Вход на сайт
Всем привет!
19.12.14 23:33
Ветка закрыта 27.12.14 19:30 (Тринити)
NEW 20.12.14 20:56
в ответ Изгойко Митич 20.12.14 20:12
Ты как чмом был, так чмом и сдохнешь, мало тебя Пукшин чморил. Вон афганец тебя восхвалял, мол форму достал, действительно, для тебя достижение. Ты одного вопроса не смог продержаться, чтоб не заскулить. Гордана на Предпинимателях рахваливает украинскую политику, а основной аргумент- Путин виноват. Она-то поумнее и то поддалась. С тебя спросу меньше.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.12.14 11:53
государственный человек вы,
однако...
а сестра ваша по крови/разуму -
истинная Валерия Новодворская,
на радость обществу
почившая в бозе и воскресшая
во мщение.
в ответ Изгойко Митич 20.12.14 20:12
В ответ на:
Правда очень мешает северный сосед.
Правда очень мешает северный сосед.
однако...
а сестра ваша по крови/разуму -
истинная Валерия Новодворская,
на радость обществу
во мщение.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 21.12.14 12:05
Приезжай поскорее,без тебя на трёделе в Дюссельдорфе капут,нижнего женского белья не хватает...
Как ты торговать прекратил,начался ажиотаж,все женщины со слезами на глазах вспоминают милого еврейского паренька,так умело распродававшего недорогие трусики.
По моему даже Порошенко письмо хотели писать,что-бы вернул тебя хотя бы на праздники.Но по слухам он категорично отказал,по причине проверки на обрезание.Ведь как то не понятно радикалам,как к им затесался этот очкарик,сородичей которого они вместе с маскаляками на гиляки вешать хотели.
Но женщины ждут,сделай им приятное,вернись иуда!
в ответ Изгойко Митич 19.12.14 23:33
В ответ на:
Как жизнь в Германии? Смотрю на форумах мало что меняется....
Как жизнь в Германии? Смотрю на форумах мало что меняется....
Приезжай поскорее,без тебя на трёделе в Дюссельдорфе капут,нижнего женского белья не хватает...

По моему даже Порошенко письмо хотели писать,что-бы вернул тебя хотя бы на праздники.Но по слухам он категорично отказал,по причине проверки на обрезание.Ведь как то не понятно радикалам,как к им затесался этот очкарик,сородичей которого они вместе с маскаляками на гиляки вешать хотели.
Но женщины ждут,сделай им приятное,вернись иуда!

NEW 21.12.14 19:45
Зачем ему обосновывать. Человек без мечты что птица без крыльев. А Изгойко или Хер Вам он может верит в идеалы Майдана ? Украина щас рванет круто вверх а он там главный генерал и европейски мыслящий политик, принесет пользу ссвоему народу чем здесь сидеть без дела. Другое дело если все аачинания через полгода пойдут прахом и он укроется здесь чтоб спрятать свое тело от народного гнева.
в ответ AlexM77 21.12.14 11:03
В ответ на:
На обосновать конечно не потянешь.
На обосновать конечно не потянешь.
Зачем ему обосновывать. Человек без мечты что птица без крыльев. А Изгойко или Хер Вам он может верит в идеалы Майдана ? Украина щас рванет круто вверх а он там главный генерал и европейски мыслящий политик, принесет пользу ссвоему народу чем здесь сидеть без дела. Другое дело если все аачинания через полгода пойдут прахом и он укроется здесь чтоб спрятать свое тело от народного гнева.
NEW 22.12.14 08:21
Ты вот что скажи.
Как же ты уехал, а твой проект? Я подразумеваю исторический бордель, про который ты писал в АРТе?
Ты размещал фотографии, он был почти готов
Ты отказался от борделя ради революции?
Как же ты уехал, а твой проект? Я подразумеваю исторический бордель, про который ты писал в АРТе?

Ты размещал фотографии, он был почти готов
Ты отказался от борделя ради революции?
NEW 22.12.14 08:22
в ответ Изгойко Митич 22.12.14 08:20
NEW 22.12.14 08:30
зачем быть государственным человеком, что бы понимать и чуствовать как тяжело жить в стране во время войны?
все эти ДНР и ЛНР возникли не вчера и не просто так, и Майдан был совершенно не причем. Когжа в твою страну приезжают воевать люди из соседнего государства - это не приятно, когда Россия постоянно врет о наших событиях и даже о наших помыслах это тоже не приятно. А как назвать постоянную помощь оружием и боеприпасами со стороны бывших братьев?
Не говоря о том что именно в России еще с 2006 года все это готовилось и стихийно восставший в Донбасе народ тренировался. Это ведь все знают уже. как к этому относиться???
в подтверждение моих слов
http://u.d3.ru/comments/580845/
В ответ на:
однако.
однако.
зачем быть государственным человеком, что бы понимать и чуствовать как тяжело жить в стране во время войны?
все эти ДНР и ЛНР возникли не вчера и не просто так, и Майдан был совершенно не причем. Когжа в твою страну приезжают воевать люди из соседнего государства - это не приятно, когда Россия постоянно врет о наших событиях и даже о наших помыслах это тоже не приятно. А как назвать постоянную помощь оружием и боеприпасами со стороны бывших братьев?
Не говоря о том что именно в России еще с 2006 года все это готовилось и стихийно восставший в Донбасе народ тренировался. Это ведь все знают уже. как к этому относиться???
в подтверждение моих слов
http://u.d3.ru/comments/580845/
NEW 22.12.14 08:33
почему именно в Дюссельдорфе? я ни когда не был на тределе в Дюсселе...
я с радикалами ни чего общего и не имею...не говоря о том что их очень мало тут.
в ответ рыбалов 21.12.14 12:05
В ответ на:
,без тебя на трёделе в Дюссельдорфе капут
,без тебя на трёделе в Дюссельдорфе капут
почему именно в Дюссельдорфе? я ни когда не был на тределе в Дюсселе...
В ответ на:
Ведь как то не понятно радикалам,как к им затесался этот очкарик,сородичей которого они вместе с маскаляками на гиляки вешать хотели.,
Ведь как то не понятно радикалам,как к им затесался этот очкарик,сородичей которого они вместе с маскаляками на гиляки вешать хотели.,
я с радикалами ни чего общего и не имею...не говоря о том что их очень мало тут.
NEW 22.12.14 08:37
проект я закончил....
В Украине полно работы, я преподаю в школе, у меня своя студия, пишу картины - мне ни чего больше в творческом плане не нужно.
в ответ Vergissmich! 22.12.14 08:21
В ответ на:
проект я закончил....
В Украине полно работы, я преподаю в школе, у меня своя студия, пишу картины - мне ни чего больше в творческом плане не нужно.
NEW 22.12.14 09:35
война с северным соседом или вы сами подсуетились?
ожидание это точно личный креатив, фантазия.
(у меня нет мнения относительно ситуации в Украине. Это всего лишь рефлексия на ваш пост)
в ответ Изгойко Митич 22.12.14 08:38
В ответ на:
состояние войны и постоянное ожидание маштабного вторжения мешает любому танцору.
состояние войны и постоянное ожидание маштабного вторжения мешает любому танцору.
война с северным соседом или вы сами подсуетились?
ожидание это точно личный креатив, фантазия.
(у меня нет мнения относительно ситуации в Украине. Это всего лишь рефлексия на ваш пост)
NEW 22.12.14 11:28
Ну хорошо, что живой!
А то уехал и тишина. Заволновался народ. Раз ругаешься ещё, значит не так всё плохо.
А чё дети в намордниках? Мода у вас теперь? Тут тоже всё меняется. В Дрездене демонстрации 15 тыщ народу по понедельникам. Несут портреты Путина и требуют, чтобы европа прекратила гнобить Россию, а пресса перестала врать. И ещё они против беженцев-мусульман. И Белый дом Гаука тапками забросали недавно, сказали, что он разжигатель войны. По zdf уже в открытую называют Порошенко бандитом и убийцей, ну и вруном и фашистом. Говорю же, что всё изменилось.... Про Обаму песни поют: "micky maus im weißen haus..." Вернуться не собираешься?

Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите
животных!!!
NEW 22.12.14 12:19
И в этом есть рациональное зерно. Не было бы этих войн и беженцев бы никаких не было. В Ираке, Сирии, Ливии ВНП на душу был намного выше чем в Украине. Зато теперь там демократия высшей пробы и люди от нищеты приехали сюда в качестве беженцев.
в ответ Готика 22.12.14 11:28
В ответ на:
И ещё они против беженцев-мусульман. И Белый дом Гаука тапками забросали недавно, сказали, что он разжигатель войны.
И ещё они против беженцев-мусульман. И Белый дом Гаука тапками забросали недавно, сказали, что он разжигатель войны.
И в этом есть рациональное зерно. Не было бы этих войн и беженцев бы никаких не было. В Ираке, Сирии, Ливии ВНП на душу был намного выше чем в Украине. Зато теперь там демократия высшей пробы и люди от нищеты приехали сюда в качестве беженцев.
NEW 22.12.14 12:36
заплатив за перевоз в европу такие суммы, что в тех странах хватило бы на несколько лет шикарного проживания. Вот и думаешь порой: это действительно беженцы? и если да, то как они собрали такие суммы.
П.С.: я не ставлю под сомнения тяжёлую жизнь в тех странах, а только тех ли людей мы называем беженцами.
в ответ Trinkfest 22.12.14 12:19
В ответ на:
и люди от нищеты приехали сюда в качестве беженцев.
и люди от нищеты приехали сюда в качестве беженцев.
заплатив за перевоз в европу такие суммы, что в тех странах хватило бы на несколько лет шикарного проживания. Вот и думаешь порой: это действительно беженцы? и если да, то как они собрали такие суммы.
П.С.: я не ставлю под сомнения тяжёлую жизнь в тех странах, а только тех ли людей мы называем беженцами.
NEW 22.12.14 13:27
Подожди, как "закончил"? Ведь ты его не просто расписывал, ты хотел запускать туда шлюх? в исторических платьях? Ты от этого отказался совсем?
Или ведешь аналогичный проект в Украине?
Это ведь был не только "творческий план", но и план заработка, или? В школе наверно мало платят? Как ты выживаешь?
в ответ Изгойко Митич 22.12.14 08:37
В ответ на:
проект я закончил....
Слава Yкраїні!
проект я закончил....
Слава Yкраїні!
Подожди, как "закончил"? Ведь ты его не просто расписывал, ты хотел запускать туда шлюх? в исторических платьях? Ты от этого отказался совсем?

Это ведь был не только "творческий план", но и план заработка, или? В школе наверно мало платят? Как ты выживаешь?
NEW 22.12.14 13:35
Простите, а за что ей мстить? Она получила бесплатное образование в Киеве, университет, успешная семья, выехали в Германию. Откуда в женщине ярость и злоба все время кипит? Вместо радости?
в ответ notado 21.12.14 11:53
В ответ на:
во мщение.
во мщение.
Простите, а за что ей мстить? Она получила бесплатное образование в Киеве, университет, успешная семья, выехали в Германию. Откуда в женщине ярость и злоба все время кипит? Вместо радости?
NEW 22.12.14 13:52
Шиза косит наши ряды! Маразм крепчает!
Это - не фантазии, это - шиза, с глюками и с манией преследования, называется. Прячься под кровать! Русские идут! Поспеши! Если они сегодня пересекут украинскую границу, завтра рейхстаг брать будут!
В ответ на:
Каждую неделю с России идет техника на донбас, заходят войска, обратно уходят машині с трупами...
Єто фантазии?????
Каждую неделю с России идет техника на донбас, заходят войска, обратно уходят машині с трупами...
Єто фантазии?????
Шиза косит наши ряды! Маразм крепчает!
Это - не фантазии, это - шиза, с глюками и с манией преследования, называется. Прячься под кровать! Русские идут! Поспеши! Если они сегодня пересекут украинскую границу, завтра рейхстаг брать будут!
NEW 22.12.14 20:58
Конечно, такие волкодавы на Вашей аватарке, я как увидел их так сразу в штаны чуть не наложил
Когда в Германию приедишь?
в ответ Изгойко Митич 22.12.14 09:44
В ответ на:
Єто фантазии?????
Єто фантазии?????
Конечно, такие волкодавы на Вашей аватарке, я как увидел их так сразу в штаны чуть не наложил

Когда в Германию приедишь?
NEW 23.12.14 00:38
там без меня есть кому этим заниматься...
мне хватает...плюс заказы бывают.
в ответ Vergissmich! 22.12.14 13:27
В ответ на:
там без меня есть кому этим заниматься...
В ответ на:
школе наверно мало платят? Как ты выживаешь?
школе наверно мало платят? Как ты выживаешь?
мне хватает...плюс заказы бывают.
NEW 23.12.14 00:53
Детей нет мама получает от государства и сестра ей помогает, с женой мы разошлись, тем более что она сама зарабатывает не плохо.
будет возможность помочь маме - помогу конечно.
она мой выбор полностью поддерживает.
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.14 00:43
В ответ на:
А детям на алименты? А жене на пропитание и жизнь? А маме на старость?
Или их германия кормить должна?
А детям на алименты? А жене на пропитание и жизнь? А маме на старость?
Или их германия кормить должна?
Детей нет мама получает от государства и сестра ей помогает, с женой мы разошлись, тем более что она сама зарабатывает не плохо.
будет возможность помочь маме - помогу конечно.
она мой выбор полностью поддерживает.

NEW 23.12.14 00:55
в ответ Мадемуазель Коко 23.12.14 00:43
вот! вот же он! реальный способ откосить от алиментов. надо отказаться от ПМЖ, и фсё)) и пофиг, что доблестный воин будет теперь в украине писать свои нахер никому ненужные картины, и строить историко-публичные дома. а вот скажите, товарищ, когда украина таки войдет в евросоюз, вас никто напрягать не будет? или вы точно знаете, что не войдет? отсюда-то и танцы? али гусары не платят?
NEW 23.12.14 00:56
в ответ James Pont 22.12.14 20:01
Нету у меня ссылки, я телевизор смотрю. Передача была, к примеру, неделю назад. Там шеф газеты бильд рассказывал, как они долго писали неправду про Украину, потому что многие журналисты боятся за свою карьеру и т.д. И сколько возмущённых читателей им написали, больше чем за все 15 лет его там работы. Поэтому он решил дать такое интервью. Рассказывал что Порошенко бандит и все это знают, но Германии выгодно, что именно он у власти. Что Янукович тоже был бандит, но он им был не нужен. Про трагедию в Одессе и про геноцыд в Донбасе говорил. Про Америку много чего. Про то, как факты искажаются прессой.
Уже месяца полтора, как начали такие передачи просачиваться на первом и на zdf. Что-то меняется, однозначно. Только не новости, там пропаганда процветает.
Уже месяца полтора, как начали такие передачи просачиваться на первом и на zdf. Что-то меняется, однозначно. Только не новости, там пропаганда процветает.
NEW 23.12.14 01:10
в ответ Готика 23.12.14 00:56
я был в Донбасе и многие мои друзья волонтеры бывают там чаще чем в Киеве. окако геноциде речь нам понять сложно. там есть много боевиков, так называемое ополчение, много донских казаков, есть русские наемники со всей России, есть российские регулярные части (не много, тысячи 2 - 3), есть просто русские из России и Крыма, воюющие за некий Русский мир. В большинстве своем они звери конченные, садисты и бандиты, но есть и идейные... то что говорят немецкие деятели и русСМИ мне все равно. я верю своим глазам и своим друзьям.
NEW 23.12.14 01:31
и это хорошо.
они есть но обсуждать тут политику не нужно - не тот форум.
да и мне не охота. в жизни в реале ее достаточно.
в ответ amateresy 23.12.14 01:28
В ответ на:
второе пришествие хервама не удалось
второе пришествие хервама не удалось
и это хорошо.
В ответ на:
почему нету ни одного заявления от комитета солдатских матерей России, если там есть русские?
почему нету ни одного заявления от комитета солдатских матерей России, если там есть русские?
они есть но обсуждать тут политику не нужно - не тот форум.
да и мне не охота. в жизни в реале ее достаточно.
NEW 23.12.14 14:07
Беженцы настроены враждебно, т.к., незаконно пришедшая к власти, новая украинская власть войска направила на своих сограждан, на их землю, которую они своими руками возделывали, где они родились, работали и детей растили; да еще эта власть стала им указывать: по чьим правилам жить и на каком языке говорить, не учитывая многовековые традиции и желание народа. Помню, как люди из Крыма в одном из телевизионных репортажей обращались к этой власти и людям, поддерживающим её, примерно так: " Ну хотите вы в Евросоюз идти - идите, мы же вам не запрещаем, нас только оставьте в покое, мы к России тяготеем!" В Европе также многие европейские политики и люди осудили действия Евросоюза, сказав: "Почему все считают, что можно только в Евросоюз стремиться, а не в Россию?!" Я не призываю кого-то выбирать: с кем дружить и с кем жить.
Я помню, что конфликт между людьми западной и восточной Украины зрел еще с советских времен и был спровоцирован ни только неодинаковым отношением к Бандере, но и языковыми диалектами. На литературном украинском языке в Украине в советские времена практически никто не говорил, а в школе преподавался украинский, почти, как иностранный язык: в западной части Украины украинский разговорный язык состоял из смеси украинских и, в основном, польских слов, в восточной - из украинских и русских. Вся документация велась на русском языке. После развала СССР, вся документация стала вестись на украинском языке, но разговорный язык остался прежним. Эти национальные особенности надо учитывать, поэтому роковой ошибкой правительства стал жесткий закон о языке на территории Украины.
(Представляю, если бы сейчас в Германии заставили немцев говорить на литературном немецком языке, что бы было! В Германии также множество диалектов...)
То что все люди разные - это чудесно, это обогощает народ и культуру, поэтому нужно всегда стремиться к компромиссу и уважать мнение другого, только так можно сохранить Украину как целостное государство.
В ответ на:
и украинцы обстреливают и ополченцы и русские...там все стреляют, война...
беженцев много действительно, им помогают и я помогаю, хотя настроены они в массе враждебно к нам
и украинцы обстреливают и ополченцы и русские...там все стреляют, война...
беженцев много действительно, им помогают и я помогаю, хотя настроены они в массе враждебно к нам
Беженцы настроены враждебно, т.к., незаконно пришедшая к власти, новая украинская власть войска направила на своих сограждан, на их землю, которую они своими руками возделывали, где они родились, работали и детей растили; да еще эта власть стала им указывать: по чьим правилам жить и на каком языке говорить, не учитывая многовековые традиции и желание народа. Помню, как люди из Крыма в одном из телевизионных репортажей обращались к этой власти и людям, поддерживающим её, примерно так: " Ну хотите вы в Евросоюз идти - идите, мы же вам не запрещаем, нас только оставьте в покое, мы к России тяготеем!" В Европе также многие европейские политики и люди осудили действия Евросоюза, сказав: "Почему все считают, что можно только в Евросоюз стремиться, а не в Россию?!" Я не призываю кого-то выбирать: с кем дружить и с кем жить.
Я помню, что конфликт между людьми западной и восточной Украины зрел еще с советских времен и был спровоцирован ни только неодинаковым отношением к Бандере, но и языковыми диалектами. На литературном украинском языке в Украине в советские времена практически никто не говорил, а в школе преподавался украинский, почти, как иностранный язык: в западной части Украины украинский разговорный язык состоял из смеси украинских и, в основном, польских слов, в восточной - из украинских и русских. Вся документация велась на русском языке. После развала СССР, вся документация стала вестись на украинском языке, но разговорный язык остался прежним. Эти национальные особенности надо учитывать, поэтому роковой ошибкой правительства стал жесткий закон о языке на территории Украины.
(Представляю, если бы сейчас в Германии заставили немцев говорить на литературном немецком языке, что бы было! В Германии также множество диалектов...)
То что все люди разные - это чудесно, это обогощает народ и культуру, поэтому нужно всегда стремиться к компромиссу и уважать мнение другого, только так можно сохранить Украину как целостное государство.
NEW 23.12.14 20:30
люди которые призвали к себе бандитов и кизяков из россии, люди убивавшие других за украинский язык и символику страны, люди разгромившие свой родной донбас и продолжающие его разрушать. для меня совершенно не понятны.Тем не менее я помогаю им...
в ответ andrei1960 23.12.14 18:01
В ответ на:
а ты не задумывался от чего они настроены в массе враждебно к вам?
а ты не задумывался от чего они настроены в массе враждебно к вам?
люди которые призвали к себе бандитов и кизяков из россии, люди убивавшие других за украинский язык и символику страны, люди разгромившие свой родной донбас и продолжающие его разрушать. для меня совершенно не понятны.Тем не менее я помогаю им...
NEW 23.12.14 20:41
сколько платят и платят ли вообще не знаю.
одежду выдают питание нормальное как в армии.
воевать надо с боевиками и российскими подразделениями поддерживающими боевиков.
в ответ Trinkfest 23.12.14 20:39
В ответ на:
Сколько в батальоне платят, какое питание, дают ли теплую одежду ? С кем надо воевать ?
Сколько в батальоне платят, какое питание, дают ли теплую одежду ? С кем надо воевать ?
сколько платят и платят ли вообще не знаю.
одежду выдают питание нормальное как в армии.
воевать надо с боевиками и российскими подразделениями поддерживающими боевиков.
NEW 23.12.14 20:41
но ты же поди ватниками, кизчками предателями и колораддами их при этом зовёшь?
вот и не любят оне тебя
в ответ Изгойко Митич 23.12.14 20:30
В ответ на:
Помогаешь это - пять!люди которые призвали к себе бандитов и кизяков из россии, люди убивавшие других за украинский язык и символику страны, люди разгромившие свой родной донбас и продолжающие его разрушать. для меня совершенно не понятны.Тем не менее я помогаю им...
но ты же поди ватниками, кизчками предателями и колораддами их при этом зовёшь?
вот и не любят оне тебя
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 23.12.14 20:50
а
в ответ Изгойко Митич 23.12.14 20:43
В ответ на:
никем я их не зову. просто привожу вещи. продукты.лекарства...
им много людей помогает
никем я их не зову. просто привожу вещи. продукты.лекарства...
им много людей помогает
а
В ответ на:
Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что доставке украинской гуманитарной помощи в Донбасс мешают добровольческие батальоны.
Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что доставке украинской гуманитарной помощи в Донбасс мешают добровольческие батальоны.
NEW 23.12.14 20:52
так ты в Айдаре?
в ответ Изгойко Митич 23.12.14 20:38
В ответ на:
я как и многие киевляне пытался не дать возможность прорваться в город провокаторам и криминалу
я как и многие киевляне пытался не дать возможность прорваться в город провокаторам и криминалу
так ты в Айдаре?
В ответ на:
Как сообщалось ранее, бойцы украинского батальона «Айдар» устроили драку с водителем на трассе Борисполь — Киев. Машины с бойцами перекрыли все четыре полосы движения и избили «гражданского» водителя, который попытался их обогнать.
Как сообщалось ранее, бойцы украинского батальона «Айдар» устроили драку с водителем на трассе Борисполь — Киев. Машины с бойцами перекрыли все четыре полосы движения и избили «гражданского» водителя, который попытался их обогнать.
NEW 23.12.14 21:49
в ответ Чоткий 23.12.14 19:52, Сообщение удалено 23.12.14 22:59 (tramboletta)
NEW 23.12.14 23:24
Именно так.
Но я заметил у некоторых юзырей странную тенденцию:
Те, кто воруют чужие фотографии, истерически шарясь в сети в поисках "компромата", как правило прячут своё собственное лицо.
Что, конечно характеризует таких людей как трусливых и мелочных персонажей.
в ответ Изгойко Митич 23.12.14 23:16
В ответ на:
фотки в свободном доступе. что скрывать???
фотки в свободном доступе. что скрывать???
Именно так.
Но я заметил у некоторых юзырей странную тенденцию:
Те, кто воруют чужие фотографии, истерически шарясь в сети в поисках "компромата", как правило прячут своё собственное лицо.
Что, конечно характеризует таких людей как трусливых и мелочных персонажей.
NEW 24.12.14 09:41
в ответ Изгойко Митич 23.12.14 23:38
Приветствую.
Рад видеть бодрого и неунывающего.
Рад видеть бодрого и неунывающего.

NEW 24.12.14 09:43
Вероятно модератор сюда не заглядывает.
в ответ AlexM77 20.12.14 20:56
В ответ на:
Ты как чмом был, так чмом и сдохнешь, мало тебя Пукшин чморил.
Ты как чмом был, так чмом и сдохнешь, мало тебя Пукшин чморил.
Вероятно модератор сюда не заглядывает.
NEW 24.12.14 10:21
Только в этом киселе вся Украина увязла... Даже сама постановка вопроса о языке сработала как фитиль. Это что, первостепеннейший вопрос был? Обсуждали, какими буквами писать будут: кириллицей или латиницей. Буквы, видете ли им не нравятся! И по сей день, вместо того, чтобы заниматься социальными проблемами населения, власть делает все что угодно, чтобы обострить ситуацию. Вот, хоть вчера, например, закон о внеблоковом статусе Украины отменили. Актуальная проблема? Способствует диалогу между ДНР и ЛНР? Там люди выступают против.
В ответ на:
И какой же это закон? Поправки, которые не были приняты? Кисель слейте....
И какой же это закон? Поправки, которые не были приняты? Кисель слейте....
Только в этом киселе вся Украина увязла... Даже сама постановка вопроса о языке сработала как фитиль. Это что, первостепеннейший вопрос был? Обсуждали, какими буквами писать будут: кириллицей или латиницей. Буквы, видете ли им не нравятся! И по сей день, вместо того, чтобы заниматься социальными проблемами населения, власть делает все что угодно, чтобы обострить ситуацию. Вот, хоть вчера, например, закон о внеблоковом статусе Украины отменили. Актуальная проблема? Способствует диалогу между ДНР и ЛНР? Там люди выступают против.
NEW 24.12.14 10:42
Вот о банах за оскорбления я и пишу.
в ответ Studebaker 24.12.14 10:41
В ответ на:
а баны тебе тут вайнахтсманн выдаёт
а баны тебе тут вайнахтсманн выдаёт
Вот о банах за оскорбления я и пишу.
NEW 24.12.14 10:45
да ладно, какой фитиль?
ЛНРы и ДНРы готовились в России с 2006 го года, просто искали подходящий момент для внедрения.
В сказки про стихийные народные бунты на Востоке ни кто не верит уже давно, так же как и в отсутствие русской помощи боевикам.
в ответ sinnlich 24.12.14 10:21
В ответ на:
Даже сама постановка вопроса о языке сработала как фитиль.
Даже сама постановка вопроса о языке сработала как фитиль.
да ладно, какой фитиль?
ЛНРы и ДНРы готовились в России с 2006 го года, просто искали подходящий момент для внедрения.
В сказки про стихийные народные бунты на Востоке ни кто не верит уже давно, так же как и в отсутствие русской помощи боевикам.
NEW 24.12.14 10:49
в ответ Studebaker 24.12.14 10:46
Ничего что мне с Вами не о чём говорить?
Даже несмотря на смайлики, которые вы ставите.
Даже несмотря на смайлики, которые вы ставите.
NEW 24.12.14 11:07
Тьфу-тьфу
Могло бы быть и лучше, но основания жаловаться нет.
в ответ Изгойко Митич 24.12.14 10:46
В ответ на:
привет!
как там дела в Дюсселе?
привет!
как там дела в Дюсселе?
Тьфу-тьфу

Могло бы быть и лучше, но основания жаловаться нет.

NEW 24.12.14 11:11
Спасибо за важное уточнение.
И Украина согласно теперешним нормам правописания с маленькой буквы?
в ответ tramboletta 24.12.14 11:01
В ответ на:
по русскому правописанию с укрaины
по русскому правописанию с укрaины
Спасибо за важное уточнение.
И Украина согласно теперешним нормам правописания с маленькой буквы?
NEW 24.12.14 14:44
На твое последнее.
Прочитал ещё раз ветку от начала до последнего сообщения. Если вчера меня очень коробило от количества грязи в ней,
то сегодня, кое-что сравнив для себя и сопоставив, я понял, почему она всё ещё висит.
У тебя сейчас в отличии от подавляющего большинства "собеседников" совершенно другая система координат.
Но дело не только в этом...Что же касается людей, тщетно пытающихся тебя облить грязью - они сидят в уютной теплой Германии.
А там, где сейчас находишься ты - речь идет о настоящих ценностях, где ставятся на карту реальные, а не виртуальные жизни.
Когда весной весь этот кошмар начался, я с ужасом глядел на знакомых , друзей, где рушились семьи, где люди, бывшие вчера друзьями,
становились заклятыми врагами... Но во всём этом расколе и хаосе был один маленький плюс - каждый мог показать свою истинную сущность.
Не хотел бы нести сюда политику, но всё таки скажу ещё пару слов:
Как славянофил (а значит и русофил), и при этом убеждённый антифашист:
Маргинальные группы неонацистского толка в Германии, как правило поддерживают путинский режим. Вот уж не думаю, что люди в этих группах такае уж русофилы.
Есть просто такая дрянная штуковинка, называющаяся политикой.
Где, в результате проявлений этой дрянной штуки - паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.
Я тебе искренне желаю всего доброго. А ещё мне бы хотелось, чтобы ты реализовал себя как художник.
И чтобы эта треклятущая война поскорее закончилась.
На твое последнее.
Прочитал ещё раз ветку от начала до последнего сообщения. Если вчера меня очень коробило от количества грязи в ней,
то сегодня, кое-что сравнив для себя и сопоставив, я понял, почему она всё ещё висит.
У тебя сейчас в отличии от подавляющего большинства "собеседников" совершенно другая система координат.
Но дело не только в этом...Что же касается людей, тщетно пытающихся тебя облить грязью - они сидят в уютной теплой Германии.
А там, где сейчас находишься ты - речь идет о настоящих ценностях, где ставятся на карту реальные, а не виртуальные жизни.
Когда весной весь этот кошмар начался, я с ужасом глядел на знакомых , друзей, где рушились семьи, где люди, бывшие вчера друзьями,
становились заклятыми врагами... Но во всём этом расколе и хаосе был один маленький плюс - каждый мог показать свою истинную сущность.
Маргинальные группы неонацистского толка в Германии, как правило поддерживают путинский режим. Вот уж не думаю, что люди в этих группах такае уж русофилы.
Где, в результате проявлений этой дрянной штуки - паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.
Я тебе искренне желаю всего доброго. А ещё мне бы хотелось, чтобы ты реализовал себя как художник.
NEW 24.12.14 15:30
Начни с себя (с)
А где Вы, г-н Шалюн, истерику увидели?
Взвешенное и грамотно изложенное мнение.
в ответ Силaнтий 24.12.14 15:27
В ответ на:
Давайте хоть сегодня без истерик.
Давайте хоть сегодня без истерик.
Начни с себя (с)
А где Вы, г-н Шалюн, истерику увидели?
Взвешенное и грамотно изложенное мнение.
NEW 24.12.14 15:31
А кому это выгодно? России??? Америке??? Украинским олигархам??? Откуда ноги растут???
в ответ -Equinox- 24.12.14 14:44
В ответ на:
А кому это выгодно? России??? Америке??? Украинским олигархам??? Откуда ноги растут???
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.12.14 15:32
В огороде бузина, а в Киеве дядька (с)
Этот Ваш всклик к чему?
в ответ James Pont 24.12.14 15:31
В ответ на:
В огороде бузина, а в Киеве дядька (с)
Этот Ваш всклик к чему?
NEW 24.12.14 15:38
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 15:32
Хей, Джордж Майкл! Как ваше райзебюро поживает? Уже все кладбища посетили? Работы у вас на этом поприще как гуталина на фабрике дяди кота матроскина.
Это не "всклик", а наводящий вопрос. Если у вас нет ответа (или не хотите отвечать), то займитесь онанизмом в другом месте.
Это не "всклик", а наводящий вопрос. Если у вас нет ответа (или не хотите отвечать), то займитесь онанизмом в другом месте.
NEW 24.12.14 15:45
Болезный Пукшин, знаете, надеюсь, про "не говорите мне..... и я не скажу куда Вам?"
Вы же из мАсквы. Должны бы знать...
В ответ на:
Гриша, Вы знаете где Вам место. Не отвлекайтесь, пополняйте списко игноририруемых..
Гриша, Вы знаете где Вам место. Не отвлекайтесь, пополняйте списко игноририруемых..
Болезный Пукшин, знаете, надеюсь, про "не говорите мне..... и я не скажу куда Вам?"

Вы же из мАсквы. Должны бы знать...
NEW 24.12.14 15:46
Делай как я?
Вам помогает?
в ответ Силaнтий 24.12.14 15:37
В ответ на:
Вы главное без истерик, подрочите и в люлю. Рутина...
Вы главное без истерик, подрочите и в люлю. Рутина...
Делай как я?
Вам помогает?
NEW 24.12.14 15:48
Вы забыли перелогиниться.
Понимаю что такому нудному как вы (не буду перечислять все ники) редко секс удаётся.
в ответ James Pont 24.12.14 15:38
В ответ на:
займитесь онанизмом в другом месте.
займитесь онанизмом в другом месте.
Вы забыли перелогиниться.
Понимаю что такому нудному как вы (не буду перечислять все ники) редко секс удаётся.
NEW 24.12.14 15:55 
Вы насмешили меня. У меня нет других ников. Не суть.
Но заметен другой факт. Вы как в очередной раз из бани вылетаете, всё что наболело сюда выливаете. Потом снова срок. Наверное думаете тщательно.
Сегодня рождество, и последний день ханнуки. Попробуйте делом заняться.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 15:48

Но заметен другой факт. Вы как в очередной раз из бани вылетаете, всё что наболело сюда выливаете. Потом снова срок. Наверное думаете тщательно.
Сегодня рождество, и последний день ханнуки. Попробуйте делом заняться.
NEW 24.12.14 15:57
Вот и я о том-же
в ответ James Pont 24.12.14 15:55
В ответ на:
Вот и я о том-же
NEW 24.12.14 16:00
Евгения! А что бы тебе не писАть посты под своим Ником - Агуна?
в ответ -Equinox- 24.12.14 14:44
В ответ на:
На твое последнее.
На твое последнее.
Евгения! А что бы тебе не писАть посты под своим Ником - Агуна?
Меня
очень не любят глупые женщины и никчемные мужчины… И знаете, это приятно...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.12.14 16:47
Я - русская, родилась и училась в Белгородской обл., на границе с Украиной, имею много знакомых, сокурсников, родственников на Украине, поэтому и переживаю за них. Но, похоже, что только русские и пытаются привести к диалогу нынешние киевские власти с Новороссией, сами же западные украинцы только скачут: "кто не скачет - тот москаль" и пытаются свои проблемы на других переложить.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 10:41
В ответ на:
Уважаемая sinnlich, Вы приехали из Украины и переживаете за своих бывших сограждан?
Уважаемая sinnlich, Вы приехали из Украины и переживаете за своих бывших сограждан?
Я - русская, родилась и училась в Белгородской обл., на границе с Украиной, имею много знакомых, сокурсников, родственников на Украине, поэтому и переживаю за них. Но, похоже, что только русские и пытаются привести к диалогу нынешние киевские власти с Новороссией, сами же западные украинцы только скачут: "кто не скачет - тот москаль" и пытаются свои проблемы на других переложить.
NEW 24.12.14 18:07
Неужели Вы думаете, что опубликовать реальное имя и фамилию ника, или непосредственно сослаться на его данные, связав с никнеймом - законно?

Я не юрист, и копаться в этом глубоко не хочу. Потому, что по любой самой простой логике - это незаконно.
Говорю же в "Праве" Вам ответят специалисты.

Я не юрист, и копаться в этом глубоко не хочу. Потому, что по любой самой простой логике - это незаконно.
Говорю же в "Праве" Вам ответят специалисты.
NEW 24.12.14 18:13
в ответ -Equinox- 24.12.14 18:07
Если этот ник имел глупость засветить свои реальные данные в паблике в сетях типа одноглазников, вк, мордокниги и ко - он сам себе злобный буратино. Надо внимательно читать, под чем галочку "с правилами пользования ознакомился, согласен" ставишь.
Вот в "Право" и проследуйте.
В ответ на:
Я не юрист
Я не юрист
Вот в "Право" и проследуйте.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.12.14 18:17
Вот, интересно, что будет если я прямо (!!) назову реальное имя и фамилию какого-нибудь "чертвёртого" ника и сошлюсь здесь непосредственно (!!) на его сетевую активность, или любую другую часть его жизни - я нарушу закон?
Забанен буду по любому. Но... Кроме того дам шанс на возбуждение против меня уголовного дела.
Делать я, конечно этого не буду...

Забанен буду по любому. Но... Кроме того дам шанс на возбуждение против меня уголовного дела.
Делать я, конечно этого не буду...

NEW 24.12.14 18:28
в ответ -Equinox- 24.12.14 18:25
Читайте: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27523542&Board=common
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.12.14 22:23
Я в этом не сомневаюсь.
в ответ -Equinox- 24.12.14 18:42
В ответ на:
Может быть еще и ТС появится.
Может быть еще и ТС появится.
Я в этом не сомневаюсь.
NEW 24.12.14 23:03
Чаще важнее правильно написать
в ответ ...Женщина... 24.12.14 22:58
В ответ на:
Да ну их... я вот видите, даже не могу правильно написать
Да ну их... я вот видите, даже не могу правильно написать
Чаще важнее правильно написать
NEW 24.12.14 23:50
Как ТАК?
PS Рад что Вы Женщина с большой буквы!
В ответ на:
Так писать Женщине не подобает...
Так писать Женщине не подобает...
Как ТАК?

PS Рад что Вы Женщина с большой буквы!

NEW 25.12.14 00:26
Лучше, по-моему, просто нельзя!
в ответ ...Женщина... 25.12.14 00:16
В ответ на:
Я о вас могла подумать гораздо лучше.
Я о вас могла подумать гораздо лучше.
Лучше, по-моему, просто нельзя!
NEW 25.12.14 00:40
Совсем наоборот!
в ответ ...Женщина... 25.12.14 00:37
В ответ на:
У вас что так мало достоинств?
У вас что так мало достоинств?
Совсем наоборот!
NEW 25.12.14 01:27
Вы старше меня?
в ответ ...Женщина... 25.12.14 00:49
В ответ на:
Одно из... вы родились в день моего рождения!
Одно из... вы родились в день моего рождения!
Вы старше меня?
NEW 25.12.14 01:40
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.12.14 18:41
http://foto.germany.ru/gallery/445415/2_Gвот из моих новых работ. это к теме о самореализации...
NEW 25.12.14 09:35
Мне нравится.
Только Данко вызывает некие ненужные ассоциации:
прежде всего мне ситуация на Майдане (а на картине, как я понимаю, майдан) ничего эпического не напомнила
и второе - советская пропаганда во-всю тиражировала этот образ и он (для меня) этим обстоятельством слегка загажен...
А на уважаемого Моню Исааковича не сердись - ему портновское дело ближе...
Вот если б ты брюки шил или как М.И. подделки строчил - тогда его мнение можно было бы спросить.
В ответ на:
если не нравится мое творчество - нет проблем
если не нравится мое творчество - нет проблем
Мне нравится.
Только Данко вызывает некие ненужные ассоциации:
прежде всего мне ситуация на Майдане (а на картине, как я понимаю, майдан) ничего эпического не напомнила
и второе - советская пропаганда во-всю тиражировала этот образ и он (для меня) этим обстоятельством слегка загажен...
А на уважаемого Моню Исааковича не сердись - ему портновское дело ближе...

Вот если б ты брюки шил или как М.И. подделки строчил - тогда его мнение можно было бы спросить.

NEW 25.12.14 10:08
... а тогда чьи работы ты опять за свои выдаёшь? Пятую работу вижу, что сам откуда-то перерисовывал, остальные не твои.
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 02:47
В ответ на:
мы развелись...она в Германии живет, я в Украине.
если не нравится мое творчество - нет проблем, но не нужно пытаться как то задеть. зачем? Мазюкал....
мы развелись...она в Германии живет, я в Украине.
если не нравится мое творчество - нет проблем, но не нужно пытаться как то задеть. зачем? Мазюкал....
... а тогда чьи работы ты опять за свои выдаёшь? Пятую работу вижу, что сам откуда-то перерисовывал, остальные не твои.
NEW 25.12.14 10:14
Работы хорошие, я бы сказал что это Ренуар если не присматриваться. Импрессионизм - стиль такой. Важно найти покупателя на это революционное творчество. Может музей какой заинтересуется в Киеве.
NEW 25.12.14 10:16
Моня Исаакович в перерыве между строчками любит за ниточки подёргать.
Напишет гадость и ждёт что ответят.
А не ответят - чувствует себя обкаканным.
Вы умывались сегодня, уважаемый Моня Исааковоч?
У Вас изо рта неприятный запах.
в ответ Моня Исаакович 25.12.14 10:08
В ответ на:
Моня Исаакович в перерыве между строчками любит за ниточки подёргать.
Напишет гадость и ждёт что ответят.
А не ответят - чувствует себя обкаканным.

Вы умывались сегодня, уважаемый Моня Исааковоч?
У Вас изо рта неприятный запах.

NEW 25.12.14 10:38
в ответ Моня Исаакович 25.12.14 10:26
Здравствуйте, как Ваши дела?
Привет Вашей Pflegekraft.
Терпения ей!
Привет Вашей Pflegekraft.
Терпения ей!
NEW 25.12.14 11:03
Хорошая мысль!
А что касается размеров трат - так не зря же говорят: по одёжке... (с)
Сколько есть, столько и трачу.
Конечно 1300 евро на очки я бы нашёл, да ума пока не хватает всемеро больше платить чем стоит.
В ответ на:
"А любите ли вы тратицца на кунст?"
"А любите ли вы тратицца на кунст?"
Хорошая мысль!
А что касается размеров трат - так не зря же говорят: по одёжке... (с)
Сколько есть, столько и трачу.
Конечно 1300 евро на очки я бы нашёл, да ума пока не хватает всемеро больше платить чем стоит.
NEW 25.12.14 11:44
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 01:40
NEW 25.12.14 12:06
в ответ tramboletta 25.12.14 11:55
Во, сколько ценителей! 
Всем покрасоваться хочется.

Всем покрасоваться хочется.
NEW 25.12.14 12:14
Есть опыт подделывания подписи?
Плохо учились, потому шитьём и зарабатывали, а теперь вот на форуме вслух другим завидуете, уважаемый Моня Исаакович.
Главное - сохраняйте спокойствие и следите за давлением.
Думаю что Ваша Pflegekraft скажет Вам какое оно у Вас.
В ответ на:
Ну, вот, если первоклассник подделает подпись своего родителя, нужна учителю экспертиза или он и так сразу видит?
Ну, вот, если первоклассник подделает подпись своего родителя, нужна учителю экспертиза или он и так сразу видит?
Есть опыт подделывания подписи?

Плохо учились, потому шитьём и зарабатывали, а теперь вот на форуме вслух другим завидуете, уважаемый Моня Исаакович.

NEW 25.12.14 12:18
И не обязательно "лице".
Другие части тела (если есть чем гордиться, конечно) тоже можете показать, смелая
tramboletta
В ответ на:
А давайте Вас полицезреем
А давайте Вас полицезреем
И не обязательно "лице".
Другие части тела (если есть чем гордиться, конечно) тоже можете показать, смелая

NEW 25.12.14 12:23
Думаю, что путаецца ещё иногда но штобы этого не замечали он трёт EXIF ... и потому я не могу быть полностью уверенным.
Ну, а кому щас легко?! ...
Труднее всего ему даются горизонтали ... Он их заваливает влево несмотря ни на какие профассиАнальные фичи.
в ответ Шалюн 25.12.14 12:06
В ответ на:
И не путает их?
И не путает их?
Думаю, что путаецца ещё иногда но штобы этого не замечали он трёт EXIF ... и потому я не могу быть полностью уверенным.

В ответ на:
Сейчас к ним добавился "баланс белого". Все стало сложнее.
Сейчас к ним добавился "баланс белого". Все стало сложнее.
Ну, а кому щас легко?! ...
Труднее всего ему даются горизонтали ... Он их заваливает влево несмотря ни на какие профассиАнальные фичи.

NEW 25.12.14 12:25
в ответ Моня Исаакович 25.12.14 12:11
я не смею судить, потому что не знакома с его творчеством, видела только эти картины...Вы считаете что художник всегда рисует в одном стиле, чтобы это было узнаваемо как у Рембрандта и Дюрера?...
(подпись родителей подделывать не сложно, учитель не заметит...)
(подпись родителей подделывать не сложно, учитель не заметит...)
NEW 25.12.14 12:30
У меня сегодня был запланирован 30-ти километровый велобросок в Альпы но чёта с погодой я не угадал ... Льёт тут у нас и мне не в жилу. Приходицца с вас - клоунов тут взгревацца.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 25.12.14 12:14
В ответ на:
У меня сегодня был запланирован 30-ти километровый велобросок в Альпы но чёта с погодой я не угадал ... Льёт тут у нас и мне не в жилу. Приходицца с вас - клоунов тут взгревацца.

NEW 25.12.14 12:32
нп.....детишки вы детишки...я про участников майдана и тем, которые придерживаются таких же взглядов....Ни один не понял, что исполняют роль презерватива для западного мира. Вся возьня сугубо из-за того, что РФ уж очень резко стала набирать рост и в политике и в экономике, а вы просто контрацептив, который применили чтобы не залететь
Через год ( а то и раньше) дойдет до моСка вашего что вы натворили своими же руками. Вон Сеня уже золотишко все вывез в США. КрасавчеГГ что тут скажешь.....От разработки месторождений сланевого газа уже отказались янки, так что будете кушать??? Чем топить в домах??
Где брать деньги на уголь, что бы электричество было?? Артурик, у тебя как и всех подобных, масса разговоров, но они все ни о чем вообще! Ну никакой конкретики и государственных ( читай масштабных) мыслей о ситуации. Ты же говоря о дальнейшем развитии и жизни Украины, тупо говоришь ТОЛЬКО о СЕБЕ и СВОЕЙ ситуации в жизни!! Вся мысль твоя заключается только в " Я БУДУ ПРОДАВАТЬ КАРТИНЫ ( или не важно что еще) И ЭТИМ БУДУ ЖИТЬ". Точка!!
Дальше нет ни одной мысли о других людях, которые не имеют возможности жить без помощи той же медицины или социальной поддержки, которая хоть как-то, но работала в Украине. Тот же инсулин, по крайней мере, но закупался и тот же гемодиализ делался и т д.......Я говорю абсолютно серьезно и взвешенно!! У меня тетка под Харьковом в Украине живет и я хорошо знаю ситуацию там. Вы все, которые этот ужас сотворили, ВЫ, которые угробили и развалили государство Украина, вы просто тупые кретины, которые думаете сугубо о себе и ни капли о других людях, которые такие же Украинцы, а может и гораздо больше украинцы, чем ты и тебе подобные.
Может ты и волонтерствуешь там, но огромная масса тех, кто стоял на майдане, тупо грабежом занимались. И не рассказывай, что это не так. Беспредел в Украине сейчас - мама не горюй. Вы сами позволили себя использовать в качестве презерватива, а вините во всем Россию. Ещё ни один из таких умников как ты мне не ответил КОНКРЕТНО на вопрос КАКОЙ ИМЕННО ВРЕД НАНЕСЛА РОССИЯ УКРАИНЕ?????? Сразу говорят о Крыме, но совсем не хотят признавать тот факт, что Крым отвалился гораздо позже, чем ты и тебе подоные начали орать " москаляку на гиляку". Разве не так?? Вы уроды уложили страну на лопатки и вините Януковича, при котором страна жила в миллион раз лучше, чем сейчас. Про светлое будущее говори на майдане, может там тебе и поверят. Украина - МЕГА банкрот. Вылитая Россия 90-ых годов!!! И как вы будете вылазить из этой ситуации, мне лично непонятно совсем. Зато понятно что будет в ближайшей перспективе, а точнее ДО НИТКИ ОБНИЩАЕТ НАРОД, поумирает куча пенсионеров, больных и т д. А потом орелики, которые вами рулят разъедутся по городам и весям Европы и США, а кто будет все это восстанавливать?? Я почти уверен на все 100%, что это будет, как ты сказанул, СЕВЕРНЫЙ сосед.
А иначе кому вы ещё нужны, с убитой напрочь инфраструктурой и полностью разваленной экономикой??? Ничегот плохого Россия не сделал Украине!! Совершенно ничего. Наоборот не досчиталась в своем бюджете за 23 года 38 млрд долларов, за счет различных кредитов и скидок на газ. А сколько этого газа было украдено, так наверное и подсчитать нельзя. Факт кражи был признан в конце концов. Это что бы ты не стал оспаривать очевидное......Хрен с вами люди. Вы сейчас ломаете все с красивыми визгами о жизни в Европе, а расхлебывать все будете конечно не вы, а те, кому некуда ехать и жить. Как по твоему можно назвать такую ситуацию?? 177 млрд евро надо что бы восстановить и модернизировать предприятия и т д....Короче.....Говорить с вами не о чем, ты и такие как ты могут думать только о себе, здоровеньких ( пока) и могущих как-то себя прокормить, а на остальных вам насрать с высокой горы....Жизнь все расставит на свои места.....

Где брать деньги на уголь, что бы электричество было?? Артурик, у тебя как и всех подобных, масса разговоров, но они все ни о чем вообще! Ну никакой конкретики и государственных ( читай масштабных) мыслей о ситуации. Ты же говоря о дальнейшем развитии и жизни Украины, тупо говоришь ТОЛЬКО о СЕБЕ и СВОЕЙ ситуации в жизни!! Вся мысль твоя заключается только в " Я БУДУ ПРОДАВАТЬ КАРТИНЫ ( или не важно что еще) И ЭТИМ БУДУ ЖИТЬ". Точка!!
Дальше нет ни одной мысли о других людях, которые не имеют возможности жить без помощи той же медицины или социальной поддержки, которая хоть как-то, но работала в Украине. Тот же инсулин, по крайней мере, но закупался и тот же гемодиализ делался и т д.......Я говорю абсолютно серьезно и взвешенно!! У меня тетка под Харьковом в Украине живет и я хорошо знаю ситуацию там. Вы все, которые этот ужас сотворили, ВЫ, которые угробили и развалили государство Украина, вы просто тупые кретины, которые думаете сугубо о себе и ни капли о других людях, которые такие же Украинцы, а может и гораздо больше украинцы, чем ты и тебе подобные.
Может ты и волонтерствуешь там, но огромная масса тех, кто стоял на майдане, тупо грабежом занимались. И не рассказывай, что это не так. Беспредел в Украине сейчас - мама не горюй. Вы сами позволили себя использовать в качестве презерватива, а вините во всем Россию. Ещё ни один из таких умников как ты мне не ответил КОНКРЕТНО на вопрос КАКОЙ ИМЕННО ВРЕД НАНЕСЛА РОССИЯ УКРАИНЕ?????? Сразу говорят о Крыме, но совсем не хотят признавать тот факт, что Крым отвалился гораздо позже, чем ты и тебе подоные начали орать " москаляку на гиляку". Разве не так?? Вы уроды уложили страну на лопатки и вините Януковича, при котором страна жила в миллион раз лучше, чем сейчас. Про светлое будущее говори на майдане, может там тебе и поверят. Украина - МЕГА банкрот. Вылитая Россия 90-ых годов!!! И как вы будете вылазить из этой ситуации, мне лично непонятно совсем. Зато понятно что будет в ближайшей перспективе, а точнее ДО НИТКИ ОБНИЩАЕТ НАРОД, поумирает куча пенсионеров, больных и т д. А потом орелики, которые вами рулят разъедутся по городам и весям Европы и США, а кто будет все это восстанавливать?? Я почти уверен на все 100%, что это будет, как ты сказанул, СЕВЕРНЫЙ сосед.
А иначе кому вы ещё нужны, с убитой напрочь инфраструктурой и полностью разваленной экономикой??? Ничегот плохого Россия не сделал Украине!! Совершенно ничего. Наоборот не досчиталась в своем бюджете за 23 года 38 млрд долларов, за счет различных кредитов и скидок на газ. А сколько этого газа было украдено, так наверное и подсчитать нельзя. Факт кражи был признан в конце концов. Это что бы ты не стал оспаривать очевидное......Хрен с вами люди. Вы сейчас ломаете все с красивыми визгами о жизни в Европе, а расхлебывать все будете конечно не вы, а те, кому некуда ехать и жить. Как по твоему можно назвать такую ситуацию?? 177 млрд евро надо что бы восстановить и модернизировать предприятия и т д....Короче.....Говорить с вами не о чем, ты и такие как ты могут думать только о себе, здоровеньких ( пока) и могущих как-то себя прокормить, а на остальных вам насрать с высокой горы....Жизнь все расставит на свои места.....
NEW 25.12.14 12:33
Вот и реакции у вас неадекватные...
Плохой признак, уважаемый Моня Исаакович.
Вы конечно не клоун!
Вы тут выше всех! Вы СТАРШИЙ клоун!
Vorgesetzter!
(помогает? повторяйте как мантру.)
В ответ на:
У меня сегодня был запланирован 30-ти километровый велобросок
У меня сегодня был запланирован 30-ти километровый велобросок
Вот и реакции у вас неадекватные...
Плохой признак, уважаемый Моня Исаакович.
Вы конечно не клоун!
Вы тут выше всех! Вы СТАРШИЙ клоун!
Vorgesetzter!
(помогает? повторяйте как мантру.)
NEW 25.12.14 12:35
Эмоционально!
Вы перед зеркалом репетировали?
в ответ грэг усть-лаб 25.12.14 12:32
В ответ на:
.Ни один не понял, что исполняют роль презерватива для западного мира
.Ни один не понял, что исполняют роль презерватива для западного мира
Эмоционально!
Вы перед зеркалом репетировали?
NEW 25.12.14 12:38
Вы, Оля, если письма родным в Молдову пишете, тоже почерк подделываете под Сальвадора? ... так и художник, он просто пишет картины своим индивидуальным почерком. Знаете какой почерк у ребёнка, который только учится писать? Никакой! Почерк ещё не сложился. Он не пишет буквы, он их по одной вырисовывает, каждый раз по-разному, как получицца, как Хер Вам.
в ответ OlgaOsta 25.12.14 12:25
В ответ на:
.Вы считаете что художник всегда рисует в одном стиле, чтобы это было узнаваемо как у Рембрандта и Дюрера?...
.Вы считаете что художник всегда рисует в одном стиле, чтобы это было узнаваемо как у Рембрандта и Дюрера?...
Вы, Оля, если письма родным в Молдову пишете, тоже почерк подделываете под Сальвадора? ... так и художник, он просто пишет картины своим индивидуальным почерком. Знаете какой почерк у ребёнка, который только учится писать? Никакой! Почерк ещё не сложился. Он не пишет буквы, он их по одной вырисовывает, каждый раз по-разному, как получицца, как Хер Вам.

NEW 25.12.14 12:43
в ответ Моня Исаакович 25.12.14 12:38
Вы уже съездили, как я погляжу...
И мысли свежие культурологические привезли.
И мысли свежие культурологические привезли.

NEW 25.12.14 13:04
не стоит так конкретно...
если Вы такой ценитель, что Вы скажете об этом...?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/bb/Nietzsche-munch.jpg
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/bf/Edvard_Munch_-_Weeping_Nude_-_Goog...
если Вы такой ценитель, что Вы скажете об этом...?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/bb/Nietzsche-munch.jpg
upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/bf/Edvard_Munch_-_Weeping_Nude_-_Goog...
NEW 25.12.14 13:08
я не живу с продажи картин, у меня другой источник доходов, по этому я имею возможность писать то что мне хочется и так как я это чуствую.
в ответ Trinkfest 25.12.14 10:14
В ответ на:
Важно найти покупателя на это революционное творчество. Может музей какой заинтересуется в Киеве.
Важно найти покупателя на это революционное творчество. Может музей какой заинтересуется в Киеве.
я не живу с продажи картин, у меня другой источник доходов, по этому я имею возможность писать то что мне хочется и так как я это чуствую.
NEW 25.12.14 13:29
Ну, болел человек тяжело, ... лежал на дурке. Само собой, это повлияло и на почерк, кроме прочего. Приходилось уже видеть дурку изнутри? Знаете, скока там Мунков? Все гении в кого ни ткни. Стены увешаны сверху до низу.
в ответ OlgaOsta 25.12.14 13:21
В ответ на:
это понятно что Мунк...что с "почерком"?...
это понятно что Мунк...что с "почерком"?...
Ну, болел человек тяжело, ... лежал на дурке. Само собой, это повлияло и на почерк, кроме прочего. Приходилось уже видеть дурку изнутри? Знаете, скока там Мунков? Все гении в кого ни ткни. Стены увешаны сверху до низу.

NEW 25.12.14 13:55
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 13:48
на майдане платили,
если вы якобы не в курсе.
и сейчас вам платят за
делишки ваши пакостные.
по-моему, именно вам было
очень смешно, когда в Одессе
людей заживо сожгли ?
у вас с сестрой-поэткой явно
нездоровые наклонности,
садистские,
йопт вашу мать
если вы якобы не в курсе.
и сейчас вам платят за
делишки ваши пакостные.
по-моему, именно вам было
очень смешно, когда в Одессе
людей заживо сожгли ?
у вас с сестрой-поэткой явно
нездоровые наклонности,
садистские,
йопт вашу мать

NEW 25.12.14 13:58
Вранье, как и все остальное. Самое главное, вот что. У Вас нет детей и никогда не будет. Вы завтра помрете и следа не останется.. Это хорошо. А так пока прыгайте выше всех, карлик.
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 13:55
В ответ на:
я не живу в Германии, я живу в Украине, а вы продолжаете упорно твердить про социал.
я не живу в Германии, я живу в Украине, а вы продолжаете упорно твердить про социал.
Вранье, как и все остальное. Самое главное, вот что. У Вас нет детей и никогда не будет. Вы завтра помрете и следа не останется.. Это хорошо. А так пока прыгайте выше всех, карлик.
NEW 25.12.14 14:03
За жизнь? Т.е. о политике?
Начиталась я тут постов" за жизнь" вашей семейки, теперь у Вас есть куча возможностей откуда можно черпать идею для своих картин: Кровь, огонь, убитые детки и в углу картины улыбка ведьмы на метле, переходящая в ржач.
У Вас был застой в творчестве, теперь с этим покончено.
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 13:54
В ответ на:
но о политике я тут говорить не буду.
тут тусовка, разговор за жизнь.
но о политике я тут говорить не буду.
тут тусовка, разговор за жизнь.
За жизнь? Т.е. о политике?
Начиталась я тут постов" за жизнь" вашей семейки, теперь у Вас есть куча возможностей откуда можно черпать идею для своих картин: Кровь, огонь, убитые детки и в углу картины улыбка ведьмы на метле, переходящая в ржач.
NEW 25.12.14 14:04
такса - 100 долларов/трудодень.
боитесь, что прогадали ?
вам-то сколько платили ?
за ржание ваше
над людским горем
сущие гроши.
вы дорого не возьмете.
здесь не политика.
не выкручивайтесь.
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 13:57
В ответ на:
сколько?
сколько?
такса - 100 долларов/трудодень.
боитесь, что прогадали ?
вам-то сколько платили ?
В ответ на:
сколько и за что именно?
сколько и за что именно?
за ржание ваше
над людским горем
сущие гроши.
вы дорого не возьмете.
В ответ на:
а за политику говорить не хочу, не тот форум.
а за политику говорить не хочу, не тот форум.
здесь не политика.
не выкручивайтесь.
NEW 25.12.14 14:07
во-во,
ему кровь нужна
для вдохновения
в ответ interesnaya dama 25.12.14 14:03
В ответ на:
во-во,
ему кровь нужна
для вдохновения

NEW 25.12.14 14:41
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 13:15
Это ты от какого лица заявляешь " МОЙ ОТВЕТ", от лица оголтелых идиотов в масках или от лица ВСЕХ жителей Украины, включая пенсионеров и больных людей с инвалидами??? Не звизди Артурик. Всё ты понял, просто сказать нечего. Дела млять у вас!!! Какие нах дела у тебя и что ты полезного делаешь??? Гравюрки малюешь? А кормить, лечить, греть ты моральным духом людей будешь или по типу спасение утопающих - дело рук самих утопающих??? Звиздобол ты Артурик и красивые сказочки свои рассказывай идиотам, они может и поверят, а результат ВАШИХ дел уже виден на половину всем, через пол года будет виден даже самому слепому болвану. Вот тогда и расскажешь о сути дел, только ты лично уже будешь в Германии 100%
NEW 25.12.14 15:35
в ответ Моня Исаакович 25.12.14 14:29
Я всю тему не читала, бегло просмотрела, увидела, что Михлуху-путешественника опять в "сауну" отправили. Моня, ну скажите мне как революционер революционеру, это вы беднягу под "баню" подвели? Накинулись на него вместе с многониким. А где ж ему с вами тягаться, вы ж - мастера своего дела, а он ж, бедолага, не умеет тонко и деликатно. Сначала нудит всем: "уважаемый", а потом бац: "сам дурак" и хлоп - в баню!
Не жалеете человека. Ездил себе мирно, фоткал борщи и матюки на листьях кактуса, экономил на спичках, готовил суп из банки, беспрерывно зудил, что некие мифические персонажи говорят, что с ним интересно, и опять канул в борьбе за светлые идеалы революции.
Правда, ему стоимость моих очков, превышающая его социал,
никак спокою не дает, но это уже совсем другая революция.
Ну ждите: сейчас его сиамский близнец Виктор появится. Он нам тут всем покажет свободу на баррикадах. 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 15:43
Я почему-то всё это время думал, што это он на меня накинулся с шашкой наголо.
... сам себя порубал, ... аднака. 
в ответ Loreley1207 25.12.14 15:35
В ответ на:
Моня, ну скажите мне как революционер революционеру, это вы беднягу под "баню" подвели? Накинулись на него вместе с многониким.
Моня, ну скажите мне как революционер революционеру, это вы беднягу под "баню" подвели? Накинулись на него вместе с многониким.
Я почему-то всё это время думал, што это он на меня накинулся с шашкой наголо.

NEW 25.12.14 15:50
Простите, можно вопрос? Вы все его эти действия внимательно отслеживали? Если да - зачем тогда оно Вам?

в ответ Loreley1207 25.12.14 15:35
В ответ на:
Ездил себе мирно, фоткал борщи и матюки на листьях кактуса, экономил на спичках, готовил суп из банки, беспрерывно зудил, что некие мифические персонажи говорят, что с ним интересно,
Ездил себе мирно, фоткал борщи и матюки на листьях кактуса, экономил на спичках, готовил суп из банки, беспрерывно зудил, что некие мифические персонажи говорят, что с ним интересно,
Простите, можно вопрос? Вы все его эти действия внимательно отслеживали? Если да - зачем тогда оно Вам?

NEW 25.12.14 16:47 
Каюсь, невнимательно. Но когда вся тема захламлена безумным количеством фотографий, то, прокручивая их, чтобы прочесть сообщения других форумчан, волей - неволей, глаз что-то да фиксирует. Эти две фотографии были самыми безумными, потому и запомнились.
А это уже второй вопрос, причем очень хороший! Вот, действительно, зачем оно мне, равно, как и всем остальным присутствующим? Правильно: сто лет не нужно! Вот и пытаюсь как-то прочесть что-либо другое, пробиваясь сквозь этот бесконечный спам.
в ответ -Equinox- 25.12.14 15:50
В ответ на:
Простите, можно вопрос?
Прощаю. Простите, можно вопрос?

В ответ на:
Вы все его эти действия внимательно отслеживали?
Вы все его эти действия внимательно отслеживали?
Каюсь, невнимательно. Но когда вся тема захламлена безумным количеством фотографий, то, прокручивая их, чтобы прочесть сообщения других форумчан, волей - неволей, глаз что-то да фиксирует. Эти две фотографии были самыми безумными, потому и запомнились.

В ответ на:
Если да - зачем тогда оно Вам?
Если да - зачем тогда оно Вам?
А это уже второй вопрос, причем очень хороший! Вот, действительно, зачем оно мне, равно, как и всем остальным присутствующим? Правильно: сто лет не нужно! Вот и пытаюсь как-то прочесть что-либо другое, пробиваясь сквозь этот бесконечный спам.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 17:01
У всех моих знакомых очки стоят дороже. Мне еще повезло с ангеботом. Так что да, правда, мне можно позавидовать, что я пару сотен сэкономила ( Если людям больше делать нечего
) Ваш протеже под разными никами во всех темах и даже в этой вот уже около месяца повторяет эту сумму, как заклинание. Это стало доя него чем-то вроде навязчивой идеи. Я даже не могла предположить такой неадекватной реакции
Это правда. Я об этом уже неоднократно говорила вашему протеже, но он не в силах побороть в себе И этот порок.
в ответ -Equinox- 25.12.14 15:53
В ответ на:
Ах вот оно что. Признайтесь, пожалуйста, Вы хотите в глубине души чтобы Вашим очкам позавидовали?
Ах вот оно что. Признайтесь, пожалуйста, Вы хотите в глубине души чтобы Вашим очкам позавидовали?
У всех моих знакомых очки стоят дороже. Мне еще повезло с ангеботом. Так что да, правда, мне можно позавидовать, что я пару сотен сэкономила ( Если людям больше делать нечего

В ответ на:
Зависть - это саморазрушающее чувство.
Зависть - это саморазрушающее чувство.
Это правда. Я об этом уже неоднократно говорила вашему протеже, но он не в силах побороть в себе И этот порок.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 17:13
Моня, вы - убивец!
Погодите, ужо вам (с)! Будут вам мальчики кровавые в глазах мелькать, и тень Миклухи в образе Виктора грядет отмстить за поруганную добродетель!
Ой, чую, пробьет час расплаты, и мне сегодня тоже в 1000 - ый раз мои очки припомнят и , пожалуй, что еще и экспроприируют экспроприаторов!
Нужно срочно эмигрировать...в соседнюю ветку! 
в ответ Моня Исаакович 25.12.14 15:43
В ответ на:
Я почему-то всё это время думал, што это он на меня накинулся с шашкой наголо. ... сам себя порубал, ... аднака.
Я почему-то всё это время думал, што это он на меня накинулся с шашкой наголо. ... сам себя порубал, ... аднака.
Моня, вы - убивец!

Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 17:15
Согласна на 100 %.
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 17:05
В ответ на:
читал...так и не понял. какая разница сколько у кого очки стоят и чему тут завидоват
читал...так и не понял. какая разница сколько у кого очки стоят и чему тут завидоват
Согласна на 100 %.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 17:36
Но у меня ж не совсем простые очки.
Во-первых у меня сложные глаза: ассигматизм. Врач полчаса, если не больше, нужные диоптрии подбирает. Плюс - два в одном: для чтения плюс для дали, плюс тонкие легкие пластиковые "стекла" зеркальные, плюс нет границы между стеклами для чтения и для дали, плюс сверху таксе легкое дымчатое затемнение - тени наносить не нужно, плюс оправа, которая должна "девочек"
украшать, а не уродовать. Все это удовольствие стоит 1300 €, а у моих знакомых еще и стекла Хамелеон, так у кого -как, в зависимости от сложности глаз от 1200 до 1600 и дороже бывают. Я Хамелеон не стала
заказывать, потому что этот дымчатый эффект в верхней половине стекол не так заметен будет (а он очень неплохо смотрится). А так бы еще дороже стоили бы. Но (!) я же не заказываю очки каждый день. Поэтому, если разделить сумму на то количество дней, которые человек носит очки, то получится просто пару центов в день, если не меньше.
в ответ interesnaya dama 25.12.14 17:14
В ответ на:
Сколько же Ваши очки стоят? Мне уже самой стало интересно...
Сколько же Ваши очки стоят? Мне уже самой стало интересно...

Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 21:02
Это правда!
Навеяло:
Скоро десять лет Серёже,
Диме
Нет ещё шести, -
Дима
Всё никак не может
До Серёжи дорасти!
Бедный Дима!
Он моложе!
Он завидует Серёже!
Брату всё разрешено -
Он в четвёртом классе!
Может он ходить в кино,
Брать билеты в кассе!
У него в портфеле ножик,
На груди горят значки!
А теперь ещё Серёже
Доктор выписал очки!
Нет, ребята, это слишком!
Он в очках явился вдруг!
Во дворе сказал мальчишкам:
- Я ужасно близорук!
И наутро вот что было:
Бедный Дима вдруг ослеп.
На окне лежало мыло -
Он сказал, что это хлеб!
Со стола он сдёрнул скатерть,
Налетел на стул спиной
И спросил про тётю Катю:
- Это шкаф передо мной? -
Ничего не видит Дима:
Стул берёт - садится мимо.
И кричит: - Я близорукий!
Мне к врачу необходимо!
Я хочу идти к врачу!
Я очки носить хочу!
- Не волнуйся и не плачь, -
Говорит больному врач.
Надевает он халат,
Вынимает шоколад.
Не успел сказать ни слова,
Раздаётся крик больного:
- Шоколада мне не надо,
Я не вижу шоколада!
Доктор смотрит на больного,
Говорит ему сурово:
- Мы тебе не дурачки!
Не нужны тебе очки.
Вот шагает Дима к дому,
Он остался в дурачках.
Не завидуйте другому,
Даже если он в очках!

в ответ Изгойко Митич 25.12.14 18:13
В ответ на:
Хотя при желани можно завидовать чему угодно.
Хотя при желани можно завидовать чему угодно.
Это правда!

Навеяло:
Скоро десять лет Серёже,
Диме
Нет ещё шести, -
Дима
Всё никак не может
До Серёжи дорасти!
Бедный Дима!
Он моложе!
Он завидует Серёже!
Брату всё разрешено -
Он в четвёртом классе!
Может он ходить в кино,
Брать билеты в кассе!
У него в портфеле ножик,
На груди горят значки!
А теперь ещё Серёже
Доктор выписал очки!
Нет, ребята, это слишком!
Он в очках явился вдруг!
Во дворе сказал мальчишкам:
- Я ужасно близорук!
И наутро вот что было:
Бедный Дима вдруг ослеп.
На окне лежало мыло -
Он сказал, что это хлеб!
Со стола он сдёрнул скатерть,
Налетел на стул спиной
И спросил про тётю Катю:
- Это шкаф передо мной? -
Ничего не видит Дима:
Стул берёт - садится мимо.
И кричит: - Я близорукий!
Мне к врачу необходимо!
Я хочу идти к врачу!
Я очки носить хочу!
- Не волнуйся и не плачь, -
Говорит больному врач.
Надевает он халат,
Вынимает шоколад.
Не успел сказать ни слова,
Раздаётся крик больного:
- Шоколада мне не надо,
Я не вижу шоколада!
Доктор смотрит на больного,
Говорит ему сурово:
- Мы тебе не дурачки!
Не нужны тебе очки.
Вот шагает Дима к дому,
Он остался в дурачках.
Не завидуйте другому,
Даже если он в очках!

Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 21:38
Какой кошмар! 365 x 4 = 1460 Неужели вы думаете, что я и 4 лет не протяну? Я что так плохо выгляжу?
в ответ McAr 25.12.14 21:28
В ответ на:
однако, вы себе два века намеряли.
однако, вы себе два века намеряли.
Какой кошмар! 365 x 4 = 1460 Неужели вы думаете, что я и 4 лет не протяну? Я что так плохо выгляжу?

Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 21:43
В 1300 евро ровно 130000 центов. Это 65000 раз по 2 цента, то есть Вы собираетесь носить очки 65000 дней или (разделить на 365,2) ровно 178 лет.
в ответ Loreley1207 25.12.14 21:38
В ответ на:
таакой кошмар! 365 x 4 = 1460 Неужели вы думаете, что я и 4 лет не протяну? Я что так плохо выгляжу
таакой кошмар! 365 x 4 = 1460 Неужели вы думаете, что я и 4 лет не протяну? Я что так плохо выгляжу
В 1300 евро ровно 130000 центов. Это 65000 раз по 2 цента, то есть Вы собираетесь носить очки 65000 дней или (разделить на 365,2) ровно 178 лет.

NEW 25.12.14 21:48

А я написала пару центов! Неувязка вышла! !
Но если даже исходить из расчета 1 € в день, то это тоже вполне бюджетно.
в ответ Ludvig 25.12.14 21:43
В ответ на:

Лунный Лепрозорий

NEW 25.12.14 21:51
Мне уже интересно, в какую сумму Вам это выльется.
в ответ kitti_69 25.12.14 21:44
В ответ на:
мне вскоре это предстоит, выбор очков со сложными глазами.
мне вскоре это предстоит, выбор очков со сложными глазами.
Мне уже интересно, в какую сумму Вам это выльется.

Лунный Лепрозорий

NEW 26.12.14 00:33
в ответ Изгойко Митич 25.12.14 23:41
Артур, тут твоё творчество хвалят. Боевой дух у картин. А картину "падающие негры" не пытался написать? Вдохновения не хватает, или не заказывает никто?
Материал для набросок можно найти в ютьюб, да и фотографий множество на просторах инета. Может попробуешь?!
Материал для набросок можно найти в ютьюб, да и фотографий множество на просторах инета. Может попробуешь?!
NEW 26.12.14 08:26
нет не пытался а зачем?
мне и эти ни кто не заказывал...я пишу то что чуствую
в ответ James Pont 26.12.14 00:33
В ответ на:
А картину "падающие негры" не пытался написать?
А картину "падающие негры" не пытался написать?
нет не пытался а зачем?
В ответ на:
Вдохновения не хватает, или не заказывает никто?
Вдохновения не хватает, или не заказывает никто?
мне и эти ни кто не заказывал...я пишу то что чуствую
NEW 26.12.14 18:02
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 08:26
Ну как тебе сказать... Ты пишешь то, что видишь и чувствуешь.
"Падающие негры", - это соженные заживо в доме профсоюзов одесситы.
Ликующая толпа восхищенно кричала: "смотри, негры падают..."
Но этого ты не видишь и не чувствуешь. Поэтому и не пишешь.
"Падающие негры", - это соженные заживо в доме профсоюзов одесситы.
Ликующая толпа восхищенно кричала: "смотри, негры падают..."
Но этого ты не видишь и не чувствуешь. Поэтому и не пишешь.
NEW 26.12.14 18:52
в ответ James Pont 26.12.14 18:02
"
ты там был, лично видел что и как происходило?
скорее всего нет и ориентируешься пр репортажам и статьям в СМИ. А СМИ естественно вполняют определенный заказ и показывают так как кому то нужно.
Я не верю СМИ, ни российским ни украинским ни европейским. По этому не пишу то что не видел и в чем лично не участвовал.
В ответ на:
Падающие негры", - это соженные заживо в доме профсоюзов одесситы.
Ликующая толпа восхищенно кричала: "смотри, негры падают...
Падающие негры", - это соженные заживо в доме профсоюзов одесситы.
Ликующая толпа восхищенно кричала: "смотри, негры падают...
ты там был, лично видел что и как происходило?
скорее всего нет и ориентируешься пр репортажам и статьям в СМИ. А СМИ естественно вполняют определенный заказ и показывают так как кому то нужно.
Я не верю СМИ, ни российским ни украинским ни европейским. По этому не пишу то что не видел и в чем лично не участвовал.
NEW 26.12.14 18:58
А выкрикивания типа слава украине, слава героям, тебе не напминают хаиль Гитлер и Зиг хаиль?
А мне вот почему то напоминают.
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 18:52
В ответ на:
Я не верю СМИ, ни российским ни украинским ни европейским.
А то что на майдане все скакали как дурчки и кричали москаляку на гиляку, тоже не веришь?Я не верю СМИ, ни российским ни украинским ни европейским.
А выкрикивания типа слава украине, слава героям, тебе не напминают хаиль Гитлер и Зиг хаиль?
А мне вот почему то напоминают.

NEW 26.12.14 19:27
в ответ James Pont 26.12.14 19:06
не передергивай....
м говорили о творчестве.
я пишу события на Майдане потому что сам участвовал в них, лично видел и прочуствовал.
и не пишу то о чем знаю только по видео и статьям.
если ты хочешь узнать мое мнение о том что произошло в Одесе так и скажи....
м говорили о творчестве.
я пишу события на Майдане потому что сам участвовал в них, лично видел и прочуствовал.
и не пишу то о чем знаю только по видео и статьям.
если ты хочешь узнать мое мнение о том что произошло в Одесе так и скажи....
NEW 26.12.14 19:41
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 19:27
Мы говорили о твоём творчестве, которое отражает происходящее.
Скажи, а если бы ты непосредственно находился в бабъем яру, Риге, вильнюсе, и в мае в Одессе, как бы ты поступил? Отдал бы свои бронижилеты одесситам? Как бы ты передал произошедшее через своё творчество?
Я не передергивал. Ты сказал, что СМИ вообще никаким не веришь. Если бы ты хотел, то и в Одессу бы поехал. На Донбассе же ты был. Каждый видит, что он хочет.
Скажи, а если бы ты непосредственно находился в бабъем яру, Риге, вильнюсе, и в мае в Одессе, как бы ты поступил? Отдал бы свои бронижилеты одесситам? Как бы ты передал произошедшее через своё творчество?
Я не передергивал. Ты сказал, что СМИ вообще никаким не веришь. Если бы ты хотел, то и в Одессу бы поехал. На Донбассе же ты был. Каждый видит, что он хочет.
NEW 26.12.14 20:05
в ответ James Pont 26.12.14 19:41
В Одессе были мои друзья и я верю им. там была осущкствлена провокация очень не плохо срежесированная. не знаю кто реально был автором этого.
Бронежилеты я не отдал бы врагам в любом случае, а Антимайдановцы это мои враги и в Киеве и в Одессе ...
При любом перевороте или революции есть 2 непримиримые стороны и у каждого своя правда.
Бронежилеты я не отдал бы врагам в любом случае, а Антимайдановцы это мои враги и в Киеве и в Одессе ...
При любом перевороте или революции есть 2 непримиримые стороны и у каждого своя правда.
NEW 26.12.14 20:18
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 20:12
Ну да. Ответ гениальный
Ладно Артур, в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.

NEW 26.12.14 20:20
Значит ещё не совсем разум потерял.
Ведь которые сегодня орут" москаляку на гиляку", завтра когда "печеньки " будут подавать другие, а это объязательно будет, всё течёт и всё меняется, и начнут скакать и орать "жидов в топку и на удобрения". Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты тогда скакал.
[Эта твоя откорячка не катит, ты с настоящим морозом ещё не сталкивался. Да и все остальные не от холода скакали, а от безмозглости, обалваненые пропагандой.
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 20:08
В ответ на:
когда было очень холодно то скакал но молча.
когда было очень холодно то скакал но молча.
Значит ещё не совсем разум потерял.
Ведь которые сегодня орут" москаляку на гиляку", завтра когда "печеньки " будут подавать другие, а это объязательно будет, всё течёт и всё меняется, и начнут скакать и орать "жидов в топку и на удобрения". Хотел бы я на тебя посмотреть, как бы ты тогда скакал.

NEW 26.12.14 21:01
естественно, платить приходится и придется еще, ни кто с этим не спорит.
при любом перевороте проливается кровь, что с этим сделаешь
в ответ грэг усть-лаб 26.12.14 20:18
В ответ на:
в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.
в жизни за все приходится платить. И за все смерти, которые есть уже и будут еще, тоже придется платить организаторам и исполнителям этого кошмара в Украине. Малюй гравюрки дальше друг и кто знает, может когда-то ты и поймешь меня.
естественно, платить приходится и придется еще, ни кто с этим не спорит.
при любом перевороте проливается кровь, что с этим сделаешь
NEW 26.12.14 21:23
Нормальные люди, пусть даже и в толпе, себя так не ведут.

До тех пор, пока ты не пропал с германки и после твоего появления здесь с такой хернёй "Слава Yкраїні!" в автоподписи, скажу тебе честно, считал тебя за адекватного человека...
Теперь моё к тебе отношение изменилось, да и думаю не только у одного меня.
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 20:59
В ответ на:
скакали в основном от холода.
Ладно уговорил. А от чего тогда орали? От печенюшек?скакали в основном от холода.
В ответ на:
с пропагандой сложнее...я считаю например вас и таких как вы оболванеными,
Артур, я немец, так что мне похрен те и другие, но посмотрев однажды как вы там скакали и орали ,Слава Yкраїні!, запихивали депутатов в мусорные баки, мне этого без всякой пропаганды хватило, чтобы принять сторону россиян.с пропагандой сложнее...я считаю например вас и таких как вы оболванеными,
Нормальные люди, пусть даже и в толпе, себя так не ведут.

До тех пор, пока ты не пропал с германки и после твоего появления здесь с такой хернёй "Слава Yкраїні!" в автоподписи, скажу тебе честно, считал тебя за адекватного человека...
Теперь моё к тебе отношение изменилось, да и думаю не только у одного меня.

NEW 26.12.14 22:05
в ответ Ceus 26.12.14 21:23
нормальные люди в своей стране попытались что то изменить. получилось или нет другой разговор, но первое что сделали бывшие братья - это начали во всех СМИ поливать нас грязью. Потом пришли вежливые люди и отжали Крым, сразу после этого начались провокации в Донбасе, в Одессе, в Харькове...Конечно во всех этих регионах были люди недовольные нашими действиями, но без активной поддерке и помощи россиян не случилось бы то что случилось.
Тебе не нравится высказывание Москаляку на гилляку, мне тоже не нравится, но как теперь относиться к России.
В самое тяжелое время такая масса ударов в спину....И все это продолжается поныне.
Тебе не нравится высказывание Москаляку на гилляку, мне тоже не нравится, но как теперь относиться к России.
В самое тяжелое время такая масса ударов в спину....И все это продолжается поныне.
NEW 26.12.14 22:06
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 21:56
Где фото предостаточно? С российской армией? Ссылку можно? Только не рисованную, а нормальную. А то все гоняются, хоть 1 солдата увидеть хотят. Даже америкосы не могут получить. Вот засада.
Или всё, что по-русски говорит, сразу россиянами стало? Не пугайте.
Или всё, что по-русски говорит, сразу россиянами стало? Не пугайте.

NEW 26.12.14 22:29
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 22:05
Просто Россия отказывает Украине в праве на самостоятельное существование, существование со своими косяками, ошибками, продажными шкурами-политиками, героями и сволочами. Украине отводится или роль полного политического сателлита в орбите России, или, как максимум свобод, роль " якобы независимого" политически, но полностью привязанного экономически, зависящего от России государства. Все остальные варианты, т. е. реальная независимость Украины от России, считаются у руководства России неприемлемым сценарием развития, угрозой существованию самой России. Почему они так считают, и правильно ли они так считают, это уже вообще другой вопрос.
Вот такая реальность. И на реализацию этих целей руководство России не будет жалеть сил и средств. Прыгай на майдане или не прыгай, все равно.
Я разговаривал сегодня целый час с ребятами из Мск, они умные и опытные люди, мои коллего по прошлой жизни, занимаются делами много лет.
Рупь укрепляется, паника/спекуляция миновала, он будет ок. 60 за евро, а может еще и повыше. Нефть меньше 60 вряд ли пойдет, это невыгодно уже самим США.
Денег в стране много, санкции в основе своей фигня, кроме обрезанного международного межбанка и запрета на технологии в нефтегазе. Что можно пережить.
Серьезного углубления санкций в масшатебе экономики ждать не приходится. Бардак в РФ особо никому не нужен, Европе не нужен точно.
Короче, основное говно уже съели. И вроде все живы. Рупь до всего этого войносанкционного говна был 45, стал 65, менее полутора раз, хреново но приемлемо.
Правительство убъется, но социальные обязательства 2015 года перед народом выполнит. Шоколада 2007-2008 не будет, но и Зимбабве тоже не будет.
И как-то... что характерно... не слышу критики действий ВВП вообще. Это меня поражает. Правда чтоли там все как один... в кольце врагов... все хотят нас уничтожить...
Но мы выдержим... В общем, разброда в обществе похоже нет даже близко. Уж если мои бывшие коллеги молчат... а они всегда очень критически к властям.
Вот такая реальность. И на реализацию этих целей руководство России не будет жалеть сил и средств. Прыгай на майдане или не прыгай, все равно.
Я разговаривал сегодня целый час с ребятами из Мск, они умные и опытные люди, мои коллего по прошлой жизни, занимаются делами много лет.
Рупь укрепляется, паника/спекуляция миновала, он будет ок. 60 за евро, а может еще и повыше. Нефть меньше 60 вряд ли пойдет, это невыгодно уже самим США.
Денег в стране много, санкции в основе своей фигня, кроме обрезанного международного межбанка и запрета на технологии в нефтегазе. Что можно пережить.
Серьезного углубления санкций в масшатебе экономики ждать не приходится. Бардак в РФ особо никому не нужен, Европе не нужен точно.
Короче, основное говно уже съели. И вроде все живы. Рупь до всего этого войносанкционного говна был 45, стал 65, менее полутора раз, хреново но приемлемо.
Правительство убъется, но социальные обязательства 2015 года перед народом выполнит. Шоколада 2007-2008 не будет, но и Зимбабве тоже не будет.
И как-то... что характерно... не слышу критики действий ВВП вообще. Это меня поражает. Правда чтоли там все как один... в кольце врагов... все хотят нас уничтожить...
Но мы выдержим... В общем, разброда в обществе похоже нет даже близко. Уж если мои бывшие коллеги молчат... а они всегда очень критически к властям.
NEW 26.12.14 22:34
Это не другой разговор. Нормальные люди не используют госперевороты, чтобы проталкивать нацисткие преобразования.
Как дрались народные избраники в раде видел не только по рус ТВ.
Ваша назгвардия из Градов растреливает жилые кварталы невенных стариков детей и женщин, правда это показывает рус.ТВ. Но почему укр ТВ и прочие не показывают как русские грады растреливайт дома украинцев?
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 22:05
В ответ на:
нормальные люди в своей стране попытались что то изменить. получилось или нет другой разговор,
нормальные люди в своей стране попытались что то изменить. получилось или нет другой разговор,
Это не другой разговор. Нормальные люди не используют госперевороты, чтобы проталкивать нацисткие преобразования.
В ответ на:
но первое что сделали бывшие братья - это начали во всех СМИ поливать нас грязью.
Лично я такого не заметил.но первое что сделали бывшие братья - это начали во всех СМИ поливать нас грязью.
Как дрались народные избраники в раде видел не только по рус ТВ.
В ответ на:
Потом пришли вежливые люди и отжали Крым,
А куда смотрели новоиспечёные правители, почему стали воевать на Днбассе, а не за Крым?Потом пришли вежливые люди и отжали Крым,
В ответ на:
сразу после этого начались провокации в Донбасе, в Одессе, в Харькове...Конечно во всех этих регионах были люди недовольные нашими действиями, но без активной поддерке и помощи россиян не случилось бы то что случилось.
А что получилось?сразу после этого начались провокации в Донбасе, в Одессе, в Харькове...Конечно во всех этих регионах были люди недовольные нашими действиями, но без активной поддерке и помощи россиян не случилось бы то что случилось.
Ваша назгвардия из Градов растреливает жилые кварталы невенных стариков детей и женщин, правда это показывает рус.ТВ. Но почему укр ТВ и прочие не показывают как русские грады растреливайт дома украинцев?
В ответ на:
но без активной поддерке и помощи россиян не случилось бы то что случилось.
Без активной поддержки запада и США вообще бы у вас там ничего не случилось, даже госпереворота.но без активной поддерке и помощи россиян не случилось бы то что случилось.
В ответ на:
Тебе не нравится высказывание Москаляку на гилляку,
Мне любые такого типа высказывания не нравятся. Ничем хорошим они не кончаются.Тебе не нравится высказывание Москаляку на гилляку,

В ответ на:
но как теперь относиться к России.
С пониманием того, что вас используют как жвачку, пожуют и выплюнут.. А Россия с США останутся.но как теперь относиться к России.
В ответ на:
Дык вы сами повернулись спиной к РФ, когда начали западу задницу вылизывать.В самое тяжелое время такая масса ударов в спину....И все это продолжается поныне.
NEW 26.12.14 22:34
Нет, это как-то жестоко уже. Думаю, тату на грудях у всех достаточно было бы. У кого нету - москаль и вражина. Вот так должно быть. Все должны доказать верность курсу самоопределения.
в ответ notado 26.12.14 22:29
В ответ на:
я бы у него на лбу
профиль бандеры
вырезала и замазала
зеленкой.
шобы чтил батьку
и бережно
хранил его идеалы.
я бы у него на лбу
профиль бандеры
вырезала и замазала
зеленкой.
шобы чтил батьку
и бережно
хранил его идеалы.
Нет, это как-то жестоко уже. Думаю, тату на грудях у всех достаточно было бы. У кого нету - москаль и вражина. Вот так должно быть. Все должны доказать верность курсу самоопределения.
NEW 26.12.14 23:13
в ответ Ceus 26.12.14 22:34
нормальные люди не называют патриотизм нацизмом. так делает только Россия и только в отношении тех стран которых считает ниже себя.
Воевать за Ерым было не реально на тот момент у нас практически не было армии. Ведь за 23 года независимости и одной войны не было. и ни кто не ожидал реального вторжения.
Песни про помощь запада, про америка сделала переворот, про миллионы на майдане и прочую фигню рассказывайте в своем кругу.
Я был с первого дня на майдане, видел как начиналось, что происходило, мне не надо это рассказывать.
я знаю эти рашистские басни про безоружный беркут, про нацистских моодчиков, про чай с транквилизаторами и наколотые апельсины. У нас тоже есть интернет и мы можем смотреть Гебельс или Киселев ТВ, что в прочем одно и тоже.
тут уже кто то рассказывал про сто долларов в день на майдане, и гранаты у нас под ногами не взрывались и пули беркутовские не валили людей.
И техника с россии на донбас не приходит, она там сама почкованием размножается. так же как и боевики клонируют сами себя...
и на кадом заборе распятые младенцы....
Воевать за Ерым было не реально на тот момент у нас практически не было армии. Ведь за 23 года независимости и одной войны не было. и ни кто не ожидал реального вторжения.
Песни про помощь запада, про америка сделала переворот, про миллионы на майдане и прочую фигню рассказывайте в своем кругу.
Я был с первого дня на майдане, видел как начиналось, что происходило, мне не надо это рассказывать.
я знаю эти рашистские басни про безоружный беркут, про нацистских моодчиков, про чай с транквилизаторами и наколотые апельсины. У нас тоже есть интернет и мы можем смотреть Гебельс или Киселев ТВ, что в прочем одно и тоже.
тут уже кто то рассказывал про сто долларов в день на майдане, и гранаты у нас под ногами не взрывались и пули беркутовские не валили людей.
И техника с россии на донбас не приходит, она там сама почкованием размножается. так же как и боевики клонируют сами себя...

NEW 26.12.14 23:19
закончились бы еще летом. не помогай Россия боевикам, а так не понятно...
с нашей стороны процентов 50 я думаю...
вторая половина останется в армии и милиции.
а беженцы и так трудоустраиваются довольно успешно.
в ответ .вопрос 26.12.14 23:16
В ответ на:
скажи мне, междоусобицы закончатся в скором времени
скажи мне, междоусобицы закончатся в скором времени
закончились бы еще летом. не помогай Россия боевикам, а так не понятно...
В ответ на:
какой процент из державших оружие возмётся за плуг?
какой процент из державших оружие возмётся за плуг?
с нашей стороны процентов 50 я думаю...
вторая половина останется в армии и милиции.
а беженцы и так трудоустраиваются довольно успешно.
NEW 26.12.14 23:31 
Почему он в москву не полетел и с Путиным не встретился?
Сумели взять власть, сумейте и свои границы охранять, а не ныть о постороненей помощи со стороны РФ.
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 23:13
В ответ на:
нормальные люди не называют патриотизм нацизмом.
А как тогда прикажешь называть нацисткую символику у нацгвардии, типа нациских кричалки и лозунги?нормальные люди не называют патриотизм нацизмом.
В ответ на:
Воевать за Ерым было не реально на тот момент у нас практически не было армии.
Всё это откорячки. Просто у вас не хватало морального права на Крым. Вы же прекрасно знаете чьё мясо кошка съела с подачки Хрущёва.Воевать за Ерым было не реально на тот момент у нас практически не было армии.

В ответ на:
Про то как Кличко и зачем летал к Меркель не кисель тв показывает.Песни про помощь запада, про америка сделала переворот, про миллионы на майдане и прочую фигню рассказывайте в своем кругу.
В ответ на:
И техника с россии на донбас не приходит, она там сама почкованием размножается. так же как и боевики клонируют сами себя
Вместо АТО с расстрелами из градов домов мирного населения и школ, лучше бы расположились бы вдоль русско-украинской границы и тогда бы никакая помощь из РФ бы не прошла. А так сами специально границу не охраняете, чтобы было на кого спереть свою безпомшьность.И техника с россии на донбас не приходит, она там сама почкованием размножается. так же как и боевики клонируют сами себя
Сумели взять власть, сумейте и свои границы охранять, а не ныть о постороненей помощи со стороны РФ.
NEW 27.12.14 00:01
в ответ Ceus 26.12.14 23:31
У нацгвардии нет нацистской символики. ты путаешь с батальоном Азов наверное.
А какие територии отшли тогда за крым напоминать надо или сам посмотришь в гугле?
зачем?
во первых боевики сами расстреливают и расстреливали мирные кварталы, и позиции свои устанавливают в жилых районах.
во вторых что бы охранять границы нужно сначала уничтожить боевиков, и мирные жители погибнут естественно тоже . массового. я представляю какой вой подымется.
В ответ на:
Всё это откорячки. Просто у вас не хватало морального права на Крым. Вы же прекрасно знаете чьё мясо кошка съела с подачки Хрущёва
Всё это откорячки. Просто у вас не хватало морального права на Крым. Вы же прекрасно знаете чьё мясо кошка съела с подачки Хрущёва
А какие територии отшли тогда за крым напоминать надо или сам посмотришь в гугле?
В ответ на:
зачем?
во первых боевики сами расстреливают и расстреливали мирные кварталы, и позиции свои устанавливают в жилых районах.
во вторых что бы охранять границы нужно сначала уничтожить боевиков, и мирные жители погибнут естественно тоже . массового. я представляю какой вой подымется.
NEW 27.12.14 00:43
Кстати, Путин на первых Минских переговорах предал ополченцев. Если бы Путин не согласился на перемирие с Порошенко, повстанцы бы давно были бы уже в Киеве.
Короче, что то мне с бандеровцем на эту тему говорить не интересно стало.
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 00:01
В ответ на:
во вторых что бы охранять границы нужно сначала уничтожить боевиков,
Вот бы и уничтожали вдоль границы, тогда бы и не ныли что РФ помогает.во вторых что бы охранять границы нужно сначала уничтожить боевиков,
Кстати, Путин на первых Минских переговорах предал ополченцев. Если бы Путин не согласился на перемирие с Порошенко, повстанцы бы давно были бы уже в Киеве.
NEW 27.12.14 00:51
в ответ Изгойко Митич 26.12.14 22:06
Нет не должен. Ты должен не звиздеть, про " нормальные люди хотели что-то изменить". Эти нормальные типа люди первым делом обвинили во всем Россию. Не позорься Артурик, инет есть у всех и хронологию событий посмотреть может каждый. Или без вранья уже никак не получается?? Наслушался Джен Псаки??
NEW 27.12.14 08:56
не смеши
ну в принципе такого оеончания разговора я и ожидал от рашиста
в ответ Ceus 27.12.14 00:43
В ответ на:
Если бы Путин не согласился на перемирие с Порошенко, повстанцы бы давно были бы уже в Ки
Если бы Путин не согласился на перемирие с Порошенко, повстанцы бы давно были бы уже в Ки
не смеши
В ответ на:
ну в принципе такого оеончания разговора я и ожидал от рашиста
NEW 27.12.14 09:10
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 08:59
О чём не так говорят как представляется вам на самом деле.Что на Украине гражданская война а не война между нашими странами.Если начнётся настоящая война то Украина не продержится и дня потому что не обладает самыми большими в мире запасами ядерного оружия и средствами их доставки пробивающей любые системы ПРО в том числе перспективные.

NEW 27.12.14 09:13
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 08:59
Как же врут, ежели сам коктейли бросал?
Херушка, Вы с автоматом только красуетесь или постреляли в кого? Какого это людей убивать, Вам нравится играть в Терминатора? Смотрите, в жопу себе нечаянно пульку не засадите или браткам своим по незнанию, это вам не кисть в руке держать.
Херушка, Вы с автоматом только красуетесь или постреляли в кого? Какого это людей убивать, Вам нравится играть в Терминатора? Смотрите, в жопу себе нечаянно пульку не засадите или браткам своим по незнанию, это вам не кисть в руке держать.
NEW 27.12.14 09:30
бросал и стрелял бы если б было тогда из чего. они же в нас стреляли и не только резинкой, хотя русские писали исейчас пишут про безоружный беркут.
когда стреляют в тебя приходится стрелять в ответ.
ваши деды которые воевали. себе в жопу попадали или в братков своих?
нет?
ну и мне это врядли грозит.
в ответ interesnaya dama 27.12.14 09:13
В ответ на:
бросал и стрелял бы если б было тогда из чего. они же в нас стреляли и не только резинкой, хотя русские писали исейчас пишут про безоружный беркут.
В ответ на:
Какого это людей убивать, Вам нравится играть в Терминатора? Смотрите, в жопу себе нечаянно пульку не засадите или браткам своим по незнанию, это вам не кисть в руке держать.
Какого это людей убивать, Вам нравится играть в Терминатора? Смотрите, в жопу себе нечаянно пульку не засадите или браткам своим по незнанию, это вам не кисть в руке держать.
когда стреляют в тебя приходится стрелять в ответ.
ваши деды которые воевали. себе в жопу попадали или в братков своих?
нет?
ну и мне это врядли грозит.
NEW 27.12.14 09:40
Да кому ты там нужен, вот приехал хервам и все начали в него стрелять.)
Ты слишком придаешь себе значение, ты всего лишь пушечное мясо в политических игрульках, добровольно подставляющее свою задницу для западных утех.Ты всего лишь один из придурков, которые возомнили себя вершителями судеб и создателями истории.Пропадешь и никто не вспомнит, как один художник носился от фотоаппарата к фотоаппарату со своей пистулькой, реализовывая свою детскую мечту померяться письками с мальчишками во дворе и показать автомат, как игрушку, которой не наигрался в детстве.
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 09:32
В ответ на:
когда стреляют в тебя приходится стрелять в ответ
когда стреляют в тебя приходится стрелять в ответ
Да кому ты там нужен, вот приехал хервам и все начали в него стрелять.)
Ты слишком придаешь себе значение, ты всего лишь пушечное мясо в политических игрульках, добровольно подставляющее свою задницу для западных утех.Ты всего лишь один из придурков, которые возомнили себя вершителями судеб и создателями истории.Пропадешь и никто не вспомнит, как один художник носился от фотоаппарата к фотоаппарату со своей пистулькой, реализовывая свою детскую мечту померяться письками с мальчишками во дворе и показать автомат, как игрушку, которой не наигрался в детстве.
NEW 27.12.14 09:42
Одесским сценарием...? донбасцы начали бы радостно массово самозжигаться и самостреляться?
В ответ на:
все давно бы уже закончилось.
все давно бы уже закончилось.
Одесским сценарием...? донбасцы начали бы радостно массово самозжигаться и самостреляться?

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 27.12.14 10:03
Как вы думаете зачем белоснежке присылать на Украину своих инструкторов и танки а так же обучать как ими пользоваться.Затем что по его приказу вы сгинете в каком нибудь очередном Дебальцевском котле убивая своих же сограждан и когда вы перебьёте друг друга то ваши африканские дружбаны начнут огуливать ваших чистых украинских девушек и вывозить вслед за золотом всё что представляет ценность а Украина опять превратится в гуляй-поле.Что должно произойти что бы вы наконец то это поняли .
NEW 27.12.14 10:10
не вам меня учитьили корить, вы сидите в Европе ни чего не знаете и не понимаете и рассказываете назидательным тоном кто я и что я.
в ответ interesnaya dama 27.12.14 09:40
В ответ на:
не вам меня учитьили корить, вы сидите в Европе ни чего не знаете и не понимаете и рассказываете назидательным тоном кто я и что я.
NEW 27.12.14 10:17
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 10:10
А давно ли Вы не сидите в Европе, солдат Вы наш? А что Ваша сестрица сидит в Европах и вещает, сидя той же жопой в тепле, о справедливости мира? Дайте ей в зубы автомат, вместо метлы и пусть вершит правосудие на деле, а не на форумах, можно даже грудью на амбразуру за Родину, за брата, за его автомат.
NEW 27.12.14 10:23
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 10:06
Не поверишь... моя бывшая тёща, урождённая Киевлянка, три дня назад уехала и в феврале снова приедет - проклинает таких как ты. Киев - старинный красивый Русский город.. панаехал всякий сброд откуда попало.. изуродовали. Боимся больше всего что вся эта гопота, весь этот сброд, который именует себя Украинской национальной гвардией, когда и станет нечего грабить и воровать на Донбасе толпой припрётся в Киев, и будет грабить нас...
- её слова! Не мои!
А в Украине, говорит.. да стал просто суперски - предприятия закрываются массово, безработица, гривна падает, коммунальные услуги в два раза дороже стали - всем весело!

Сегодня, кстати, собираюсь в гости к приятелю. Он сам родом с Луганска и пару дней назад приехал его брат погостить. Послушаю что он... сегодня расскажет!
- её слова! Не мои!

Сегодня, кстати, собираюсь в гости к приятелю. Он сам родом с Луганска и пару дней назад приехал его брат погостить. Послушаю что он... сегодня расскажет!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 27.12.14 11:00
А есть другие варианты?? Я лично их не вижу. Как только обнищание достигнет пика, эти златоусты Виталики, Сени и баптисты хомячки разбегутся быстро. Кто в США, кто в Европу. И куда пойдут люди потом? Только в Россию естественно. НЕ Артурик же будет их кормить.
NEW 27.12.14 11:53
в сестренки милосердия ее !
тут еще одну
JunonaLu
выпустили было
из сумасшедшего дома,
но обратно задвинули.
в ответ interesnaya dama 27.12.14 10:17
В ответ на:
А давно ли Вы не сидите в Европе, солдат Вы наш? А что Ваша сестрица сидит в Европах и вещает, сидя той же жопой в тепле, о справедливости мира? Дайте ей в зубы автомат, вместо метлы и пусть вершит правосудие на деле, а не на форумах, можно даже грудью на амбразуру за Родину, за брата, за его автомат.
в сестренки милосердия ее !
тут еще одну

выпустили было
из сумасшедшего дома,
но обратно задвинули.
NEW 27.12.14 13:25
Большое видится издалека. За дровами леса не увидал.
Рассуждать здраво и логически, сопоставляя факты, полученные из разных источников - залог верной оценки происходящего.
И тут ты продул. Пока прыгал - стал немым стадом. Даже картины немые. Нет будущего и ты это понимаешь, хоть и хорохоришься и топорщишься на людях. Не состоялся нигде, потому хоть в толпе раствориться, толпа - сила, да. Только личности уже нет.
Врать, видимо, учиться не пришлось. Где обещанные фото? Сначала говоришь про регулярные российские войска, теперь оказалось - добровольцы, а это уже совсем другое. Только приказано говорить, что воюете с Россией. Не имея армии, сам написал. Кто же вашу армию-то просрал? Тоже москали?
А зачем по-русски говоришь? Если так ненавистны все русские, так как они смеются над майдаунами, зачем на нашем языке говоришь? Потому что тоже своего не знаешь, как ваши правители? Непатриотично это, показывает, что только за выгоду вы хохлами и являетесь, а на деле своего ничего не было и не надо вам. Отсосёте у любого, кто поманит за угол. Потому майдаунов и не уважают. А вот нормальных умных - много. И в Киеве и в Харькове. Только разница есть - при своей патриотичности они не унижают другие народы, то есть нацистами не являются.
в ответ Изгойко Митич 27.12.14 10:10
В ответ на:
Большое видится издалека. За дровами леса не увидал.
Рассуждать здраво и логически, сопоставляя факты, полученные из разных источников - залог верной оценки происходящего.
И тут ты продул. Пока прыгал - стал немым стадом. Даже картины немые. Нет будущего и ты это понимаешь, хоть и хорохоришься и топорщишься на людях. Не состоялся нигде, потому хоть в толпе раствориться, толпа - сила, да. Только личности уже нет.
Врать, видимо, учиться не пришлось. Где обещанные фото? Сначала говоришь про регулярные российские войска, теперь оказалось - добровольцы, а это уже совсем другое. Только приказано говорить, что воюете с Россией. Не имея армии, сам написал. Кто же вашу армию-то просрал? Тоже москали?
А зачем по-русски говоришь? Если так ненавистны все русские, так как они смеются над майдаунами, зачем на нашем языке говоришь? Потому что тоже своего не знаешь, как ваши правители? Непатриотично это, показывает, что только за выгоду вы хохлами и являетесь, а на деле своего ничего не было и не надо вам. Отсосёте у любого, кто поманит за угол. Потому майдаунов и не уважают. А вот нормальных умных - много. И в Киеве и в Харькове. Только разница есть - при своей патриотичности они не унижают другие народы, то есть нацистами не являются.