Login
Всем привет!
NEW 25.12.14 15:48
in Antwort Пукшин 25.12.14 15:46
нет, только грозились...ладно, поживем - увидим...
25.12.14 15:50
Простите, можно вопрос? Вы все его эти действия внимательно отслеживали? Если да - зачем тогда оно Вам?

in Antwort Loreley1207 25.12.14 15:35
В ответ на:
Ездил себе мирно, фоткал борщи и матюки на листьях кактуса, экономил на спичках, готовил суп из банки, беспрерывно зудил, что некие мифические персонажи говорят, что с ним интересно,
Ездил себе мирно, фоткал борщи и матюки на листьях кактуса, экономил на спичках, готовил суп из банки, беспрерывно зудил, что некие мифические персонажи говорят, что с ним интересно,
Простите, можно вопрос? Вы все его эти действия внимательно отслеживали? Если да - зачем тогда оно Вам?

NEW 25.12.14 15:53
Ах вот оно что. Признайтесь, пожалуйста, Вы хотите в глубине души чтобы Вашим очкам позавидовали?
Зависть - это саморазрушающее чувство.
in Antwort Loreley1207 25.12.14 15:35
В ответ на:
Правда, ему стоимость моих очков, превышающая его социал
Правда, ему стоимость моих очков, превышающая его социал
Ах вот оно что. Признайтесь, пожалуйста, Вы хотите в глубине души чтобы Вашим очкам позавидовали?

NEW 25.12.14 15:55
Так это уже факт. Поэтому и сказал что такого еще не было.
in Antwort OlgaOsta 25.12.14 15:48
В ответ на:
Так это уже факт. Поэтому и сказал что такого еще не было.
NEW 25.12.14 16:47 
Каюсь, невнимательно. Но когда вся тема захламлена безумным количеством фотографий, то, прокручивая их, чтобы прочесть сообщения других форумчан, волей - неволей, глаз что-то да фиксирует. Эти две фотографии были самыми безумными, потому и запомнились.
А это уже второй вопрос, причем очень хороший! Вот, действительно, зачем оно мне, равно, как и всем остальным присутствующим? Правильно: сто лет не нужно! Вот и пытаюсь как-то прочесть что-либо другое, пробиваясь сквозь этот бесконечный спам.
in Antwort -Equinox- 25.12.14 15:50
В ответ на:
Простите, можно вопрос?
Прощаю. Простите, можно вопрос?

В ответ на:
Вы все его эти действия внимательно отслеживали?
Вы все его эти действия внимательно отслеживали?
Каюсь, невнимательно. Но когда вся тема захламлена безумным количеством фотографий, то, прокручивая их, чтобы прочесть сообщения других форумчан, волей - неволей, глаз что-то да фиксирует. Эти две фотографии были самыми безумными, потому и запомнились.

В ответ на:
Если да - зачем тогда оно Вам?
Если да - зачем тогда оно Вам?
А это уже второй вопрос, причем очень хороший! Вот, действительно, зачем оно мне, равно, как и всем остальным присутствующим? Правильно: сто лет не нужно! Вот и пытаюсь как-то прочесть что-либо другое, пробиваясь сквозь этот бесконечный спам.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 25.12.14 17:01
У всех моих знакомых очки стоят дороже. Мне еще повезло с ангеботом. Так что да, правда, мне можно позавидовать, что я пару сотен сэкономила ( Если людям больше делать нечего
) Ваш протеже под разными никами во всех темах и даже в этой вот уже около месяца повторяет эту сумму, как заклинание. Это стало доя него чем-то вроде навязчивой идеи. Я даже не могла предположить такой неадекватной реакции
Это правда. Я об этом уже неоднократно говорила вашему протеже, но он не в силах побороть в себе И этот порок.
in Antwort -Equinox- 25.12.14 15:53
В ответ на:
У всех моих знакомых очки стоят дороже. Мне еще повезло с ангеботом. Так что да, правда, мне можно позавидовать, что я пару сотен сэкономила ( Если людям больше делать нечего

В ответ на:
Это правда. Я об этом уже неоднократно говорила вашему протеже, но он не в силах побороть в себе И этот порок.

LL

NEW 25.12.14 17:05
читал...так и не понял. какая разница сколько у кого очки стоят и чему тут завидовать.
in Antwort Loreley1207 25.12.14 17:01
В ответ на:
У всех моих знакомых очки стоят дороже.
У всех моих знакомых очки стоят дороже.
читал...так и не понял. какая разница сколько у кого очки стоят и чему тут завидовать.
NEW 25.12.14 17:07
in Antwort Loreley1207 25.12.14 17:01
NEW 25.12.14 17:13
Моня, вы - убивец!
Погодите, ужо вам (с)! Будут вам мальчики кровавые в глазах мелькать, и тень Миклухи в образе Виктора грядет отмстить за поруганную добродетель!
Ой, чую, пробьет час расплаты, и мне сегодня тоже в 1000 - ый раз мои очки припомнят и , пожалуй, что еще и экспроприируют экспроприаторов!
Нужно срочно эмигрировать...в соседнюю ветку! 
in Antwort Моня Исаакович 25.12.14 15:43
В ответ на:
Я почему-то всё это время думал, што это он на меня накинулся с шашкой наголо. ... сам себя порубал, ... аднака.
Я почему-то всё это время думал, што это он на меня накинулся с шашкой наголо. ... сам себя порубал, ... аднака.
Моня, вы - убивец!

LL

NEW 25.12.14 17:14
in Antwort Loreley1207 25.12.14 17:13
NEW 25.12.14 17:15
in Antwort Изгойко Митич 25.12.14 17:05
NEW 25.12.14 17:36
Но у меня ж не совсем простые очки.
Во-первых у меня сложные глаза: ассигматизм. Врач полчаса, если не больше, нужные диоптрии подбирает. Плюс - два в одном: для чтения плюс для дали, плюс тонкие легкие пластиковые "стекла" зеркальные, плюс нет границы между стеклами для чтения и для дали, плюс сверху таксе легкое дымчатое затемнение - тени наносить не нужно, плюс оправа, которая должна "девочек"
украшать, а не уродовать. Все это удовольствие стоит 1300 €, а у моих знакомых еще и стекла Хамелеон, так у кого -как, в зависимости от сложности глаз от 1200 до 1600 и дороже бывают. Я Хамелеон не стала
заказывать, потому что этот дымчатый эффект в верхней половине стекол не так заметен будет (а он очень неплохо смотрится). А так бы еще дороже стоили бы. Но (!) я же не заказываю очки каждый день. Поэтому, если разделить сумму на то количество дней, которые человек носит очки, то получится просто пару центов в день, если не меньше.
in Antwort interesnaya dama 25.12.14 17:14
В ответ на:
Сколько же Ваши очки стоят? Мне уже самой стало интересно...
Сколько же Ваши очки стоят? Мне уже самой стало интересно...

LL

NEW 25.12.14 18:13
in Antwort Loreley1207 25.12.14 17:36
ну действительно не дешево, хотя все равно не понятно чему завидовоть.
Хотя при желани можно завидовать чему угодно.
У меня офис в центре Киева, новерное кто то завидует, хотя я не слышал, да и глупость это все.
У меня офис в центре Киева, новерное кто то завидует, хотя я не слышал, да и глупость это все.

NEW 25.12.14 19:59
in Antwort Изгойко Митич 25.12.14 18:13
NEW 25.12.14 21:02
Это правда!
Навеяло:
Скоро десять лет Серёже,
Диме
Нет ещё шести, -
Дима
Всё никак не может
До Серёжи дорасти!
Бедный Дима!
Он моложе!
Он завидует Серёже!
Брату всё разрешено -
Он в четвёртом классе!
Может он ходить в кино,
Брать билеты в кассе!
У него в портфеле ножик,
На груди горят значки!
А теперь ещё Серёже
Доктор выписал очки!
Нет, ребята, это слишком!
Он в очках явился вдруг!
Во дворе сказал мальчишкам:
- Я ужасно близорук!
И наутро вот что было:
Бедный Дима вдруг ослеп.
На окне лежало мыло -
Он сказал, что это хлеб!
Со стола он сдёрнул скатерть,
Налетел на стул спиной
И спросил про тётю Катю:
- Это шкаф передо мной? -
Ничего не видит Дима:
Стул берёт - садится мимо.
И кричит: - Я близорукий!
Мне к врачу необходимо!
Я хочу идти к врачу!
Я очки носить хочу!
- Не волнуйся и не плачь, -
Говорит больному врач.
Надевает он халат,
Вынимает шоколад.
Не успел сказать ни слова,
Раздаётся крик больного:
- Шоколада мне не надо,
Я не вижу шоколада!
Доктор смотрит на больного,
Говорит ему сурово:
- Мы тебе не дурачки!
Не нужны тебе очки.
Вот шагает Дима к дому,
Он остался в дурачках.
Не завидуйте другому,
Даже если он в очках!

in Antwort Изгойко Митич 25.12.14 18:13
В ответ на:
Это правда!

Навеяло:
Скоро десять лет Серёже,
Диме
Нет ещё шести, -
Дима
Всё никак не может
До Серёжи дорасти!
Бедный Дима!
Он моложе!
Он завидует Серёже!
Брату всё разрешено -
Он в четвёртом классе!
Может он ходить в кино,
Брать билеты в кассе!
У него в портфеле ножик,
На груди горят значки!
А теперь ещё Серёже
Доктор выписал очки!
Нет, ребята, это слишком!
Он в очках явился вдруг!
Во дворе сказал мальчишкам:
- Я ужасно близорук!
И наутро вот что было:
Бедный Дима вдруг ослеп.
На окне лежало мыло -
Он сказал, что это хлеб!
Со стола он сдёрнул скатерть,
Налетел на стул спиной
И спросил про тётю Катю:
- Это шкаф передо мной? -
Ничего не видит Дима:
Стул берёт - садится мимо.
И кричит: - Я близорукий!
Мне к врачу необходимо!
Я хочу идти к врачу!
Я очки носить хочу!
- Не волнуйся и не плачь, -
Говорит больному врач.
Надевает он халат,
Вынимает шоколад.
Не успел сказать ни слова,
Раздаётся крик больного:
- Шоколада мне не надо,
Я не вижу шоколада!
Доктор смотрит на больного,
Говорит ему сурово:
- Мы тебе не дурачки!
Не нужны тебе очки.
Вот шагает Дима к дому,
Он остался в дурачках.
Не завидуйте другому,
Даже если он в очках!

LL

NEW 25.12.14 21:28
однако, вы себе два века намеряли.
В ответ на:
Поэтому, если разделить сумму на то количество дней, которые человек носит очки, то получится просто пару центов в день, если не меньше.
Поэтому, если разделить сумму на то количество дней, которые человек носит очки, то получится просто пару центов в день, если не меньше.
однако, вы себе два века намеряли.
NEW 25.12.14 21:38
in Antwort McAr 25.12.14 21:28
NEW 25.12.14 21:43
В 1300 евро ровно 130000 центов. Это 65000 раз по 2 цента, то есть Вы собираетесь носить очки 65000 дней или (разделить на 365,2) ровно 178 лет.
in Antwort Loreley1207 25.12.14 21:38
В ответ на:
таакой кошмар! 365 x 4 = 1460 Неужели вы думаете, что я и 4 лет не протяну? Я что так плохо выгляжу
таакой кошмар! 365 x 4 = 1460 Неужели вы думаете, что я и 4 лет не протяну? Я что так плохо выгляжу
В 1300 евро ровно 130000 центов. Это 65000 раз по 2 цента, то есть Вы собираетесь носить очки 65000 дней или (разделить на 365,2) ровно 178 лет.

NEW 25.12.14 21:44
мне вскоре это предстоит, выбор очков со сложными глазами.
В ответ на:
Но у меня ж не совсем простые очки. Во-первых у меня сложные глаза: ассигматизм.
Но у меня ж не совсем простые очки. Во-первых у меня сложные глаза: ассигматизм.
мне вскоре это предстоит, выбор очков со сложными глазами.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!