Вход на сайт
Всем привет!
NEW 24.12.14 15:32
В огороде бузина, а в Киеве дядька (с)
Этот Ваш всклик к чему?
в ответ James Pont 24.12.14 15:31
В ответ на:
А кому это выгодно? России??? Америке??? Украинским олигархам??? Откуда ноги растут???
А кому это выгодно? России??? Америке??? Украинским олигархам??? Откуда ноги растут???
В огороде бузина, а в Киеве дядька (с)
Этот Ваш всклик к чему?
NEW 24.12.14 15:38
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 15:32
Хей, Джордж Майкл! Как ваше райзебюро поживает? Уже все кладбища посетили? Работы у вас на этом поприще как гуталина на фабрике дяди кота матроскина.
Это не "всклик", а наводящий вопрос. Если у вас нет ответа (или не хотите отвечать), то займитесь онанизмом в другом месте.
Это не "всклик", а наводящий вопрос. Если у вас нет ответа (или не хотите отвечать), то займитесь онанизмом в другом месте.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.12.14 15:45
Болезный Пукшин, знаете, надеюсь, про "не говорите мне..... и я не скажу куда Вам?"
Вы же из мАсквы. Должны бы знать...
В ответ на:
Гриша, Вы знаете где Вам место. Не отвлекайтесь, пополняйте списко игноририруемых..
Гриша, Вы знаете где Вам место. Не отвлекайтесь, пополняйте списко игноририруемых..
Болезный Пукшин, знаете, надеюсь, про "не говорите мне..... и я не скажу куда Вам?"

Вы же из мАсквы. Должны бы знать...
NEW 24.12.14 15:46
Делай как я?
Вам помогает?
в ответ Силaнтий 24.12.14 15:37
В ответ на:
Вы главное без истерик, подрочите и в люлю. Рутина...
Вы главное без истерик, подрочите и в люлю. Рутина...
Делай как я?
Вам помогает?
NEW 24.12.14 15:48
Вы забыли перелогиниться.
Понимаю что такому нудному как вы (не буду перечислять все ники) редко секс удаётся.
в ответ James Pont 24.12.14 15:38
В ответ на:
займитесь онанизмом в другом месте.
займитесь онанизмом в другом месте.
Вы забыли перелогиниться.
Понимаю что такому нудному как вы (не буду перечислять все ники) редко секс удаётся.
NEW 24.12.14 15:55 
Вы насмешили меня. У меня нет других ников. Не суть.
Но заметен другой факт. Вы как в очередной раз из бани вылетаете, всё что наболело сюда выливаете. Потом снова срок. Наверное думаете тщательно.
Сегодня рождество, и последний день ханнуки. Попробуйте делом заняться.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 15:48

Но заметен другой факт. Вы как в очередной раз из бани вылетаете, всё что наболело сюда выливаете. Потом снова срок. Наверное думаете тщательно.
Сегодня рождество, и последний день ханнуки. Попробуйте делом заняться.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.12.14 15:57
Вот и я о том-же
в ответ James Pont 24.12.14 15:55
В ответ на:
Вот и я о том-же
NEW 24.12.14 16:00
Евгения! А что бы тебе не писАть посты под своим Ником - Агуна?
в ответ -Equinox- 24.12.14 14:44
В ответ на:
На твое последнее.
Прочитал ещё раз ветку от начала до последнего сообщения. Если вчера меня очень коробило от количества грязи в ней,
то сегодня, кое-что сравнив для себя и сопоставив, я понял, почему она всё ещё висит.
У тебя сейчас в отличии от подавляющего большинства "собеседников" совершенно другая система координат.
Но дело не только в этом...Что же касается людей, тщетно пытающихся тебя облить грязью - они сидят в уютной теплой Германии.
А там, где сейчас находишься ты - речь идет о настоящих ценностях, где ставятся на карту реальные, а не виртуальные жизни.
Когда весной весь этот кошмар начался, я с ужасом глядел на знакомых , друзей, где рушились семьи, где люди, бывшие вчера друзьями,
становились заклятыми врагами... Но во всём этом расколе и хаосе был один маленький плюс - каждый мог показать свою истинную сущность.
Не хотел бы нести сюда политику, но всё таки скажу ещё пару слов:
Как славянофил (а значит и русофил), и при этом убеждённый антифашист:
Маргинальные группы неонацистского толка в Германии, как правило поддерживают путинский режим. Вот уж не думаю, что люди в этих группах такае уж русофилы.
Есть просто такая дрянная штуковинка, называющаяся политикой.
Где, в результате проявлений этой дрянной штуки - паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.
Я тебе искренне желаю всего доброго. А ещё мне бы хотелось, чтобы ты реализовал себя как художник.
И чтобы эта треклятущая война поскорее закончилась.
На твое последнее.
Прочитал ещё раз ветку от начала до последнего сообщения. Если вчера меня очень коробило от количества грязи в ней,
то сегодня, кое-что сравнив для себя и сопоставив, я понял, почему она всё ещё висит.
У тебя сейчас в отличии от подавляющего большинства "собеседников" совершенно другая система координат.
Но дело не только в этом...Что же касается людей, тщетно пытающихся тебя облить грязью - они сидят в уютной теплой Германии.
А там, где сейчас находишься ты - речь идет о настоящих ценностях, где ставятся на карту реальные, а не виртуальные жизни.
Когда весной весь этот кошмар начался, я с ужасом глядел на знакомых , друзей, где рушились семьи, где люди, бывшие вчера друзьями,
становились заклятыми врагами... Но во всём этом расколе и хаосе был один маленький плюс - каждый мог показать свою истинную сущность.
Не хотел бы нести сюда политику, но всё таки скажу ещё пару слов:
Как славянофил (а значит и русофил), и при этом убеждённый антифашист:
Маргинальные группы неонацистского толка в Германии, как правило поддерживают путинский режим. Вот уж не думаю, что люди в этих группах такае уж русофилы.
Есть просто такая дрянная штуковинка, называющаяся политикой.
Где, в результате проявлений этой дрянной штуки - паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.
Я тебе искренне желаю всего доброго. А ещё мне бы хотелось, чтобы ты реализовал себя как художник.
И чтобы эта треклятущая война поскорее закончилась.
Евгения! А что бы тебе не писАть посты под своим Ником - Агуна?
Меня
очень не любят глупые женщины и никчемные мужчины… И знаете, это приятно...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart