Вход на сайт
Всем привет!
24.12.14 16:47
Я - русская, родилась и училась в Белгородской обл., на границе с Украиной, имею много знакомых, сокурсников, родственников на Украине, поэтому и переживаю за них. Но, похоже, что только русские и пытаются привести к диалогу нынешние киевские власти с Новороссией, сами же западные украинцы только скачут: "кто не скачет - тот москаль" и пытаются свои проблемы на других переложить.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 10:41
В ответ на:
Уважаемая sinnlich, Вы приехали из Украины и переживаете за своих бывших сограждан?
Уважаемая sinnlich, Вы приехали из Украины и переживаете за своих бывших сограждан?
Я - русская, родилась и училась в Белгородской обл., на границе с Украиной, имею много знакомых, сокурсников, родственников на Украине, поэтому и переживаю за них. Но, похоже, что только русские и пытаются привести к диалогу нынешние киевские власти с Новороссией, сами же западные украинцы только скачут: "кто не скачет - тот москаль" и пытаются свои проблемы на других переложить.
NEW 24.12.14 18:07
Неужели Вы думаете, что опубликовать реальное имя и фамилию ника, или непосредственно сослаться на его данные, связав с никнеймом - законно?

Я не юрист, и копаться в этом глубоко не хочу. Потому, что по любой самой простой логике - это незаконно.
Говорю же в "Праве" Вам ответят специалисты.

Я не юрист, и копаться в этом глубоко не хочу. Потому, что по любой самой простой логике - это незаконно.
Говорю же в "Праве" Вам ответят специалисты.
NEW 24.12.14 18:13
в ответ -Equinox- 24.12.14 18:07
Если этот ник имел глупость засветить свои реальные данные в паблике в сетях типа одноглазников, вк, мордокниги и ко - он сам себе злобный буратино. Надо внимательно читать, под чем галочку "с правилами пользования ознакомился, согласен" ставишь.
Вот в "Право" и проследуйте.
В ответ на:
Я не юрист
Я не юрист
Вот в "Право" и проследуйте.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.