Вход на сайт
Всем привет!
23.12.14 20:41
сколько платят и платят ли вообще не знаю.
одежду выдают питание нормальное как в армии.
воевать надо с боевиками и российскими подразделениями поддерживающими боевиков.
в ответ Trinkfest 23.12.14 20:39
В ответ на:
Сколько в батальоне платят, какое питание, дают ли теплую одежду ? С кем надо воевать ?
Сколько в батальоне платят, какое питание, дают ли теплую одежду ? С кем надо воевать ?
сколько платят и платят ли вообще не знаю.
одежду выдают питание нормальное как в армии.
воевать надо с боевиками и российскими подразделениями поддерживающими боевиков.
NEW 23.12.14 20:41
но ты же поди ватниками, кизчками предателями и колораддами их при этом зовёшь?
вот и не любят оне тебя
в ответ Изгойко Митич 23.12.14 20:30
В ответ на:
люди которые призвали к себе бандитов и кизяков из россии, люди убивавшие других за украинский язык и символику страны, люди разгромившие свой родной донбас и продолжающие его разрушать. для меня совершенно не понятны.Тем не менее я помогаю им...
Помогаешь это - пять!люди которые призвали к себе бандитов и кизяков из россии, люди убивавшие других за украинский язык и символику страны, люди разгромившие свой родной донбас и продолжающие его разрушать. для меня совершенно не понятны.Тем не менее я помогаю им...
но ты же поди ватниками, кизчками предателями и колораддами их при этом зовёшь?
вот и не любят оне тебя
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 23.12.14 20:50
а
в ответ Изгойко Митич 23.12.14 20:43
В ответ на:
никем я их не зову. просто привожу вещи. продукты.лекарства...
им много людей помогает
никем я их не зову. просто привожу вещи. продукты.лекарства...
им много людей помогает
а
В ответ на:
Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что доставке украинской гуманитарной помощи в Донбасс мешают добровольческие батальоны.
Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что доставке украинской гуманитарной помощи в Донбасс мешают добровольческие батальоны.
NEW 23.12.14 20:52
так ты в Айдаре?
в ответ Изгойко Митич 23.12.14 20:38
В ответ на:
я как и многие киевляне пытался не дать возможность прорваться в город провокаторам и криминалу
я как и многие киевляне пытался не дать возможность прорваться в город провокаторам и криминалу
так ты в Айдаре?
В ответ на:
Как сообщалось ранее, бойцы украинского батальона «Айдар» устроили драку с водителем на трассе Борисполь — Киев. Машины с бойцами перекрыли все четыре полосы движения и избили «гражданского» водителя, который попытался их обогнать.
Как сообщалось ранее, бойцы украинского батальона «Айдар» устроили драку с водителем на трассе Борисполь — Киев. Машины с бойцами перекрыли все четыре полосы движения и избили «гражданского» водителя, который попытался их обогнать.
NEW 23.12.14 21:49
в ответ Чоткий 23.12.14 19:52, Сообщение удалено 23.12.14 22:59 (tramboletta)