Login
Всем привет!
NEW 26.12.14 19:53
in Antwort Изгойко Митич 26.12.14 19:28, Zuletzt geändert 26.12.14 19:54 (грэг усть-лаб)
пост 392 и предыдущие связанные с ним, да и мне ты не ответил....так слился типа не лезьте к нам и больше ничего. Да и НЕЧЕГО тебе конкретно по теме сказать-то.
NEW 26.12.14 20:05
in Antwort James Pont 26.12.14 19:41
В Одессе были мои друзья и я верю им. там была осущкствлена провокация очень не плохо срежесированная. не знаю кто реально был автором этого.
Бронежилеты я не отдал бы врагам в любом случае, а Антимайдановцы это мои враги и в Киеве и в Одессе ...
При любом перевороте или революции есть 2 непримиримые стороны и у каждого своя правда.
Бронежилеты я не отдал бы врагам в любом случае, а Антимайдановцы это мои враги и в Киеве и в Одессе ...
При любом перевороте или революции есть 2 непримиримые стороны и у каждого своя правда.
NEW 26.12.14 20:08
когда было очень холодно то скакал но молча. на морозе особо не покричишь.
in Antwort Ceus 26.12.14 19:48
В ответ на:
И тоже со всеми скакал и кричал "москаляку на гиляку
И тоже со всеми скакал и кричал "москаляку на гиляку
когда было очень холодно то скакал но молча. на морозе особо не покричишь.
26.12.14 20:10
in Antwort James Pont 26.12.14 19:49
NEW 26.12.14 20:12
in Antwort грэг усть-лаб 26.12.14 19:53
NEW 26.12.14 20:18
in Antwort Изгойко Митич 26.12.14 20:12
Ну да. Ответ гениальный
Ладно Артур, в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.

NEW 26.12.14 20:20
Значит ещё не совсем разум потерял.
Ведь которые сегодня орут" москаляку на гиляку", завтра когда "печеньки " будут подавать другие, а это объязательно будет, всё течёт и всё меняется, и начнут скакать и орать "жидов в топку и на удобрения". Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты тогда скакал.
[Эта твоя откорячка не катит, ты с настоящим морозом ещё не сталкивался. Да и все остальные не от холода скакали, а от безмозглости, обалваненые пропагандой.
in Antwort Изгойко Митич 26.12.14 20:08
В ответ на:
когда было очень холодно то скакал но молча.
когда было очень холодно то скакал но молча.
Значит ещё не совсем разум потерял.
Ведь которые сегодня орут" москаляку на гиляку", завтра когда "печеньки " будут подавать другие, а это объязательно будет, всё течёт и всё меняется, и начнут скакать и орать "жидов в топку и на удобрения". Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты тогда скакал.

NEW 26.12.14 20:45
"Немного, 2 тысячи" российских регулярных войск ты, выходит, видел лично?
in Antwort Изгойко Митич 26.12.14 18:52
В ответ на:
По этому не пишу то что не видел и в чем лично не участвовал.
По этому не пишу то что не видел и в чем лично не участвовал.
"Немного, 2 тысячи" российских регулярных войск ты, выходит, видел лично?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.12.14 20:59
in Antwort Ceus 26.12.14 20:20
скакали в основном от холода.
с пропагандой сложнее...я считаю например вас и таких как вы оболванеными, вы считаете нас. так было и будет всегда.
с пропагандой сложнее...я считаю например вас и таких как вы оболванеными, вы считаете нас. так было и будет всегда.
NEW 26.12.14 21:01
естественно, платить приходится и придется еще, ни кто с этим не спорит.
при любом перевороте проливается кровь, что с этим сделаешь
in Antwort грэг усть-лаб 26.12.14 20:18
В ответ на:
в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.
в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.
естественно, платить приходится и придется еще, ни кто с этим не спорит.
NEW 26.12.14 21:04
in Antwort Kabal 26.12.14 20:45
видел лично посчитать было сложно. моет больше....
NEW 26.12.14 21:06
и что я такого наболтал?
ведь истинную правду пишу
in Antwort Пyкшин 26.12.14 20:21
В ответ на:
Ну не все настолько болтуны, как Вы, голубчик.
Ну не все настолько болтуны, как Вы, голубчик.
и что я такого наболтал?
ведь истинную правду пишу
NEW 26.12.14 21:09
in Antwort Изгойко Митич 26.12.14 21:04
А фотачку на мабилачку забыл сделать?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.12.14 21:23
Нормальные люди, пусть даже и в толпе, себя так не ведут.

До тех пор, пока ты не пропал с германки и после твоего появления здесь с такой хернёй "Слава Yкраїні!" в автоподписи, скажу тебе честно, считал тебя за адекватного человека...
Теперь моё к тебе отношение изменилось, да и думаю не только у одного меня.
in Antwort Изгойко Митич 26.12.14 20:59
В ответ на:
скакали в основном от холода.
Ладно уговорил. А от чего тогда орали? От печенюшек?скакали в основном от холода.
В ответ на:
с пропагандой сложнее...я считаю например вас и таких как вы оболванеными,
Артур, я немец, так что мне похрен те и другие, но посмотрев однажды как вы там скакали и орали ,Слава Yкраїні!, запихивали депутатов в мусорные баки, мне этого без всякой пропаганды хватило, чтобы принять сторону россиян.с пропагандой сложнее...я считаю например вас и таких как вы оболванеными,
Нормальные люди, пусть даже и в толпе, себя так не ведут.

До тех пор, пока ты не пропал с германки и после твоего появления здесь с такой хернёй "Слава Yкраїні!" в автоподписи, скажу тебе честно, считал тебя за адекватного человека...
Теперь моё к тебе отношение изменилось, да и думаю не только у одного меня.

NEW 26.12.14 21:34
Да, с этим конечно ничего не поделаешь.....Только кровь это не твоя, а других людей. Живи Артурик, живи.
in Antwort Изгойко Митич 26.12.14 21:01
В ответ на:
Да, с этим конечно ничего не поделаешь.....Только кровь это не твоя, а других людей. Живи Артурик, живи.
NEW 26.12.14 21:56
у меня нет камеры на мобилачке
фоток и так предостаточно
in Antwort Kabal 26.12.14 21:09
В ответ на:
у меня нет камеры на мобилачке

фоток и так предостаточно