Login
А я только что с Украины вернулся. )))
NEW 23.12.14 23:55
Thread geschlossen 27.12.14 06:34 (Тринити)
Навеяло от поста Митича (или как там его)
Только что от туда, с Украины.
Срочно нужно было на "западенщину", поэтому и ломанулся, хотя сам я с Новосиба, из Сибири
.
Знакомые, родственники, бизнес, отдых - всё сразу, а как иначе.
Начну с того, что тот кто надумал туда и у кого русский паспорт (как у меня) - ОТКАЗАТЬСЯ]!!!!!
Меня на таможне мурыжили-допрашивали (единственное, что не пытали
) три часа.
На границе знают всё. И сколько раз к ним ездил и сколько раз в Россию, комп всё сразу выдаёт.
В моём случае всё проверили, запрашивали Киев, от куда пришёл запрет на вьезд. Этим дЭбилам пофигу мои родственники, друзья и бизнес. Они испугались мой Русский паспорт.
Но нас торождённых в ССССР хренушки завалишь, мы выкрутимся.
У меня в Буковели был зарезервирован номер, неожиланно
, что и выручило. Резервирование и всё остальное - это всё дело техники. Кто понял, тот молодец. 
Начальник смены погранцов СОЗВОНИЛСЯ с хозяином отеля, тот подтвердил, что ждёт меня и только ЭТО помогло мне вьехать в эту "гарную" страну. Хотя его коллеги и отказались начальнику смены пришлось под свою личную ответственность дать мне добро. За что я ТОЛЬКО ему и одному благодарен.
Остальное моё похождение по "славным" местам западенщишы - завтра. Сегодня я в ауте. Нарулил 1400 км., пиваса вдарил, так что до завтра.
Только что от туда, с Украины.
Срочно нужно было на "западенщину", поэтому и ломанулся, хотя сам я с Новосиба, из Сибири

Знакомые, родственники, бизнес, отдых - всё сразу, а как иначе.

Начну с того, что тот кто надумал туда и у кого русский паспорт (как у меня) - ОТКАЗАТЬСЯ]!!!!!
Меня на таможне мурыжили-допрашивали (единственное, что не пытали

На границе знают всё. И сколько раз к ним ездил и сколько раз в Россию, комп всё сразу выдаёт.
В моём случае всё проверили, запрашивали Киев, от куда пришёл запрет на вьезд. Этим дЭбилам пофигу мои родственники, друзья и бизнес. Они испугались мой Русский паспорт.

У меня в Буковели был зарезервирован номер, неожиланно

Начальник смены погранцов СОЗВОНИЛСЯ с хозяином отеля, тот подтвердил, что ждёт меня и только ЭТО помогло мне вьехать в эту "гарную" страну. Хотя его коллеги и отказались начальнику смены пришлось под свою личную ответственность дать мне добро. За что я ТОЛЬКО ему и одному благодарен.
Остальное моё похождение по "славным" местам западенщишы - завтра. Сегодня я в ауте. Нарулил 1400 км., пиваса вдарил, так что до завтра.
NEW 24.12.14 00:03
in Antwort slavusja 23.12.14 23:55
NEW 24.12.14 00:06
Ещё бы! Тут от одного звучания враги могут в штаны наложить - ССССР!

В ответ на:
Но нас торождённых в ССССР хренушки завалишь,
Но нас торождённых в ССССР хренушки завалишь,
Ещё бы! Тут от одного звучания враги могут в штаны наложить - ССССР!

NEW 24.12.14 00:35
Их можно понять.
Ты бы на месте украинцев тоже новосибцев недолюбливал бы, после 2014.
Всё логично. Не понятно, о чём пост.
В палитеку!
Ты бы на месте украинцев тоже новосибцев недолюбливал бы, после 2014.
Всё логично. Не понятно, о чём пост.
В палитеку!
NEW 24.12.14 00:53
да нет, интересно.. Пиши... Я вот тоже хочу сьездить.. как раз в этот район..
поэтому интересно что там..
поэтому интересно что там..
NEW 24.12.14 10:28
да, да, жутко не интересно...это же не
вот это то
in Antwort ( 6o6p ) 24.12.14 00:35
В ответ на:
Не понятно, о чём пост.
В палитеку!
Не понятно, о чём пост.
В палитеку!
да, да, жутко не интересно...это же не
В ответ на:
сесть на стул, сосредоточиться, и без признаков внешних движений, перемещатьчувства по телу, по заданию тренера учителя.
сесть на стул, сосредоточиться, и без признаков внешних движений, перемещатьчувства по телу, по заданию тренера учителя.
вот это то
В ответ на:
Это жутко интересно
Это жутко интересно
NEW 24.12.14 10:34
Их ДОСТАЛА Россия.
Точнее политика российских властей.
Как, по-Вашему, дожны относиться к вражеской стране?
А ситуация, увы, такова что Россия становится ВРАГОМ.
И смешного тут в принципе нет!
in Antwort slavusja 23.12.14 23:55, Zuletzt geändert 24.12.14 10:34 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Они испугались мой Русский паспорт.
Они испугались мой Русский паспорт.
Их ДОСТАЛА Россия.
Точнее политика российских властей.
Как, по-Вашему, дожны относиться к вражеской стране?
А ситуация, увы, такова что Россия становится ВРАГОМ.
NEW 24.12.14 10:35
мысли радикалные по этому поводу наверно у многих возникли
В ответ на:
мысли радикалные по этому поводу наверно у многих возникли

NEW 24.12.14 10:36
А откуда ты с Новосиба...я жил на Калиненском проспекте
NEW 24.12.14 10:36
я думаю, после всего пережитого у тс не смех, а своего рода истерика. что в принципе логично
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 10:34
В ответ на:
я думаю, после всего пережитого у тс не смех, а своего рода истерика. что в принципе логично
NEW 24.12.14 10:37
in Antwort ( 6o6p ) 24.12.14 00:35
боятся кровной мести?
а что, того швейцарца, который угробил самолёт с детьми над барселоной, азербайджанец, который всю семью там потерял -нашёл и зарэзал
а вполне его понимают, у мужика жена и дети погибли,а та тварь жрёт и срёт в своё удовольствие дальше
а что, того швейцарца, который угробил самолёт с детьми над барселоной, азербайджанец, который всю семью там потерял -нашёл и зарэзал
а вполне его понимают, у мужика жена и дети погибли,а та тварь жрёт и срёт в своё удовольствие дальше
NEW 24.12.14 10:38
Я не об этом.
in Antwort Midnight Poison 24.12.14 10:36
В ответ на:
тс не смех, а своего рода истерика
тс не смех, а своего рода истерика
Я не об этом.
NEW 24.12.14 15:07
in Antwort Midnight Poison 24.12.14 10:28
В самом деле. В тусовке должны говорить только о спорте, спорте и ничего кроме спорта!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.12.14 15:12
in Antwort tramboletta 24.12.14 10:37
Херню несёте! Виноват был не датский авиадиспетчер, а система службы движения skyguide.
Они официально признали это. Но для "зарэзаного" авиадиспетчера уже было поздно.
На его месте мог быть любой другой.
Они официально признали это. Но для "зарэзаного" авиадиспетчера уже было поздно.
На его месте мог быть любой другой.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.12.14 17:32
швейцарец был на деле датчанином
и было это не над барселоной, а над Бодензее
А азербайджанец был на самом деле осетином
А так всё правильно напсали
in Antwort tramboletta 24.12.14 10:37
В ответ на:
швейцарец был на деле датчанином
и было это не над барселоной, а над Бодензее
А азербайджанец был на самом деле осетином
А так всё правильно напсали
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.12.14 17:52
in Antwort James Pont 24.12.14 15:12
NEW 24.12.14 18:55
in Antwort Studebaker 24.12.14 17:52, Zuletzt geändert 24.12.14 18:55 (tramboletta)
неправда ваша. у меня с памятъю нет проблем
читаем::
В ту ночь Петер Нильсен, диспетчер швейцарской компании «Скайгайд», контролировавший управление воздушным движением в этом районе из Цюриха, остался на дежурстве один – напарник отлучился поужинать. Поскольку Нильсену пришлось следить за двумя терминалами одновременно, он заметил предупреждение об опасном сближении двух авиалайнеров слишком поздно.
Диспетчер дал российскому экипажу команду – снижаться. Однако после начала снижения на борту Ту-154 сработала автоматическая система предупреждения опасных сближений, дав экипажу команду набрать высоту. На «Боинге» та же система скомандовала: идти на снижение! Роковым обстоятельством явилось то, что у диспетчера в ту ночь система слежения за безопасностью полетов оказалась отключена – для проведения очередного техобслуживания.
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/10896/
ssylka
http://svpressa.ru/society/article/10896/
читаем::
В ту ночь Петер Нильсен, диспетчер швейцарской компании «Скайгайд», контролировавший управление воздушным движением в этом районе из Цюриха, остался на дежурстве один – напарник отлучился поужинать. Поскольку Нильсену пришлось следить за двумя терминалами одновременно, он заметил предупреждение об опасном сближении двух авиалайнеров слишком поздно.
Диспетчер дал российскому экипажу команду – снижаться. Однако после начала снижения на борту Ту-154 сработала автоматическая система предупреждения опасных сближений, дав экипажу команду набрать высоту. На «Боинге» та же система скомандовала: идти на снижение! Роковым обстоятельством явилось то, что у диспетчера в ту ночь система слежения за безопасностью полетов оказалась отключена – для проведения очередного техобслуживания.
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/10896/
ssylka
http://svpressa.ru/society/article/10896/
24.12.14 19:00
in Antwort tramboletta 24.12.14 18:55, Zuletzt geändert 24.12.14 19:01 (Коко=Koko)
С Барселоной тоже не ошиблась?
Как и с азербайджанцем?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел