Вход на сайт
Всем привет!
25.12.14 14:04
такса - 100 долларов/трудодень.
боитесь, что прогадали ?
вам-то сколько платили ?
за ржание ваше
над людским горем
сущие гроши.
вы дорого не возьмете.
здесь не политика.
не выкручивайтесь.
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 13:57
В ответ на:
сколько?
сколько?
такса - 100 долларов/трудодень.
боитесь, что прогадали ?
вам-то сколько платили ?
В ответ на:
сколько и за что именно?
сколько и за что именно?
за ржание ваше
над людским горем
сущие гроши.
вы дорого не возьмете.
В ответ на:
а за политику говорить не хочу, не тот форум.
а за политику говорить не хочу, не тот форум.
здесь не политика.
не выкручивайтесь.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 25.12.14 14:07
во-во,
ему кровь нужна
для вдохновения
в ответ interesnaya dama 25.12.14 14:03
В ответ на:
Начиталась я тут постов" за жизнь" вашей семейки, теперь у Вас есть куча возможностей откуда можно черпать идею для своих картин: Кровь, огонь, убитые детки и в углу картины улыбка ведьмы на метле, переходящая в ржач.
У Вас был застой в творчестве, теперь с этим покончено.
Начиталась я тут постов" за жизнь" вашей семейки, теперь у Вас есть куча возможностей откуда можно черпать идею для своих картин: Кровь, огонь, убитые детки и в углу картины улыбка ведьмы на метле, переходящая в ржач.
У Вас был застой в творчестве, теперь с этим покончено.
во-во,
ему кровь нужна
для вдохновения

Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 25.12.14 14:41
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 13:15
Это ты от какого лица заявляешь " МОЙ ОТВЕТ", от лица оголтелых идиотов в масках или от лица ВСЕХ жителей Украины, включая пенсионеров и больных людей с инвалидами??? Не звизди Артурик. Всё ты понял, просто сказать нечего. Дела млять у вас!!! Какие нах дела у тебя и что ты полезного делаешь??? Гравюрки малюешь? А кормить, лечить, греть ты моральным духом людей будешь или по типу спасение утопающих - дело рук самих утопающих??? Звиздобол ты Артурик и красивые сказочки свои рассказывай идиотам, они может и поверят, а результат ВАШИХ дел уже виден на половину всем, через пол года будет виден даже самому слепому болвану. Вот тогда и расскажешь о сути дел, только ты лично уже будешь в Германии 100%
NEW 25.12.14 15:35
в ответ Моня Исаакович 25.12.14 14:29
Я всю тему не читала, бегло просмотрела, увидела, что Михлуху-путешественника опять в "сауну" отправили. Моня, ну скажите мне как революционер революционеру, это вы беднягу под "баню" подвели? Накинулись на него вместе с многониким. А где ж ему с вами тягаться, вы ж - мастера своего дела, а он ж, бедолага, не умеет тонко и деликатно. Сначала нудит всем: "уважаемый", а потом бац: "сам дурак" и хлоп - в баню!
Не жалеете человека. Ездил себе мирно, фоткал борщи и матюки на листьях кактуса, экономил на спичках, готовил суп из банки, беспрерывно зудил, что некие мифические персонажи говорят, что с ним интересно, и опять канул в борьбе за светлые идеалы революции.
Правда, ему стоимость моих очков, превышающая его социал,
никак спокою не дает, но это уже совсем другая революция.
Ну ждите: сейчас его сиамский близнец Виктор появится. Он нам тут всем покажет свободу на баррикадах. 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 15:43
Я почему-то всё это время думал, што это он на меня накинулся с шашкой наголо.
... сам себя порубал, ... аднака. 
в ответ Loreley1207 25.12.14 15:35
В ответ на:
Моня, ну скажите мне как революционер революционеру, это вы беднягу под "баню" подвели? Накинулись на него вместе с многониким.
Моня, ну скажите мне как революционер революционеру, это вы беднягу под "баню" подвели? Накинулись на него вместе с многониким.
Я почему-то всё это время думал, што это он на меня накинулся с шашкой наголо.