бы быть и свидетелем. А дело стоит! Как думаете?
Ах да, начальники СБУ... Совсем не быдло, а ... Не знаю, как назвать. Решайте сами.
ru.tsn.ua/ukrayina/na-zakarpate-nachalnik-sbu-iznasiloval-vracha-v-sobstv...
Фуфло несусветное! Но если так хорошо осведомлен об одесской хатыни, то мог бы быть и свидетелем. А дело стоит! Как думаете?
Ах да, начальники СБУ... Совсем не быдло, а ... Не знаю, как назвать. Решайте сами.
ru.tsn.ua/ukrayina/na-zakarpate-nachalnik-sbu-iznasiloval-vracha-v-sobstv...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 26.12.14 18:10
в ответ Olesja29 26.12.14 17:18
В ответ на:
Я хоть и не Славуся, но обращение попробовал прочитать. Ну и что это вообще такое? Какая-то гадость, с целью обидеть и унизить читающего. "Здравствуй, быдло..." Ничего себе обращение к читателю, с первой строчки. И далее в таком же духе, с ненавистью и презрением к читающему, к которому обращаются в среднем роде, читает же "оно", то есть "быдло". Читаю я, значит я априори - быдло? Хватило на три строчки, потом стало обидно за такое обращение, я и закрыл Вашу ссылку. Быдло, шмыдло... ну и читайте сами вашу гадость. а ты лучше подумай о себе и своих родственниках в России, прочитав вот это обращение.
NEW 26.12.14 19:01
в ответ Ceus 26.12.14 18:42
В Праге, в центре города, трудно уже найти лавку, где не работает русскоязычный персонал. Они русские, прекрасно говорят на чежском, английском и немецком языках.
Недавно был в Рок-кафе (самый крупный в европе). Русская молодежь работает, лет 18-25. На смене было человек 6-7. Четверо точно говорят по русски.
Отношение к русским хорошее.
Недавно был в Рок-кафе (самый крупный в европе). Русская молодежь работает, лет 18-25. На смене было человек 6-7. Четверо точно говорят по русски.
Отношение к русским хорошее.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.